Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

EvaTaro

Добрый вечер

Как ляжет на меня остуда
7 жезлов
9 кубков
9 жезлов
Башня доп Паж чаш
И императрица выпала из колоды.

Думаю ляжет по назначению, разрушит безответные чувства. Не понимаю только о чем карты борьбы?

Добавлено: 30 марта 2020, 21:56:15

Как ляжет порча на кроля
Справедливость доп Паж пентаклей
Умеренность доп 2 кубков
Король мечей и Туз мечей с ним выпал

Должна подействовать по назначению. Верно я понимаю,по справедливлсти видимо защита включится,но порча доберется куда нужно?

Rawell

Цитата: Катерина 89 от 30 марта 2020, 20:42:25
1 Ведутся ли на меня маг возд
4 меч+7 пент+жрица(туз меч) итог 9 жез
Нет, но похоже велись некой дамой, которая сейчас затаидась и ждёт результатов
2 Есть ли наведенный негатив
Дама меч(2 жез) +3 куб+справедливость(2меч) итог 6 жез
Нет, но есть женщина враг, видимо в моём окружении, которая колдует, но безрезультатно
3 мужчина наводит маг негатив на меня (бывший)
Суд(7 жез) +6 мпч+луна(4 жез) итог 5 жез
Возможно делал чистку с обраткой
ДВ,1.на мой взгляд да все верно.2.да,успешно проделанная работа.3.нет.
ИМХО.
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Kamila 777

3 беды на Ж (Был выявлен магический негатив от Ж)
Порча: 10пент,3куб,Повешенный –от Король жез.
Есть. От Мч или из-за Мч.
Сглаз, Проклятье:Императрица,9пент,Смерть – от 2жез.
Есть. От того с кем общалась. Смерть – это проклятье? Из серии «Чтоб ты сдохла»?
Приворот, отворот: Влюблённые,Паж куб, 9меч-от Туз пент.
Есть. Отворот. От кого не поняла,(тот кто дорог)?
Кто как видит?

Добавлено: 30 марта 2020, 22:56:01

Цитата: EvaTaro от 30 марта 2020, 21:52:24Как ляжет порча на кроля
Справедливость доп Паж пентаклей
Умеренность доп 2 кубков
Король мечей и Туз мечей с ним выпал

Должна подействовать по назначению. Верно я понимаю,по справедливлсти видимо защита включится,но порча доберется куда нужно?

По Справедливости получите обратку и 2 куб. говорит о канале. КМ и ТМ - защита отобъёт. ИМХО.
А защиту ломать не пробовали?

EvaTaro

Цитата: Kamila 777 от 30 марта 2020, 22:52:04

Добавлено: 30 марта 2020, 22:56:01

По Справедливости получите обратку и 2 куб. говорит о канале. КМ и ТМ - защита отобъёт. ИМХО.
А защиту ломать не пробовали?

Я заказывать хочу и работу и спрашиваю на диагностику если закажу.  самой не получается🤷

faust83

Откликнуться ли Боги на призыв мой
4 кубков+дьявол(отшельник)+повешенный(король кубков)=6пентаклей
Откликнуться
С Уважением,  Faust

Катерина 89

Есть ли блоки на чакрах(с нижней чакры)
1 паж жез
2 10 жез
3 6 жез
4 дама меч
5 жрица(2 жез)
6 9 куб пп
7 3 куб
Дно умеренность
Есть на вишудхе. Как проявляется блок на вишудхе и для чего его ставят?

Bitchwolf

Доброй ночи! Подбираю чистку рода, посмотрите по-возможности результаты!?

Уберет ли Став Очищение Рода от любого имеющегося на мне негатива и причин их возникновений - КоролеваМ Колесо(5М) Отшельник (Звезда Башня 7Ж) ТузЧ ДА

Уберет ли Став Родня 2 от любого имеющегося на мне негатива и причин их возникновений - Императрица (6Ж) КоролеваЧ 5Ч Колесо (9Ж) ДА

Уберет ли Став Родня от любого имеющегося на мне негатива и причин их возникновениВЖ(7П) 8Ж 7Ч Дурак (Звезда Отшельник) НЕТ

Уберет ли Став Ромашка 2 от любого имеющегося на мне негатива и причин их возникновения -
3П 7Ж ПажЖ Дьявол (РыцарьЧ) НЕТ

Благодарю!
С Уважением, Bitchwolf

Vulpecula

Уважаемые тарологи, подскажите, пожалуйста, по следующему раскладу на защиту: 3 Мечей, Рыцарь Пентаклей, 8 Мечей, Отшельник, 9 Пентаклей. По 9 Пентаклей, как я понимаю, защита через погост. Сочетание остальных не совсем понятно, поскольку 2 месяца назад расклад чётко указывал на защиту мёртвых по женской линии. С уважением.

новая ведьмочка

Доброе утро ув.практики
Помогите пожалуйста понять расклады

1) может ли ж сама убрать подсела( под силу ли ей)
Королева п+ сила+7к=Смерть (6п)
Хотела бы думать что да,но сомневаюсь

2) откуда подсел взялся
Звезда+ туз ж+Туз м= Колесо ф(7п)
Накосячила где то? Только вот где и как??( с погостом не работает)

3) проверяю разные варианты
связан ли он с подкладом в доме( не могу одной смотреть,смотрю триплетом)
Дьявол(4к)+влюблённые (смерть)+ император(паж п)=паж к
Похоже что да( воздействие чернз Погост на пару/ отношения)

4) ещё вопрос ( но нужно все версии проверить)
Жил ли « гость» в квартире ( пока жив был )
Королева п+Императрица+солнце=Туз м
Здесь не поняла вообще,но думаю не жил ( расклад не понятный для меня)

Помогите пожалуйста понять,я запуталась!
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

EvaTaro

Скажите верно ли вижу? 
Как ляжет работа,если заказать у конкретного мастера(суть работы: чтобы кроль со мной отношения /семью создал и ушёл от жены)

4 жезлов
6 жезлов
Мир доп маг
3 пентаклей
Туз пентаклей

Мастер хороший(по магу)  и мне кажется у него всё получится.

коза-дереза

Цитата: EvaTaro от 31 марта 2020, 07:51:56

Скажите верно ли вижу? 
Как ляжет работа,если заказать у конкретного мастера(суть работы: чтобы кроль со мной отношения /семью создал и ушёл от жены)

4 жезлов
6 жезлов
Мир доп маг
3 пентаклей
Туз пентаклей

Мастер хороший(по магу)  и мне кажется у него всё получится.
Я по этому ряду не вижу результат, который вы хотите получить- где карты создания отношений? А вот то, что маг запросит кругленькую сумму за свою работу я вижу точно. Он так дорого берет? Человек популярный, известный в своей среде похоже, у него очередь что ли из желающих?

Добавлено: 31 марта 2020, 11:38:02

Цитата: Bitchwolf от 31 марта 2020, 00:22:10
Доброй ночи! Подбираю чистку рода, посмотрите по-возможности результаты!?

Уберет ли Став Очищение Рода от любого имеющегося на мне негатива и причин их возникновений - КоролеваМ Колесо(5М) Отшельник (Звезда Башня 7Ж) ТузЧ ДА

Уберет ли Став Родня 2 от любого имеющегося на мне негатива и причин их возникновений - Императрица (6Ж) КоролеваЧ 5Ч Колесо (9Ж) ДА

Уберет ли Став Родня от любого имеющегося на мне негатива и причин их возникновениВЖ(7П) 8Ж 7Ч Дурак (Звезда Отшельник) НЕТ

Уберет ли Став Ромашка 2 от любого имеющегося на мне негатива и причин их возникновения -
3П 7Ж ПажЖ Дьявол (РыцарьЧ) НЕТ

Благодарю!
ДД! Мне так кажется, что для этого более-менее подойдет 1 став, остальные мне кажется вообще не пойдут. А вы никакие чистки через ВС не тестировали? Не руны, а именно ВС?
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Kamila 777

Цитата: Vulpecula от 31 марта 2020, 02:00:18Уважаемые тарологи, подскажите, пожалуйста, по следующему раскладу на защиту: 3 Мечей, Рыцарь Пентаклей, 8 Мечей, Отшельник, 9 Пентаклей. По 9 Пентаклей, как я понимаю, защита через погост. Сочетание остальных не совсем понятно, поскольку 2 месяца назад расклад чётко указывал на защиту мёртвых по женской линии. С уважением.

А как вопрос конкретно звучал?

EvaTaro

Цитата: коза-дереза от 31 марта 2020, 11:34:51
Я по этому ряду не вижу результат, который вы хотите получить- где карты создания отношений? А вот то, что маг запросит кругленькую сумму за свою работу я вижу точно. Он так дорого берет? Человек популярный, известный в своей среде похоже, у него очередь что ли из желающих?

А 4 жезлов не брак,нет?
Как вы точно увидели👍 пока не знаю как дорого, да именно потому что известный в кругах и очередь большая из желающих. Пока обратилась,жду очереди

QUEENofSWORDS

Цитата: EvaTaro от 31 марта 2020, 12:20:32А 4 жезлов не брак,нет?

- 4 Жезлов – начало совместной жизни; не обязательно брак,
Брак- это Жрец– заключение брака;
или Правосудие- официальная регистрация брака. ИМХО
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

коза-дереза

Цитата: EvaTaro от 31 марта 2020, 12:20:32
А 4 жезлов не брак,нет?
Как вы точно увидели👍 пока не знаю как дорого, да именно потому что известный в кругах и очередь большая из желающих. Пока обратилась,жду очереди
Мне так кажется, что человек больше ориентирован на собственную раскрутку, заинтересован в собственном процветании и благополучии.
Заинтересованности в получении результатов для клиентов я как бы не вижу. Но это чисто мое мнение, может быть еще кто-то выскажется.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status