Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

иголка

ДВ, делаю на М с Ж различные отвороты, рассорки.. Эффекта нет или эффект кратковременный.
1)   Почему рассорка не действую на отношения М с Ж?
6 пентаклей+Солнце (8 жезлов)+4 мечей=Туз Пентаклей
Мне кажется, что работает, но слабо. Не так, как нужно. Они ссорятся, мелкие штычки.

2)   Почему став на запрещение общения М с Ж не действует?(делала не я)
     Шут (Туз Мечей)+6 мечей+2 мечей=6 жезлов
Работает, но медленно и не так?

Акация

Цитата: Freya's cat от 13 мая 2020, 10:55:51
Умеренность закрывает расклад, она всегда показывает успешную чистку.
откуда такое мнение? Как по мне, так как раз показывает ,  не очень успешную. Потому и "умеренность", что " мы вам дадим, но так,  чтоб хватило только пальчик облизать")

nemi

В каком состоянии манипура у жн, была ранее чистка чакр
5м+8ж+Звезда( справедливость)= паж п
Восстанавливается после чистки, немного пробитая
5)анахата
3м+ повеш(6к)+ жрица(2п)=5к
Тут воздействие какое то весит
6) аджна
2м+3ж+Туз м= паж м
Блок стоит
7) есть ли подсел
Туз м+ королева п+8к=Влюблённые (10к)
Сейчас нет

как выполнил став работу на мч убрать некоторые мысли
3ж+2ж+6м=Король п
Неплохо отработал
2) убрал ли став секс влечения у мч к другим жн, кроме его?
Суд+ туз ж+4м= паж к
Да
Оказывала ли жн1 на жн маг воздействие в срок?
6ж+6м+рыцарь м=10м
Был посыл скорее словесный

Freya’s cat

Цитата: Акация от 13 мая 2020, 14:08:07
откуда такое мнение? Как по мне, так как раз показывает ,  не очень успешную. Потому и "умеренность", что " мы вам дадим, но так,  чтоб хватило только пальчик облизать")

Откуда? Из личной практики. Да и значение карты говорит о том же - гармония, чистота. Умеренность - верная мера, когда все так, как должно быть. Это перевёрнутая карта могла бы говорить так, как Вы. А прямая Умеренность - это всегда порядок. Плюс на ней изображён архангел Габриэль, это по Вашему нежеланный гость в раскладе на проведённую чистку?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Акация

ДД! Прошу помощи в трактовке, прямые карты :
1)  Есть ли долги перед божеством 1
Рыцарь куб +7меч+влюбленные (башня+9пент)= жрица (2ж)
Есть, спиртного не до несла?

2) есть ли долги перед божеством 2
7меч+3ж+паж жез =10жез
Тоже есть ?+

Bluberry mist

Добрый день. Смотрю прямыми.
Запустился ли став на обрыв привязок между М и Ж?
Дьявол - 10 мечей - шут + рыцарь пентаклей = 7 жезлов.
[/b]
Если честно, затрудняюсь. Всё-таки да? Дьявол - привязки, 10 мечей - их обрыв. А следущие три карты вызывают затруднение. Но склоняюсь к тому, что запустился. Не мягко просто работает.

emma

Цитата: Bluberry mist от 13 мая 2020, 16:13:36
Добрый день. Смотрю прямыми.
Запустился ли став на обрыв привязок между М и Ж?
Дьявол - 10 мечей - шут + рыцарь пентаклей = 7 жезлов.

Если честно, затрудняюсь. Всё-таки да? Дьявол - привязки, 10 мечей - их обрыв. А следущие три карты вызывают затруднение. Но склоняюсь к тому, что запустился. Не мягко просто работает.
запустился
и будет влиять даже больше , не на тех кого оговорили
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Bluberry mist

Цитата: emma от 13 мая 2020, 17:21:21и будет влиять даже больше , не на тех кого оговорили
Благодарю за комментарий! Скажите, пожалуйста, а на кого это может ещё повлиять, даже чисто теоретически?

Акация

Цитата: Freya's cat от 13 мая 2020, 15:19:40
Откуда? Из личной практики. Да и значение карты говорит о том же - гармония, чистота. Умеренность - верная мера, когда все так, как должно быть. Это перевёрнутая карта могла бы говорить так, как Вы. А прямая Умеренность - это всегда порядок. Плюс на ней изображён архангел Габриэль, это по Вашему нежеланный гость в раскладе на проведённую чистку?
Есть начало и есть конец, "Верная мера" -это середина. То есть не до конца. Знаете, можно покушать;  а можно умеренно покушать...- и остаться впроголодь... --за то -- порядок в кишках. ..))) 
А ежели чистка к примеру , через чертей,  а тут ---Архангел, и ? Как тогда трактовать? Не до конца вычистилось или все "псу под хвост" и еще будет "плюшка" от ХЭ?
Цитата: Freya's cat от 13 мая 2020, 15:19:40
архангел Габриэль, это по Вашему нежеланный гость в раскладе на проведённую чистку?
Иной раз такой гость --как в горле кость...

иголка

ДВ, делаю на М с Ж различные отвороты, рассорки.. Эффекта нет или эффект кратковременный.
1)   Почему рассорка не действую на отношения М с Ж?
Мне кажется, что работает, но слабо. Не так, как нужно. Они ссорятся, мелкие штычки. 

2)   Почему став на запрещение общения М с Ж не действует?(делала не я)

Диана 888

Цитата: иголка от 13 мая 2020, 23:27:28
1)   Почему рассорка не действую на отношения М с Ж?

2)   Почему став на запрещение общения М с Ж не действует?(делала не я)

Доброе
Не хватило энергии ( 6 п (дары)+ солнце( у человека энергия своя до потолка) =Т Пен ( это либо большой поток энергии здесь и сейчас либо ).
Вот 6 п  ( может быть тоже )
В их отношениях нет материальной завязки?
2. Шут ( опять же человек с энергией дурака , а эти люди тяжелопробиваемые),со своей идеей фикс(Т.м)+ сначала вроде подействовало чуток(6м)+ потом сомнения (2м) итог вновь на коне(6 ж).
Вопрос же был не "как работает став?", А почему не действует... Поэтому и ответ такой выходит.
Рекомендация : комплексно попробуйте .печать на него,на нее,обрыв связей и тд..

С уважением.

Freya’s cat

Цитата: Акация от 13 мая 2020, 23:24:39
Есть начало и есть конец, "Верная мера" -это середина. То есть не до конца. Знаете, можно покушать;  а можно умеренно покушать...- и остаться впроголодь... --за то -- порядок в кишках. ..))) 
А ежели чистка к примеру , через чертей,  а тут ---Архангел, и ? Как тогда трактовать? Не до конца вычистилось или все "псу под хвост" и еще будет "плюшка" от ХЭ?  Иной раз такой гость --как в горле кость...

Тут речь шла о чем? «Есть ли НЕГАТИВ на такой-то паре?». Какой аркан в данном контексте вообще мог описать это эфемерное «до конца»? До конца что или чего? Тут о состоянии энергетики в паре шла речь, и Умеренность ну не может показывать негатив в принципе, это одна из самых светлых карт. А касательно чисток в целом, так что же это по Вашему, только Смерть и Мир могут указывать на ее успешное завершение, и, может, 10 мечей тоже? Там же такое завершение, не придраться 😄 По-моему, Вы само название 14 аркана трактуете ну очень однобоко. В том-то и есть прелесть Умеренности, что если она идёт на конец чистки, Вы знаете, что не перечистили своё поле до дыр, что иной раз хуже порчи может быть. Если сильно много кушать, то как бы желудочек не разорвался. Нужно абсолютно во всем соблюдать верную меру. В магии тоже.
Не практикую чм, как-то слабо мне представляется хорошая чистка через этих товарищей, все равно что пчёлы были бы против мёда. Однако если после такой чистки Вы спросите о своём состоянии, и выпадет Умеренность - не вижу повода для беспокойства. Это будет значить, что Ваша энергетика в норме. И причём здесь плюшки от ХЭ? Габриэль так-то ой как задолго до появления христианства был. И если Вы никак с тем же ХЭ не связаны, с чего это 14 аркану говорить от его лица? Не нужно утрировать. А последнее предложение ну очень субъективно, кому кость в горле, а кого из того света вытягивает.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Нерв

Здравствуйте! Вопрос может показаться странным, но помогите разобраться, пожалуйста. Уже на протяжении 10 лет мне косвенно помогает человек, с которым лично не знаком. Но его действия, направленные на другие вещи, вносят позитивные моменты и в мою жизнь, причём ощутимо. Например, когда мысленно задаю вопрос, у него в блоге появляется ответ, т е статьи на схожую тематику. Ни с кем другим такой связи нет. Был перерыв несколько лет, когда не читал. Но стоило спустя 5 лет зайти туда, история начала повторяться мгновенно.
Итак. Что за силы пытаются мне покровительствовать?
Император- 8 жезлов - 2 кубков = маг
Связь однозначно есть, сильная. Какие силы не пойму. Грешил на хэ, но не похоже.
Что от меня хотят?
8 мечей - 4 кубков - умеренность = 7 кубков
Вообще не понятно, закрытие какое-то от просмотра.
Чтобы не быть голосовым, скажу, что его посты помогли преодолеть некоторые страхи. А когда ночью хотел отписаться, на утро появился пост "пожалуйста, не отписывайтесь, я помогу решить ваши проблемы. И притча, как все люди сошли с ума, а один внял здравому смыслу. Спасибо.

Диана 888

Цитата: Нерв от 14 мая 2020, 03:56:16
Здравствуйте! Вопрос может показаться странным, но помогите разобраться, пожалуйста. Уже на протяжении 10 лет мне косвенно помогает человек, с которым лично не знаком. Но его действия, направленные на другие вещи, вносят позитивные моменты и в мою жизнь, причём ощутимо. Например, когда мысленно задаю вопрос, у него в блоге появляется ответ, т е статьи на схожую тематику. Ни с кем другим такой связи нет. Был перерыв несколько лет, когда не читал. Но стоило спустя 5 лет зайти туда, история начала повторяться мгновенно.
Итак. Что за силы пытаются мне покровительствовать?
Император- 8 жезлов - 2 кубков = маг
Связь однозначно есть, сильная. Какие силы не пойму. Грешил на хэ, но не похоже.
Что от меня хотят?
8 мечей - 4 кубков - умеренность = 7 кубков
Вообще не понятно, закрытие какое-то от просмотра.
Чтобы не быть голосовым, скажу, что его посты помогли преодолеть некоторые страхи. А когда ночью хотел отписаться, на утро появился пост "пожалуйста, не отписывайтесь, я помогу решить ваши проблемы. И притча, как все люди сошли с ума, а один внял здравому смыслу. Спасибо.

Доброе
1 магическая помощь покровит. Не ХЭ
2. Морок тут.
Снимите морок и узнайте плату ,что вы отдаете взамен...или причину для чего это ему ..
Просто так не бывает...
С уважением.

Диане

1)как сработает денежный обряд через Хэ?(на приумножение)
8 пентаклей-шут(паж пентаклей)-2чаш итог туз жезлов
Хорошо сработвет,пойдет стабильный доход
2)как сработает денежный обряд языческий?(на приумножение)
Башня(повешанный-8 жезлов)-звезда(сила)-влюбленные итог туз чаш
Не сработает,зависнет
Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status