Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Sigrún13

Здравствуйте!

Как ляжет приворот? 4 жезлов, паж пентаклей, туз пентаклей, дно тройка кубков. Хорошо ляжет, но энергия нужна будет с дарами
Невиновных нет

Madam.irma

Цитата: Freya's cat от 01 сентября 2020, 15:17:42Спасибо за ос. С таким раскладом вероятнее всего бывший муж, поскольку 10 кубков - семейная карта, а Влюбленные в связке со Справедливостью могут показывать брак. Я почему-то сразу вцепилась в основное значение Справедливости (откат или наказание), а тут соседние карты очень ясно дают ответ. Я бы, правда, ещё и 4 карту взяла, чтоб расширить картину.
4я карта была - 6жезлов
По таблице "От кого негатив"
Цитата: Ровена от 25 апреля 2018, 19:00:036. муж или любовник
Так что смысл ответа понятен
  • Карта влюбленные и 10кубков(-)-подтверждают догадки
  • Вообще думаю на нынешнего мужа или его по-любовницу(но отвеет сна указал на обькт

Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Volha1991

Спросила как работает став от крадников. Диагностика сказала что есть сопротивление. Я уточнила что дает сопротивление: 9 мечей + 8 мечей + туз пентаклей = я так понимаю это замок или как?
"Наука — это колдовство, которое действует. "

Лунная6

Цитата: Volha1991 от 01 сентября 2020, 21:11:19Спросила как работает став от крадников. Диагностика сказала что есть сопротивление. Я уточнила что дает сопротивление: 9 мечей + 8 мечей + туз пентаклей = я так понимаю это замок или как?
Именно так, Вы правильно поняли. 
лс закрыта.

Иней

ЦитироватьКак ляжет приворот? 4 жезлов, паж пентаклей, туз пентаклей, дно тройка кубков. Хорошо ляжет, но энергия нужна будет с дарами
ни как не ляжет

Добавлено: 01 сентября 2020, 23:45:17

ЦитироватьУв подскажите какой результат будет наказать врага легионом(смысл вопроса ка на нем отразится)
Маг(8 меч) +император(10пент) +дьявол(паж куб) итог 3 меч
Предположу, что закроет дороги ему и вляпается во что-то сомнительное
результат будет отличный. Может на машине разобьется или еще что то. Но будут сильные переживания, "три беды на сердце" будут у него

Звездная тень

Понимает ли жен что ей идут откаты от меня?
2куб-дьявол(паж куб)-10куб=2 жезл
Нет... зашоренная по самое не хочу.

$ ТОНУ В МАR|TINI $

Здравствуйте!

Прошу помощи в трактовке. Есть ли порча на м 1 королева жезлов 2 10 жезлов 3 паж пентаклей кто навёл 2 пентаклей. Навела ж порчу.
Есть ли приворот на м 1 9 куб 2 8 пентк 3 король жезлов. Приворота нет

Я же Леди

Доброе утро,

1 Поможет ли обряд если начну проведение сегодня ( многодневный но луна не в тему) решить определенный финансовый вопрос?
6 мечь - 2 чаш - 9 жезл = корлева чаш
6м - да, 2 ч- да, карта партнерства и договора, 9 ж - помехи и проблемы, КЧ - да
Общий вывод что обряд поможет, ситуация не без нервов но решиться

2 Почему род не помог решить ситуацию?
дама мечей - 7 жезлов - рыцарь мечей = королева жезлов
хм... не знаю, правда, кто что видит? я вижу только по РМ если смотреть со стороны магии что Бес не дает ее решить, больше логики нет хотя предыдущие расклады говорили что род поможет

Добавлено: 02 сентября 2020, 08:29:20

Цитата: Звездная тень от 02 сентября 2020, 01:02:09Понимает ли жен что ей идут откаты от меня?
на вас атакует а ваши защиты с обраткой? вы от этом?
2 кубков канал, дьявол сам откат, паж и 10 кубков не факт что они к не доходят, но 2 жезл опять таки канал, откаты идут и по картам она действительно не понимает что это и не рвет каналы
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Агния90

есть ли предрасположенность к белой магии?
император+рыцарь мечей+жрица+умеренность=колесница(звезда) =есть

Elenka-

ДУ, буду благодарна за любые комментарии.
Хочу попросить помощи рода, в решении одного вопроса, использую став для связи с родом,
Какой результат я получу?

2чаш-ТузЖ-10Жезл( 10чаш)
           = 6Пентакл

Однозначно услышат и помогут, смущает только 10 Жезл,  как привязать ее в этом вопросе?

Volha1991

запустилься ли став на слом зомков?
Император + 7 кубков перевернутая + Королева мечей = Солнце
Я бы сказала да но не понимаю как трактовать 7 перевернутых кубков в этом контексте?

новая ведьмочка

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 02 сентября 2020, 07:13:45
Здравствуйте!

Прошу помощи в трактовке. Есть ли порча на м 1 королева жезлов 2 10 жезлов 3 паж пентаклей кто навёл 2 пентаклей. Навела ж порчу.
Есть ли приворот на м 1 9 куб 2 8 пентк 3 король жезлов. Приворота нет

Имхо
Порчи нет
Приворота нет

Добавлено: 02 сентября 2020, 12:46:59

Цитата: Звездная тень от 02 сентября 2020, 01:02:09
Понимает ли жен что ей идут откаты от меня?

Имхо
Вы уверены что она получает откаты? ( я здесь не вижу ни откатов ни обраток, думаю нужно узнать получает ли она их вообще)

Добавлено: 02 сентября 2020, 12:47:51

Цитата: Агния90 от 02 сентября 2020, 08:47:22
есть ли предрасположенность к белой магии?
император+рыцарь мечей+жрица+умеренность=колесница(звезда) =есть

Имхо
Думаю есть
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Диане

Помогут ли черти наказать женщину?
Рыцарь пентаклей-рыц жезлов-королева пентаклей итог 3 чаш(8 чаш)
Я так понимаю нет,только откуп возьмут и все

Volha1991

Цитата: Volha1991 от 02 сентября 2020, 11:52:33
запустилься ли став на слом зомков?
Император + 7 кубков перевернутая + Королева кубков = Солнце
Я бы сказала да но не понимаю как трактовать 7 перевернутых кубков в этом контексте?
Извините я сообщением выше ошиблась, одной мастью когда записывала. Так что сообшение выше прошу удолить.

Frensis

Добрый день!
Каково состояние моего фин.канала?
Колесо С. (9К)-5П+Королева П. -Суд (8П)-Справедливость (Королева Ж.)
Что-то там пытается идти. Мешает негатив. Сколько может пройти по каналу - столько и дают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status