Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Ritkouuu

Цитата: lela23 от 06 октября 2021, 12:55:57
Доброго дня. Он то вроде и начал, но не нравится мне 4 кубков. Это что-то отворотное?7 пентаклей, не самая удачная карта для таких вопросов. Боюсь не будет того результата, которого вы ожидаете.
Имхо.

Здравствуйте!
Нет, сведение дорог
Я ошиблась 🤦🏼‍♀️Там 9 кубков
По 7-уже мне кажется мысль возникнет просто о встрече и все, а самой встречи не произойдёт

Спасибо)
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

lela23

Цитата: Ritkouuu от 06 октября 2021, 12:59:52По 7-уже мне кажется мысль возникнет просто о встрече и все, а самой встречи не произойдёт
ага. Вот в первом раскладе туз жезлов и показал этот импульс. Но по 7 пентаклей он перетерпит.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Ritkouuu

Цитата: lela23 от 06 октября 2021, 13:06:02
ага. Вот в первом раскладе туз жезлов и показал этот импульс. Но по 7 пентаклей он перетерпит.

Спасибо вам)
Там опечаталась: 9 кубков

Svobodnaya

Цитата: Spoiled от 06 октября 2021, 06:19:29
Прокомментируйте, пожалуйста.
1. Есть ли приворот на мч? Маг
2. В какой стадии раскрутки ? 7 пентаклей, 6 пентаклей, колесо счастья
3. Какой даст результат ? 4 булава, король мечей, 4 пентаклей
4. Проявит ли себя после сделанного приворота? 8 булава, королева чаш, 10 мечей
5. Как ляжет приворот через бесов ? 9 пентаклей, рыцарь пентаклей (монет) , судьба
6. Как ляжет приворот через кладбище ? Панесса, 2 пентаклей, 10 чаш.
7. Стоит ли его сейчас ослаблять ? 9 мечей, 3 чаш, возрождение.
ваши варианты трактовок? если своих нет-то вам в раздел блиц-вопросов, т.к этот раздел посвящен помощи в трактовании при наличии ваших вариантов
Цитата: Ritkouuu от 06 октября 2021, 12:41:09
рс на сведение дорог
1-Начал ли став свою работу? Туз Жезлов(Императрица-9к)   Да
2-Какой будет исход результат работы става?
7п(8ж-2п)  Сомнения у молодого человека возникнут, мысли новые появятся
*речь о любовной магии
1-конечно:) и еще как:)
2-7п-это карта не только терпения-ожидания, но и при таких доп-ах=получение рез-та причем в самое ближайшее время-8ж=скорость+2п=и не один раз...т.е встречи могут быть "случайно" легко и быстро, как вариант-столкнулись в маг-не/транспорте/на дороге, там, где идет движ (я так думаю:)))
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Ritkouuu

Цитата: Svobodnaya от 06 октября 2021, 13:17:49
ваши варианты трактовок? если своих нет-то вам в раздел блиц-вопросов, т.к этот раздел посвящен помощи в трактовании при наличии ваших вариантов1-конечно:) и еще как:)
2-7п-это карта не только терпения-ожидания, но и при таких доп-ах=получение рез-та причем в самое ближайшее время-8ж=скорость+2п=и не один раз...т.е встречи могут быть "случайно" легко и быстро, как вариант-столкнулись в маг-не/транспорте/на дороге, там, где идет движ (я так думаю:)))

Спасибо!
По первому вопросу вместо 4 кубков 9 кубков, я ошиблась

Spoiled

Добрый день. Я не очень сильна в трактовке, но думаю как-то так. Прокомментируйте, пожалуйста.
1. Есть ли приворот на мч? Маг (думаю, что да,  так как эта карта магического воздействия)
2. В какой стадии раскрутки ? 7 пентаклей, 6 пентаклей, колесо счастья (наверно в раскрутке)
3. Какой даст результат ? 4 булава, король мечей, 4 пентаклей (тут я как-то совсем не поняла, сомневаюсь)
4. Проявит ли себя после сделанного приворота? 8 булава, королева чаш, 10 мечей (мало вероятно)
5. Как ляжет приворот через бесов ? 9 пентаклей, рыцарь пентаклей (монет) , судьба (я думаю да, хотя до этого с ними не работала)
6. Как ляжет приворот через кладбище ? Панесса, 2 пентаклей, 10 чаш. (Думаю да, но стоит наладить контакт с кладбищем и опираться на интуицию)
7. Стоит ли его сейчас ослаблять ? 9 мечей, 3 чаш, возрождение. (Мне кажется на него не ляжет)

Svobodnaya

Цитата: Ritkouuu от 06 октября 2021, 13:25:24
По первому вопросу вместо 4 кубков 9 кубков, я ошиблась
так я в ответе исправила 4 на 9:)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Darina_Lisa

Какой маг негатив на данный момент есть на моей ЛЖ? (чистка была 2 недели назад)
Луна(4чаш), повешенный(королева чаш), рыцарь чаш = шут(маг,10чаш)
Негатив всё еще есть, родовой фонит, но шут с магом воодушевляют) Конечно, чиститься мне еще долго.

Есть ли у меня вредящие мне подселенцы? (так же была чистка 2 недели назад на эту тему + стоит на мне РС на эту тему)
Маг(6жезлов), паж пентаклей, сила(мир, паж жезлов) = башня
Я так понимаю нет?

Есть ли на моей маме родовые бесы? (так же рвала договоры, жгла с порчельными бесами, сидящими больше ста лет на роду 2 недели назад)
Шут(6мечей), 6 пент, королева пент = 3 чаш
Я думаю, что отошли. Но мне кажется, на время. Надо теперь самих их жечь в пекло)

RadaRay

Цитата: Darina_Lisa от 06 октября 2021, 13:57:03
Какой маг негатив на данный момент есть на моей ЛЖ? (чистка была 2 недели назад)
Луна(4чаш), повешенный(королева чаш), рыцарь чаш = шут(маг,10чаш)
Негатив всё еще есть, родовой фонит, но шут с магом воодушевляют) Конечно, чиститься мне еще долго.

Есть ли у меня вредящие мне подселенцы? (так же была чистка 2 недели назад на эту тему + стоит на мне РС на эту тему)
Маг(6жезлов), паж пентаклей, сила(мир, паж жезлов) = башня
Я так понимаю нет?

Есть ли на моей маме родовые бесы? (так же рвала договоры, жгла с порчельными бесами, сидящими больше ста лет на роду 2 недели назад)
Шут(6мечей), 6 пент, королева пент = 3 чаш
Я думаю, что отошли. Но мне кажется, на время. Надо теперь самих их жечь в пекло)
1 закрытия на личной жизни
2подселов нет
3 бесов тоже нет

Кира-Мира

Ув практики помогите с трактовкой расклада пожалуйста
Благодарю+++

Снимет ли замки (защиту на негативе ) РС
4ж + король куб+маг(дьявол) =колесо (2куб)
думаю что вроде как да, но смущает дьявол

Svobodnaya

Цитата: Кира-Мира от 06 октября 2021, 14:28:10
1-а вы уверены, что они есть?
2-по раскладу нет, он больше показывает бег по кругу, потому и предположила их отсутствие, либо поставлены профи высочайшего класса Маг-Дьявол...оч.строго имхо

RadaRay

Цитата: Кира-Мира от 06 октября 2021, 14:28:10
Ув практики помогите с трактовкой расклада пожалуйста
Благодарю+++

доброго времени
не снимет замки став

Кира-Мира

Цитата: RadaRay от 06 октября 2021, 14:39:03
доброго времени
не снимет замки став
Благодарю!!
А так хотелось бы чтоб снял, вроде и карты не плохие но все портит наверно дьявол

Darina_Lisa

Что именно за закрытия на моей ЛЖ?
туз пентаклей, 8 мечей, король мечей = 3 чаш
От мч закрыла соперница? (правда я и так с ним рассталась, но отнюдь не из-за её колдований =D)

Spoiled

Добрый день. Я не очень сильна в трактовке, но думаю как-то так. Прокомментируйте, пожалуйста.
1. Есть ли приворот на мч? Маг (думаю, что да,  так как эта карта магического воздействия)
2. В какой стадии раскрутки ? 7 пентаклей, 6 пентаклей, колесо счастья (наверно в раскрутке)
3. Какой даст результат ? 4 булава, король мечей, 4 пентаклей (тут я как-то совсем не поняла, сомневаюсь)
4. Проявит ли себя после сделанного приворота? 8 булава, королева чаш, 10 мечей (мало вероятно)
5. Как ляжет приворот через бесов ? 9 пентаклей, рыцарь пентаклей (монет) , судьба (я думаю да, хотя до этого с ними не работала)
6. Как ляжет приворот через кладбище ? Панесса, 2 пентаклей, 10 чаш. (Думаю да, но стоит наладить контакт с кладбищем и опираться на интуицию)
7. Стоит ли его сейчас ослаблять ? 9 мечей, 3 чаш, возрождение. (Мне кажется на него не ляжет)
[/quote]

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status