Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

ChertovkaGlasha

Уважаемые Тарологи, помогите разобрать значение расклада 🙏🏻
Какая роль отведена Ж в её роду?
Рыцарь кубков,сила(император)туз посохов.

Рыцарь кубков предвещает появление на горизонте перемен, связанных с миром чувств, а также с вашими артистическими и творческими способностями (подходит ли подобное трактование к заданному вопросу?)
Сила - обладаете необходимыми силами, чтобы противостоять своим проблемам, но нуждаетесь в укреплении веры в свои способности.
Император - вы готовы к иному восприятию жизни.
Пришло время обратить внимание на духовные ценности и осознать истинный смысл и цель вашей жизни, определив ваше место в общей схеме мироздания.
Туз посохов - находитесь на пороге нового начинания, например, выбора нового направления вашей деятельности или основания нового предприятия.

Абсолютно ничего не понятно. Какая роль? Что нужно делать?
Карму что ли отрабатывать?
Сомнения вызывают хаос и собственную смерть.(с)

Energ

Добрый вечер, диагностировал ставы(разрушение отношений, рассорки)
Женатая пара, детей нет
1)10куб (9жезл) /маг(влюбленные) /6пент (король пент)
По первой позиции, я так понял что между ними в отношениях появится стена, возможно будет рукоприкладство, но по остальным позициям не пойму

2)маг(8 куб) /королева куб /мир(4жезл)
Мне кажется МЧ уйдет из отношений по первой позиции ,по последней не очень понял толи на семье будет поставлена точка, толи всетаки наладится

3)8куб /паж куб /6жезл (9мечей)
Тут тоже возможно уход мч, и уход такой со страданиями

4)5мечей /9 куб /влюбленные (5пент)
Вызовет ссоры, ругань, выстроит стену(9куб, стена из кубков), ну привнесет холод в отношения

5)8куб /5мечей /Колесо фортуны (королева куб), опять таки, ссоры ругань, отдаление, по Кф толи это будет переменно то ругаются то мирятся, и исходить скорее всего это все будет от Ж

6)Кф/луна/солнце (7пент)
Вот тут вообще ступор, но по луне, я думаю, моут появится недоверие друг кругу, может тайные связи, по остальным картам не понял, видимо по солнцу все у них наладится (но будет уже как-то не так)

Elenka-

Цитата: Energ от 10 июня 2020, 20:04:04
Добрый вечер, диагностировал ставы(разрушение отношений, рассорки)
Женатая пара, детей нет
1)10куб (9жезл) /маг(влюбленные) /6пент (король пент)
По первой позиции, я так понял что между ними в отношениях появится стена, возможно будет рукоприкладство, но по остальным позициям не пойму

2)маг(8 куб) /королева куб /мир(4жезл)
Мне кажется МЧ уйдет из отношений по первой позиции ,по последней не очень понял толи на семье будет поставлена точка, толи всетаки наладится

3)8куб /паж куб /6жезл (9мечей)
Тут тоже возможно уход мч, и уход такой со страданиями

4)5мечей /9 куб /влюбленные (5пент)
Вызовет ссоры, ругань, выстроит стену(9куб, стена из кубков), ну привнесет холод в отношения

5)8куб /5мечей /Колесо фортуны (королева куб), опять таки, ссоры ругань, отдаление, по Кф толи это будет переменно то ругаются то мирятся, и исходить скорее всего это все будет от Ж

6)Кф/луна/солнце (7пент)
Вот тут вообще ступор, но по луне, я думаю, моут появится недоверие друг кругу, может тайные связи, по остальным картам не понял, видимо по солнцу все у них наладится (но будет уже как-то не так)
если вопрос звучал- какой результат будет от применения става на разруш отношен, то ни один из них не сработает, т.е. отношения не разрушит

Катерина 89

Работает ли ещё чистка
Паж меч пп+смерть(сила) +Рыц пент итог 4 жез
Мне кажется был новый негатив и чистка перезапустиоась на него
Есть ли маг негатив на мне
9 жез+Рыц пент+императрица(повеш) итгг 2 жез
Нет, родовая защита не дала раскрутиться

Elenka-

Цитата: Катерина 89 от 10 июня 2020, 20:35:26
Работает ли ещё чистка
Паж меч пп+смерть(сила) +Рыц пент итог 4 жез
Мне кажется был новый негатив и чистка перезапустиоась на него
Есть ли маг негатив на мне
9 жез+Рыц пент+императрица(повеш) итгг 2 жез
Нет, родовая защита не дала раскрутиться
1 мне кажется почистила и защитой встала( такое возможно, мож оговаривали)2. Негатива нет, есть страх нападения,

Катерина 89

Цитата: Elenka- от 10 июня 2020, 20:39:12
1 мне кажется почистила и защитой встала( такое возможно, мож оговаривали)2. Негатива нет, есть страх нападения,
Не оговаривала, но пишут, что становитсч защитой.
По второму верно, ночью было нападение.
Благодарю

Elenka-

Цитата: Катерина 89 от 10 июня 2020, 21:04:09
Не оговаривала, но пишут, что становитсч защитой.
По второму верно, ночью было нападение.
Благодарю
нападение мож и было , но это надо отдельным вопросом смотреть .вы же спрашиваете работает ли чистка

Energ

Цитата: Elenka- от 10 июня 2020, 20:27:59
если вопрос звучал- какой результат будет от применения става на разруш отношен, то ни один из них не сработает, т.е. отношения не разрушит
То что отношения не разрушит это я понял, на Ваш взгляд какой более менее, подойдет, чтобы сумятицу внести хотябы

romanChick

Каким методом будет наиболее эффективно очищение Ж от закрытия дорог, финансов, всего магического негатива, который мешает финансовому благосостоянию Ж:
5 Пентакли + 9 Жезлы + Король жезлы + Король чаши.
Через ХЭ, огонь (вероятно со свечами) и/или водой, с последующей установкой защиты.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Camilla21

Всем доброго времени суток! Буду благодарна за помощь в трактовке. Как лёг рунический приворот на кроля? 10 кубков, Сила, 6 кубков, дно Шут. Лёг хорошо, набирает обороты

Veda13

Цитата: Диана 888 от 09 июня 2020, 19:57:22
Негатив есть - активный Колесница
9 мечей может указывать на срок давности
6 мечей- вечно куда то плывет ( а по колеснице даже несётся),нет точки опоры ( постоянства )
Спасибо ув. Диана 888 , соглашусь, вечно куда-то несётся , нет постоянства...
ЦитироватьПопробуйте отдельный расклад в каком направлении провести работы чтобы убрать имеющиеся негатив на М
Сделала отдельный расклад: Как избавиться от негатива М?
3п + 9ж + Король ж + туз п (2к) + 6к
По общей трактовке карт:
Помощь 3 лиц, совершенствование навыков. Накапливать внутренние силы, но не уходить в глухую защиту. Действовать решительно, но не лезть на рожон. Возможны финансовые предложения от влиятельного мужчины, воспользоваться ими, партнёрство. Помощь от друзей, покопаться в прошлом, но не идеализировать воспоминания...
А вот как можно трактовать  по данной ситуации...применимо к практике (чистки, заговоры, переклады и т.п)?
Буду благодарна за подсказки +++

Elenka-

Цитата: Energ от 10 июня 2020, 22:32:26
То что отношения не разрушит это я понял, на Ваш взгляд какой более менее, подойдет, чтобы сумятицу внести хотябы
4,5

Добавлено: 11 июня 2020, 08:54:40

Цитата: Camilla21 от 11 июня 2020, 00:25:57
Всем доброго времени суток! Буду благодарна за помощь в трактовке. Как лёг рунический приворот на кроля? 10 кубков, Сила, 6 кубков, дно Шут. Лёг хорошо, набирает обороты
я тож думаю хорошо

Veda13

Цитироватьвоздействие происходит в настоящим момент, по 9 мечей думаю что ослабляют защиту через отпевание, чтобы по 6 мечей был разрыв каких-то отношений.
По луне вот какое значение я нашла : Если эта карта олицетворяет Вопрошающего, то вы, сознаете это или нет, обладаете огромными психическими способностями, большей частью латентными, скрытыми.
Спасибо, Ув. ChertovkaGlasha.  Да соглашусь, однозначно негатив направлен на разрыв отношений. По Луне интересная трактовка)) будем развивать)

Диане

Есть ли на жн наведенный негатив?
Колесница(шут)-6 мечей-смерть (рыцарь чаш) итог 8 жезлов
Есть,кладбещинская работа
Спасибо

новая ведьмочка

Цитата: Диане от 11 июня 2020, 13:45:14
Есть ли на жн наведенный негатив?
Колесница(шут)-6 мечей-смерть (рыцарь чаш) итог 8 жезлов
Есть,кладбещинская работа
Спасибо

Есть ,похоже на погост
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status