Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Komi_A

Доброго времени суток, прошу помощи в трактовке диагностики применения лечебного става на животное. Питомец пожилой, поэтому лишняя осторожность в виде совета не повредит. Ветеринарная помощь, помимо ставов, оказывается.

1. Что позитивного став даст питомцу :
Король Пентаклей - 6 Пентаклей - 3 жезлов = 5 жезлов

Укрепит общее состояние здоровья, восстановит что возможно, и будет бороться с болезнями.

2. Побочные эффекты от применения става :

7 жезлов - 10 жезлов - 4 чаш = 2 чаш

Питомец будет вялый во время работы программы, тяжеловато переносится, апатия, лёжка. Меня здесь очень смущает 10 жезлов и 4 чаш, так как питомец и так не самый активный из-за хвори. Но 2 чаш говорит о прохождении этого периода, так?

3. Состояние питомца после применения става :

Сила - 10 Пентаклей - 4 жезлов = 2 мечей (доп. Солнце)

Запас жизненных сил увеличится, возможно даже что-то из хворей будет вылечено, но основные болезни останутся. Полностью выздороветь питомец не сможет, так как некоторые заболевания можно только поддерживать, и двойку мечей я трактую именно в этом ключе, что это они.
  Очень прошу меня поправить в случае ошибки трактовки, и заранее благодарю за ответ!

AmaneT

Доброго времени суток!
Прошу помощи, корректировки, так как не уверена, что понимаю правильно.

По защите:
Наличие+вид природной  -  8 жезлов + 7 пентаклей
Наличие+вид ставленной  -  3 пентаклей + 4 жезлов
Общая защищенность - 9 пентаклей

Погостная, но не сильная. Вероятно, кто-то из родни.
Естественная достаточно сильная, активная.

Смогу ли пробить? Туз Пентаклей пп - Смогу.

с меня благодарность +++
С уважением.
The Gods will always smile upon brave women.

Lux322

Есть ли приворот на объекте?
Солнце/правосудие/пажчаш/5чаш/4жез
Дно Сила

Нет,защита сильная.

У меня ещё такой вопрос, делал приворот и после на раскладах чувства Ж, стали холоднее ко мне, может ли это быть, из за того что наносился удар и дало обратный эффект, и на долго ли он?

Bettiblack

Доброй ночи,уважаемые практики.

Есть ли негатив на Ж?
Мир пп,4 жез пп,3 меч пп.
Доп     8 куб пп,королева меч пп.
Есть,сильный,от женщины.

Есть ли негатив на М?
Туз меч,Правосудие пп,паж куб пп.
Доп     2 пент пп,9 жез.
Есть,на любовную сферу. Но почему то и на финансы отлетел негатив,одиноко как то М,тоска.

Отправлено с моего SM-A207F через Tapatalk

Ртуть

Добрый день, прошу помощи в трактовке.
Есть ли в жилище подклад?
3к+ Сила+Императрица= Туз М
дно 2к
Да, есть, что то острое.
Заранее благодарна за ответы, с меня+

Хмельмая

Добрый день, уважаемые практики! прошу помощи в трактовке. +++

Лёг ли рассорочный став на трёх друзей (2 парня и 1 девушка)?

Шут, 5 кубков, Суд. Итог: Луна.

Думаю да.

Онафиэль Карт

Добрый день, уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. (У ребенка есть проблемы в развитии, выявлено, что это маг.причины, а в раскладах на причину этих проблем - всегда падает Повешенный).
Вопрос - Как/каким способом устранить причину отставания в развитии?
Суд (5 кубков) + Жрица (Влюбленные+Сила) + Смерть (Туз кубков)  Итог: Императрица (Маг)
Как я понимаю, проблема идет по роду (по Суду), не снят до конца негатив, и чистить нужно мать (Императрица)?
Поправьте пожалуйста, благодарю +

Olava

Цитата: Онафиэль Карт от 08 января 2021, 11:42:41
Добрый день, уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. (У ребенка есть проблемы в развитии, выявлено, что это маг.причины, а в раскладах на причину этих проблем - всегда падает Повешенный).
Суд (5 кубков) + Жрица (Влюбленные+Сила) + Смерть (Туз кубков)  Итог: Императрица (Маг)
Как я понимаю, проблема идет по роду (по Суду), не снят до конца негатив, и чистить нужно мать (Императрица)?
Не делала ли Ж мать приворот? Мне связка Жрица ( влюбленные сила) натолкнуло. И ребенок девочка?

Онафиэль Карт

Цитата: Olava от 08 января 2021, 13:36:19
Не делала ли Ж мать приворот? Мне связка Жрица ( влюбленные сила) натолкнуло. И ребенок девочка?
Ребенок мальчик, мать ребенка это я, ничего точно не делала, а вот на нас с мужем делали (порчи, рассорки), но это уже снято, а проблема к сожалению осталась.

Olava

Цитата: Онафиэль Карт от 08 января 2021, 13:43:35
Ребенок мальчик, мать ребенка это я, ничего точно не делала, а вот на нас с мужем делали (порчи, рассорки), но это уже снято, а проблема к сожалению осталась.
Ни одной мужской карты, которая бы показала что чистить мальчика.
Согласна с вами, что чистить надо вас, семью.Видимо не все снято.

Freya’s cat

Цитата: Онафиэль Карт от 08 января 2021, 11:42:41

Добрый день. Повешенный может отыгрываться и как покойник, и как застарелая порча, которая переходит от родителей, по-разному может быть. Вы не записали карты, которые были в раскладе на ребёнка? Здесь вижу так: Суд - потребность в основательной чистке, а 5 кубков - это остаточные явления, то, что не дочистилось и мешает жить. Нужно обратить внимание на деструктивную любовную магию (Жрица, Влюблённые, Сила). Что-то ещё точно осталось и сильно фонит, и Ваш ребёнок от этого и страдает. Смерть и Туз Кубков - также указатель на чистку; у меня Туз Кубков очень часто идёт на помощь хэ, так что, возможно, это подсказка, что будет хорошо прочиститься от этого с помощью хэ, плюс ещё и Суд тоже часто указатель на него. Но тут, конечно, нужно делать отдельный расклад. Императрица и Маг - Вы правы, нужно чистить мать ребёнка, то есть Вас.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Онафиэль Карт

Цитата: Freya's cat от 08 января 2021, 14:09:12
Добрый день. Повешенный может отыгрываться и как покойник, и как застарелая порча, которая переходит от родителей, по-разному может быть. Вы не записали карты, которые были в раскладе на ребёнка? Здесь вижу так: Суд - потребность в основательной чистке, а 5 кубков - это остаточные явления, то, что не дочистилось и мешает жить. Нужно обратить внимание на деструктивную любовную магию (Жрица, Влюблённые, Сила). Что-то ещё точно осталось и сильно фонит, и Ваш ребёнок от этого и страдает. Смерть и Туз Кубков - также указатель на чистку; у меня Туз Кубков очень часто идёт на помощь хэ, так что, возможно, это подсказка, что будет хорошо прочиститься от этого с помощью хэ, плюс ещё и Суд тоже часто указатель на него. Но тут, конечно, нужно делать отдельный расклад. Императрица и Маг - Вы правы, нужно чистить мать ребёнка, то есть Вас.
Добрый день, прошу прощение за флуд, нет, карты не записывала, ранее когда делала диагностику (и мастера тоже делали,но что-то не до конца выяснили) мелькали похожие карты, Повешенный в том числе , на Тенях постоянно падает Энвольтирование, по здоровью несколько диагностов не видят вообще проблем, но они есть из за магии. Благодарю Вас за развернутый ответ, значит буду себя досконально проверять.

Broken_Angel

Цитата: Broken_Angel от 07 января 2021, 20:02:54
Доброго времени суток. Смотрю только прямыми, для себя.
1. Есть ли на мне некропривязка - туз жезлов, 9 петаклей, 10 пентаклей, итог: 10 мечей. В целом по раскладу скорее нет, смущает итог... Видимо, есть.

2. Есть ли рядом со мной покойник - король пентаклей, Маг+6 мечей, 8 жезлов, итог: повешенный+король жезлов - да, есть.

Благодарю за мнения +++

Цитата: Латундя от 07 января 2021, 21:53:00
Доброго времени суток. Смотрю только прямыми, для себя.
1. Есть ли на мне некропривязка - туз жезлов, 9 петаклей, 10 пентаклей, итог: 10 мечей. В целом по раскладу скорее нет, смущает итог... Видимо, есть.
        Некропривязка не просматривается, а вот защита через бесов просматривается. - вы серьезно??? Вас не смущает, что вопрос был задан про некропривязку, а не про защиту? И даже если и про нее, то какие карты здесь указывают на защиту, да ещё и бесов???

2. Есть ли рядом со мной покойник - король пентаклей, Маг+6 мечей, 8 жезлов, итог: повешенный+король жезлов - да, есть.
        Разрушение отношений , увольнение с работы,крадник стоит на закрытие дорог,отношений ,в том числе и партнёрских,причём, магия проводилась на кладбище с мёртвыми. Если среди Ваших недоброжелателей есть мужчина,который родился под огненным знаком Зодиака (Овен, Лев, Стрелец), то скорее всего это его рук дело. - вы смешали все известные вам порчи в один весь мой скромный ракслад, причем совсем на другой вопрос....

Я благодарю вас за внимание к моему вопросу))) Только кто же вас учил трактовать? )) Картам был задан конкретный вопрос, а вы радостно трактуете его обо всем на свете. Так не бывает. Вам бы в тему для новичков вернуться.

Благодарю за мнения +++
Ангел с душой Дьявола.

Лиса Патрикеевна

Здравствуйте, уважаемые!
Прошу помощи в трактовке.

Есть ли на мне порча или любое другое негативное воздействие?
10 чаш пер, Туз чаш пер, Луна =7 пентаклей
Я поняла как воздействие на семью, лж. Опои, окорм?

Кто наводит?
Императрица, 6 чаш, 3 жезлов =7 жезлов
Тут вообще не поняла, вроде все позитивное.
Женщина из близкого круга. Это может быть подруга, которая недавно родила?
Благодарю +

magiclan

Цитата: frizz от 07 января 2021, 13:27:07

Добавлено: 07 января 2021, 13:36:37
Запустил)
Благодарю.Подскажите как правильно сформулировать вопрос для диагностики как работает став? как выполняет ли свою заданную программу/работу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status