Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Онафиэль Карт от 29 марта 2020, 12:38:15
Здравствуйте, после определенной чистки Ж приснился сон, где главные герои - люди,  которых она никогда не могла подозревать.
Есть ли связь между этим сном и чисткой?
Сила (3 мечей) + 9 пентаклей + Колесо фортуны (Влюбленные+8 пентаклей)  Итог: 10 мечей
Думаю есть

Да, я тоже думаю, что в чём-то они замешаны, причём в чём-то не очень радужном.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Diavol666

Через что ,лучше всего снимать с себя воздействие?
9 мечей пп, паж жезлов,императрица ,верховная жрица пп ,король кубков

Отжиги, смывы

Аноли

Здравствуйте,
Смотрим защиту, РУ, прямые,

Собственная защ  Туз Пент, Туз Мечи
Ставленая В. Жрица (3 Пент), Маг(Отшельник)
Общая защищённость  10Мечей
Получается, что защищена, и ВС и магия, а как же общая показана никакой?
Подскажите пожалуйста.

Ронин

УВ.практики. Помогите пожалуйста с трактовкой. Как проходит работа защитного става : башня + дьявол + 9 жезлы = рыцарь пентаклей. Моя трактовка такова: защита есть, в норм.состоянии, но смущает башня. Как я понял дьявол - темная ставленная защита; 9 жезлы - хорошая защита; рыцарь пент. - в хорошем состояни. Поможете?

Fantazy

Цитата: Аноли от 29 марта 2020, 17:38:31
Здравствуйте,
Смотрим защиту, РУ, прямые,

Собственная защ  Туз Пент, Туз Мечи
Ставленая В. Жрица (3 Пент), Маг(Отшельник)
Общая защищённость  10Мечей
Получается, что защищена, и ВС и магия, а как же общая показана никакой?
Подскажите пожалуйста.

1. Есть хорошая - Туз П, вероятны всплески агрессии и нападения - туз М
2. Есть магическая, Карты Жрица и 3П показывают защиту, а вот маг и отшельник намекают на сущ на охране
3. Нужно было доп к 10М тк часто показывает защиту через кладбище, допустим, РыцарьП+10М
В общем расклад показывает, что защита есть и ставленная и природная

Цитата: Ронин от 29 марта 2020, 18:05:40
УВ.практики. Помогите пожалуйста с трактовкой. Как проходит работа защитного става : башня + дьявол + 9 жезлы = рыцарь пентаклей. Моя трактовка такова: защита есть, в норм.состоянии, но смущает башня. Как я понял дьявол - темная ставленная защита; 9 жезлы - хорошая защита; рыцарь пент. - в хорошем состояни. Поможете?

Вопрос странный, скорее вы хотели узнать в работе ли Став и защищает ли он, если так, то:
Башня и дьявол в начале триплета говорят, что защиты нет, разрушена, а вы рассчитываете и верите, что она есть 9Ж

Ронин

Цитата: Fantazy от 29 марта 2020, 18:31:05
1. Есть хорошая - Туз П, вероятны всплески агрессии и нападения - туз М
2. Есть магическая, Карты Жрица и 3П показывают защиту, а вот маг и отшельник намекают на сущ на охране
3. Нужно было доп к 10М тк часто показывает защиту через кладбище, допустим, РыцарьП+10М
В общем расклад показывает, что защита есть и ставленная и природная

Вопрос странный, скорее вы хотели узнать в работе ли Став и защищает ли он, если так, то:
Башня и дьявол в начале триплета говорят, что защиты нет, разрушена, а вы рассчитываете и верите, что она есть 9Ж
А защита могла просто пока ещё не установиться? Вчера вечером устанавливал, да и сносить некому - от неколдующей свояченицы защищаюсь.

Добавлено: 29 марта 2020, 20:04:39

УВ.практики. Вообще, есть какие либо книги, или я не знаю что, где бы описывались значения карт в зависимости от расклада? Или это на самом деле годами учить? Сейчас тот же расклад сделал, на защитный став, который устанавливал вчера. По первому раскладу который делал днём, как подсказала Ув.Fantazy, защиты нет. Сейчас разложил: Паж пент. + Р. жезлов + 10 пент. = В.жрец. По первой карте уже посмотрел - защита есть. И на что ориентироваться? На чуйку? Вот честно, завидую вам кто умеет с ходу понимать карты)

Аноли

Здравствуйте, подскажите ещё пожалуйста,
Собственная защита Дьявол (Туз мечей). Шут (Король кубков)
Ставленая Рыцарь Мечи, Паж Жезлов
Общая защищённость В. Жрица (8Мечи)
Защиты темные, ставлены сущи, а общая по ВЖ хорошая, магическая, а 8 мечи?

Elenka-

Прошу мнений. Пригласили в гости, настойчиво, люди ранее земечены в "подарках" в мой адрес,  под предлогом отказалась

1) преследовали цель воздействовать магией на меня?

ПажЖез- 6Пент- 7Жезл
    = Король Жезл

Считаю что нет,

2) какую цель преследовали, когда звали в гости?

4Жезл-ПажЧаш-8Мечей
    =Луна
Второй вопрос не про магию, но луна смущает, 
Выскажите мнения , а то я уже за уши тяну, нужен взгляд со стороны

новая ведьмочка

Цитата: Elenka- от 29 марта 2020, 21:36:15
Прошу мнений. Пригласили в гости, настойчиво, люди ранее земечены в "подарках" в мой адрес,  под предлогом отказалась

1) преследовали цель воздействовать магией на меня?

ПажЖез- 6Пент- 7Жезл
    = Король Жезл

Считаю что нет,

2) какую цель преследовали, когда звали в гости?

4Жезл-ПажЧаш-8Мечей
    =Луна
Второй вопрос не про магию, но луна смущает, 
Выскажите мнения , а то я уже за уши тяну, нужен взгляд со стороны

Воздействовать не планировали

Ув.практики посмотрите пож пост 5253( свои расклады не понимаю от слова совсем)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

nemi

Есть ли на жн маг воздействие?
Умеренность (луна 5м)4 меч 3 пент итог любовники(императрица туз м) дно 10куб
Нет,пятается кто то воздействовать

Есть ли на мч маг воздействие?
Суд (Отшельник мир повешенный башня 7пент) 10куб 6м итог 5 ж дно 8пент
Тут может наказание от ВС, мч не практик обраток не откуда ловить, тут как мч в Отшельники отправили и жизнь меняется, он повлиять не может

новая ведьмочка

Посмотрите пожалуйста

Есть ли маг.негативные программы на ножах( точнее на каком либо из ножей,которые находятся в доме)?

4ж пер+Рыцарь п + маг пер(8ж пер)=справедливость ( колесо ф пер)
Что то много перевёрнутых карт.. не захотели ответить? Или все таки на ножах ничего нет?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

EvaTaro

Уважаемые практики,поправьте если не права пожалуйста 🙏🙏
1. Есть ли на мне защита
Маг
Паж чаш
Король жезлов
Королева пентаклей

Думаю да. А какая именно,можно увидеть из этих карт?

Avril

Цитата: новая ведьмочка от 30 марта 2020, 00:13:27
Посмотрите пожалуйста

Есть ли маг.негативные программы на ножах( точнее на каком либо из ножей,которые находятся в доме)?

Что то много перевёрнутых карт.. не захотели ответить? Или все таки на ножах ничего нет?
Здравствуйте
Негативных программ на ножах нет..имхо
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Кукла 24

Здравия все. Прошу вашей помощи.
На Мч ведётся Маг работа не мной (мастером)  на возврат Мч. ( Не приворот) Изначально  сдвиги были, вышел на контакт переписка и желание встретиться, но дальше переписки дело так и не сдвинулось . На данный момент тишина. Я понимаю что  не хорошо поступаю пытаясь просмотреть  работу мастера, но  все же. И прошу не закидывайте тапками)
Есть ли на МЧ магическое воздействие любовного характера?

Рыцарь пентаклей, рыцарь жезлов, 6 мечей итог влюбленные
.
Я так понимаю что нет.
Благодарю+++
С ув. Кукла 24

коза-дереза

Цитата: новая ведьмочка от 30 марта 2020, 00:13:27
Посмотрите пожалуйста

Нет у вас ничего на ножах,но на вопросы типа ДА или НЕТ лучше тянуть одну карту, которая и должна ответить на этот вопрос. Чем больше карт вы тянете, тем больше они вас запутывают. Обсуждалось уже это в теме и не раз. Имхо.

Добавлено: 30 марта 2020, 07:43:10

Цитата: Кукла 24 от 30 марта 2020, 07:31:14
Здравия все. Прошу вашей помощи.
На Мч ведётся Маг работа не мной (мастером)  на возврат Мч. ( Не приворот) Изначально  сдвиги были, вышел на контакт переписка и желание встретиться, но дальше переписки дело так и не сдвинулось . На данный момент тишина. Я понимаю что  не хорошо поступаю пытаясь просмотреть  работу мастера, но  все же. И прошу не закидывайте тапками)
Есть ли на МЧ магическое воздействие любовного характера?

Рыцарь пентаклей, рыцарь жезлов, 6 мечей итог влюбленные
.
Я так понимаю что нет.
Благодарю+++
Прямо воздействия в плане возврата я не вижу конечно. Но здесь может быть и работа не легла, либо защита М. ее отбила, причин много может быть, почему результат не получился. Это все нужно смотреть отдельными вопросами с помощью карт.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status