Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Bluberry mist

Посмотрите, пожалуйста!
1.Какой результат получу от цикла восковых отливок, направленного на чистку денежного канала?
2 пентаклей - паж жезлов - королева мечей - рыцарь пентаклей
Ну если судить по итогу, то положительный результат. Прорыва не вижу, но прогресс будет.

2. Какой результат получу от чистки денежного канала свечами?
Звезда - 9 жезлов - рыцарь мечей - рыцарь жезлов
Думаю, частично почистит.

Bambolina

Есть ли связь (кармическая либо другая) между м и ж, тянет друг к другу? Туз пентаклей+королева кубков+8 жезлов=Справедливость(9 кубков+10 кубков). Да.

Nifa

Уважаемые мастера, пожалуста , посмотрите мою трактовку!
Воск вытянул негатив из N ?
Тжез Рмеч  Кчаш/10меч  Шут
Да ,объект чист-шут , намеренье
направлялось в нужное русло
Всегда благодарю+++

Райская птица

Цитата: Bambolina от 06 января 2021, 20:05:45
Есть ли связь (кармическая либо другая) между м и ж, тянет друг к другу? Туз пентаклей+королева кубков+8 жезлов=Справедливость(9 кубков+10 кубков). Да.
Добра! Нет в вашем ряду кармических арканов,один СА и тот я бы расценила как то,что он указывает на то,что женщина замужем. Но кто то из этих двоих хочет рассматривать эти отношения как шанс на новую новую жизнь,если можно так выразиться. Если вам " повезет" найти свою кармическую связь,то вы это уже ни с чем не спутаете, вас так будет  штормить и плющить, што " мама не горюй". И как правило,кармические отношения все же не есть гуд,это испытание для обоих.
С уважением
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

Bambolina

Цитата: Райская птица от 06 января 2021, 20:42:49
Добра! Нет в вашем ряду кармических арканов,один СА и тот я бы расценила как то,что он указывает на то,что женщина замужем. Но кто то из этих двоих хочет рассматривать эти отношения как шанс на новую новую жизнь,если можно так выразиться. Если вам " повезет" найти свою кармическую связь,то вы это уже ни с чем не спутаете, вас так будет  штормить и плющить, што " мама не горюй". И как правило,кармические отношения все же не есть гуд,это испытание для обоих.
С уважением
я всегда думала, что Справедливость либо Суд - показатели кармических отношений.

Райская птица

Цитата: Bambolina от 06 января 2021, 21:01:13
я всегда думала, что Справедливость либо Суд - показатели кармических отношений.
Да,это один из кармических арканов,если можно так сказать,но он должен быть еще чем то подкреплен,другими СА типа кф, суд. А здесь все ма, а правосудие идет в сочетании с 10 кубков- это официальный брак скорее женщины,которая чувствует себя в союзе одиноко 9 чаш. Все ма просто показывают развитие ситуации,но о " кармичности" они не говорят. Хотя может быть,кто то еще выскажется из тарологов,интересно будет.
С уважением
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

Лимончелла

Добрый вечер, уважаемые практики.
Очень нужна ваша помощь в трактовке.
Работает ли у меня защита
Королева пентаклей-Тройка мечей- Влюбленные(Луна/Король Мечей) = Смерть( 8 пентаклей)
Ну я так понимаю что защита у меня пробита. а вот остальные карты как охарактеризовать? Верно ли я понимаю, что карты мне показывают про то как пробили?
Заранее очень благодарана за помощь в трактовке.

Nifa

Помогите пожалуйста в трактовке
Есть семейная пара, свекровь переживает за продолжение рода, считает это она не хочет , мол все есть в достатке ,ей это не нужно. Я увидела другое в картах. Буду рада за помощь
Желает С ребёнка от Р?
8меч -Кчаш /w5жез -9пен-ппПпен
есть сильно сдерживающие факторы не способность или не совместимость
деньги есть будут идти к цели, но
wПпен. шансы безперктивны
Как то так

Чистила воском своего ребёнка...
Прошу помощи ,правильно ли вижу карты
Воск вытянул негатив из S?
Да ,объект чист , намеренье
направлялось в нужное русло

Т.к в магии только начала работать терзают смутные сомнения)), по некоторым поводам. Спросила о защите для ребёнка хватит сил для данного обряда?

Я смогу поставить защиту СК на S?
Колесница Звезда 6 мечей
Да, все получиться! Все успешно пройдёт!

magiclan

Доброго времени суток
Помогите понять
Запустил ли ДРС свою работу?
Мир(6Ж)+Отшельник(3Ж) +Король Ж=Королева Ж
запустил?
+++

frizz

Цитата: НикаНика от 06 января 2021, 19:57:06
Доброго дня. прошу помочь, очень тяжко дается диагностика
поможет ли став разрушить инстаграмм кроля ( у него бизнес через инст)
9 пент, отшельник, туз пентаклей (дно 6 чаш)
туз как успех моего задуманного дела и да?
хороший результат

Добавлено: 07 января 2021, 13:35:42

Воск вытянул негатив из S?
Да ,объект чист , намеренье
направлялось в нужное русло.                        Нет, это разовый какой то результат, у вас итогом Шут+ 10 М. Возможно если вы сделаете диагностику через неделю, увидите все то же, что и до чистки

Я смогу поставить защиту СК на S?
Колесница Звезда 6 мечей
Да, хорошо все пройдет, с поддержкой ВС

Добавлено: 07 января 2021, 13:36:37

Цитата: magiclan от 07 января 2021, 10:59:35

Доброго времени суток
Помогите понять
Запустил ли ДРС свою работу?
Мир(6Ж)+Отшельник(3Ж) +Король Ж=Королева Ж
запустил?
+++
Запустил)
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Сама доброта

Доброго дня!

Посмотрите пжст, могу быть субъективна. Дано: Жн активно набивалась в друзья, практикует, зачем-то фотки с обрядов порчельных мне стала присылать, будто втягивать в свою жизнь навязчиво. Плюс насторожили некоторые события в ее жизни после этого. Буду благодарна за помощь!

1. Пыталась ли Жн делать негативные воздействия на меня?
Жрица(Туз пент) - Маг(Колесница) - 9меч = 5пент дно: 6меч+Смерть+КФ
Думаю да, попытка была, но ничего не получилось. И по дну прилетело ей обратно.

2. Что именно она пыталась делать?
Маг(Дама ж) - 3пен - 5меч = 8меч
У меня чувство, что она пыталась воспользоваться моей силой без моего ведома в своей маг войне.

3. С какой целью она вообще ко мне лезет?
Рыц меч - 2жез - 2меч = 10меч
Бесина видимо у нее толкает, не факт, что она сама понимает, зачем. Но ничего позитивного для меня так точно.

4. Была ли смерть ее собаки результатом обратки от моих защит?
Умеренность(КФ) - 5жез - Колесница(4чаш) = 4 пент
Видимо результатом обратки была, но не от моих защит, а от ее маг войн скорее.

Латундя

Цитата: Emanuel от 06 января 2021, 12:13:18
Доброго времени, прокомментируйте, пожалуйста:
1.Работает ли защита на Ж?
Мир – 8Кубки – 7 Пентакли = Верховный Жрец
Так понимаю – нет, по 8Кубки и 7Пентакли или не в полную силу?
  Нет, мягко говоря, всё" обнулилось".
2.Есть ли маг негатив на Ж?
Королева Жезлов – Колесница – 5Жезлы = Император
Есть по Колеснице и 5 Жезлов?
  У Ж хорошая родовая защита! До" лампочки ей" эти все негативные воздействия.
3.Негатив самостоятельно приобретенный Ж?
9Жезлы – 9Пентакли – 8Пентакли = Туз Пентакли
Нет?
Нет! Что-то связанное с работой,деньгами. Скорее всего зависть.
4.Маг.воздействие на Ж есть от М или с его подачи?
Влюбленные – Императрица – Королева Кубков = Паж Пентаклей
Не пойму – делала женщина с подачи М?
Любовная магия легла только на 50%, к сожалению, просматривается как порча на женские дела и женское здоровье.Магическое воздействие с применением личных вещей,биоматериала, вольта на уровне быта . Но у Ж пока отбивает личная защита.
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

Broken_Angel

Доброго времени суток. Смотрю только прямыми, для себя.
1. Есть ли на мне некропривязка - туз жезлов, 9 петаклей, 10 пентаклей, итог: 10 мечей. В целом по раскладу скорее нет, смущает итог... Видимо, есть.

2. Есть ли рядом со мной покойник - король пентаклей, Маг+6 мечей, 8 жезлов, итог: повешенный+король жезлов - да, есть.

Благодарю за мнения +++
Ангел с душой Дьявола.

Bella_

Цитата: Broken_Angel от 07 января 2021, 20:02:54
1. Есть ли на мне некропривязка - туз жезлов, 9 петаклей, 10 пентаклей, итог: 10 мечей. В целом по раскладу скорее нет, смущает итог... Видимо, есть.

2. Есть ли рядом со мной покойник - король пентаклей, Маг+6 мечей, 8 жезлов, итог: повешенный+король жезлов - да, есть.

Благодарю за мнения +++
По двум раскладам: есть, кто-то из родственников
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Латундя

Цитата: Broken_Angel от 07 января 2021, 20:02:54
        Некропривязка не просматривается, а вот защита через бесов просматривается.

Разрушение отношений , увольнение с работы,крадник стоит на закрытие дорог,отношений ,в том числе и партнёрских,причём, магия проводилась на кладбище с мёртвыми. Если среди Ваших недоброжелателей есть мужчина,который родился под огненным знаком Зодиака (Овен, Лев, Стрелец), то скорее всего это его рук дело.

Благодарю за мнения +++
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status