Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Madam.irma от 31 августа 2020, 22:08:17
Прошу помощи. Ув.практики.
Такой вопрос. Кто атаковал?
Влюблённые+10кубков(-)+Справедливость
Кто то из близких?
С уважением...+++

А Вы уверены, что была именно атака, а не откат? Если Вы недавно вешали на кого-то любятинку, то могло именно от этого хорошо отлететь. В любом случае по Справедливости идёт отмщение, может кто-то на Вас лепит, кто считает Вас виновной в своих бедах. Если у Вас есть мужчина, у него нет жены?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Анечка Лучезарная

Цитата: six от 31 августа 2020, 19:52:13
Доброго времени!
Посмотрит пожалуйста!

Какова истинная энергетика этого амулета? (Щит Перуна)
10 Жезлов + 7 Кубков + 4 Кубка = Королева Жезлов
Влияет на сознание, я бы сказала негативно

Как будет влиять амулет на М при ношении?
Влюблённые + Дурак + 3 Пентаклей = 10 Мечей доп 7 Мечей
Амулет принесёт всеобще любовь и поможет победить врагов и соперников
Я вообще в амулете энергетики не вижу, пустышка.
Никак

Добавлено: 31 августа 2020, 22:38:22

Цитата: Катерина 89 от 31 августа 2020, 21:45:59
Есть ли на м магия от ж1
5 жез+Рыц пент+кф(звезда) итог влюбл(дьявол)
Да, внедрение приворота
Магия от ж2
8 меч+3 жез+Рыц куб итог 2 куб
Нет

Раскручивается ли приворот на м
Колесница+умеренность+5 меч итог Рыц жез(дьявол)
Да, но ждать придётся долго
Согласна.
Да, типа палатной накидки, закрытие, присушка.
Согласна

Добавлено: 31 августа 2020, 22:39:35

Цитата: Madam.irma от 31 августа 2020, 22:08:17
Прошу помощи. Ув.практики.
Такой вопрос. Кто атаковал?
Кто то из близких?
С уважением...+++
Обратка/откат чистой воды. Ну туда сунулись или объект был неготовый

Energ

Здравствуйте, помогите пожалуйста прочитать расклады правильно
1)есть ли у Ж защита
10 жезлов /7жезл /8меч
По первым 2 сказал бы нет, но смущает 8меч, где стена из мечей

2)и на всякий случай так как не уверен в первом вопросе, какая защита есть у Ж, если в первом ответ нет, то 2 и 3 пункт пропускаем
3жезл /королева мечей /правосудие
По правосудию если не ошибаюсь с возвратом

3) состояние защиты Ж
Влюбленые /иерофант /король меч
Не очень понял, толи так себе, толи по иерофанту хорошее

4)состояние энергетики Ж
7жезл /шут /рыц пент
Подвергается нападению, но в целом нормальное

5)состояние воли Ж
5мечей /королева жезлов /7жезл
Подавленое?

6)какова сопротивляемость Ж магическим воздействиям
7куб /рыц жезл /королева куб
Затрудняюсь сильно в этом вопросе
В целом хорошее?

7)будет ли воля ВС препятсвовать моим воздействиям на Ж
3пент /5пент /туз жезлов
Тоже двояко, не могу понять но склоняюсь что да
Не судите строго, в вопросах магии еще есть проблемы с трактовкой

Анечка Лучезарная

Цитата: Energ от 01 сентября 2020, 06:45:16
Здравствуйте, помогите пожалуйста прочитать расклады правильно
1)есть ли у Ж защита
10 жезлов /7жезл /8меч
По первым 2 сказал бы нет, но смущает 8меч, где стена из мечей

2)и на всякий случай так как не уверен в первом вопросе, какая защита есть у Ж, если в первом ответ нет, то 2 и 3 пункт пропускаем
3жезл /королева мечей /правосудие
По правосудию если не ошибаюсь с возвратом

3) состояние защиты Ж
Влюбленые /иерофант /король меч
Не очень понял, толи так себе, толи по иерофанту хорошее

4)состояние энергетики Ж
7жезл /шут /рыц пент
Подвергается нападению, но в целом нормальное

5)состояние воли Ж
5мечей /королева жезлов /7жезл
Подавленое?

6)какова сопротивляемость Ж магическим воздействиям
7куб /рыц жезл /королева куб
Затрудняюсь сильно в этом вопросе
В целом хорошее?

7)будет ли воля ВС препятсвовать моим воздействиям на Ж
3пент /5пент /туз жезлов
Тоже двояко, не могу понять но склоняюсь что да
Не судите строго, в вопросах магии еще есть проблемы с трактовкой
1. Есть активная защита
2. Ставленная активная
3. Хорошее, эгрегор защищает 
4.Восстановление идёт
5. Норм воля, видимо пытались подавить да не вышло
6. Хорошая
7. Будет

QUEENofSWORDS

Цитата: Madam.irma от 31 августа 2020, 22:08:17Такой вопрос. Кто атаковал?
Кто то из близких?
Тот, кто подходит под описание: «Очень большое личное обаяние, сексапильность. Талантливость (к искусству, наукам, бизнесу). Деловитый, общительный организатор.
Довольный, спокойный и расслабленный. Может быть самодовольным и самодостаточным.»
Карта Справедливость иногда указывает на противодействие попыткам магического воздействия со стороны Высших Сил, либо может означать справедливое магическое воздействие, или же в большинстве случаях показывает обратку ли откат как восстановление справедливости, возмездия (согласна с практиками, ранее уже ответившими на этот вопрос).

Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Лилия1982

Есть ли на женщине защита которая мешает моей магической работе над Ж:3 мечей,жрец,4 мечей итог 7 чаш.По жрецу мне кажется есть

Madam.irma

ЦитироватьКто атаковал?
Атака была восне -черные тени нападали с разных сторон-но я их отбила. они были агресивными очень.(а потом увидела что бывший муж ползает на карачках по земле "может это он?" и я его отбила....незнаю как расценить
Цитата: Freya's cat от 31 августа 2020, 22:31:36А Вы уверены, что была именно атака, а не откат? Если Вы недавно вешали на кого-то любятинку, то могло именно от этого хорошо отлететь. В любом случае по Справедливости идёт отмщение, может кто-то на Вас лепит, кто считает Вас виновной в своих бедах. Если у Вас есть мужчина, у него нет жены?
Я не занимаюсь черной магией.и неделаю порч. Этот "кто то" скорей всего есть любовница мужа (неуверена на сто процентов) тк есть еще пара особ на кого думаю.

Цитата: Анечка Лучезарная от 31 августа 2020, 22:37:08Обратка/откат чистой воды. Ну туда сунулись или объект был неготовый
Может и обратка-тк желала смерти и всего плохого любовнице мужа в порыве гнева.

Цитата: QUEENofSWORDS от 01 сентября 2020, 11:36:08Тот, кто подходит под описание: «Очень большое личное обаяние, сексапильность. Талантливость (к искусству, наукам, бизнесу). Деловитый, общительный организатор.
Довольный, спокойный и расслабленный. Может быть самодовольным и самодостаточным.»
Карта Справедливость иногда указывает на противодействие попыткам магического воздействия со стороны Высших Сил, либо может означать справедливое магическое воздействие, или же в большинстве случаях показывает обратку ли откат как восстановление справедливости, возмездия (согласна с практиками, ранее уже ответившими на этот вопрос).
под описание подходит-муж.и бывший муж. и любовница мужа. ну тут замешено все на ВЛЮБЛЕННЫХ и 10кубков(-)..СПРАВЕДЛИВОСТЬ вообще невзяла во внимание. Кто из троих это. или обратку получила от своих "пожеланий" сопернице (((.
Всем спасибо за подсказки
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Катерина 89

Работает ли став любовно принудительного характера
Луна(4 меч) +колесница+9 куб итог король жез
Воздействие пошло, но слабовато для м

Irina86

Уважаемые практики, хочется узнать ваше мнение 1. просочился ли какой-то негатив со стороны других людей сквозь защиту? Колесо фортуны (6 жезлов) рыцарь пентаклей - мир (9 жезлов) , дно 5 пент . Думаю нет, жизненные сложности есть просто. 2. Будет ли ж заказывать магию на м или ж которые в паре в ближайшие месяцы? 6 жезлов королева жезлов суд ( 5 кубков) дно смерть(умеренность) думаю смирится что у неё ничего не вышло и больше не будет. +++

Freya’s cat

Цитата: Madam.irma от 01 сентября 2020, 12:44:26
Атака была восне -черные тени нападали с разных сторон-но я их отбила. они были агресивными очень.(а потом увидела что бывший муж ползает на карачках по земле "может это он?" и я его отбила....незнаю как расценить
Я не занимаюсь черной магией.и неделаю порч. Этот "кто то" скорей всего есть любовница мужа (неуверена на сто процентов) тк есть еще пара особ на кого думаю.
Может и обратка-тк желала смерти и всего плохого любовнице мужа в порыве гнева.
под описание подходит-муж.и бывший муж. и любовница мужа. ну тут замешено все на ВЛЮБЛЕННЫХ и 10кубков(-)..СПРАВЕДЛИВОСТЬ вообще невзяла во внимание. Кто из троих это. или обратку получила от своих "пожеланий" сопернице (((.
Всем спасибо за подсказки

Спасибо за ос. С таким раскладом вероятнее всего бывший муж, поскольку 10 кубков - семейная карта, а Влюбленные в связке со Справедливостью могут показывать брак. Я почему-то сразу вцепилась в основное значение Справедливости (откат или наказание), а тут соседние карты очень ясно дают ответ. Я бы, правда, ещё и 4 карту взяла, чтоб расширить картину.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Иней

ЦитироватьРаботает ли став любовно принудительного характера
Луна(4 меч) +колесница+9 куб итог король жез
Воздействие пошло, но слабовато для м
хорошо все работает

Добавлено: 01 сентября 2020, 15:34:35

ЦитироватьУважаемые практики, хочется узнать ваше мнение 1. просочился ли какой-то негатив со стороны других людей сквозь защиту? Колесо фортуны (6 жезлов) рыцарь пентаклей - мир (9 жезлов) , дно 5 пент . Думаю нет, жизненные сложности есть просто.
просочился
Цитировать2. Будет ли ж заказывать магию на м или ж которые в паре в ближайшие месяцы? 6 жезлов королева жезлов суд ( 5 кубков) дно смерть(умеренность) думаю смирится что у неё ничего не вышло и больше не будет.
будет. Магия замедления будет

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Нужен взгляд со стороны

Совершал ли кто то на ж негатив.воздействие за посл две недели
Императрица ( мир)+колесница(3ж)+2к= туз к
Карт маг.нападения нет,и все же колесница это карта движения.. может была попытка,или как вариант на кого то из близких совершали ( эта попытка точно была)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Анечка Лучезарная

Цитата: новая ведьмочка от 01 сентября 2020, 16:04:39
Добрый день ув практики
Нужен взгляд со стороны

Совершал ли кто то на ж негатив.воздействие за посл две недели
Императрица ( мир)+колесница(3ж)+2к= туз к
Карт маг.нападения нет,и все же колесница это карта движения.. может была попытка,или как вариант на кого то из близких совершали ( эта попытка точно была)
Нет
Колесница статичная карта

Kamila 777

Доброго времен суток! Прошу помощи практиков!
У Ж в раскладе 7 тел - Луна в 7-ом теле. У её отца в 6-ом. Вопрос: Есть на Ж Родовая магия?
Отшельник(Солнце, Колеснца), Повешенный(3 пент), 8 меч, 9 куб.
Вот видится мне, что от умершего предка тянется негатив. А что именно не понимаю.
С Уважением +++

Катерина 89

Ув подскажите какой результат будет наказать врага легионом(смысл вопроса ка на нем отразится)
Маг(8 меч) +император(10пент) +дьявол(паж куб) итог 3 меч
Предположу, что закроет дороги ему и вляпается во что-то сомнительное

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status