Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Нерв от 14 мая 2020, 03:56:16
Здравствуйте! Вопрос может показаться странным, но помогите разобраться, пожалуйста. Уже на протяжении 10 лет мне косвенно помогает человек, с которым лично не знаком. Но его действия, направленные на другие вещи, вносят позитивные моменты и в мою жизнь, причём ощутимо. Например, когда мысленно задаю вопрос, у него в блоге появляется ответ, т е статьи на схожую тематику. Ни с кем другим такой связи нет. Был перерыв несколько лет, когда не читал. Но стоило спустя 5 лет зайти туда, история начала повторяться мгновенно.
Итак. Что за силы пытаются мне покровительствовать?
Император- 8 жезлов - 2 кубков = маг
Связь однозначно есть, сильная. Какие силы не пойму. Грешил на хэ, но не похоже.
Что от меня хотят?
8 мечей - 4 кубков - умеренность = 7 кубков
Вообще не понятно, закрытие какое-то от просмотра.
Чтобы не быть голосовым, скажу, что его посты помогли преодолеть некоторые страхи. А когда ночью хотел отписаться, на утро появился пост "пожалуйста, не отписывайтесь, я помогу решить ваши проблемы. И притча, как все люди сошли с ума, а один внял здравому смыслу. Спасибо.

Вы знаете, просмотрела карты и подумала про НЛП. Император - этот Ваш человек, который влияет техниками НЛП, с помощью которых управляет массами. 8 жезлов и 2 кубков - в результате своих, если хотите, «вбросов», постов, средств коммуникации создаёт иллюзию того, что он помогает именно Вам, тем самым взращивая у Вас любовь к нему (2 кубков и Маг). Но Маг в этом раскладе вышел довольно корыстным, за просто так помогать не будет. Вот второй ряд точно что описал процесс, как факир заклинает свою кобру. Думаю, гипнозом он владеет довольно хорошо. А исходя из карт обоих рядов - хочет дожать свою паству, и чтоб Вы никуда не переметнулись от него. И при всей моей любви к Умеренности, в окружении данных карт она мне не нравится. Здесь похоже, что под его воздействием, будь то гипноз, психологическое давление, Вы сразу впадаете в ступор (8 мечей), и под этим влиянием Вы отказываетесь от чего-то важного (4 кубков), засмотревшись на его явленные чудеса (7 кубков). А он в то время, пока Вы загипнотизированный сидите и не движетесь, берет и переливает себе то, от чего Вы отказались. Карты в обоих раскладах мутные, и мне видится стяг.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Ртуть

Уважаемые тарологи, как можно трактовать такой расклад?
Вопрос: есть ли на мне мороки?
7ж+ 7к+3п= 10к дно 10п
С одной стороны да, есть по 7к, но меня смущает, что нет карт магического негатива.
Буду благодарна за комментарий +

Диана 888

Цитата: Ртуть от 14 мая 2020, 10:30:30
Уважаемые тарологи, как можно трактовать такой расклад?
Вопрос: есть ли на мне мороки?
7ж+ 7к+3п= 10к дно 10п
С одной стороны да, есть по 7к, но меня смущает, что нет карт магического негатива.
Буду благодарна за комментарий +
Доброе
Есть,но может же и не в качестве маг.воздействия быть.
Если Вас интересует именно маг.воздействие( морок),то надо по другому чуток спросить .
С уважением .

Диана 888

Цитата: Диане от 14 мая 2020, 10:09:58
1)как сработает денежный обряд через Хэ?(на приумножение)
8 пентаклей-шут(паж пентаклей)-2чаш итог туз жезлов
Хорошо сработвет,пойдет стабильный доход
2)как сработает денежный обряд языческий?(на приумножение)
Башня(повешанный-8 жезлов)-звезда(сила)-влюбленные итог туз чаш
Не сработает,зависнет
Спасибо!

Доброе
1 да ,но медленно и не особо много, но на итоге тоже будет радость,но больше социальная ...
2. Да  ,но сначала весь канал разнесет,расчистит.наружу все вынесет .. а потом и эмоционально порадует.как дитя .
Ни там и ни там особого обвала денег не вижу...
Первый вариант более спокойно пройдет ..второй жёстко вынесет.
С уважением...

Ртуть

Цитата: Диана 888 от 14 мая 2020, 10:40:13Если Вас интересует именно маг.воздействие( морок),то надо по другому чуток спросить .
А как  было бы  правильным сформулировать  вопрос ?

Chertenok_F_kedax

Цитата: Chertenok_F_kedax от 12 мая 2020, 10:31:38
Посмотрите пожалуйста мой расклад
Как прошел сброс блоков на монету?
10п,3ж,рп,звезда
Отлично

Сняла ли я с себя весь негатив блочащий мои способности
Туз п,рж, королева кубков(не я) , король жезлов.
Да , по королеве кубков все смыто, а королю жезлов это тот самый волевой акт.
С уважением
Помогите пажалуйста с трактовкой
С меня +
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Диана 888

Цитата: Ртуть от 14 мая 2020, 10:50:18
  А как было бы правильно задать вопрос?А как  было бы  правильным сформулировать  вопрос ?
Есть ли на Х магическое воздействие:
Если есть маг. карты( не важно перевернутое или нет )
То есть.
Остальные карты подскажут какое именно воздействие ..
А можно и готовыми раскладам пользоваться ( я обычно 5 выкладываю .) Как "птица"
С уважение

Диана 888

Цитата: Chertenok_F_kedax от 12 мая 2020, 10:31:38
Посмотрите пожалуйста мой расклад
Как прошел сброс блоков на монету?
10п,3ж,рп,звезда
Отлично

Сняла ли я с себя весь негатив блочащий мои способности
Туз п,рж, королева кубков(не я) , король жезлов.
Да , по королеве кубков все смыто, а королю жезлов это тот самый волевой акт.
С уважением

Доброе
Тут не могу помочь
Несколько раз пересмотрела ,ничего не идёт..
По сбросу на монету ( как будто кладб.работа)
На монету(10п) блок ,скорее что в голове сформир-ся мысли(3ж), медленно с препятствиями не с первого раз (именно так в моем опыте Р.п).скинули с себя ( зв).
2
Тп это поток энергии этих товарищей (рж,к.к и кж.) Толь они там потоком все ещё работают , или их смывают в качестве блоков энергией ТП.( затрудняюсь здесь вам ответить).но то что начало дано это так.
С уважением.

dammoen

уважаемые тарологи, подскажите, пожалуйста. задала общий вопрос, что у меня с финансами происходит (сейчас застой в реальной жизни).
рыцарь пент+король мечей+влюбленные - итог рыцарь мечей.
судя по рыцарю, все идет своим чередом (там буквальная трактовка "успокойтесь и займитесь работой"), но не пойму, откуда столько мечей, и при чем тут влюбленные. одно понимаю, что текущая ситуация у меня - безденежье.
кто что видит здесь? возможные причины или подсказки от карт? или как сформулировать вопросы грамотно?

Чаклунка

Цитата: dammoen от 14 мая 2020, 13:16:57задала общий вопрос
И получили такой же общий ответ. Исходя из карт какие-то усилия вы прилагаете к добыванию средств, возможно даже пытаетесь как-то планомерно идти к поставленным целям, но по сути вас что-то может постоянно сбивать, то ли мысли ваши какие-то, то ли идеи, каждая новая из которых вам кажется лучше предыдущей и в итоге вы будто на распутье оказываетесь, в неопределенности и в сущности можете толком не понимать куда вам двигаться, продолжать по-старому или к чему-то новому обратиться. Противоречащие друг другу карты в общем. Тем более примечательно наличие фигур (люди ли это, которые играют роль в ситуации...).
Цитата: dammoen от 14 мая 2020, 13:16:57не пойму, откуда столько мечей
Из колоды вами вытащены.
Цитата: dammoen от 14 мая 2020, 13:16:57возможные причины или подсказки от карт?
Так вы о причинах и не спрашивали. И подсказок не просили. Откуда ж они тогда появятся.

Диане

Прошу посмотреть
1)как сработает денежный обряд через хэ?
Рыцарь мечей-маг(колесница-8 мечей)-6 пентаклей итог 3 жезлов
Хорошо ,активно,деньги пойдут
2)как сработает денежный обряд 2?через хэ,от безденежья
Королева пентаклей-королева жезлов-туз мечей итог колесница(8 мечей)
Спасибо

Chertenok_F_kedax

Выложила карты след образом:
1)Есть ли вредоносные каналы- 7 м
Спросила обозначает ли это канал?
10м - резкая отрецательная карта , нет канала нет.
2) есть ли негатив блочащий- влюбленные , обозначает 6ж
Тоесть был приворот,кторый я успешно преодолела.
3)на всякий случай спросила что за негатив? 10 п - идеальная карта, негатива нет.
4) получается я полность востоновила свою энергетику как было ,и могу колдовать?
Солнце- резкая положительная карта.
Да, я могу приступать к работе.
С уважением

Добавлено: 14 мая 2020, 14:19:57

P.s с другой стороны 10 м это вредоносный канал , который действительно разрушает очень сильно меня.
И мечи символизируют что я вбита к нему как на карте труп к земле.
Вот по поводу 1-ого очень интересно услышать
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Диана 888

Цитата: Chertenok_F_kedax от 14 мая 2020, 14:15:45
3)на всякий случай спросила что за негатив? 10 п - идеальная карта, негатива нет.
4) получается я полность востоновила свою энергетику как было ,и могу колдовать?
Да, я могу приступать к работе.
С уважением

Доброе
1.Если вредоносные каналы- 7м( нет)
Хотя это карта интриги ,обмана и обходных путей .тут можно и подумать
Дальше ваш вопрос
7м это вредоносный канал ( ответ нет 10м.)
Правильно это не вредоносный канал,это ответ на ваш вопрос.первый вопрос и каналом быть не может .
2. Влюбленные это ( выбор) 6 ж ( правильный на мой взгляд)
Тот где вы на коне...- блока нет
3..10п -
4.да энергии море..можете работать
С уважением.

Nadin008

Цитата: Nadin008 от 10 мая 2020, 23:31:56
Здравствуйте уважаемые тарологи.  Прошу помощи в трактовке.

Как ляжет на М егильет?

Звезда (6 кубков) +6 Жезлов + Рыцарь жезлов.  Итог Императрица  (2 мечей).  Дно 3кубков.

Вроде хорошо ляжет.  По итогу  привяжет к оператору?  Я правильно понимаю? С благодарность ++

Посмотрите пожалуйста.  С благодарность +
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Fantazy

Цитата: Chertenok_F_kedax от 14 мая 2020, 14:15:45

Добавлено: 14 мая 2020, 14:19:57

P.s с другой стороны 10 м это вредоносный канал , который действительно разрушает

1. Я думаю канал все таки есть, 7М зачастую каналы крадников или что-то неявное, скрытое, и 10М все таки ответ - да, тк вопрос о негативе, что на такой вопрос за карта должна быть?
2. Влюблённые не только приворот, но и также связь с др человеком или объектом, другими словами - канал.
Может быть есть смысл провериться на крадники все таки.
3. Солнце не карта колдовства, вероятнее, здесь ответ таков, что колдовать можете, но намёк на проведение чистки и подпитаться энергией.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status