Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Помошница

Здравствуйте!
Есть ли на МЧ родовой негатив по линии матери?
10 пентаклей, Императрица, 5 жезлов = Башня
Есть.
Какой родовой негатив на МЧ по линии матери?
7 мечей, 6 кубков, Звезда (5 кубков)= 2 пентаклей
Рассорки какие то?

К какому результату приведет чистка рода √ 1 на МЧ?
Повешенный (королева кубков), 5 мечей, 10 кубков= рыцарь мечей
Не стоит  чистить родовой негатив этой чисткой

Есть ли негативное магическое воздействие на Ж?
Умеренность, Маг, король кубков= 8 мечей
Есть
Какое негативное магическое воздействие на Ж?
5 жезлов, 7 мечей, Сила ( Маг, 3 жезлов) = 7 пентаклей
Бьют по защите
Спасибо +

Elenka-

Цитата: Помошница от 08 января 2021, 18:00:34
Здравствуйте!
Есть.
Рассорки какие то?

Есть
Бьют по защите
Спасибо +
1. Есть,
2.я бы сказала, что блага этой ветики материнской , утекают к кому то(возможно к родственникам каким) . Те кому то все, а им  ничего...вот соответствует ли это реальному положению дел?
3.результата не будет
4. Негатив есть, но это не воздействия, мое имхо- это "само негатив" блоки, установки негативные и тп

Добавлено: 08 января 2021, 19:15:28

Цитата: Лиса Патрикеевна от 08 января 2021, 17:07:07
Здравствуйте, уважаемые!
Прошу помощи в трактовке.

Есть ли на мне порча или любое другое негативное воздействие?
10 чаш пер, Туз чаш пер, Луна =7 пентаклей
Я поняла как воздействие на семью, лж. Опои, окорм?

Кто наводит?
Императрица, 6 чаш, 3 жезлов =7 жезлов
Тут вообще не поняла, вроде все позитивное.
Женщина из близкого круга. Это может быть подруга, которая недавно родила?
Благодарю +
1. Два вопроса запихали в один, а ответили на третий)
Негатив есть
2. Императрица))))  т.е. женщина) связанная с вами каким то прошлым,
Вы же задаете конкретный вопрос Кто?  А отвечаете про позитив-негатив

Лисавета

Добрый вечер! Помогите пожалуйста. Смотрю только прямыми картами. Счищала с мужчину всю свою приворотную работу, так как легло на меня полным закрытием на ЛЖ.
Осталась ли на мужчина приворотная работа от меня?
Туз Пентаклей-Умеренность-Рыцарь Жезлов. Итог: Иерофант (доп. 5 Жезлов)
Чистка идёт, но медленно, по итогу результат будет достигнут?

Freya’s cat

Цитата: Помошница от 08 января 2021, 18:00:34
Здравствуйте!
Есть.
Рассорки какие то?

Есть
Бьют по защите
Спасибо +

1. Согласна с ув. Elenka- по всем пунктам. Тоже думаю, что что-то типа крадника или стяга по 7 мечей и 2 пентаклей, типа как обмен благами, вору Звезда, а мужчине - 5 кубков, то есть объедки. У меня 6 кубков в определённых раскладах может показывать то, что воздействие было сделано довольно давно, так что вполне вероятно, что что-то типа крадника ему перешло по наследству.

2. Чистка не поможет. Мне кажется, что это воздействие до сих пор главным образом «сидит» в его матери (Повешенный и Королева Кубков). Тут нужно бы ее просмотреть, мне кажется, пока сосредоточение зла в ней. 5 мечей и Рыцарь Мечей - очень сильное сопротивление, не то, что положительного результата не будет, возможно ухудшение внутрисемейных отношений (10 кубков), а также откат снимающему. Рыцарь Мечей к тому же часто сущей показывает, которые стоят на защите воздействия и бдят. Поэтому я посмотрела бы и то, нет ли там такой агрессивной живности на защите самого воздействия, чтоб правильно все убрать.

Вы не его мать смотрели?) похожие карты идут. Вообще да, не все чисто. Что-то типа закрытия, блокировки по 8 мечей. Маг с Королем Кубков может как вариант показывать деревенскую магию, так отыгрывалось.
Вообще по 5 жезлов сказала бы, что возможна магическая война, то есть нечто активное сейчас, но не уверена. По 7 мечей и Силе с Магом, думаю, тоже что-то тянут магией. И по 7 пентаклей у женщины ничего не выходит, везде застой - словом, перекликается с 8 мечей в предыдущем раскладе.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Помошница

Цитата: Elenka- от 08 января 2021, 19:11:07
1. Есть,
2.я бы сказала, что блага этой ветики материнской , утекают к кому то(возможно к родственникам каким) . Те кому то все, а им  ничего...вот соответствует ли это реальному положению дел?
3.результата не будет
4. Негатив есть, но это не воздействия, мое имхо- это "само негатив" блоки, установки негативные и тп

Добавлено: 08 января 2021, 19:15:28

С матери однозначно на него все идет. И действительно к родственникам все уходит. Доходит до того, что при чистке финансового канала матери у родственников близких начинает на ровном месте просто " переть " ото всюду , крупные покупки, подарки, деньги пришли откуда и не ждали, а у матери полный крах. И  на МЧ постоянная 10 мечей.

Добавлено: 08 января 2021, 21:15:07

Цитата: Freya's cat от 08 января 2021, 20:25:40
1. Согласна с ув. Elenka- по всем пунктам. Тоже думаю, что что-то типа крадника или стяга по 7 мечей и 2 пентаклей, типа как обмен благами, вору Звезда, а мужчине - 5 кубков, то есть объедки. У меня 6 кубков в определённых раскладах может показывать то, что воздействие было сделано довольно давно, так что вполне вероятно, что что-то типа крадника ему перешло по наследству.

2. Чистка не поможет. Мне кажется, что это воздействие до сих пор главным образом «сидит» в его матери (Повешенный и Королева Кубков). Тут нужно бы ее просмотреть, мне кажется, пока сосредоточение зла в ней. 5 мечей и Рыцарь Мечей - очень сильное сопротивление, не то, что положительного результата не будет, возможно ухудшение внутрисемейных отношений (10 кубков), а также откат снимающему. Рыцарь Мечей к тому же часто сущей показывает, которые стоят на защите воздействия и бдят. Поэтому я посмотрела бы и то, нет ли там такой агрессивной живности на защите самого воздействия, чтоб правильно все убрать.

Вы не его мать смотрели?) похожие карты идут. Вообще да, не все чисто. Что-то типа закрытия, блокировки по 8 мечей. Маг с Королем Кубков может как вариант показывать деревенскую магию, так отыгрывалось.
Вообще по 5 жезлов сказала бы, что возможна магическая война, то есть нечто активное сейчас, но не уверена. По 7 мечей и Силе с Магом, думаю, тоже что-то тянут магией. И по 7 пентаклей у женщины ничего не выходит, везде застой - словом, перекликается с 8 мечей в предыдущем раскладе.
Да, второй расклад это на мать. Крадник давно заподозрила, но диагностика его на ней не показывает. А то что у него все плохо это от матери, можно даже карты не смотреть.
Вот сейчас даже разложила.
Есть ли на Ж крадник?
9 мечей, Правосудие , Маг=Мир
Ну не знаю , вроде бы карт указывающих на крадник нет?

Добавлено: 08 января 2021, 21:19:02

А это расклад на наличие негатива на МЧ.
Есть ли на МЧ негативное магическое воздействие?
Башня, Паж кубков, 2 жезлов = 10 мечей
И это уже после чистки.
Мать чищена - перечищена, поэтому уже как такового негатива карты не показывают. А вот на нем постоянная Башня, 10 мечей....

Elenka-

Цитата: Помошница от 08 января 2021, 21:11:18

И это уже после чистки.
Мать чищена - перечищена, поэтому уже как такового негатива карты не показывают.
есть🤦‍♀️
Пс, : нужно отсекать каналы по которым уходят блага, отсекать каналы по которым идет негатив. Чиститься от обычного негатива, и детально разбираться что там в родовухе

Freya’s cat

Да, второй расклад это на мать. Крадник давно заподозрила, но диагностика его на ней не показывает. А то что у него все плохо это от матери, можно даже карты не смотреть.
Вот сейчас даже разложила.
Есть ли на Ж крадник?
9 мечей, Правосудие , Маг=Мир
Ну не знаю , вроде бы карт указывающих на крадник нет?

Открывает ряд 9 мечей, она очень часто показывает мороки. Да и вспоминается Рыцарь Мечей из предыдущих раскладов. Вполне может быть то, что там прикрыли крадник мороком, и делов-то. Справедливость вот как-то ставит в тупик. Может у неё были какие-то юридические недоразумения с родственниками в своё время, вот те и решили магией взять своё? Тут нет уверенности. Но Маг просто так не выпал бы однозначно. Так что я бы посмотрела, нет ли там защиты, морока какого-то, который дурит.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Elenka-

Добавлю, если говорите что на нем постоянно башни и мечи, то возможно чистки которые делаются на него - идут порожняком, т.е. не чистят ничего... причин масса-тот же родовой негатив- он может притягивать новое говнецо,
Защитники и охрана негатива, которую вы не учитываете при чистках и они просто не дают вам уничтожить негатив,
Каналы различные(вплоть до того, что кто то сливает свою гадость постоянно на него) и тому подобное

Помошница

Цитата: Elenka- от 08 января 2021, 21:23:12
есть🤦‍♀️
Пс, : нужно отсекать каналы по которым уходят блага, отсекать каналы по которым идет негатив. Чиститься от обычного негатива, и детально разбираться что там в родовухе
То, что на МЧ есть негатив это понятно. Я имею ввиду то что на матери уже карты сильного негатива не показывают.
Спасибо за совет. Теперь надо разбираться с каналами.

Freya’s cat

А это расклад на наличие негатива на МЧ.
И это уже после чистки.
Мать чищена - перечищена, поэтому уже как такового негатива карты не показывают. А вот на нем постоянная Башня, 10 мечей....

Полностью согласна с Elenka-. Паж Кубков и 2 жезлов - родственные каналы, по которым вся гадость и стекает к нему. Вообще по Башне и 10 мечей я бы сказала, что воздействие это и правда напрямую его не затрагивает, но на его жизни тем не менее отыгрывается, и очень сильно - полнейшая разруха по Башне и 10 мечей. Он походу и правда просто ловит «ништячки» со стороны матери, и в этом и лежит разгадка.
И я бы не сказала, что его мать прямо-таки кристально чиста, исходя из того, что видела. Там Королева Кубков и Повешенный, тут - 9 мечей и Маг. Ну явно не все так просто с ней.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Помошница

Расклад на МЧ
Есть ли охрана на негативе?
Луна (5мечей), Колесо фортуны (Правосудие), Смерть ( Повешенный)= Шут( 9 пентаклей).
Тут скорее замок и морок

Elenka-

Цитата: Помошница от 08 января 2021, 21:31:48
Я имею ввиду то что на матери уже карты сильного негатива не показывают
Вам выше сказали, это может быть заблуждение, мороки- непрогляды и тому подобное, нужно разбираться во всем детально

Помошница

Цитата: Freya's cat от 08 января 2021, 21:34:22
Полностью согласна с Elenka-. Паж Кубков и 2 жезлов - родственные каналы, по которым вся гадость и стекает к нему. Вообще по Башне и 10 мечей я бы сказала, что воздействие это и правда напрямую его не затрагивает, но на его жизни тем не менее отыгрывается, и очень сильно - полнейшая разруха по Башне и 10 мечей. Он походу и правда просто ловит «ништячки» со стороны матери, и в этом и лежит разгадка.
И я бы не сказала, что его мать прямо-таки кристально чиста, исходя из того, что видела. Там Королева Кубков и Повешенный, тут - 9 мечей и Маг. Ну явно не все так просто с ней.
В общем, если я правильно понимаю, нужно как то закрыть его от матери и тогда уже чистить?
Обрубить каналы от родной матери разве такое возможно при постоянном общении? Или же защиты и из под них чистить.
И разбираться с ней.
Спасибо за помощь.

Elenka-

Цитата: Помошница от 08 января 2021, 21:44:17
В общем, если я правильно понимаю, нужно как то закрыть его от матери и тогда уже чистить?
Обрубить каналы от родной матери разве такое возможно при постоянном общении? Или же защиты и из под них чистить.
И разбираться с ней.
Спасибо за помощь.
я не знаю насколько вы заинтересованны тратить сила,
Но зачем обрубать его от
матери🤷‍♀️ведь сама мать ничего не делает во вред своему сыну.
Почему не почистить их обоих, обрубить каналы по которым уходят блага и матери и сына , я писала выше.

Разобраттся что там в роду, ... ведь это и сына род, что толку вы закроете его от матери, если как пример это и  родовая проблема тоже...

новая ведьмочка

И покойник ( замка не вижу,а морок да,похоже что есть)

Добавлено: 08 января 2021, 21:55:20

Цитата: Freya's cat от 08 января 2021, 21:34:22

Добрый вечер ув.практики
Согласна с Freya's cat
На матери есть негатив ,и то что она чищена / перечищена совсем не значит что на ней нет негатива
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status