Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Veda13

Здравствуйте, на вопрос есть ли негатив на М: колесница+9м+6м, происходящие события сейчас, результат его действий, магического влияния нет, со временем будет усиливаться. Задала вопрос как снять/помочь и выпала Луна... Подскажите, это значит быть ему более осторожным? Или может помочь какой-то магический обряд ???

Диана 888

Цитата: Veda13 от 09 июня 2020, 19:40:32
Здравствуйте, на вопрос есть ли негатив на М: колесница+9м+6м, происходящие события сейчас, результат его действий, магического влияния нет, со временем будет усиливаться. Задала вопрос как снять/помочь и выпала Луна... Подскажите, это значит быть ему более осторожным? Или может помочь какой-то магический обряд ???
Доброе.
Маг воздействий нет ( нет карт таких ,да и вопрос был задан про негатив)
Негатив есть - активный Колесница
9 мечей может указывать на срок давности
6 мечей- вечно куда то плывет ( а по колеснице даже несётся),нет точки опоры ( постоянства )
Чем можно помочь
Луна ( тут бы ещё карту для общего понимания)
Луна может по разному варьировать ответами
Может помощь рода
Может повыть на луну ( побыть одному)
Может  искаженное видение ( поработать с верхними чакрами)
И вариантов ещё море..
Попробуйте отдельный расклад в каком направлении провести работы чтобы убрать имеющиеся негатив на М ( хотя бы на 5 карт)
С Ув.

Irina86

Чистит ли РФ меня от родового негатива по материнской линии (в основном негатив на личной жизни) Повешенный ( 4 мечей) отшельник (дьявол) король чаш. Дно рыцарь чаш. Ох тут прям не знаю, наверно чистит немного но трудно идёт чистка. Буду благодарна ++++

Диана 888

Цитата: Irina86 от 09 июня 2020, 20:25:27
Чистит ли РФ меня от родового негатива по материнской линии (в основном негатив на личной жизни) Повешенный ( 4 мечей) отшельник (дьявол) король чаш. Дно рыцарь чаш. Ох тут прям не знаю, наверно чистит немного но трудно идёт чистка. Буду благодарна ++++

Вопрос чистит ли? ( Ответ да процесс чистки идёт )
А вот счистит ли все что встретила РФ на пути ( повешенный ,который по 4 м с места не сдинулся, дьявол-который как отшельник отмахивается тип не я не с вами ) не факт.
Скорее нет .
Скорее чистка их утихомирит и снимит что сможет по дороге, но крупняков не сдвинет. Ну либо расклад сделан в середине процесса и "ребята" пока стойко сопротивляются процессу чистки.
С Ув.

новая ведьмочка

Цитата: Irina86 от 09 июня 2020, 20:25:27

Нет
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Stella666

Доброй ночи !
Прокомментируйте пожалуйста +
На МЧ ведётся приворотная программа
Какие чувства МЧ испытывает к Ж ?
Башня (Колесница) Шут(правосудие ) 5 дисков (10 кубков )туз дисков
Признаюсь ,я в растерянности .не вижу особых чувств

Акация

ДД! Как работает чистка на мч?
4к +колесо  (звезда +3к)+2ж=6ж,
Притормаживает, но сдирает негатив потихоньку? +

Онафиэль Карт

Добоый день! Есть ли негативное воздействие в доме?
Туз жезлов + Влюбленные (6 мечей) + 4 жезлов  Итог: Император (Дьявол)
Судя по допам есть что-то

лікарські рослини

Цитата: Stella666 от 10 июня 2020, 00:54:07
Доброй ночи !
Прокомментируйте пожалуйста +
На МЧ ведётся приворотная программа
Какие чувства МЧ испытывает к Ж ?
Башня (Колесница) Шут(правосудие ) 5 дисков (10 кубков )туз дисков
Признаюсь ,я в растерянности .не вижу особых чувств

чувств нет.
и не будет. имхо, когда на м есть приворот, то карты все равно показывают, что любви нет.

ChertovkaGlasha

Уважаемые тарологи, подскажите пожалуйста какое трактование карт таро использовать при гадании на род? (Предназначение, программы) те что на магический негатив? Или стандартное обозначение карт? Извините, если вопрос не по теме, совершенно не понимаю куда его и кому можно задать. Благодарю за ответ! С уважением.

Добавлено: 10 июня 2020, 15:26:01

Цитата: Онафиэль Карт от 10 июня 2020, 12:20:48
Добоый день! Есть ли негативное воздействие в доме?
Туз жезлов + Влюбленные (6 мечей) + 4 жезлов  Итог: Император (Дьявол)
Судя по допам есть что-то

Похоже негатив на разрыв отношений (по влюблённым и 6мечей) дьявол - черномагическое воз-е

Добавлено: 10 июня 2020, 15:34:09

Цитата: Veda13 от 09 июня 2020, 19:40:32
Согласна с вашим трактованием, что воздействие происходит в настоящим момент, по 9 мечей думаю что ослабляют защиту через отпевание, чтобы по 6 мечей был разрыв каких-то отношений.
По луне вот какое значение я нашла : Если эта карта олицетворяет Вопрошающего, то вы, сознаете это или нет, обладаете огромными психическими способностями, большей частью латентными, скрытыми.

До сих пор, очевидно, вы очень мало использовали эти возможности.
Сейчас пришло наилучшее время развить и научиться контролировать их, в будущем они вам потребуются.

Сомнения вызывают хаос и собственную смерть.(с)

Хмельмая

Добрый день, уважаемые практики! Есть ли маг.негатив на мою карьеру со стороны женщины-коллеги (работает в соседнем отделе)? +++
Звезда, Смерть, 4 кубков, итог: 2 мечей. Думаю есть, пытается закрыть дороги.

новая ведьмочка

Цитата: Хмельмая от 10 июня 2020, 15:57:51
Добрый день, уважаемые практики! Есть ли маг.негатив на мою карьеру со стороны женщины-коллеги (работает в соседнем отделе)? +++
Звезда, Смерть, 4 кубков, итог: 2 мечей. Думаю есть, пытается закрыть дороги.

Имхо
Есть ( закрытие,возможно через погост)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Insanity_sun

Добрый день
Прокомментируйте, пожалуйста верно ли я вижу

Как на М лег став ЭШТ? (От тараканов)
4п+сила+5к итог смерть(6к)
Самые жирные остались

Как на М лег став ластик?(избавление от воспоминаний)
Паж к+6к+паж м итог императрица (звезда)
Не лег

С уважением и благодарностью

Destructor

Вопрос тяжелый, но темь не менее надо помощи :)

Что предпринять/делать жн что бы она снова почувствовала все визии, отклик от Богов, Вселенной так ярко, почувствовала каждый став и отклик? потому что это было, но с годами пропало :-\

Император (8 монет) - 10 жезлов - 7 монет
9 жезлов

неужели нету нормального совета? Я вижу что только дальше вглублятся, искать баланса и не парится? ??? И все?
+
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

QUEENofSWORDS

Цитата: Destructor от 10 июня 2020, 18:06:59неужели нету нормального совета? Я вижу что только дальше вглублятся, искать баланса и не парится?  И все?

Защиты свои проверить, усилить. Поблагодарить (откуп отнести хороший) того, кто может помочь работу защитить. ИМХО
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status