Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Танчик81

Цитата: Svobodnaya от 18 марта 2021, 09:44:58
1-вы спрашиваете о собственных силах, а отвечаете о закрытости объекта, где логика?
2-о каком ставе речь, на что направлена работа?
3-Повешенный=нет, вы слишком вовлечены в ситуацию, и все видите вверх ногами:)
4-по поводу защит, все карты пп, а это либо не время для ответа, либо плохо тасовали:)
5-его защита-это его жизненный опыт, который, как говорится "не пропьешь":), его прошлые отношения оставили пустоту, никто ему ничего специально не ставил,
6-какова цель воздействий на него? чего хотите добиться? дайте больше вводной ин-фы

Благодарю за ответ, +++
1, 3. Ну я прям новичок-новичок, учусь только...
Логика была, что повешенный это карта маг.воздействия, плюс неопределенность и неясность, поэтому и трактовала, что он как бы закрыт от просмотра и от моих воздействий
2, 6. Спрашивала про став Отменяющий (от Cantas), цель отменить прежнее решение мужчины (был сделан в пользу отношений с другой женщиной) , чтобы заставить заново думать над выбором и затем другими работами подтолкнуть к иному решению (выбору).
4. Тасовала хорошо, ну вот получилось что все пп...
Я правильно понимаю, что когда выпадают все пп, то лучше отложить данный вопрос? (это касается любых тематик?)
5. Поделитесь пожалуйста своим опытом, по какой карте вы определили, что нет ставленной защиты и что это чисто его опыт?

Рубинна

Добрый день ув. Практики!
Магичит ли мч на жн?
Башня(3 мечей), 5кубков пп, паж пентаклей. 5 мечей
Наверно да. Или ошибаюсь?
Благодарю!

F. O. X

Здравствуйте!  Помогите пожалуйста понять
Есть ли на Ж маг негатив?
Папа ( Звезда, 10ж) + 9ж + Маг ( КолесоФ, 4ж) = 10ч
Больше склоняюсь что есть
Какой? 
8меч(10ч) + 3п + 5ч = 5п
Закрые Лж слезы одиночество

Добавлено: 19 марта 2021, 15:09:13

Цитата: Freya's cat от 15 марта 2021, 09:34:30
1. Вы правы, не работает. Открывает расклад 10 мечей - какая уж тут работа. Сбили этот став, вот он и вырубился преждевременно. По 2 пентаклей и Королеве Жезлов мне кажется, что бес ставу помешал, ещё на этапе раскрутки не дал ставу лечь. По 5 кубков идёт обессиленное и безнадежное положение (руны не могут продолжать работу).

2. Суд и Смерть - работа конечно же закончена, да и по первому раскладу это было понятно. Снова видно, что было сопротивление негатива (Луна и 5 кубков как следствие). У Вас негатив с семьей, родственниками как-то связан (10 кубков)? Что у Вас вообще есть помимо блоков и закрытий? Справедливость и 3 мечей можно по-всякому трактовать, но тут похоже, что став не лёг и не стал работать как бы по справедливости, то есть изначально были предпосылки, чтоб негатив крепко лежал и не убирался.
С чем Вы боритесь? Бесни не замечали?

Здравствуйте,  извините сразу не заметила.  Война с родственниками( Род) была всегда , сейчас уже успокоились тетка ведьма умерла, но ее брат собрался мстить знаю об этом. Бесятины не замечала незнаю.  Мне сейчас тяжело смотреть себя,  потому что поняла что мороки и блоки на маг способности есть.

Энке

Цитата: F. O. X от 19 марта 2021, 14:45:48
Здравствуйте!  Помогите пожалуйста понять
Есть ли на Ж маг негатив?
Папа ( Звезда, 10ж) + 9ж + Маг ( КолесоФ, 4ж) = 10ч
Больше склоняюсь что есть
Какой? 
8меч(10ч) + 3п + 5ч = 5п
Закрые Лж слезы
1. Есть. Обрядовый переклад сделан 10 ж, 9 ж здесь как дырявая защита, маг + колесо - часто подделывают.
2. Через вольт/фото, возможно семейное, 3п + 5ч - тут целый комплекс порч через землю и воду, на разрушение семьи, судьбы, жизни в итоге 5п как полная нищета.
Спросите отдельно про переклад и вольт.

Цитата: Рубинна от 19 марта 2021, 14:32:32
Магичит ли мч на жн?
Благодарю!
магичит, портит.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики, помогите с вопросом. Делала чистки от негатива, вопрос - остался ли на мне негатив после чисток?
выпали - 7 мечей, 9 пентаклей, 8 посохов, 6 посохов
где-то видела что посохи 6 это приворот, но у меня его нет и не было. в другой трактовке это победа над врагом. на счет 9 пентаклей указано что защита через погост (я так поняла, защита на порче через погост, но в итоге победа?) и я в общем запуталась. прошу помощи, заранее благодарность и +
С уважением!

Никогда не сомневайся

Колдует ли женщина?
Король Пентаклей, Паж Мечей (пер), 4 Кубков (пер), Итог 4 Мечей, 7 Кубков, нет?
К цели!

Oila_Taro

Цитата: Никогда не сомневайся от 19 марта 2021, 18:59:47
Колдует ли женщина?
Ума не хватит, уж простите)) скорее просто фантазирует

F. O. X

Цитата: Энке от 19 марта 2021, 17:01:10

1. Есть. Обрядовый переклад сделан 10 ж, 9 ж здесь как дырявая защита, маг + колесо - часто подделывают.
2. Через вольт/фото, возможно семейное, 3п + 5ч - тут целый комплекс порч через землю и воду, на разрушение семьи, судьбы, жизни в итоге 5п как полная нищета.
Спросите отдельно про переклад и вольт.

Спасибо большое!  Спросила по поводу переклада
8ч + Луна(7м + 9ч)  + КорольЖ = Папа( Умеренность +5п)
По умеренности + 5п нищета.  По Луне можно ли считать что еще и стяг есть?  Или я уже надумываю

От кого негатив?
Кф + 3ч + Маг( Умеренность +Жрица) = Пж
Ой,  ну тут мужчина родственник?
Магичил ли М на меня?
Правосудие(3ч)  + КолесоФ (Папа,Башня)  + Жрица (Маг + 2м)  = 10ч
Та да

Bitchwolf

ДВ! Подскажите правильно ли думаю:

Есть какой либо негатив на мч – 10М Императрица (6П) 6Ж КорольЖ – есть на разрушение успеха, личных побед, удачи и счастья. Т к решился сделать предложение даме?!

Благодарю за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

Drox

Став 1

Подойдет ли став?
Императрица - да подойдет.

Возможный негатив от става?

Дьявол - что то геморойное, возможно связано с женщиной.

Какой результат получу?
6 жезлы, вроде неплохой как и задумывал.

Совет карт
5 пентакли,.

Хоть шесть жезлов и ослабляет пятерку, но всеже походу лучше не ставить или выждать месяц.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Freya’s cat

Цитата: Alberta от 19 марта 2021, 17:38:21
Здравствуйте уважаемые практики, помогите с вопросом. Делала чистки от негатива, вопрос - остался ли на мне негатив после чисток?
выпали - 7 мечей, 9 пентаклей, 8 посохов, 6 посохов
где-то видела что посохи 6 это приворот, но у меня его нет и не было. в другой трактовке это победа над врагом. на счет 9 пентаклей указано что защита через погост (я так поняла, защита на порче через погост, но в итоге победа?) и я в общем запуталась. прошу помощи, заранее благодарность и +
С уважением!

Не ориентируйтесь на чужие трактовки, а интерпретируйте выпавшие карты самостоятельно в зависимости от контекста вопроса.
У Вас вопрос какой? Остался ли негатив после чисток? Открыла расклад 7 мечей - да, негатив остался, что-то ускользнуло от чистки. 9 пентаклей часто погостное показывает, это да. Наверное, именно такое у Вас и осталось. А по 8 и 6 жезлов могут идти подделы, у Вас сейчас есть активная вражина?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Madelyne

Добрый вечер)
Есть на мне маг.возд со стороны М?
5 куб - 8 куб - дурак(9 куб) - 10 меч(7 меч)   дно: 4 меч
Не понимаю. вроде нету,но 10 меч-что такое? +++
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Freya’s cat

Цитата: Никогда не сомневайся от 19 марта 2021, 18:59:47
Колдует ли женщина?

Я думаю, что не зря здесь выпал Король Пентаклей. Это какой-то значимый мужчина, на которого она ранее могла пытаться колдовать, но эти попытки были неудачными, ничего не легло (перевернутые Паж Мечей и 4 кубков). Конкретно сейчас она по 4 мечей не магичит, пока бездействует, но всё-таки раньше она что-то делала. По 7 кубков размышляет, что ей предпринять делать, но чёткого и действенного плана ещё нет. Имхо :)

Добавлено: 19 марта 2021, 21:29:41

Цитата: Рубинна от 19 марта 2021, 14:32:32
Магичит ли мч на жн?
Благодарю!

По-моему да, есть такое. Воздействует на личную жизнь, разрушает ее (Башня, 3 мечей, 5 кубков). По 5 мечей таким образом скорее всего мстит женщине. Кстати, деструктив на личку может исполнять сущь от него (Паж Пентаклей), лучше перепроверить этот момент.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Medeja

Цитата: Drox от 19 марта 2021, 21:14:15
Став 1

Подойдет ли став?
Императрица - да подойдет.

Возможный негатив от става?

Дьявол - что то геморойное, возможно связано с женщиной.

Какой результат получу?
6 жезлы, вроде неплохой как и задумывал.

Совет карт
5 пентакли,.

Хоть шесть жезлов и ослабляет пятерку, но всеже походу лучше не ставить или выждать месяц.
Вы правы. Но по поводу негатива от става. Лучше сделать диагностику става рунами. Походу он у вас получиться, но заблокируются другие работы. Либо воспользуйтесь другим

Drox

Цитата: Medeja от 19 марта 2021, 21:32:09
Вы правы. Но по поводу негатива от става. Лучше сделать диагностику става рунами. Походу он у вас получиться, но заблокируются другие работы. Либо воспользуйтесь другим

Да вы правы, диагностику делал но не совсем понял что ога значит, а ваш ответ поставил все на места, руны как раз и показали разрушение другой активной работы.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status