Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Аврора_Рассветнная

Здравствуйте всем
Какой результат даст обряд '' яблоко Хель'' для мужчины (порчельная работа на здоровье)?
4 пентаклей+королева жезлов+ жрица(4 кубков)
итог : башня (паж пентаклей)
Из расклада только итог говорит о разрушении и то по финансовой сфере.
Либо я не правильно толкую :-\ Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Alberta

Цитата: Freya's cat от 19 марта 2021, 21:15:48
Не ориентируйтесь на чужие трактовки, а интерпретируйте выпавшие карты самостоятельно в зависимости от контекста вопроса.
У Вас вопрос какой? Остался ли негатив после чисток? Открыла расклад 7 мечей - да, негатив остался, что-то ускользнуло от чистки. 9 пентаклей часто погостное показывает, это да. Наверное, именно такое у Вас и осталось. А по 8 и 6 жезлов могут идти подделы, у Вас сейчас есть активная вражина?
Благодарю за отклик, с ваших слов я поняла, что некропривязка осталась, и сущ я сама чувствую что она возвращается, руны на некоторое время помогли.
Я вот не знаю,  пока не могу понять кто именно колдует, я с людьми из прошлого не общаюсь и не знаю кто связан с магией.
Но думаю что все-таки единоразово воспользовались магией против меня, нет такого чтобы у меня война с кем-то была магическая. А может я просто не знаю и участвую в ней.

Frensis

Добрый день!
Как работает став на отсечение вредоносных каналов?
Смерть (доп. Рыцарь Пентаклей) - 8 Жезлов-5 Жезлов-5 Пентаклей
Что-то там пытается работать как может. По итогу как вязнуть уже начал.

Odillia

Цитата: Аврора_Рассветнная от 20 марта 2021, 07:23:56
Здравствуйте всем
Какой результат даст обряд '' яблоко Хель'' для мужчины (порчельная работа на здоровье)?
4 пентаклей+королева жезлов+ жрица(4 кубков)
итог : башня (паж пентаклей)
Из расклада только итог говорит о разрушении и то по финансовой сфере.
Либо я не правильно толкую :-\ Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Пентакли часто показывают новообразования. Не исключено, что обряд запустит процессы в организме, при котором начнут прирастать "лишние" клетки.

Добавлено: 20 марта 2021, 12:10:11

Цитата: Frensis от 20 марта 2021, 11:51:02
Добрый день!

Став-то отсечет каналы -- Смерть уже говорит о прекращении процесса, доп. Рыцарь пентаклей -- остановка, энергия не циркулирует. Но надо ли это оператору? 8 посохов и 5 посохов указывают скорее на борьбе, на внутренние противерения. 5 пентаклей -- нужда в чем-то. Каналы перекроются, но оператор (или тот, кому каналы перекрывают) будет сам колбаситься из-за отсутствия связи.

клёпа

Здравствуйте, прошу посмотрите пожалуйста, с меня+
Отработала ли чистка:5 жезлов-8 мечей-умеренность-паж кубков- мне кажется ещё работает.
Сработает ли вызов на Г:8 кубков(пп)-10 жезлов-страшный суд-мир-должен сработать.

F. O. X

Здравствуйте!
Какой будет результат от данной чистки?
Звезда (4ж)  + Сила(Км) +6м =9ж
Хорошо пойдет чистка,  но 9ж на итог не совсем понимаю.. или вытеснет негатив или все же что-то останется ? Как правило понимать ее на итог?  Подскажите пожалуйста.

новая ведьмочка

Цитата: Frensis от 20 марта 2021, 11:51:02
Добрый день!

Имхо
заканчивает работу( что мог- убрал, но с чем то не справился )

Добавлено: 20 марта 2021, 14:42:36

Цитата: F. O. X от 20 марта 2021, 13:31:23
Здравствуйте!
Какой будет результат от данной чистки?
Звезда (4ж)  + Сила(Км) +6м =9ж
Хорошо пойдет чистка,  но 9ж на итог не совсем понимаю.. или вытеснет негатив или все же что-то останется ? Как правило понимать ее на итог?  Подскажите пожалуйста.

Имхо
Неплохо почистит , но весь негатив не уберёт ( нужно будет дочищать)

Добавлено: 20 марта 2021, 14:44:24

Цитата: клёпа от 20 марта 2021, 12:57:56
Здравствуйте, прошу посмотрите пожалуйста, с меня+
Отработала ли чистка:5 жезлов-8 мечей-умеренность-паж кубков- мне кажется ещё работает.
Сработает ли вызов на Г:8 кубков(пп)-10 жезлов-страшный суд-мир-должен сработать.

Имхо
Можно сказать что практически да ( она не справилась)
Нет, не сработает
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Вилина

Цитата: Вилина от 17 марта 2021, 06:35:32
Как накажут врага за содеянное высшие чилы?
7 мечей-туз чаш-король мечей итог жрица(императрица-король чаш)
Дно 10 жезлов
Обманом каким то,по итогу любовными неприятностями
Благодарю!

Танчик81

Здравствуйте, прошу практиков помощи в трактовке:
Провела серию отжига  негатива отношений с мужчиной (цель - восстановление отношений).

1. Начала ли работать чистка?
Король мечей + паж пентаклей (пп) + 4 мечей = 4 кубков (пп)
Вроде как работает, король мечей на первой позиции говорит об успехе. Но смущают остальные карты... Получается, что не на полную силу работает, слабо, то ли негатива просто много накопилось...?

2. Какие есть препятствия для получения нужного результата?
9 кубков + рыцарь мечей (пп) + королева пентаклей = 5 кубков (пп)
Здесь я вообще затрудняюсь в трактовке...

3. Какой результат я в итоге получу?
Туз пентаклей (пп) + императрица + колесо фортуны (пп) = 4 пентаклей (пп)
Результат чистки будет, но при этом какие-то трудности (может нужно провести ещё серию отжигов или другие чистки???).
Шанс на восстановление отношений будет.

Drox

Став на фетча

Подойдёт ли став

3 мечей - нет

Возможный негатив

Туз мечей - в сочетании с первой картой, видимо будет конфликтным, своенравным.

Возможный результат?

Звезда - тут склоняюсь к тому, что какой то информацией он мне поможет.

Совет карт (итог).
3 кубки

Я вижу так, что довольно сложно может быть в начале взаимодействия, но в итоге можно с ним сработаться.

Прошу подсказать с трактовкой

Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Танчик81

Ещё прошу высказать мнение по диагностике ритуала (цель восстановление отношений):
1. Подходит ли данный ритуал для моих целей?
8 кубков (пп) + 6 пентаклей + 2 мечей = королева пентаклей (пп)
2. Какие результаты я получу в итоге, если проведу данный ритуал сейчас в текущих условиях?
Королева мечей (пп) + королева кубков + 9 жезлов = 9 пентаклей
3. Совет карт - 4 жезлов (пп)

В трактовке склоняюсь, что ритуал скорее НЕ подходит..., совет карт вроде как следует подождать и доработать (возможно лучше подготовиться, к примеру, ещё почистить или ослабить защиту...)

новая ведьмочка

Цитата: Танчик81 от 20 марта 2021, 23:21:30
Ещё прошу высказать мнение по диагностике ритуала (цель восстановление отношений):
1. Подходит ли данный ритуал для моих целей?
8 кубков (пп) + 6 пентаклей + 2 мечей = королева пентаклей (пп)

В трактовке склоняюсь, что ритуал скорее НЕ подходит..., совет карт вроде как следует подождать и доработать (возможно лучше подготовиться, к примеру, ещё почистить или ослабить защиту...)

Имхо
Нет, не подходит ( отношения не восстановятся)

Добавлено: 21 марта 2021, 00:42:48

Цитата: Madelyne от 20 марта 2021, 21:49:56,посмотрите) +

Имхо
Есть ( погост. Воздействие +морок). Доп раскладом смотрите что именно
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Аврора_Рассветнная

Здравствуйте всем.
Состояние свадхистана чакры у Ж?
Рыцарь кубков+Жрец+Рыцарь Пентаклей
Итог 10 кубков

Активная, блоков нет, входяще-исходящие каналы наполнены энергией. Жрец здесь защита или что?
Прошу помощи в толковании, всем спасибо.

Svobodnaya

Цитата: Alberta от 12 марта 2021, 13:25:20
... вытащила карты две, вышли король мечей и император. ...Трактовала так, что идет война жесткая, беспощадная, которая приведет к цели, и плюс помощь какая-то свыше идет, и то что действие выбраны правильные.
Вопрос был такой, выполняют ли руны свою работу (вчера вечером нанесла рун. формулы).
даже если все ваши работы и "подумали" запуститься в работу, то тут же и передумали...вы вчера активируете формулы, а сегодня не только интересуетесь, работают ли, но еще и всем об этом рассказываете:))) можете смело их либо снимать, либо перезапускать(смотреть по диагностике)...
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Freya’s cat

Цитата: Svobodnaya от 21 марта 2021, 08:23:04
даже если все ваши работы и "подумали" запуститься в работу, то тут же и передумали...

Простите конечно, но откуда у Вас такие сведения? Вам это лично работы Alberta сказали? :) И более того - Вы увидели сей факт на расстоянии, без диагностики, без видения, просто на основании общих бабаек о том, что определённые вещи во время проведения работ делать строго низя? :)

Добавлено: 21 марта 2021, 15:03:17

Цитата: Svobodnaya от 21 марта 2021, 08:23:04
можете смело их либо снимать, либо перезапускать(смотреть по диагностике)...

Зачем Вы даёте человеку такие советы? Тем более что ни одна из выпавших карт не указала на то, о чем говорите Вы, и Вы не можете знать наверняка, легли те работы или нет.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status