Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Lina_lagus

Добрый день  :) Действуют ли на мужчину, магические воздействия женщины? Верховная Жрица, Королева меч. 6 мечей + (Жрец, 6 пентакл) .
P. S Королева меч.сегнификатор женщины.
Я думаю что да, но кто-то это снимает.

Катерина 89

1.результат от става на нужду(находится рядом и пр)
Рыц куб+правосудие(башня) +дама пент(2 пент) итог Рыц жез
Любовные устремления имеются, а так же мысли о разрушении отношений с др дамой
2.Результат от става на ревность
Король меч пп(правосудие) +императрица(умеренность пп) +мир(6меч) итог паж пент
Нет результата

Elenka-

Цитата: Kamila 777 от 07 сентября 2020, 23:45:02
Доброго времени суток! Прошу помощи опытных тарологов!
Каким будет влияние на Ж,( которая будет осуществлять чистку другой Ж) от чистки Родового негатива?
1.Паж пент, Туз меч, Колесо Фортуны(Король меч), Дьявол(Луна, Жрец, 2жез)
Не нужно ей этого делать. Опыта маловато и заработает себе одни «траблы».

2.  3 БЕДЫ на Мч.
Порча – 2меч,Королева жез, Королева меч.    Нет.
Сглаз, проклятье – Смерть, 4меч, Солнце.   От – Луна. В этой позиции карта Смерти мне вообще не понятна.
Приворот, отворот – Рыцарь пент, Туз куб, Колесо Фортуны.  Нет.
Благодарность откликнувшимся.+++
1. Перехватит на себя
2. Порча-да, что то есть, сглаз,- тоже есть, приворота-нет

Добавлено: 08 сентября 2020, 07:48:39

Цитата: Lina_lagus от 08 сентября 2020, 02:44:30
Добрый день  :) Действуют ли на мужчину, магические воздействия женщины? Верховная Жрица, Королева меч. 6 мечей + (Жрец, 6 пентакл) .
P. S Королева меч.сегнификатор женщины.
Я думаю что да, но кто-то это снимает.
действуют, и это ответ на поставленный вопрос.
Про -кто то снимает-вы не спрашивали

Svobodnaya

Цитата: Переменная облачность от 05 сентября 2020, 12:38:18
/// Пытаюсь избавиться от присутствия человека в своей жизни. Человек этот - бывшая свекровь, которой слишком много. Каким для меня будет результат става?
4 Пентаклей, Мир, Рыцарь Кубков.
Что бы это значило? Не представляю вообще, как это интерпретировать. Если Мир тут, как перемена моего места жительства, то я бы предпочла, чтоб человек переехал.
избавитесь...вопрос о результате, а не о способе:)))
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Elenka-

Цитата: Катерина 89 от 08 сентября 2020, 03:08:04
1.результат от става на нужду(находится рядом и пр)
Рыц куб+правосудие(башня) +дама пент(2 пент) итог Рыц жез
Любовные устремления имеются, а так же мысли о разрушении отношений с др дамой
2.Результат от става на ревность
Король меч пп(правосудие) +императрица(умеренность пп) +мир(6меч) итог паж пент
Нет результата
1. Результат чтоб испытывал нужду к определ жн, а пишите про мысли о разрушении отношений(вы же не рассорку ставите)).  В любом случае, РыцЖ-для меня это отсутствующий рыцарь, он Ускакал в далекие дали, и ускакал он от ДамыПен, т.е. по смыслу вашего вопроса-находиться рядом и нуждаться он после става не будет .
2. Нет рез -та

Svobodnaya

Цитата: Lina_lagus от 08 сентября 2020, 02:44:30
P. S Королева меч.сегнификатор женщины. Я думаю что да, но кто-то это снимает.
пока да, но сходят на нет...(создается впечатление, что мч ходит в церковь и замаливает грехи:)))...вот смотрите: открывает расклад Жрица-Дм-6м=тайные воздействия-усилия уходят-натыкаются на Жрец-6п серьезные противостояния-силу, с которой чел.пытается обуздать свои инстинкты...для меня это выглядит так, что когда мч сильно накрывает, он идет в церковь
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Финида

Добрый день! Есть ли на мне мороки?  4 пентакл + смерть + 9 кубков =  нет

В каком состоянии мой финансовый канал?  рыцарь пент + 4 кубка + 4 жезла = в нормальном, сама его блокирую по 4 куб
Всегда ставлю + с благодарностью!

Плюфлория

Цитата: Финида от 08 сентября 2020, 08:45:05
  Добрый день! Есть ли на мне мороки?  4 пентакл + смерть + 9 кубков =  нет

В каком состоянии мой финансовый канал?  рыцарь пент + 4 кубка + 4 жезла = в нормальном, сама его блокирую по 4 куб

Здравствуйте!
1.Совершенно верно-мороков нет
2.А вот состояние фин.канала оставляет желать лучшего,энерг.застой,слабое течение энергии в нем

Freya’s cat

Цитата: МИЛА- от 07 сентября 2020, 18:23:21
Ув Практики подскажите пож
1) есть ли на вещи негат возд что направлено на женщ ( подарок от мужч )
6ж + король меч + шут ( мир + 6 куб) = паж куб ( умерен 7пент)
Есть негатив , но есть Карты чистки то есть частично счистилось ?
2) на какие сферы направлен
Колесо судьбы (2 жезл)+ королева мечи + 8 куб= 2 пент
На все сферы
3) если эту вещь продать избавиться ли от негат
Шут ( туз жезл) 6 меч 2 жез = король меч ( туз меч)
Да нужно избавиться от этой вещи
4) делает ли целенаправленно негатив И А для М ( женщ женщине)
Колесо судьбы ( колесница паж меч) + 5жез +повеш ( дьяв 5 меч) = Императрица 10 пент
Есть магичит при чем жестко
5) на какие сферы
3ж + сила (дьяв 3 пент)+ 6 меч = император 2 меч
Я в замешательстве ( это 2 лучшие подруги, может я что-то не так спрашиваю, но несколько раз спросила и постоян в связках выпадает дьявол)
Получается что подруга лупашет другую со страшной силой ?
Подскажите пож - одна все никак не может понять почему не дочищается - получается лучшая подруга?

1. На этом подарке я не вижу никаких негативных программ, все чисто. Расклад открывает 6 жезлов - позитивная карта, она указывает на в общем-то добрые намерения у мужчины, но всё-таки свои цели и выгоду он преследовал, даря эту вещь. Он здесь вышел Королем Мечей, и не только здесь, а ещё и в раскладе ниже, из чего я сделала вывод, что сейчас у вас не совсем гармоничные отношения; возможно, вы поссорились, и посредством этого подарка он решил помириться. Шут здесь в окружении имеющихся карт и допов не показывает никаких злых умыслов или, того хуже, мороков. Напротив, эта карта говорит о том, что ничего плохого или вредного по отношению к Вам этот мужчина не замышлял. Мир и 6 кубков - он скучает по Вам и хочет восстановить/укрепить отношения, вот поэтому и подарил эту вещицу. Паж Кубков и Умеренность еще более усиливают мою мысль о том, что он хочет примирения и сближения с Вами. 7 пентаклей же здесь говорит о том, что Ваши подозрения напрасны.
2. Собственно, учитывая, что негатива нет, можно бы и опустить этот вопрос, но я изменю его формулировку на то, какой был умысел у мужчины. Колесо Фортуны и 2 жезлов - привязать Вас к себе, возможно, вернуть Вас. Королева Мечей - это, думаю, Вы сама. У Вас сейчас нет других отношений или чего-то такого? Поскольку 8 кубков натолкнула меня на мысль о том, что он хотел бы, чтоб Вы от кого-то или чего-то ушли. 2 пентаклей - неопределённое состояние, метание туда-сюда, так что вероятно, что он хотел изменить ситуацию.
3. Шут - это необдуманный поступок, вместо с Тузом Жезлов означают то, что Вы поддадитесь порыву и сгоряча можете это сделать. 6 мечей - избавление от вещи, уж не знаю, что там именно: продажа, чистка, что-то наподобие того. Но 2 жезлов - это в общем-то бессмысленный поступок, ничего он не принесёт. Зато Король Мечей (этот мужчина) может об этом узнать, и это накалит ваши отношения, да и он может обидеться - Туз Мечей.
4. Эта женщина магичит. Она что-то стягивает, забирает себе. Колесо Фортуны - это, можно сказать, Ваша судьба, Ваши блага. И вот по Колеснице она на это позаризалась, захотела хапнуть себе. Паж Мечей показывает ее негативные намерения и злые умыслы. 5 жезлов - борьба, активность; учитывая ту самую Колесницу, эта карта всё-таки указывает на то, что она предпринимает что-то эдакое. Повешенный, Дьявол и 5 мечей - просто без комментариев, это и сильная зависть (даже ревность), и, собственно, ответ «да» на Ваш вопрос: она Вам сильно вредит, и здесь дело не в обычном сглазике или чём-то таком лайтовом, здесь именно магия. Императрица и 10 пентаклей - она может тянуть женское счастье и финансовые блага, да и вообще все хорошее. Вы бы подругу эту посмотрели на то, не делала ли она каких-то крадников.
5. 3 жезлов - это новые перспективы, довольство тем, что имеется, так же и удача. Вот похоже, что это забирает, и на это и ведётся работа - Сила и 3 пентаклей. Нет у Вас дня сурка, когда каждый день одно и то же, все безрадостно и безнадёжно? 6 мечей также мне похожа на стяг или крадник, когда Ваше от Вас уплывает, вернее, его технично увозят от Вас. Интересно то, что в предыдущем раскладе одной из последних карт была Императрица, а тут Император. Всё-таки ее шуршание рикошетит на Вашу личную жизнь. Если Вы одиноки или есть проблемы с мужчиной, то по моему мнению это результат ее деятельности. 2 мечей вместе с Императором может говорить о том, что вследствие этого негатива Вы оцениваете ситуацию с каким-то мужчиной неверно, многого не видите, да и вообще похоже на то, что в чём-то Вы обдурены (не им). Повторюсь, эта дамочка сильно Вам завидует и хотела бы иметь то, что было или есть у Вас.

Добавлено: 08 сентября 2020, 16:52:13

Цитата: Kamila 777 от 07 сентября 2020, 23:45:02
Доброго времени суток! Прошу помощи опытных тарологов!
Каким будет влияние на Ж,( которая будет осуществлять чистку другой Ж) от чистки Родового негатива?
1.Паж пент, Туз меч, Колесо Фортуны(Король меч), Дьявол(Луна, Жрец, 2жез)
Не нужно ей этого делать. Опыта маловато и заработает себе одни «траблы».

2.  3 БЕДЫ на Мч.
Порча – 2меч,Королева жез, Королева меч.    Нет.
Сглаз, проклятье – Смерть, 4меч, Солнце.   От – Луна. В этой позиции карта Смерти мне вообще не понятна.
Приворот, отворот – Рыцарь пент, Туз куб, Колесо Фортуны.  Нет.
Благодарность откликнувшимся.+++

I. Сложилось впечатление, что только разбудит и расковыряет лихо. Паж Пентаклей - действительно, опыта маловато, ведь этот Паж ученик, а не мастер. Туз Мечей - она полезете чистить все до блеска, но последствия для нее же будут негативными. По Колесу Фортуны я вообще подумала, что может часть себе отхватить.  Дьявол, Луна - это все маркеры магического негатива, ещё и родового, а вот Иерофант и 2 жезлов - при этой чистке (возможно, чистить хочет через хэ, лишь предположение) она таки в это непотребство вступит, и часть перейдёт ей (здесь 2 жезлов показывает как бы то, что негатив, выраженный через Дьявола и Луну, достанется и ей).
II.
1.  Порчи не вижу, но интересно, что здесь вышло две женщины. Возможно, в его жизни так и есть, и это заставляет Вас думать о том, что какая-то мадама всё-таки магичит - к примеру, Ваша соперница.
2. Здесь негатив есть. Я думаю, что это может быть родовое проклятие или нечто такое. Объясняю, почему. Смерть - это кто-то уже почивший в его роду, может быть связано что-то с умершим родственником, 4 мечей - долгое время этот негатив был в спящем режиме, и вот по Солнцу эта гадость сейчас проснулась и активничает. Луна в позиции «откуда» тоже смахивает на родовуху, у меня эта карта действительно часто показывает такое.
3. Вообще маркеров нет, но Туз Кубков и Колесо Фортуны все равно смущают как-то. Деструктивной любятины в любом случае по этому ряду не вижу, но что-то другое может быть. Необязательно приворот, там была бы тяжёлая артиллерия, а вот что-то легкое типа шепотков и тд может присутствовать, имхо.

Добавлено: 08 сентября 2020, 16:57:11

Цитата: Переменная облачность от 05 сентября 2020, 12:38:18
Здравствуйте!
Помогите сообразить, пожалуйста. Пытаюсь избавиться от присутствия человека в своей жизни. Человек этот - бывшая свекровь, которой слишком много. Каким для меня будет результат става?
4 Пентаклей, Мир, Рыцарь Кубков.
Что бы это значило? Не представляю вообще, как это интерпретировать. Если Мир тут, как перемена моего места жительства, то я бы предпочла, чтоб человек переехал.

Не избавитесь от неё, но не все так плохо. По 4 пентаклей все будет, как и прежде - то есть сохранение статуса кво, будет где-то рядом крутится, но зато Мир и Рыцарь Кубков - Вы можете помириться, отношения в любом случае улучшатся, и, вероятно, таким образом Ваша проблема и решится.

Добавлено: 08 сентября 2020, 17:40:16

Цитата: Spring23 от 07 сентября 2020, 19:42:04
Боюмь что человек может нанести вред или магическое влияние.
Желает ли человек мне зла - Солнце, Справедливость, 4 пентаклей. Вроде бы нет
Есть ли опасность от него- Королева жезлов, 9 жезлов(Маг), Маг(Отшельник). Думаю тоже нет

1. Зла не желает, относится в общем-то хорошо (Солнце). Но все, так сказать, сечет (Справедливость). Я думаю, что собственная безопасность для этого человека превыше всего (4 пентаклей), и поэтому если что пойдёт не так, то за себя постоит с готовностью. Но первым делать что-то плохое не станет.
2. Может быть. Королева Жезлов - думаю, Ваш сигнификатор. Вот по 9 жезлов и Тузу Жезлов потенциально Вы в чём-то вполне можете огрести от него. Плюс ко всему далее идёт Маг, просто так он не выпал бы. Отшельник - человек довольно скрытный, близко никого к себе не допускает, за всем следит. В целом, он много чего может. Я не знаю, какого рода опасность Вас интересовала - магическая или бытовая, но ответ для меня ясен - он способен нанести урон, но учитывая первый расклад, я думаю, что если что-то и сделает, то только в ответку, первым начинать ничего не будет.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Катерина 89

Приветсивую
1.какие будут проявления от приворота на м ко мне
Луна(4 жез) +2 пент+9 меч(4 меч) итог солнце(паж меч) дно дьявол
Действий не вижу. Все только на подсознании:эмоциональная нестабильности, страхи действий.На итоге предположу будет пытаться достать инфу обо мне
2.чувства после раскрутки
4 меч+дама пент(туз куб) +3 пент итог умеренность(9 пент) дно 10 пент
Сперва думала, что никаких, а появится желание быть с другой. Поэтому вытащила ещё каким будет отношение именно
10 куб+колесница+8 пент итог умеренность
В целом думаю как-то на чувства не сильно повлияет, а вот желание строить отношение появится, будет считать конфортной партией.

Dafeo

Доброго вреиени суток, практикующим.

Прошу помочь с раскладом:
1. Запустился ли став " 2 в 1" у меня?- повешенный, смерть и страшный суд

< Да, запустился, перемены есть, но не хватает толчка. Страшный суд- возвращение былой ситуации ( слегка в замешательстве) что-то работу става притормаживает>

2.В своей ли я реальности? - маг, 6 мечей, 10 пентаклей

< Судя по всему, нет. Не нахожусь >

3. Работает ли став исправно, как задумывался мной? - 9 жезлов, колесо судьбы, дурак

< нет, не работает исправно, где-то застопорился, надо ему чем-то помочь>

4. Нахожусь ли я в парал.реальности- 3 кубков, солнце, император
< Да, нахожусь>

5. Поможет ли усилитель выровнить работу става "2 в 1"?- 9 пентаклей, колесница и туз пентаклей

< да, поможет, пойдут быстрые изменения>

6. Поможет ли став "Время" выровнить работу става "2 в 1"- 8 мечей, 3 кубков, влюбленные.

Видимо, не поможет.( Запуталась с расшифровкой)

7. Могу ли выровнить работу става "2 в 1" ставом  "код судьбы"- паж кубков, 9 жезлов, отшельник
< задуманное исполнится, но нужен правильный оговор>

Madam.irma

Уважаемые практики. ДУБЛИРУЮ вопрос. помогите разобраться,дочь просто тает на глазах (((
Цитата: Madam.irma от 07 сентября 2020, 01:27:12Разбираю вопрос о подселении сущи в мою дочь
Вопрос такой "Как давно подселение в моей дочери сидит" Выпали карты:
король пентаклей
7мечей
умереность
итог-туз кубков(-)
дно-8жезлов
Думаю давольно давно по(умерености). а 8жезла (быстро вселилась). Туз кубков(пер)-целеноправленое подселение?
От куда пришла сущь. или от кого?
5жезлов(-)
дурак
туз пентаклей(-)
итог-дама мечей
дно-6пентаклей
От дамы мечей-через подарок. (ребенок - "дурак" стал конфликтным "5жезлов (пер)" или сущь провоцырует конфликтность ребенка)
Буду благодарна всем за содействие. и +++

Пуля летящая в темноте не попадает в цель

лікарські рослини

Цитата: Madam.irma от 08 сентября 2020, 22:51:59
Уважаемые практики. ДУБЛИРУЮ вопрос. помогите разобраться,дочь просто тает на глазах (((

по умеренности я бы вообще сказала, что ничего нет...

Добавлено: 08 сентября 2020, 23:03:51

Цитата: Катерина 89 от 08 сентября 2020, 17:54:19
Приветсивую
1.какие будут проявления от приворота на м ко мне
Луна(4 жез) +2 пент+9 меч(4 меч) итог солнце(паж меч) дно дьявол
Действий не вижу. Все только на подсознании:эмоциональная нестабильности, страхи действий.На итоге предположу будет пытаться достать инфу обо мне
2.чувства после раскрутки
4 меч+дама пент(туз куб) +3 пент итог умеренность(9 пент) дно 10 пент
Сперва думала, что никаких, а появится желание быть с другой. Поэтому вытащила ещё каким будет отношение именно
10 куб+колесница+8 пент итог умеренность
В целом думаю как-то на чувства не сильно повлияет, а вот желание строить отношение появится, будет считать конфортной партией.

не сработает
и чувств/отношений нет. умеренность в раскладах

Madam.irma

Цитата: лікарські рослини от 08 сентября 2020, 23:02:42по умеренности я бы вообще сказала, что ничего нет...
Цитата: Madam.irma от 26 августа 2020, 22:46:17Доброго времени суток ув.практики. У меня такой вопрос
Имеется ли на моей дочери подселение?
Император(паж мечей)+3кубков(-)+король мечей(-) Дно-7мечей
Да,есть подселение и не одно,3? по 3кубков. Агресивные подселы
Вот расклад показал что есть подселение. и поведение это показывает.
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

лікарські рослини

Цитата: Madam.irma от 08 сентября 2020, 23:33:40
Вот расклад показал что есть подселение. и поведение это показывает.

Все равно не вижу подселения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status