Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Кассандра 111

Доброго времени, посмотрите пожалуйста (в тему защиты писала, но смотрю там давно не отвечают)
Расклад на защиту.

Наличие природной защиты - дьявол - бесовская или нет ее?

Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)
9 жезлов

Наличие поставленной защиты и ее мощь
Маг

Вид поставленной защиты (темная, светлая и т.д.)
5 мечей

Общая характеристика защищенности человека
Суд

Благодарю, +

Ali$a

Цитата: romanChick от 07 августа 2021, 12:27:49Из-за чего у М не работают на данный момент ставы:
2 Пентакли + 4 Пентакли + 9 Жезлы + 7 Кубки.
Потому что вы легкомысленно относитесь к серьёзным вещам и витаете в облаках.
Цитата: Darina_Lisa от 07 августа 2021, 10:56:33Какое на мне есть маг воздействие от Ж?
9 жезл,  10 мечей, 2жезлов = 4 мечей
Атака на все сферы жизни. Закрыть по полной.
Пока только снятие защит через погост.
Цитата: ЧернаяЛуна от 07 августа 2021, 09:56:13Тянула карты с вопросом "Какой на мне негатив?"
10П, Рыцарь Ж, 4 М (Рыцарь М).
Родовой. Были в роду трагически погибшие или скоропостижно ушедшие в раннем возрасте?
Цитата: Allexsa от 07 августа 2021, 10:21:33Подходит ли чистка Ротор для Ж ?

Королева мечей + Смерть ( Паж посохов ) + 2 кубков = 10 мечей
Хорошо подходит.
Цитата: Лиса Патрикеевна от 06 августа 2021, 23:34:58Вопрос :Делал ли мужчина на женщину приворот или любое другое воздействие
9 меч пер+Туз меч +Башня (10 чаш пер) =10 меч пер
Делал в порыве отчаяния, хотел, что вам тоже было тяжело как ему на тот момент, но получилось так себе.
Цитата: Кассандра 111 от 07 августа 2021, 13:41:19Наличие природной защиты - дьявол - бесовская или нет ее?
1.Есть защита, довольно крепкая, через сущь.(9 жезл), а Дьявол говорит скорее о попытках на неё воздействовать.
2.Есть ставленная, интеллектуальная, агрессивная- руны, глифы или графические виды.
3. Общая защищенность неплохая, но Суд- карта нестабильная, это когда покоя нет, учитывая 1 позицию, можно сказать, что пока защищённость хорошая, но это может быть временно, если продолжатся попытки ослабления и снятия.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

ЧернаяЛуна

Цитата: Ali$a от 07 августа 2021, 13:45:28
.Родовой. Были в роду трагически погибшие или скоропостижно ушедшие в раннем возрасте?
Да, были такие. А эти карты только о родовом могут говорить?

Ali$a

Цитата: ЧернаяЛуна от 07 августа 2021, 14:09:24Да, были такие. А эти карты только о родовом могут говорить?
Эти карты- да. У вас включилась родовая программа или вот-вот включится. Снимайте, пока не затянуло в воронку событий на материальном уровне. А если интересует магический негатив, то тогда спрашивайте у карт конкретно про наличие магического негатива.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

ЧернаяЛуна

Цитата: Ali$a от 07 августа 2021, 14:35:03
Эти карты- да. У вас включилась родовая программа или вот-вот включится. Снимайте, пока не затянуло в воронку событий на материальном уровне. А если интересует магический негатив, то тогда спрашивайте у карт конкретно про наличие магического негатива.
По всей вероятности он уже включился(((

Сделала расклад именно на маг. негатив
Отшельник (8 М), 6 П, Туз К
На невозможность создать отношения или на одиночество?

Лиса Патрикеевна

Цитата: Ali$a от 07 августа 2021, 13:45:28
.Делал в порыве отчаяния, хотел, что вам тоже было тяжело как ему на тот момент, но получилось так себе
Ну получилось у него. Я вдруг стала тосковать дико, на ровном месте. Прям до депрессии. Плюсанула

tarologkz

Прошу помощи в трактовке. Как ляжет на крольчиху переклад мастопатии?
Луна пп, 9 жезлов пп, маг. Итог 4 жезлов пп, 5 жезлов.
Ляжет в виде гормональных проблем, отёчность.

Звёздное небо

Добрый день +

Обращалась ли женщина к специалисту за помощью сделать на мужчину магическое воздействие.

1)- Верховная Жрица+ Королева пентаклей. 2)-10 жезлов. 3- 9 жезлов. Дно-10 пентаклей.
Да обращалась.  К женщине за помощью.

Маришка888

Цитата: Маришка888 от 06 августа 2021, 08:22:30
Приветствую, уважаемые практики! Смотрю РС для быстрого нахождения и смены квартиры, вот один вроде бы соответствует, но прошу Вашего видения, чтоб не "влететь" по итогу в проблемный вариант  ::)  :D

1) При помощи ДРС найду и перееду ли в квартиру с нужными параметрами?
2жез+ Туз меч (4меч)+ Иероф (Солн/Король пент) = Король куб (Умерен/3пент)
2жез - поиск жилья, вторая связка - перемена зависшей ситуации, третья... предполагаю, что-то найдётся и будет общение с хозяевами, по итогу не совсем понимаю, возможно не быстро всё таки этот вопрос решаться будет. Поправьте пожалуйста.

2) Какой получу результат от работы ДРС?
Баш (Справ/Паж меч)+ КФ (Звезда/Шут)+ 4пент = Смерть (Паж пент/3пент)
Основа расклада, вроде как показывает сам переезд, но смущает Смерть на итоге, ведь по Смерти перемены могут быть болезненными, как бы не сулило в данном случае проблем, не пойму...

3) Буду ли довольна результатом? (Найденной квартирой и параметрами нужными)
Иероф (7жез)+ Дама жез (2меч)+ 4пент = Паж куб (2жез)
Если честно, не понимаю... Вроде как "ДА" всё устроит, но все допы смущают...

Буду благодарна за помощь  :)
С уважением!
Актуально)

GreenApelsin

Добрый вечер. уважаемые практики.
Прошу помощи с трактовкой
1. Какой даст результат ДРС (вызов)
10ка пентаклей - Маг (Королева пентаклей) - Рыцарь Кубков = Двойка кубков
Став сработает на встречу.
Заранее спасибо за помощь.

Kalel

Здравствуйте уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке.
1. Какая защита есть на Мч?
Король мечей+Дьявол пп+4жезла+6пентаклей
Активная личная защита, может есть бесовская слабая, 6пент - Высшие силы?
2. Какая защита есть у Жн?
6мечей+9кубков пп+9пентаклей пп + 10 кубков(Суд пп+10жезлов пп)   - как будто никакой, или ослабленая.
Благодарю. +
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

romanChick

Спасибо за трактовку прошлого вопроса.
Можете, пожалуйста, посмотреть еще расклад
Есть ли на М магический негатив (9 день стоит комплекс из 2 чисток).
9 Кубков + 4 Мечей + 7 Жезлов + Рыцарь Мечей.
Маг. негатив еще есть по Рыцарю мечей.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Аглая

Здравствуйте,  уважаемые мантики.
1. Причина почему приворот больше не работает , работал более 2х лет (чисток не было. Все работала отлично и тут бац и снялся):

Жезлы 4 + паж чаш + сила (мечи 2 ) = мир ( кубки 3 )

Защита рода?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Norolim

Доброго времени.
Прошу помочь с трактовкой.
Ситуация: в доме начала течь вода отовсюду- трубы, отопление, кондиционер, сливы, смесители, буквально в одночасье.
Вопрос: в чем проблема
Страшный суд, королева пентаклей (я), король чаш
Судя по всему я совершила некий ритуал, но не принесла даров, т.е. не завершила его, либо пожадничала на дары. Моё наказание через стихию воды.
Вопрос: как решить проблему
Десятка мечей, страшный суд (допы - пятёрка чаш и семь пентаклей), рыцарь чаш
Разрушить проблему через подношение даров в реку, море и тд.
Есть ещё одна трактовка: это моё наказание за то, что не использую свои силы, очень мало практикую, так проявляет себя Сила, с которой мне надо бы поработать.

karina6666

Здравствуйте, подскажите пожалуйста растолковать расклад, благодарю.
1)Есть ли на мне магическое воздействие?
3 пентаклей перевер, Король пентаклей, Король чаш, 7 кубов, Рыцарь жезлов перевер, Туз пентаклей перевер. (закрытие путей,Рыцарь жезлов может сущь?)
2)Есть ли у меня подселение, некро, или сущность? 5 кубков, солнце, 2 пентаклей, 7 мечей, королева жезлов перевер.(все же думаю подсел есть, возможно некро-женщина?)
3)Как прошел мой обряд с Мареной, приняла ли она меня? (Туз пентаклей перевер, 3 мечей перевер, Солнце, 7 кубков) (не приняла, я все себе навыдумывала)
4)В каком на данный момент магическом эгрегоре я состою? (5 жезлов, Сила, Колесница, Повешенный, Паж чаш перевер.(тут на данном этапе я не понимаю что за эгрегор, идёт борьба какая-то может осознание что не там нахожусь?)
Подскажите пожалуйста, очень важно.. Благодарю ещё раз.
Извините за столь множество вопросов хочу понять что со мной происходит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status