Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Kendra

Цитата: Darina_Lisa от 09 августа 2021, 13:03:59
Пытаюсь всё так же разобраться в своем финканале. После чисток ненадолго стало всё куда лучше, а потом опять просело.

Заблокирован ли мой финканал?
Колесо фортуны, 6 мечей, рыцарь пент = паж жезлов
Я так понимаю отток удачи и финансов идет опять к бесу, которого я прогнала) а он опять вернулся, я так понимаю.

Но, когда задала вопрос есть ли сущность, вот что выдало
8 чаш, шут, 7 жезлов = король мечей
Есть морок, есть воздействия, но я не пойму, похоже блочит финканал, но негатив не прилепился. Кто-то поддел постоянно делает, а защиты мои не пускают?
Здравствуйте.
Уходят ваши блага,но здесь не только блага,а самый настоящий вампиризм. Паж жезлов-это вы, скорее всего,если не так давно практикуете или молоды..
Как таковой сущности в вашем поле нет,видно,что вы ее отогнали,но она рядом. Склоняюсь к тому что это, кто-то из мертвых или духов.
С уважением
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Darina_Lisa

Цитата: Kendra от 09 августа 2021, 13:22:51
Здравствуйте.
Уходят ваши блага,но здесь не только блага,а самый настоящий вампиризм. Паж жезлов-это вы, скорее всего,если не так давно практикуете или молоды..
Как таковой сущности в вашем поле нет,видно,что вы ее отогнали,но она рядом. Склоняюсь к тому что это, кто-то из мертвых или духов.
С уважением

Здравствуйте, ув. Kendra. Бесконечное число плюсов для вас! Я, к сожалению, уже раздала свои плюсы. Вы совершенно правы, практикую всего лишь около 7 месяцев. Прошу вас помочь, как вопрос правильно об этом вампиризме узнать, кто что, причина? Не могу сложить пазлы в голове. с Уважением.

BlackIlon

Добрый день уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовании расклада.
Есть ли на мне защита?(4 кубков ПП+2 пентаклей-итог смерть ПП)-думаю есть.
В каком состоянии защита?(звезда+4 жезлов-итог влюбленные)-в хорошем?
С уважением!

Хмельмая

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке. +++

1. Оказывала ли Ж на меня воздействия негативного характера?

Рыцарь кубков, 3 кубков, 3 жезлов. Итог: Король мечей.

Думаю нет.

2. С начала прошлого года у меня на ровном месте начались проблемы буквально во всех сферах: здоровье, финансы, личная жизнь. Сейчас вроде практически всё наладилось, но задумываюсь: совершались ли на меня магические воздействия негативного характера?

Сила, 3 пентаклей, Правосудие. Итог: 10 мечей.

Думаю да.

Лесная Нимфа

Цитата: Хмельмая от 09 августа 2021, 15:24:09

Думаю нет.

2. С начала прошлого года у меня на ровном месте начались проблемы буквально во всех сферах: здоровье, финансы, личная жизнь. Сейчас вроде практически всё наладилось, но задумываюсь: совершались ли на меня магические воздействия негативного характера?

Думаю да.
Приветствую!
1. Точно нет
2. Это больше похоже на откат, обратку если вы сами делали что то магическое. Карты уж больно показательные.
Имхо.
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Kendra

Цитата: Хмельмая от 09 августа 2021, 15:24:09

Думаю нет.

Думаю да.
Здравствуйте.
Не оказывала.
Воздействие было,либо откат,если практикуете,либо из за мести. Проверьте этот вопрос отдельно.
С ув

Рыжая и хитрая

Здравствуйте ув. практики! Наличие крадника здоровья у Ж; 1).  8 П- Справедливость ( 6 П) - 5 Ж. Итог: 6 Ж + Луна ( две карты выпали) доп. к Луне - 8 Куб. Не понятно, Луна - да, 8 Куб - чисто. Подскажите пож., а то он постоянно восстанавливается.  2). Наличие крадника на ФК у Ж; 9 Куб.-8 Куб.- Королева М. Итог: Справедливость ( Король М) -  тут нет.
3). Как стала защита от крадника? Туз М- 9 Ж- 7 Куб. = Отшельник. Крепко,  мертвый на защите. +

Tati_Tanya

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста)
Вопрос: Есть ли на паре негатив?
5 чаш прямо - 4 жезлов пер - 5 жезлов прямо

Я так понимаю, что есть негатив! На расставание от соперницы.

Правильно ли я понимаю? Может кто-то сможет более подробно подсказать об имеющемся негативе?
Заранее спасибо!!))

Лесная Нимфа

Цитата: Tati_Tanya от 09 августа 2021, 21:00:33

Правильно ли я понимаю? Может кто-то сможет более подробно подсказать об имеющемся негативе?
Заранее спасибо!!))
Приветствую!
Если у них начались ссоры и скандалы и исчезло взаимопонимание- это не говорит еще о наличии на них магии. Карт магии нет. Показана текущая ситуация, черная полоса, которая бывает у всех.
Имхо.
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Kendra

Цитата: Tati_Tanya от 09 августа 2021, 21:00:33

Заранее спасибо!!))
Здравствуйте.
Согласна с ув. Лесная Нимфа!
С уважением

Аглая

Здравствуйте,  уважаемые мантики.
1. Причина почему приворот больше не работает , работал более 2х лет (чисток не было. Все работала отлично и тут бац и снялся):

Жезлы 4 + паж чаш + сила (мечи 2 ) = мир ( кубки 3 )

Защита рода?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Вилина

Как ляжет обряд закрытия врага в иконы?
Колесница(рыцарь чаш)-6 жезлов-7 мечей итог 6 мечей

Не ляжет?

Ali$a

Цитата: Аглая от 09 августа 2021, 21:41:121. Причина почему приворот больше не работает , работал более 2х лет (чисток не было. Все работала отлично и тут бац и снялся):

Жезлы 4 + паж чаш + сила (мечи 2 ) = мир ( кубки 3 )

Защита рода?
Нет тут карт рода. Карта Мир говорит об эгрегоре. Человеку предложили какие-то энергетические практики выполнять или был какой-то практикум, коучинг- это и есть причина. Изменилась сама суть его энергетики, поэтому и слетело.
Цитата: Рыжая и хитрая от 09 августа 2021, 17:54:25Здравствуйте ув. практики! Наличие крадника здоровья у Ж; 1).  8 П- Справедливость ( 6 П) - 5 Ж. Итог: 6 Ж + Луна ( две карты выпали) доп. к Луне - 8 Куб.
Нет крадника, ж сама раздаривает своё здоровье, оно уходит на переживания и стрессы.
Цитата: Рыжая и хитрая от 09 августа 2021, 17:54:252). Наличие крадника на ФК у Ж; 9 Куб.-8 Куб.- Королева М. Итог: Справедливость ( Король М) -  тут нет.
И тут нет ничего и снова Справедливость- сама отдаёт свои блага женщине по доброте душевной или из-за того, что может ей помочь. Всё осознанно и добровольно. Никто ничего не крадёт.
Цитата: Рыжая и хитрая от 09 августа 2021, 17:54:253). Как стала защита от крадника? Туз М- 9 Ж- 7 Куб. = Отшельник
Хорошо стала, но смысла в ней никакого.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Вилина

1)как ляжет обряд открестится от врага на жн?
Королева мечей-3 мечей- паж жезлов итог сила(туз жезлов)
Хорошо ляжет,придавит
2)какой результат данного обряда для вражины?
Луна(9 мечей)-маг(король пент)-7 жезлов итог король жезлов
Дно отшельник
Ляжет страданиями,а вот итог виду что кто то ей поможет это скинуть
Благодарю!

Иней

ЦитироватьКак ляжет обряд закрытия врага в иконы?
Колесница(рыцарь чаш)-6 жезлов-7 мечей итог 6 мечей
Не ляжет?
вообще  ни как. Что вы все в иконы кого то закрываете? этот обряд плохо ложится у многих.

Добавлено: 09 августа 2021, 23:12:02

ЦитироватьВопрос: Есть ли на паре негатив?
Магического негатива нет. Просто отношения в паре были не серьезные,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status