Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

коза-дереза

Цитата: Stella666 от 22 мая 2020, 23:33:20
Здравствуйте уважаемые практики !
Прошу помощи в трактовке +
Есть ли на Ж порча на одиночество ?
Рыцарь кубков 3 мечей 8 кубков сила
Да есть
Мне так кажется, что это не порча, а бытовой негатив, сглаз, какой-то сильный эмоциональный посыл, пожелание неудачи и проблем в личной жизни. Но видно что пожелали хорошо и от всей души. Вы никому дорогу не переходили?Карт магии нет, но значение карт, которые вышли в ряду, наталкивают именно на такие мысли. Имхо.

Добавлено: 23 мая 2020, 07:46:14

Цитата: REBEL от 22 мая 2020, 14:11:18
Вопрос: есть ли магспособности у м?
ответ по раскладу: 9мечей+сила+мир итог дьявол.
моя версия:честно,не знаю..вроде как и да..
очень разнятся мнения..
ДУ! Способности конечно есть, есть хорошая наработанная связь с ТС и подозреваю, что человек успешно их практикует. Вы себе мастера ищите? Имхо.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

зефира

Доброе утро уважаемые!
Сработает ли у меня став на материальн.желание:
Шут 8 пент Маг(паж меч королева жез) 2 меча 3 жез.
Сработает,но не очень хорошо,криво.Получу,но не все,что хочу.

Что получу в итоге от работы става:
Звезда Сила 10куб.Осуществлю свою мечту,хоть и не в полной мере.

С меня++++

Stella666

Цитата: коза-дереза от 23 мая 2020, 07:39:01
Мне так кажется, что это не порча, а бытовой негатив, сглаз, какой-то сильный эмоциональный посыл, пожелание неудачи и проблем в личной жизни. Но видно что пожелали хорошо и от всей души. Вы никому дорогу не переходили?Карт магии нет, но значение карт, которые вышли в ряду, наталкивают именно на такие мысли. Имхо.

Благодарю Вас за помощь +
Вроде нет ,но кто его знает ...у каждого свое восприятие обиды ,кого-то и словом можно обидеть до глубины души ,а для кого-то и поступки не очень тревожат )

tarologkz

Уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке: в каком состоянии находится защита у М? 9 мечей пер., королева жезлов, луна пер., итог - король чаш пер.
Защита разрушена, не активна, не работает?

Svobodnaya

Вопрос: есть ли магспособности у м? 9м-Сила-Мир=Дьявол 
есть
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

коза-дереза

Цитата: tarologkz от 23 мая 2020, 09:43:04
Уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке: в каком состоянии находится защита у М? 9 мечей пер., королева жезлов, луна пер., итог - король чаш пер.
Защита разрушена, не активна, не работает?
ДД! Защита похоже не работает, снесена. Имхо
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять расклады

1) как ляжет на ж1 обряд закрытие
Солнце( туз ж)+10ж+Туз п= королева кубков

2) как ляжет на ж2 закрытие
Император(отшельник)+3к+9ж=Императрица(10п)
Совсем не нравится результат ( второй раз смотрю и практически тот же расклад)
Не ляжет толком

3) почему на ж2 плохо ляжет/ не ляжет закрытие
Туз п+ колесо ф( королева м)+10к=4к
Дело в защитах?

4) как ляжет на ж2 другой обряд закрытие через обращение к святому( чтоб маг.не могла)
6ж+дьявол(паж п)+башня( король п)=солнце(2м)
Этот думаю получше чем первый
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Freya’s cat

Цитата: Я же Леди от 22 мая 2020, 22:30:15
Доброй ночи, прошу помощи, сама себе плохо смотрю
Заметила факт последние месяца 2-3 что при посещении офиса мне плохо, то знобит, то болит голова что мне не свойственно причина головной боли оказалось повышенное давление что опять таки мне не свойственно

1 Связанно ли такое состояние с магическим негативом в офисе?
10 чаш-8 мечь-паж жезл=звезда+король мечь
расклад говорит что нет что переживаю напрасно и придумала себе но итог говорит да и говорит что связанно это с мужчиной ( есть такой дедок в отцы мне годится подозревается в беганьям по бабкам что бы меня изжить)

2 Связанно ли такое мое состояние напрямую с МЧ?
8 пент- туз жезлов- 2 чаш= 7 жезлов
как бы магии здесь нет но вот по раскладу да именно с ним это недомагание и связано, как бы спросить подробнее...

3 Делала ли он что-то магическое сам или на заказ от чего мне плохо в офисе?
дама чаш - король жезлов- маг+мир= король мечь
делал гад старый, вот я никого не трогала чего же лезть... не могу перестать поражаться

4 Что делалось против меня конкретно?
7 мечь - солнце+9 пент - 7 жезл = башня+правосудие+колесница+4 жезл
вы тоже видите тут ритуалы на смерть? я вижу с намеком с трех комбинаций карт.... по мимо этого ритуалы на безденежье и общее не везение через погост и через бесов

5 Какие действия мне лучше предпринять с выгодой для себя в этой ситуации?
повешенный+король мечь-королева пент-солнце+2 жезл= паж пент
сделать вид что я глупая ми не понимаю ничего, подумать, сделать обратку его же действий ему, паж пент - не понимаю пойти сделать порчу погостную с подкладом или окормом?

1. В принципе, вот он Король Мечей на итог. Того, чтобы это были лишь Ваши пустые переживания, я не вижу.
2. Связано. Пару раз видела здесь 7 жезлов в раскладах. 8 пентаклей и Туз Жезлов - он что-то предпринимал, делал по отношению именно к Вам (2 кубков), чтобы смести со своего пути.
3. Да, магия применялась. Но я думаю, что с чьей-то помощью извне (Мир и Маг). Сам питает к Вам неприязнь, так как второй раз вылез Королем Мечей, но чтоб магичить, это, думаю, не по его части. Хотя здесь немного сложно судить из-за постановки вопроса. Я бы двумя разными раскладами посмотрела - делал ли сам/просил ли кого-то. Но магия была, это факт.
4. Я не вижу тут именно на смерть. По-моему он просто хочет Вашего увольнения, чтобы и духу Вашего не было в офисе. Возможно, метит на Ваше место.
5. Солнце показывает Ваш потенциал, Вы можете ему дать хороший отпор. 2 жезлов тоже расцениваю как обратку, а Паж Пентаклей скорее как укрепить свою защиту, да и своё рабочее место тоже как-то защитить. Агрессивных карт в раскладе не увидела, пока, похоже, они советуют Вам заняться собственной безопасностью. И Повешенный о том же - пока нужно разобраться со своим добром.

Добавлено: 23 мая 2020, 16:48:14

Вопрос: есть ли магспособности у м?
ответ по раскладу: 9мечей+сила+мир итог дьявол.
очень разнятся мнения..

Способности, конечно, есть, причём явно с уклоном в чм. Только вот 9 мечей вначале немного обескураживает. У человека это может только-только прорезаться, прям как первые зубы, отчего его может колбасить. Или же он не приемлет подобных занятий и хочет от этого избавиться. Не знаю, что за ситуация, но факт - способности, ещё и какие, есть, а самому человеку от этого как-то не по себе сейчас.

Добавлено: 23 мая 2020, 17:08:44

Цитата: Stella666 от 22 мая 2020, 23:33:20
Здравствуйте уважаемые практики !
Прошу помощи в трактовке +
Есть ли на Ж порча на одиночество ?
Рыцарь кубков 3 мечей 8 кубков сила
Да есть

Есть, Сила как раз один из маркеров магии в принципе. 3 мечей и 8 кубков здесь понятны, видно, что в личной жизни ничего не выходит. Но Рыцарь Кубков в Вашем случае не может показывать родовую программу?

Добавлено: 23 мая 2020, 17:12:45

Цитата: зефира от 23 мая 2020, 08:53:48
Доброе утро уважаемые!
Сработает ли у меня став на материальн.желание:
Шут 8 пент Маг(паж меч королева жез) 2 меча 3 жез.
Сработает,но не очень хорошо,криво.Получу,но не все,что хочу.

Что получу в итоге от работы става:
Звезда Сила 10куб.Осуществлю свою мечту,хоть и не в полной мере.

С меня++++

1. Должен сработать, но и правда не совсем по плану. Возможно, будет хорошая скидка на то, что Вы хотите. То есть по 2 мечей и 3 жезлов полагаю, что Вам в чём-то уступят, тем самым упростив задачу.
2. Да, хороший ряд, должны получить то, о чем давно уже мечтаете. Простите за любопытство, Вы не недвижимость хотите получить?

Добавлено: 23 мая 2020, 17:19:41

Цитата: новая ведьмочка от 23 мая 2020, 15:07:56
Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять расклады

1) как ляжет на ж1 обряд закрытие
Солнце( туз ж)+10ж+Туз п= королева кубков

2) как ляжет на ж2 закрытие
Император(отшельник)+3к+9ж=Императрица(10п)
Совсем не нравится результат ( второй раз смотрю и практически тот же расклад)
Не ляжет толком

3) почему на ж2 плохо ляжет/ не ляжет закрытие
Туз п+ колесо ф( королева м)+10к=4к
Дело в защитах?

4) как ляжет на ж2 другой обряд закрытие через обращение к святому( чтоб маг.не могла)
6ж+дьявол(паж п)+башня( король п)=солнце(2м)
Этот думаю получше чем первый

1. Поначалу таки заденет, но в итоге не закроется. Королева Кубков часто очень показывает действительно сильных женщин - практиков. Будет, как с гуся вода.
2. Очень похоже на первый расклад. Сначала по Императору с Отшельником вроде как возьмётся за неё, но итог тот же - будет и дальше вполне себе успешно заниматься своим делом.
3. Да, защита сильная, очень хорошо ее закрывает (Туз Пентаклей), похоже, с функцией жесткой обратки (Колесо Фортуны и Королева Мечей), ещё и род может ее поддерживать (10 кубков). Ну и итог 4 кубков - из-за этого всего ее ничего и не берет.
4. Согласна с Вами, этот гораздо лучше тех. 6 жезлов показывает, что Ваше воздействие должно быть успешным, далее идёт разрушение ее магии (Дьявол и Башня). Причём что интересно, к Дьяволу шёл Паж, а к Башне - Король. Всё-таки именно разрушение должно быть сильнее. И итог - по Солнцу ляжет хорошо, тем более если Вы со Светлыми работаете. 2 мечей - ее закроет. Но мое мнение, для уверенности нужно бы ещё что-то потом добавить, а то женщина довольно сильная. 
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

зефира

Цитата: Freya's cat от 23 мая 2020, 16:43:40
1. В принципе, вот он Король Мечей на итог. Того, чтобы это были лишь Ваши пустые переживания, я не вижу.
2. Связано. Пару раз видела здесь 7 жезлов в раскладах. 8 пентаклей и Туз Жезлов - он что-то предпринимал, делал по отношению именно к Вам (2 кубков), чтобы смести со своего пути.
3. Да, магия применялась. Но я думаю, что с чьей-то помощью извне (Мир и Маг). Сам питает к Вам неприязнь, так как второй раз вылез Королем Мечей, но чтоб магичить, это, думаю, не по его части. Хотя здесь немного сложно судить из-за постановки вопроса. Я бы двумя разными раскладами посмотрела - делал ли сам/просил ли кого-то. Но магия была, это факт.
4. Я не вижу тут именно на смерть. По-моему он просто хочет Вашего увольнения, чтобы и духу Вашего не было в офисе. Возможно, метит на Ваше место.
5. Солнце показывает Ваш потенциал, Вы можете ему дать хороший отпор. 2 жезлов тоже расцениваю как обратку, а Паж Пентаклей скорее как укрепить свою защиту, да и своё рабочее место тоже как-то защитить. Агрессивных карт в раскладе не увидела, пока, похоже, они советуют Вам заняться собственной безопасностью. И Повешенный о том же - пока нужно разобраться со своим добром.

Добавлено: 23 мая 2020, 16:48:14

Способности, конечно, есть, причём явно с уклоном в чм. Только вот 9 мечей вначале немного обескураживает. У человека это может только-только прорезаться, прям как первые зубы, отчего его может колбасить. Или же он не приемлет подобных занятий и хочет от этого избавиться. Не знаю, что за ситуация, но факт - способности, ещё и какие, есть, а самому человеку от этого как-то не по себе сейчас.

Добавлено: 23 мая 2020, 17:08:44

Есть, Сила как раз один из маркеров магии в принципе. 3 мечей и 8 кубков здесь понятны, видно, что в личной жизни ничего не выходит. Но Рыцарь Кубков в Вашем случае не может показывать родовую программу?

Добавлено: 23 мая 2020, 17:12:45

1. Должен сработать, но и правда не совсем по плану. Возможно, будет хорошая скидка на то, что Вы хотите. То есть по 2 мечей и 3 жезлов полагаю, что Вам в чём-то уступят, тем самым упростив задачу.
2. Да, хороший ряд, должны получить то, о чем давно уже мечтаете. Простите за любопытство, Вы не недвижимость хотите получить?

Добавлено: 23 мая 2020, 17:19:41

1. Поначалу таки заденет, но в итоге не закроется. Королева Кубков часто очень показывает действительно сильных женщин - практиков. Будет, как с гуся вода.
2. Очень похоже на первый расклад. Сначала по Императору с Отшельником вроде как возьмётся за неё, но итог тот же - будет и дальше вполне себе успешно заниматься своим делом.
3. Да, защита сильная, очень хорошо ее закрывает (Туз Пентаклей), похоже, с функцией жесткой обратки (Колесо Фортуны и Королева Мечей), ещё и род может ее поддерживать (10 кубков). Ну и итог 4 кубков - из-за этого всего ее ничего и не берет.
4. Согласна с Вами, этот гораздо лучше тех. 6 жезлов показывает, что Ваше воздействие должно быть успешным, далее идёт разрушение ее магии (Дьявол и Башня). Причём что интересно, к Дьяволу шёл Паж, а к Башне - Король. Всё-таки именно разрушение должно быть сильнее. И итог - по Солнцу ляжет хорошо, тем более если Вы со Светлыми работаете. 2 мечей - ее закроет. Но мое мнение, для уверенности нужно бы ещё что-то потом добавить, а то женщина довольно сильная.

По поводу желаний:работа/зарплата.
Недаижимость где-то в подсознании,разве можно это вытащить?

Freya’s cat

Цитата: зефира от 23 мая 2020, 17:35:53

Хм, это, скорее, я не о том подумала. В таком случае 2 мечей может и на подписание контракта указывать, то есть на документацию по работе. Я из-за 10 кубков подумала на жилье, хотя, возможно, хорошая работа к тому и приведёт)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

новая ведьмочка

Посмотрите ещё пожалуйста
Совершал ли кто то маг.воздействие на ж3 по заказу/ просьбе Ж 2
2ж+4п+6к=Луна(9п)
Да

Какие именно возд-я совершали по ее заказу
Башня(3м)+7м+Солнце(9п)=дьявол (9м)
Как то не очень понятно.. здесь и на личную жизнь воздействия ( на разрушения) и тянула хорошее ( и возможно через погост)

Ж4 совершала воздействие с привязкой покойника
8к+10к+Королева к=Башня ( паж п)
Она? Или только разрушала лич.жизнь?

Ж4 заказывала воздействие на ж3 с привязкой покойника?
6п+7ж+6к= повешенный( туз ж)
Похоже что именно заказывала
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Agutava

Приветствую!

Сон приснился нехороший. Либо мне показали, что было в определенной ситуации некоторое время назад, либо это что еще висит. В связи с этим проверяю, есть ли еще на мне крадник от некоей дамы, приснившейся. Прошу помощи в трактовке, плиз!

Отшельник+Туз меч 9 чаш 5 пент = 4 чаш

Не могу понять. И так и так могу прочесть.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

romanChick

Какой результат получает М от чистки:
8 Чаши + 2 Чаши + Смерть (доп. 10 Мечи) + Луна (доп. Суд).
Положительного результата нет.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Я же Леди

Цитата: Freya's cat от 23 мая 2020, 16:43:40Посмотрите ещё пожалуйста
Совершал ли кто то маг.воздействие на ж3 по заказу/ просьбе Ж 2
2ж+4п+6к=Луна(9п)
Да
Спасибо большое за помощь,
Цитата: новая ведьмочка от 23 мая 2020, 18:18:39Какие именно возд-я совершали по ее заказу
Башня(3м)+7м+Солнце(9п)=дьявол (9м)
Как то не очень понятно.. здесь и на личную жизнь воздействия ( на разрушения) и тянула хорошее ( и возможно через погост)
да, недавно оно еще не набрало силу
Цитата: новая ведьмочка от 23 мая 2020, 18:18:39
на разрушения благ, для меня здесь по картам все показывает финансы которые нужно разрушить, перекрыть, и наверное делали через бесов
Цитата: новая ведьмочка от 23 мая 2020, 18:18:39Ж4 совершала воздействие с привязкой покойника
8к+10к+Королева к=Башня ( паж п)
Она? Или только разрушала лич.жизнь?
не думаю но она явно что-то делала но не это
Цитата: новая ведьмочка от 23 мая 2020, 18:18:39Ж4 заказывала воздействие на ж3 с привязкой покойника?
6п+7ж+6к= повешенный( туз ж)
Похоже что именно заказывала
а вот тут однозначно да
Цитата: Agutava от 23 мая 2020, 20:22:17Приветствую!

Сон приснился нехороший. Либо мне показали, что было в определенной ситуации некоторое время назад, либо это что еще висит. В связи с этим проверяю, есть ли еще на мне крадник от некоей дамы, приснившейся. Прошу помощи в трактовке, плиз!

Отшельник+Туз меч 9 чаш 5 пент = 4 чаш

Не могу понять. И так и так могу прочесть
сон видимо про сейчас, отшельник ( то что вы закрыли/убрали) туз мечей - восстановлена связь/набрало силу, 9 чаш - в процессе в раскрутке 5 пент связано с финансами и 4 чаш - для меня это карта крадника/стяга. не настаиваю - так вижу

Цитата: romanChick от 23 мая 2020, 21:18:36Какой результат получает М от чистки:
8 Чаши + 2 Чаши + Смерть (доп. 10 Мечи) + Луна (доп. Суд).
Положительного результата нет.
так а почему нет? может мои трактовки противоположны вашим, чистки не хватит да но по
8 чаш - негатив начнет уходить, 2 чаш - есть канал (его нужно рвать отдельно) смерть+10 мечь - там сущь если ее не снять (покойник скорее всего) вы и не снимите негатив, луна (сам негатив) а суд это ваша чистка тут ничья по раскладу так как эта чистка не может убрать сущь
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

vykluchi_svet

Уважаемые, вопрос:почему не сработал рунический став (хотя раньше срабатывал, делала тот же оговор, как обычно, тот же способ активирования):
4 пентаклей + паж жезлов + сила
Итог колесница
Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status