Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Stella666

Здравствуйте уважаемые практики !
Прошу помощи в трактовке +
1.Действует ли ещё на МЧ снятие защиты через безымянники?(проводилось несколько лунных циклов назад )
Паж дисков 4 мечей 10 мечей дама мечей
Думаю да
2. Есть ли у МЧ любовные чувства к Ж ,вызванные магией?
Жрица (колесо фортуны) Император (6 кубков ) 8 жезлов рыцарь дисков
Да есть ,но не устойчивые

romanChick

Какой результат даст став на М на чистку от сущностей и мертвяков:
Дезактиватор: Колесница (доп. 10 Мечи) + 6 Пентакли + Туз жезлы + Смерть (доп. 8 Пентакли).
Счистит.
Svarthol: Луна (доп. Король жезлы) + Сила (доп. 5 Мечи) + Суд (доп. Башня) + Шут (доп. 2 Жезлы).
Счистит.
Какой результат даст став на М на отсечение любых негативных каналов:
Лава: 2 Пентакли + Суд (доп. 6 Мечи) + Солнце (доп. Верховная жрица) + Отшельник (доп. Королева чаши).
Отсечет.
Обрыв привязок: Верховная жрица (доп. Колесница) + Правосудие (доп. 7 Жезлы) + 7 Чаши + Суд (доп. Король чаши).
Не отсечет.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Темный Омут

Уважаемые практики, очень нужна ваша помощь в трактовке !!! У подруги есть родовой бес 100% но проблема в том что он пока еще не обучает ее магической практике
По какой причине он ее этому не обучает ?
Башня(+8 жезлов)  туз чаш  дьявол
Думаю потому что она еще не созрела для этого

Я же Леди

Цитата: vykluchi_svet от 23 мая 2020, 22:13:06Спасибо
в смысле спасибо, а где ваша трактовка?
Цитата: Stella666 от 23 мая 2020, 22:18:101.Действует ли ещё на МЧ снятие защиты через безымянники?(проводилось несколько лунных циклов назад )
Паж дисков 4 мечей 10 мечей дама мечей
Думаю да
тут 6нет карт снятия защит, и скажу по опыту безымянники работают до 2-2.5 недель в снятии защит
Цитата: Stella666 от 23 мая 2020, 22:18:102. Есть ли у МЧ любовные чувства к Ж ,вызванные магией?
Жрица (колесо фортуны) Император (6 кубков ) 8 жезлов рыцарь дисков
Да есть ,но не устойчивые
магия сама по себе любовь не вызывает любовь это искреннее чувство, чистое, на МЧ есть воздействия т Ж приворотного характера которые работают и в раскладе намек на погостные воздействия,
Цитата: romanChick от 23 мая 2020, 22:58:52Дезактиватор: Колесница (доп. 10 Мечи) + 6 Пентакли + Туз жезлы + Смерть (доп. 8 Пентакли).
Счистит.
не снимет но в комплекс берите
Цитата: romanChick от 23 мая 2020, 22:58:52Svarthol: Луна (доп. Король жезлы) + Сила (доп. 5 Мечи) + Суд (доп. Башня) + Шут (доп. 2 Жезлы).
Счистит.
этот хорошо подходит но каналы все равно оставит потом рвать будете отдельно
Цитата: romanChick от 23 мая 2020, 22:58:52Какой результат даст став на М на отсечение любых негативных каналов:
Лава: 2 Пентакли + Суд (доп. 6 Мечи) + Солнце (доп. Верховная жрица) + Отшельник (доп. Королева чаши).
Отсечет.
да
Цитата: romanChick от 23 мая 2020, 22:58:52Обрыв привязок: Верховная жрица (доп. Колесница) + Правосудие (доп. 7 Жезлы) + 7 Чаши + Суд (доп. Король чаши).
Не отсечет.
слаб он
Цитата: Темный Омут от 24 мая 2020, 00:12:49он пока еще не обучает ее магической практике
а почему он должен обучать ее? родовой -  то что пришел по каналу от живого или мертвого кровника, может быть вполне порчельным бесы - учители это редкая редкость, чаще всего даже того что достался от колдующего предка нужно заслужить "через терни к звездам" найти с ним контакт и нарабатывать связь.
Цитата: Темный Омут от 24 мая 2020, 00:12:49По какой причине он ее этому не обучает ?
потому что это не "подарок" он ее разрушает, жрет, ему не нужно никого учить что бы кушать
почитайте темы с ТС. там найдете ответы. подругу чистить нужно
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

REBEL

всем привет.
делала расклад на наличие магспособн.себе
вопрос-карта.
1. могу ли я работать с духами своих предков? ответ отшельник. не понимаю..нет?
2.могу ли я работать в черной магии? ответ: маг. да.
3. и еще. спрашиваю что-то про свой потенциал,работу в магии в принципе. всегда вылетают пажи.
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять расклады

В квартире есть подклад?
5м+7п+2к= туз м
Неужели осталось ещё что то?

В квартире есть маг.негатив?
2п+8ж+5к= королева м
Не поняла,не дочистила  похоже( карт магии нет в раскладах,но ощущение что что то осталось - есть)

Добавлено: 24 мая 2020, 15:09:52

Цитата: REBEL от 24 мая 2020, 14:08:24
всем привет.
делала расклад на наличие магспособн.себе
вопрос-карта.
1. могу ли я работать с духами своих предков? ответ отшельник. не понимаю..нет?
2.могу ли я работать в черной магии? ответ: маг. да.
3. и еще. спрашиваю что-то про свой потенциал,работу в магии в принципе. всегда вылетают пажи.

Имхо
Нет
Да
Я так понимаю вы новичок,вам ещё учиться и учиться

Добавлено: 24 мая 2020, 15:11:55

Цитата: Темный Омут от 24 мая 2020, 00:12:49
Уважаемые практики, очень нужна ваша помощь в трактовке !!! У подруги есть родовой бес 100% но проблема в том что он пока еще не обучает ее магической практике
По какой причине он ее этому не обучает ?

Согласна с ув.Я же Леди... он ее и учить и не будет ( порчельный он)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

ChertovkaGlasha

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помочь с трактованием расклада.
1) Основная: 8 кубков
Поясняющие: 9 жезлов/колесница/маг
2) Основная: 9 кубков
Поясняющие: 6 жезлов/паж кубков
3)Основная: 4 мечей
Поясняющие: 10 кубков/3 жезлов
4) Основная: Король мечей
Поясняющие: Дьявол/Повешенный
Поясняющие к Дьяволу- 6 денариев/4кубков
Поясняющие к повешенному: 7 кубков/сила

Вопрос к картам был: было ли магическое вмешательство в отношения меня и мч?
1)8 кубков-конец отношений
9 жезлов - скрытность, недоступность
Колесница- видимо тоже разрыв отношений
(Карты говорят о расставании в настоящем?)
Маг- сила, влияние
2)9кубков- наслаждаться жизнью (?)
6 жезлов - быть у цели (?)
Паж кубков-объяснений в любви, душевная близость (?)
(Рассказывают о том какие были отношения прошлом?)
3) 4 мечей - застой и нежеланная жизнь без партнёра
10 кубков- подходить друг другу, глубокая любовь
3 жезлов - основа для счастливых отношений и будущего
(описывают мое отношение к происходящему?)
4) король мечей - видимо посредник? Тот кто использует свои знания и ум в профессиональной сфере
Дьявол - Какое-то зло (?)
Повешенный - какая-то жертва (?)
Сила - сильная вовлечённость (?)
Вижу это как то что в отношения принёс зло профессионал по просьбе того кто имеет сильную вовлечённость.
Пожалуйста исправьте ошибки я ещё только учусь и очень стараюсь освоить чтение таро 🙏🏻
Сомнения вызывают хаос и собственную смерть.(с)

WildOrhidea

Цитата: ChertovkaGlasha от 24 мая 2020, 16:21:10
Вопрос к картам был: было ли магическое вмешательство в отношения меня и мч?
Вот скажите пожалуйста на кой Вы выкладываете тучу карт? Делайте нормальные триплеты (3 карты + итоговая карта). Зачем Вы тащите эти все поясняющие карты? Вы же ещё больше путаетесь в раскладах. Читайте триплет как предложение, все слова складывайте в один смысловой посыл. Не читайте каждую карту по отдельности, смотрите расклад и его фон в целом.
Задавайте конкретный вопрос и делайте триплет.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

ChertovkaGlasha

Цитата: WildOrhidea от 24 мая 2020, 16:53:19
Вот скажите пожалуйста на кой Вы выкладываете тучу карт? Делайте нормальные триплеты (3 карты + итоговая карта). Зачем Вы тащите эти все поясняющие карты? Вы же ещё больше путаетесь в раскладах. Читайте триплет как предложение, все слова складывайте в один смысловой посыл. Не читайте каждую карту по отдельности, смотрите расклад и его фон в целом.
Задавайте конкретный вопрос и делайте триплет.
Я подумала, что к старшим арканам обязательно нужны поясняющие карты, поэтому так карт много вышло.
Буду благодарна, если поможете разобрать ошибки в чтении расклада 🙏🏻
Правильно ли я трактовала смысл?

коза-дереза

Цитата: ChertovkaGlasha от 24 мая 2020, 17:04:16
Я подумала, что к старшим арканам обязательно нужны поясняющие карты, поэтому так карт много вышло.
Буду благодарна, если поможете разобрать ошибки в чтении расклада 🙏🏻
Правильно ли я трактовала смысл?
ДВ!Просто хорошо сосредоточьтесь на вопросе, сконцентрируйтесь и тяните 3 карты и 4-ю итоговую. К СА желательно вытащить 1 доп, если всего будет 5-6 карт в ряду, то это  вполне достаточно для трактовки. А сложные расклады вас будут только путать. И пишите все карты в ряд, укажите где у вас итог, посмотрите на форуме как расклады оформляют и примерно так же делайте. Вы когда свои карты в ряд увидите, то сами их значение поймете. Имхо.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Королева

На женщине есть воздействие магическое от молодого человека?
(мать и поклонник дочери. Взрослая женщина стала вести себя странно, выполняет все приказы парня, радуется до поросячьего визга когда он что-нибудь "болтает", всех остальных родственников не видит и не слышит, взгляд стал отрешенным)

5П (Король П)- 8М (7М) - 5К (5Ж).
Итог: 4Ж (Королева К).

Он в реале очень долго добивался внимания дочери, она его никак не воспринимала, а он как одержимый пробивал стены. Попал в эту семью, мать теленком, похоже сделал, и дочь тоже кричала -"Ненавижу его, раздражает, пошел он на ..." а теперь катается с ним, улыбается.

Я тут вижу подклад - 5П. (снилось, что он землю заговоренную им во двор подсыпает)
Подчин - 8 М

Посмотрите пожалуйста - воздействие есть?

новая ведьмочка

Доброе утро ув.практики
Посмотрите пожалуйста расклады

1)на меня делали переклад негатива / болезней
Королева п+ король ж+Королева к= повешенный( Справедливость)
Нет? Или все же повесили что то в наказание?

2) на опред.человека получится переложить негатив
Паж п+ 7к+10к= 6м
Что то частично смогу переложить?

3) есть в доме подклад
Умеренн( влюб)+ 9п+5ж=6ж
Вроде бы нет

4) сомневаюсь потому переспрошу
Есть ли в коридоре в шкафу подклад
4п+2ж+Справ( маг)=2п
Есть?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

ChertovkaGlasha

В раскладе Да/Нет следом за картой умеренность, выпал (случайно) дьявол
Ответ на вопрос будет: просто да?или случайно выпавшую карту нужно взять во внимание, как совет?

коза-дереза

Цитата: Королева от 24 мая 2020, 22:17:48
На женщине есть воздействие магическое от молодого человека?
(мать и поклонник дочери. Взрослая женщина стала вести себя странно, выполняет все приказы парня, радуется до поросячьего визга когда он что-нибудь "болтает", всех остальных родственников не видит и не слышит, взгляд стал отрешенным)

5П (Король П)- 8М (7М) - 5К (5Ж).
Итог: 4Ж (Королева К).

Он в реале очень долго добивался внимания дочери, она его никак не воспринимала, а он как одержимый пробивал стены. Попал в эту семью, мать теленком, похоже сделал, и дочь тоже кричала -"Ненавижу его, раздражает, пошел он на ..." а теперь катается с ним, улыбается.

Я тут вижу подклад - 5П. (снилось, что он землю заговоренную им во двор подсыпает)
Подчин - 8 М

Посмотрите пожалуйста - воздействие есть?
ДД! Я прямо вот магии по этому ряду не вижу, просто карты сами по себе какие-то негармоничные что ли. Особенно связка 8М (7М) об этом говорит. Возможно, что этому М. просто деньги нужны от них? Потому что видно, что "король-то голый" ;) КП+5 монет, то есть М. старается выглядеть очень импозантно, пускает пыль в глаза, а на самом деле он финансово несостоятельный. Поэтому он и чувствует себя очень стесненно по жизни, не может себе ничего позволить и пытается где-то что-то отжать если представится такая возможность 8М (7М). Для этого он использует все доступные ему манипуляции 5К (5Ж). Так что, мне кажется, что это не магия, а просто манипуляции для достижения своих целей. А вот у мамы его девушки похоже "дом- полная чаша"4Ж (Королева К), ему есть чем там поживиться. Ну очень имхо!

Добавлено: 25 мая 2020, 07:28:30

Цитата: ChertovkaGlasha от 25 мая 2020, 05:19:58
В раскладе Да/Нет следом за картой умеренность, выпал (случайно) дьявол
Ответ на вопрос будет: просто да?или случайно выпавшую карту нужно взять во внимание, как совет?
ДД! Все ответы по раскладу как правило трактуются в контексте вопроса. Вы пишите сразу свой вопрос и потом карты в ряд, которые у вас вышли и свою трактовку. А остальные тарологи вам напишут свое видение. Потому что у одной и той же карты может быть очень много значений- все же зависит от постановки вопроса.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Королева

Цитата: коза-дереза от 25 мая 2020, 07:26:06Я прямо вот магии по этому ряду не вижу, просто карты сами по себе какие-то негармоничные что ли. Особенно связка 8М (7М) об этом говорит. Возможно, что этому М. просто деньги нужны от них? Потому что видно, что "король-то голый"  КП+5 монет, то есть М. старается выглядеть очень импозантно, пускает пыль в глаза, а на самом деле он финансово несостоятельный. Поэтому он и чувствует себя очень стесненно по жизни, не может себе ничего позволить и пытается где-то что-то отжать если представится такая возможность 8М (7М). Для этого он использует все доступные ему манипуляции 5К (5Ж). Так что, мне кажется, что это не магия, а просто манипуляции для достижения своих целей. А вот у мамы его девушки похоже "дом- полная чаша"4Ж (Королева К), ему есть чем там поживиться. Ну очень имхо!

Всё верно!
Король голый.
По характеру (в жизни, с друзьями) - "лох")
Действительно, стесненный
У девушки есть звание и должность, у него нет даже элементарного образования.
У  матери дом - чаша, да.
Спасибо за мнение!
+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status