Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Маришка888

Уважаемые практики, доброго времени))
После чисток смотрю Ж. Прошу прокомментировать, важно понять как обстоит сейчас ситуация.

1) Есть ли Ж бесы?
Король пент (Король меч)+ 4пент+ Король куб (Смерть/Мир) = Дама куб (2жез)
Не думаю, что бес, но какая-то сущь осталась. По третьей связке предполагаю показали чистку, но по итогу каналы остались.

2) Есть на Ж сущи?
8пент+ Солн (Паж куб/Отш)+ 9меч = Умеренность (Имп-ца)
Вроде как нету... По Солнцу с допами, возможно показали, что снят покойник.

3) Есть ли на Ж покойник?
Паж меч (Паж куб)+ Мир (Туз меч)+ Влюб (Отш) = Дама меч (КФ/6жез)
Не совсем поняла... То-ли был и по Миру ушёл, но всё равно итог не понятен - ушёл туда откуда пришёл?

4) Есть ли нег программы на фин канале Ж?
6пент+ 2пент+ Рыц пент (10меч) = 6куб
Думаю показали, что сущь сейчас прибита, но её программы остались и дисбаланс.

5) Есть ли нег программы на ЛЖ?
7пент+ 3жез+ 6жез = 4пент
Предполагаю тут тоже уже нет живности как было раньше, но по 7 и 4 пентаклей думаю диструктив после них остался.

Заранее благодарю за помощь  :D
С уважением!

Miss_chris

Доброго времени суток.
очень нужна помощь с трактовкой Подскажите пожалуйста, поставили защиту мне и мужу,и пошла опа какая то

Перекрыла ли мне поставленная защита поступления фин., клиентов и материал. благ?
Туз мечей,маг(8 ж) ,9 ж
Двояко трактовать можно
Отрезала все же мне и маг.способности,и клиентов,как отгородила от всего или же отрезала от активных маг воздействий на меня и я под защитой ( но на меня маг. воздействий и не было)

Перекрыла ли мужу поставленная защита поступления фин., клиентов и материал. благ?
Туз мечей,3 кубков,король пент
Отрезала все же от радостей, счастья и финансов

Помогите пожалуйста, очень нужно
С уважением,с меня +++
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

Ольга123

Цитата: Miss_chris от 06 октября 2021, 16:23:00
Доброго времени суток.
очень нужна помощь с трактовкой Подскажите пожалуйста, поставили защиту мне и мужу,и пошла опа какая то

Перекрыла ли мне поставленная защита поступления фин., клиентов и материал. благ?
Туз мечей,маг(8 ж) ,9 ж
Двояко трактовать можно
Отрезала все же мне и маг.способности,и клиентов,как отгородила от всего или же отрезала от активных маг воздействий на меня и я под защитой ( но на меня маг. воздействий и не было)

Перекрыла ли мужу поставленная защита поступления фин., клиентов и материал. благ?
Туз мечей,3 кубков,король пент
Отрезала все же от радостей, счастья и финансов

Помогите пожалуйста, очень нужно
С уважением,с меня +++

Добрый день!
У Вас хорошая, активная защита. У мужа также, только более лёгкая в носке. Ничего не перекрывают.

Цитата: Маришка888 от 06 октября 2021, 15:55:11
Уважаемые практики, доброго времени))
После чисток смотрю Ж. Прошу прокомментировать, важно понять как обстоит сейчас ситуация.

1) Есть ли Ж бесы?
Король пент (Король меч)+ 4пент+ Король куб (Смерть/Мир) = Дама куб (2жез)
Не думаю, что бес, но какая-то сущь осталась. По третьей связке предполагаю показали чистку, но по итогу каналы остались.

2) Есть на Ж сущи?
8пент+ Солн (Паж куб/Отш)+ 9меч = Умеренность (Имп-ца)
Вроде как нету... По Солнцу с допами, возможно показали, что снят покойник.

3) Есть ли на Ж покойник?
Паж меч (Паж куб)+ Мир (Туз меч)+ Влюб (Отш) = Дама меч (КФ/6жез)
Не совсем поняла... То-ли был и по Миру ушёл, но всё равно итог не понятен - ушёл туда откуда пришёл?

4) Есть ли нег программы на фин канале Ж?
6пент+ 2пент+ Рыц пент (10меч) = 6куб
Думаю показали, что сущь сейчас прибита, но её программы остались и дисбаланс.

5) Есть ли нег программы на ЛЖ?
7пент+ 3жез+ 6жез = 4пент
Предполагаю тут тоже уже нет живности как было раньше, но по 7 и 4 пентаклей думаю диструктив после них остался.

Заранее благодарю за помощь  :D
С уважением!

Здравствуйте!
1. Согласна беса нет, есть покойник, Король пент + смерть, + 2
2. Сущей нет
3. Покойник есть
4. Нет
5. Нет

Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Miss_chris

Цитата: Ольга123 от 06 октября 2021, 17:06:38Добрый день!
У Вас хорошая, активная защита. У мужа также, только более лёгкая в носке. Ничего не перекрывают.
Здравствуйте!
1. Согласна беса нет, есть покойник, Король пент + смерть, + 2
2. Сущей нет
3. Покойник есть
4. Нет
5. Нет

Нам просто одинаковые поставили, зеркальные...но очень она меня смущает

Spoiled

Добрый день. Я не очень сильна в трактовке, но думаю как-то так. Прокомментируйте, пожалуйста.
1. Есть ли приворот на мч? Маг (думаю, что да,  так как эта карта магического воздействия)
2. В какой стадии раскрутки ? 7 пентаклей, 6 пентаклей, колесо счастья (наверно в раскрутке)
3. Какой даст результат ? 4 булава, король мечей, 4 пентаклей (тут я как-то совсем не поняла, сомневаюсь)
4. Проявит ли себя после сделанного приворота? 8 булава, королева чаш, 10 мечей (мало вероятно)
5. Как ляжет приворот через бесов ? 9 пентаклей, рыцарь пентаклей (монет) , судьба (я думаю да, хотя до этого с ними не работала)
6. Как ляжет приворот через кладбище ? Панесса, 2 пентаклей, 10 чаш. (Думаю да, но стоит наладить контакт с кладбищем и опираться на интуицию)
7. Стоит ли его сейчас ослаблять ? 9 мечей, 3 чаш, возрождение. (Мне кажется на него не ляжет)
+ в репутацию

Darina_Lisa

Цитата: Darina_Lisa от 06 октября 2021, 15:19:59
Что именно за закрытия на моей ЛЖ?
туз пентаклей, 8 мечей, король мечей = 3 чаш
От мч закрыла соперница? (правда я и так с ним рассталась, но отнюдь не из-за её колдований =D)
актуально :)

Вилина

1)снимет ли подсел РС 1?
Паж чаш-императрица(дьявол)-4 чаш итог туз мечей
Не снимет
2)снимет РС 2 подсел?
Суд(8 чаш)-7 мечей-6 чаш итог королева жезлов
Снимет сначала,но потом извергется и вернется
3)снимет ли подсел РС 3?
2 чаш-10 жезлов-суд(8 чаш) итог 3 жезлов
Нет не снимет
Благодарю!

Добавлено: 06 октября 2021, 17:58:38

Снимет ли весь негатив чистка ?хэ отливки
Королева мечей-туз жезлов-рыцарь пент итог 5 пент
Дно император
Да,но оч медленно похоже
Благодарю!

lela23

Добрый вечер.  Запустился ли став?
Паж жезлов,  3 кубков,  5 пентаклей,  дьявол(колесница, паж мечей)
Да,  начал.
Благодарю ++++

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Miss_chris

Был ли обман со стороны практика, по отношению к моей и мужа чистке и защите?
Королева м, 4к, 3 м
Она считает что она все знает и что она права, апатия была,мне кажется не очень то и хотелось ей этим заниматься,не интересно было, возможно был обман все же

Почему практик некомпетентно так повел себя по отношению к нам с мужем?
8 пент,2 к, 2 пент
Был выбор у нее соглашаться работать с нами или нет,но из за денег все же согласилась,чтоб себе "перехватить" скажем так

Помогите с трактовкой
С уважением,с меня ++

Spoiled

Цитата: Spoiled от 06 октября 2021, 17:11:58
Добрый день. Я не очень сильна в трактовке, но думаю как-то так. Прокомментируйте, пожалуйста.
1. Есть ли приворот на мч? Маг (думаю, что да,  так как эта карта магического воздействия)
2. В какой стадии раскрутки ? 7 пентаклей, 6 пентаклей, колесо счастья (наверно в раскрутке)
3. Какой даст результат ? 4 булава, король мечей, 4 пентаклей (тут я как-то совсем не поняла, сомневаюсь)
4. Проявит ли себя после сделанного приворота? 8 булава, королева чаш, 10 мечей (мало вероятно)
5. Как ляжет приворот через бесов ? 9 пентаклей, рыцарь пентаклей (монет) , судьба (я думаю да, хотя до этого с ними не работала)
6. Как ляжет приворот через кладбище ? Панесса, 2 пентаклей, 10 чаш. (Думаю да, но стоит наладить контакт с кладбищем и опираться на интуицию)
7. Стоит ли его сейчас ослаблять ? 9 мечей, 3 чаш, возрождение. (Мне кажется на него не ляжет)
+ в репутацию

Актуально

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, посмотреть расклады.
Какой результат даст став на Ж на подавление воли и на то, чтобы ее заставить по оговору:
1) 7 Мечи + 9 Жезлы + 10 Мечи + 4 Пентакли
По 10 Мечи - став очень негативно скажется на Ж, т.к. он порчельного характера, но по 4 Пентакли в итоге она все равно будет стоять на своем.
2) Туз Пентакли + Император (доп. 2 Кубки) + Башня (доп. Суд) + Паж Пентакли
Судя по Импепатору и Башне сильное подавление воли будет.
3) 4 Жезлы + 4 Мечи + 3 Мечи + Колесница (доп. Верховная Жрица)
Здесь тоже видно подавление по 4 Мечи, 3 Мечи - возможно, что это тоже очень плохо скажется на Ж, по Колеснице будет активное действие.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Miss_chris

Доброго времени суток
Есть ли какая то защита на мне на данный момент?
5 пент,10 мечей,2 ж
Чет мне кажется разбита в хлам,но по 5 пент похоже что амулет был

Есть ли на М какая то защита на данный момент?
Дьявол( королева пент) императрица (9 ж) 4 мечей
Есть,и я думаю не одна,но сейчас слабенькая или отдыхает ( возможно из за того что нет атак)
Подскажите пожалуйста
Или лучше сделать полные расклады на защиту?
С уважением++

Добавлено: 07 октября 2021, 02:40:07

Вот тут меня пугает 😱ничего не пойму

Есть ли на мне негатив?
5м, суд( 9пент) ,маг( 9 кубков)
Тут и родовое у меня и порчи есть что ли...до этого родовое никогда не показывало

Есть ли на М негатив?
Колесница (император) 3 кубков,4 жезлов
И у мужа есть набор

Подскажите пожалуйста
С уважением++

Соло

Цитата: Miss_chris от 07 октября 2021, 01:10:54
Доброго времени суток
Есть ли какая то защита на мне на данный момент?
5 пент,10 мечей,2 ж
Чет мне кажется разбита в хлам,но по 5 пент похоже что амулет был

Есть ли на М какая то защита на данный момент?
Дьявол( королева пент) императрица (9 ж) 4 мечей
Есть,и я думаю не одна,но сейчас слабенькая или отдыхает ( возможно из за того что нет атак)
Подскажите пожалуйста
Или лучше сделать полные расклады на защиту?
С уважением++

Добавлено: 07 октября 2021, 02:40:07

Вот тут меня пугает 😱ничего не пойму

Есть ли на мне негатив?
5м, суд( 9пент) ,маг( 9 кубков)
Тут и родовое у меня и порчи есть что ли...до этого родовое никогда не показывало

Есть ли на М негатив?
Колесница (император) 3 кубков,4 жезлов
И у мужа есть набор

Подскажите пожалуйста
С уважением++

Olstiss

Прошу помочь с трактовкой, себе сложно смотреть, ставлю +
Какой метод поможет снять негатив?
8 мечей королева жезлов дьявол 8 жезлов- тут явно нужна помощь со стороны, самой видимо не справиться, скорее человек который работает с бесами
Поможет ли загаданный обряд снять негатив? Умеренность 8 чаш мир 7 пент
Думаю поможет, но скорее придётся долго и регулярно его делать. Повторять. А вообще умеренность смущает, для меня эта карта тягомотины и отсутствие результата.

Spoiled

+ в репутацию

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status