Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Лери

Здравствуйте

1.Есть ли у меня долги перед бесами?

В ритуале откуп был необязателен (это оговаривали) но у меня возникло чёткое ощущение, что его надо было принести

Есть ли долги?

Король пент пп, Паж Жезлов, Сила, Король мечей пп

Нет думаю долгов

Ещё вопрос
Я подростком заключила типа договор самопальный с ТС
Кровью на бумаге написала что свою душу закладываю, в обмен на Силу магическую и сожгла потом
Я так считаю что это все был  бред конечно
Но что скажут карты

2
Действует ли данный  договор с тёмными силами сейчас.

5 чаш пп, 4 жезла, 9 жезлов, Шут пп

Им.. Что то мне кажется что есть какое то действие его
Но не могу понять какое
По Шуту пусть и перевернутому

3.Манипура в каком состоянии сейчас находится?

Колесо фартуны пп, 10 пент пп, 9 жезлов пп, 4 жезла

Явные проблемы
Но вот какие..

4.Поражена ли Манипура маг негативом

10 мечей, Рыцарь мечей пп, 7 жезлов, 7 кубков

Да и морок есть

Спасибо

Вилина

1)как ляжет обряд на наказание врага?(хэ)
Паж чаш-5 чаш-солнце(4 чаш) итог 5 жезлов
Не плохо ляжет,потерями какими то
2)какой результат данного обряда для врага?
9 мечей-4 мечей-10 мечей итог рыцарь пентаклей
Страдать будет и мучится

Tata28

Получу ли я Т результат от става "Делай то, что я скажу" на мч А?
Дьявол (пп) + 8 Кубков + Солнце = 10 Кубков
Да!

тройка мечей

Цитата: Tata28 от 21 марта 2021, 17:55:10
Получу ли я Т результат от става "Делай то, что я скажу" на мч А?
Дьявол (пп) + 8 Кубков + Солнце = 10 Кубков
Да!

согласна

Madelyne

Добрый вечер)

Смотрю ещё раз. Делал ли М на меня маг.воздействие?

Рыц куб - 8 меч - король куб - 2 пент     дно: 9 жезл
Не делал.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

$ ТОНУ В МАR|TINI $

Доброе время суток, посмотрите пожалуйста.
Есть ли у Костика какие либо негативные привязки.
1- Влюбленные+ 2 мечей. 2- 9 жезлов. 3- солнце+ туз мечей. 4- суд+ королева жезлов. Дно- отшельник.
Да есть, и привязка к женщине.

Freya’s cat

Цитата: Madelyne от 21 марта 2021, 21:05:50
Добрый вечер)

Смотрю ещё раз. Делал ли М на меня маг.воздействие?

Рыц куб - 8 меч - король куб - 2 пент     дно: 9 жезл
Не делал.

Согласна с Вами, не делал, чего стоит одна 8 мечей. По фигурным кубкам тут скорее просто его романтический настрой может идти, по 2 пентаклей - ваша связь, обоих может колбасить, но совершенно естественным путём и без магии. :)

Добавлено: 21 марта 2021, 23:27:15

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 21 марта 2021, 22:28:13
Доброе время суток, посмотрите пожалуйста.
Есть ли у Костика какие либо негативные привязки.
1- Влюбленные+ 2 мечей. 2- 9 жезлов. 3- солнце+ туз мечей. 4- суд+ королева жезлов. Дно- отшельник.
Да есть, и привязка к женщине.

В этом раскладе аркан Влюблённые и показывает эти самые привязки, каналы и прочее, причём по 2 мечей там ещё и что-то скрытое могло быть. А Вы уже эти привязки чистками убирали, или я ошибаюсь? Здесь 9 жезлов, Солнце и Туз Мечей все вместе похожи на чистку и отсечение привязок и каналов. Если так, то по Суду и Отшельнику на дне там много чего уже счистилось и ушло, но все пока что в процессе, поскольку окончательного отсечения и уничтожения ещё не видно, Суд-то на итог выпал. Можно или ещё какую-то работу добавить, чтоб добить, или предыдущую усилить как вариант.
Королева Жезлов может показывать и женщину, и беса, лучше это дело уточнить. Честно говоря, я не понимаю, если вопрос о негативных привязках, причём тут тогда женщины в принципе?)) Вы же о магическом негативе спрашивали?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Сэд

Добрый вечер уважаемые тарологи, подскажите пожалуйста с трактовкой?

Колдует ли на меня бывшая свекровь,
Император королева жезлов Луна 8 кубков
Дно 10 кубков

По Луне думаю да, да и так я уверенна что колдует без угомоно, кж это она сама, а вот императора не особо пойму тут с 8к?

Freya’s cat

Цитата: Аврора_Рассветнная от 21 марта 2021, 06:49:17
Здравствуйте всем.
Состояние свадхистана чакры у Ж?
Рыцарь кубков+Жрец+Рыцарь Пентаклей
Итог 10 кубков

Активная, блоков нет, входяще-исходящие каналы наполнены энергией. Жрец здесь защита или что?
Прошу помощи в толковании, всем спасибо.

Если женщина не изменяет своему партнеру, к половым связям относится довольно строго и тд и тп, то Иерофант может это и показать. В принципе-то по этой карте и целибат может идти, но из-за 10 кубков на итоговой позиции я не думаю, что речь шла о нем. :) Скорее эта карта просто показала чистоту, отсутствие блуда. Кстати, если сейчас партнера нет вообще, то Иерофант мог показать и это в том числе.

Меня же больше смутил Рыцарь Пентаклей в Вашем раскладе. По этой карте довольно часто идут сущности. У Вас не может быть такого питомца?

Добавлено: 22 марта 2021, 00:26:35

Цитата: Сэд от 22 марта 2021, 00:13:50
Добрый вечер уважаемые тарологи, подскажите пожалуйста с трактовкой?

Колдует ли на меня бывшая свекровь,
Император королева жезлов Луна 8 кубков
Дно 10 кубков

По Луне думаю да, да и так я уверенна что колдует без угомоно, кж это она сама, а вот императора не особо пойму тут с 8к?

Ну здесь сам ряд скорее о том, что она уже сделала. Император - это муж (Ваш), Королева Жезлов с Луной - магия от свекрови, в результате получаем уход из семьи - 8 кубков. Похоже, что она Вам стала бывшей свекровью не просто так, для этого пришлось изрядно потрудиться. :)
Я не уверена, что КЖ здесь она сама, поскольку этот аркан часто показывает бесовские воздействия, особенно учитывая соседство с Луной.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Frensis

Доброй ночи!
Как работает став на примирение?
4 Пентаклей - 8 Кубков - Мир (доп. Туз Пентаклей) - 8 Жезлов
Только начал раскручиваться.

Каракуль

Добрый вечер, Уважаемые практики.

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

как идет процесс чистки

королева пентаклей пп (+королева жезлов+8 жезлов) + рыцарь пентаклей (+верховная жрица+9 жезлов) + маг пп(+императрица пп+ 3 мечей) = солнце пп (повешенный пп+справедливость+6 кубков пп)

Королева пентаклей ок, это я, в перевернутом говорит что ежики кукожики как ты мать устала, однако КЖ+8жезлов вроде как про весьма успешное направленное действие (сама чистка).
рыцарь со жрицей - сущность елозит да сопротивляется, по 9 жезлов - неудачно сопротивляется.
маг пп с императрицей пп вкупе с тройкой говорит об удачном отсечении определенного негатива - на способности и что-то по женской части (красота, лж?).
Как итог солнце же обычно не имеет отрицательного значения, значит может разве что говорить об отложенном успехе (то есть процесс чистки еще не завершен) идет работа по снятию застарелой нежити.

Заранее благодарю.

Lunarassveta

Добрый день, уважаемые практики, прошу вашей помощи с трактовкой.
1 - Как ляжет приворот на ж?
9 жезлов, 7 пентаклей, 10 чаш, 10 мечей
2- Какой результат даст приворот на ж?
Рыцарь пентаклей , рыцарь кубков, 9 пентаклей, дьявол
С уважением. Заранее благодарю.

Аврора_Рассветнная

Цитата: Freya's cat от 22 марта 2021, 00:20:50
Если женщина не изменяет своему партнеру, к половым связям относится довольно строго и тд и тп, то Иерофант может это и показать. В принципе-то по этой карте и целибат может идти, но из-за 10 кубков на итоговой позиции я не думаю, что речь шла о нем. :) Скорее эта карта просто показала чистоту, отсутствие блуда. Кстати, если сейчас партнера нет вообще, то Иерофант мог показать и это в том числе.

Меня же больше смутил Рыцарь Пентаклей в Вашем раскладе. По этой карте довольно часто идут сущности. У Вас не может быть такого питомца
здравствуйте. Никакого целибата, измен,  строгого отношения к сексу и подселений нет. Спасибо

Вилина

1)как ляжет обряд закрытия врага в иконы?
Справедливость(6 мечей)-7 чаш-сила(рыцарь жезлов) итог 4 пентаклей
Хорошо ей откатит,по справедливость,остановит ненадолго
2)какой разультат для вражины от данного обряда?
Звезда(башня-10 чаш)-9 пентаклей-суд(10 жезлов) итог король жезлов
Как то тяжко ей придется,а вот по итогу скинет с себя похоже все

Svobodnaya

Цитата: Freya's cat от 21 марта 2021, 14:59:26
Простите конечно, но откуда у Вас такие сведения? Вам это лично работы Alberta сказали? :) И более того - Вы увидели сей факт на расстоянии, без диагностики, без видения, просто на основании общих бабаек о том, что определённые вещи во время проведения работ делать строго низя? :)

Добавлено: 21 марта 2021, 15:03:17

Зачем Вы даёте человеку такие советы? Тем более что ни одна из выпавших карт не указала на то, о чем говорите Вы, и Вы не можете знать наверняка, легли те работы или нет.
1-ув.Freya's cat! я же не спрашиваю, каким образом в каждом раскладе вы видите подселенцев-сущей и пр.живность, о которых в принципе речь в вопросах вообще не идет (да простят меня модераторы)
2-откуда?-вопрос риторический:)))
3-какие давать или не давать советы решу сама, только: а)-правило магического молчания никто не отменял; 2-спрашивать на следующий день после проведения работ (хотя я не исключаю супер возможностей спрашивающей/его) о течении этой самой работы, по меньшей мере безрассудно, если конечно результат важен;
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status