Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Диана 888

Цитата: Зачарованая от 19 апреля 2020, 17:47:51
Ну так и напишите, помогите - не вижу ответ. А не просто выкладывайте расклад, по одной карте как гадать? Как ответ понять?
Вы сами не поняли а хотите что бы другие поняли.
Почему бы на каждый вопрос не вытащить триплет? Увидите по трем картам развитие и пояснение и по итогу будет итоговое резюме
Далее вы уже точно убедились что есть враг кто виновен в операции ребенка?
Лет так гадать это сколько? Может там отправлять уже нечего? У всего есть срок давности
Ладно, это ваше дело
Жрец - не вернётся, там либо нечего либо защита
Дьявол - не снимится негатив однозначно, нужно делать диагностику, там есть что чистить если ваша тактика гадания одной картой верна
8 кубков - ничего не получите
Хорошо спасибо за ответ .
По поводу как писать,учту Ваш совет.
Срок давности 35 лет.
Мне так казалось негатив может хвостиком за человеком и более долгие сроки бегать.
Ладно это уже не по теме .
Спасибо за уделённое время и ответ.

Chertenok_F_kedax

Цитата: Chertenok_F_kedax от 19 апреля 2020, 14:54:40
1)Появление в жизни Н парня является следствием действия става?
4ж,рп,дурак,умеренность
Нет
2)Запустился ли став?
3п, королева пентаклей,башня,7ж
Нет
3)Почему не запустился?
Император,2к,дьявол,королева кубков
Не понимаю тут.
4)Является ли негатив на мне причиной того что став не запустился?
Тк,король кубков,7к,5п
По 5п негатива нет
А 7 к это иллюзия , неправда.
С уважением
Актуально
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Зачарованая

Цитата: Диана 888 от 19 апреля 2020, 17:54:21
Хорошо спасибо за ответ .
По поводу как писать,учту Ваш совет.
Срок давности 35 лет.
Мне так казалось негатив может хвостиком за человеком и более долгие сроки бегать.
Ладно это уже не по теме .
Спасибо за уделённое время и ответ.
Тут по раскладу негатив есть, если я правильно его поняла по одной карте, сделайте нормальную диагностику, три беды, чакровый, будет четкая картина. Негатив он может и остаться в человеке, но он ща 35 лет уже так глубоко вьелся в его тонкие тела что этот негатив уже и есть сам человека, воздействие уже давно прошло, представляете какой силой должен обладать наводящий что б порча работала 35 лет. Могла остаться сушь, осталась например болезнь или дефект на физе от порчи, но мамой порчи уже нет. А вот посмотреть человека на наличие родового негатива тоже стоит, по ому что так долго держится только кровное.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

EvaTaro

Диагностирую или став ещё в работе или можно убирать.
Как проявляет себя этот став в отношении пары-они женаты (на скандалы, отдаление друг от друга и чтобы М значительно сократил финансы давать жене).

3 мечей
4 жезлов доп 6 пентаклей
4 пентаклей
Башня доп Колесница

Думаю став ещё в полном рабочем состоянии и проявляет себя чётко по оговору

Freya’s cat

Цитата: Chertenok_F_kedax от 19 апреля 2020, 14:54:40
1)Появление в жизни Н парня является следствием действия става?
4ж,рп,дурак,умеренность
Нет
2)Запустился ли став?
3п, королева пентаклей,башня,7ж
Нет
3)Почему не запустился?
Император,2к,дьявол,королева кубков
Не понимаю тут.
4)Является ли негатив на мне причиной того что став не запустился?
Тк,король кубков,7к,5п
По 5п негатива нет
А 7 к это иллюзия , неправда.
С уважением

1. Да, почему же нет? Ряд открывает 4 жезлов - замечательная карта, часто и указывает на встречи и вообще на всякие приятности в отношениях. И по Рыцарю Пентаклей показан именно результат работы става. Шут может показывать самое начало, зарождение отношений, когда ещё в общем-то не все понятно, но это вопрос времени. И Умеренность говорит о том, что развитие должно быть гармоничным - это раз, а два - это подтверждение того, что их встреча произошла из-за става.
2. Запустился, и сейчас в работе (3 пентаклей), работает для блага в личной жизни по Королеве, а вот Башня и 7 жезлов говорят лишь о том, что став активно расчищает авгиевы конюшни и борется со всем, что не давало счастья в лж.
Оставшиеся два вопроса, как по мне, были лишними, потому и информацию нет смысла трактовать.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Kelly

Всех приветствую.

Решила с карантином провести работу над бывшим мч. Поставить став на воскрешение его чувств ко мне, сделала диагностику, подскажите, ваше мнение.
Какой будет результат работы става на восстановление чувств мч ко мне?
Колесница(королева жезлов), королева кубков, кубки 6 = пентакл 6

Как я понимаю, добро дано, но будет непросто. Колесница же означает борьбу за результат? А шестёрка пентаклей говорит о благополучном исходе.
Буду благодарна за помощь+++
В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме всё-таки один.
Желание - это множество возможностей,
А нежелание- множество причин.

Диана 888

Цитата: Kelly от 19 апреля 2020, 22:54:15
Всех приветствую.

Решила с карантином провести работу над бывшим мч. Поставить став на воскрешение его чувств ко мне, сделала диагностику, подскажите, ваше мнение.
Какой будет результат работы става на восстановление чувств мч ко мне?
Колесница(королева жезлов), королева кубков, кубки 6 = пентакл 6

Как я понимаю, добро дано, но будет непросто. Колесница же означает борьбу за результат? А шестёрка пентаклей говорит о благополучном исходе.
Буду благодарна за помощь+++
Доброе .
Колесница ещё и скорость.
Мне кажется тут все в плюсе вышло .
Колесница быстро для королевы жезлов .
Остальное все в кубках ,как раз логично ,ведь работа става направлена на чувства и итог 6пент положительный.

Ронин

УВ.практики. Помогите пожалуйста с трактовкой. Вопрос: работает ли на мне данная защита? Ответ: Маг + Мир + башня = 2 мечи. Защита была снесена? Правильно понимаю?

Зачарованая

Цитата: Ронин от 20 апреля 2020, 00:39:26
УВ.практики. Помогите пожалуйста с трактовкой. Вопрос: работает ли на мне данная защита? Ответ: Маг + Мир + башня = 2 мечи. Защита была снесена? Правильно понимаю?
Да была атака, защита есть но повреждена по 2 мечь идёт внедрение программы
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

EvaTaro

Цитата: EvaTaro от 19 апреля 2020, 20:10:48
Диагностирую или став ещё в работе или можно убирать.
Как проявляет себя этот став в отношении пары-они женаты (на скандалы, отдаление друг от друга и чтобы М значительно сократил финансы давать жене).

3 мечей
4 жезлов доп 6 пентаклей
4 пентаклей
Башня доп Колесница

Думаю став ещё в полном рабочем состоянии и проявляет себя чётко по оговору

Извините за повтор 🙏 не пойму тут Колесница это то,что став в полную силу работает или защиты не дают пройти ставу? Буду благодарна

Скрябина

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой раскладка на негатив лж: колесница (пер) + 9 кубков+сила+3 мечей+дьявол(пер) я трактую как закрытие дорог магически и психологические блоки, дьявол перевернутый - бес

Диана 888

Цитата: Скрябина от 20 апреля 2020, 16:37:06
Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой раскладка на негатив лж: колесница (пер) + 9 кубков+сила+3 мечей+дьявол(пер) я трактую как закрытие дорог магически и психологические блоки, дьявол перевернутый - бес
Здравствуйте.
Колесница-закрытие дорог
9кубков -на личную жизнь
Сила -похоже на усмирение ,подчин
3 мечей (если райдер)-три воздействия тут бы дополнительные три вытащить карты необходимо на каждую причину
Дьявол (пер) - сущ.

Диана 888

Цитата: EvaTaro от 20 апреля 2020, 12:11:49
Извините за повтор не пойму тут Колесница это то,что став в полную силу работает или защиты не дают пройти ставу? Буду благодарна
По мне так работает без препятствий .снимать надо согласно оговору.
3 мечей - пронизывает
4жезл -стабильность семьи ,6 пент (вот тут не знаю как трактовать)
4 пентаклей - собственник (как и просили став жадничать для жены-не обязательно финансы)
Башня разрушает
Колесница -(быстро ,стремительно )

Ронин

Цитата: Зачарованая от 20 апреля 2020, 03:06:37
Да была атака, защита есть но повреждена по 2 мечь идёт внедрение программы
Спасибо, ответ понял. Только смущает то, что я у карт спрашивал работает ли данная защита?
А перед этим у карт спрашивал "В каком состоянии моя защита"? Карты не помню, но 4-я карта (итог) была Рыцарь мечей.
Может всё таки "2 мечей" на вопрос "Работает ли ДРС" говорит о работе с обраткой?

EvaTaro

Цитата: Диана 888 от 20 апреля 2020, 17:05:14
По мне так работает без препятствий .снимать надо согласно оговору.
3 мечей - пронизывает
4жезл -стабильность семьи ,6 пент (вот тут не знаю как трактовать)
4 пентаклей - собственник (как и просили став жадничать для жены-не обязательно финансы)
Башня разрушает
Колесница -(быстро ,стремительно )
Благодарю

4 жезлов и 6 пентак думаю это то,что мужчина полностью содержит семью финансово. Вроде кау стабильно (всю жизнь) тянет ношу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status