Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

WaterFire

Есть ли м.в на внешность жн

Сила, Колесо фортуны, Маг Итог: Дьявол( король жезлов) и выпала за ними королева чаш

Я понимаю ,что есть, от мужчины,  только не могу понять что именно за воздействие
Помогите понять, пожалуйста
С меня +

Freya’s cat

Цитата: WaterFire от 04 января 2021, 21:03:00

Сила, Колесо фортуны, Маг Итог: Дьявол( король жезлов) и выпала за ними королева чаш

Я понимаю ,что есть, от мужчины,  только не могу понять что именно за воздействие
С меня +

Воздействие есть. По Силе видно, что ставилось грамотно, Колесо Фортуны как вариант может показывать крадник красоты или же переклад какой-то болячки или уродства с одного человека на другого. Маг - один из первых маркеров именно магии, поэтому тут без комментариев, а вот сочетание Дьявол и Король Жезлов не могу пропустить. У меня КЖ показывал беса, там, конечно, своя история, но сам факт. И тот во снах приходил как мужчина, поэтому обратите на это внимание. Так что исходя из своего опыта это сочетание трактую как факт бесятины. Может КЖ и мужика бы какого показал - практика или заказчика, но Дьявол лёг основной картой, поэтому имхо всё-таки есть там зверушка. Ну а Королева Кубков, вероятно, и есть сама женщина, о которой шла речь. А по поводу классификации самого воздействия, выложите лучше отдельно на это расклад, там и будет видно, крадник ли, переклад или просто банальная порча. Сам вопрос ведь был просто о том, есть ли магия, на что карты ответили вполне утвердительно.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

WaterFire

Какое именно м.в на внешности жн

Мир(колесо фортуны), маг( паж мечей), королева пентаклей
Итог: 4 пентаклей,  королева чаш

Воздействие есть, но я не вижу, что оно совсем негативное, по пажу мечей если смотреть, то как сглаз, по итогу это что-то работает на сохранение или удержание
Как вариант переклад мелких проблем
Посмотрите, пожалуйста,  с меня +

Freya’s cat

Цитата: WaterFire от 04 января 2021, 21:34:47
Какое именно м.в на внешности жн

Мир(колесо фортуны), маг( паж мечей), королева пентаклей
Итог: 4 пентаклей,  королева чаш

Воздействие есть, но я не вижу, что оно совсем негативное, по пажу мечей если смотреть, то как сглаз, по итогу это что-то работает на сохранение или удержание
Как вариант переклад мелких проблем
Посмотрите, пожалуйста,  с меня +

Тут уже вышла Королева Пентаклей, что интересно. Какой обычно идёт сигнификатор на женщину, которую Вы смотрите? Я теперь просто уже не уверена, Королева Кубков - это она или же магичащая баба так показывается. Но в любом случае здесь видно, что замешана другая женщина. Я думаю, что всё-таки крадник, не зря Колесо Фортуны два раза подряд шло. Вижу весь ряд так: Мир - это красота, гармоничность и здоровье женщины, то есть ее прекрасное физическое развитие, и вот по Колесу Фортуны кто-то положил на это глаз и решил хапануть кусок и себе . В результате прибегли к магии (Маг), Паж Мечей часто показывает подселы на воздействиях, всякую живность. Вероятно, всё-таки делали с какой-то живностью. Это воздействие направлено на Королеву Пентаклей. Имхо, это всё-таки женщина, с которой тянут. А вот итог - Королева Кубков и 4 пентаклей показывает, кто всё-таки себе куш (4 пентаклей) урвал и сидит довольный. И думаю, что тянут не только красоту, но и здоровье.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Olava

Цитата: WaterFire от 04 января 2021, 21:03:00

С меня +
Вы сами себе не делали обрядов на привлекательность? Мне тоже не видится разрушительного воздействия, и даже если привязывали кого то " я для него зорька красная" думаю может выпасть как Дьявол и Король,так как вы в чьих то глазах краше.Имхо.

Добавлено: 04 января 2021, 22:14:19

Цитата: Elenka- от 04 января 2021, 17:31:12
ДВ, прошу мнений со стороны.
1. Производила ли жн 1 на жн 2 негат магич возд(когда либо)?

2жезл-Башня-РыцЧаш
    =ПажПен
Да

2. На что они были направленны?
Отшельн( КорольМеч)- ТузМ-7чаш
     =Солнце
Закрытия, на разрушения и чтоб сидела и не подозревала
1. Не уверенна,что именно эта Ж, из за Пажа. Но воздействие есть.
2. На одиночество,или отворот.

WaterFire

Цитата: Olava от 04 января 2021, 22:07:17
Вы сами себе не делали обрядов на привлекательность? Мне тоже не видится разрушительного воздействия, и даже если привязывали кого то " я для него зорька красная" думаю может выпасть как Дьявол и Король,так как вы в чьих то глазах краше.Имхо.

Добавлено: 04 января 2021, 22:14:19
1.
Благодарю за ответ, было подобное, давно, но диагностика показала,  что не легло

Добавлено: 04 января 2021, 22:24:51

Цитата: Freya's cat от 04 января 2021, 21:51:15
Тут уже вышла Королева Пентаклей, что интересно. Какой обычно идёт сигнификатор на женщину, которую Вы смотрите? Я теперь просто уже не уверена, Королева Кубков - это она или же магичащая баба так показывается. Но в любом случае здесь видно, что замешана другая женщина. Я думаю, что всё-таки крадник, не зря Колесо Фортуны два раза подряд шло. Вижу весь ряд так: Мир - это красота, гармоничность и здоровье женщины, то есть ее прекрасное физическое развитие, и вот по Колесу Фортуны кто-то положил на это глаз и решил хапануть кусок и себе . В результате прибегли к магии (Маг), Паж Мечей часто показывает подселы на воздействиях, всякую живность. Вероятно, всё-таки делали с какой-то живностью. Это воздействие направлено на Королеву Пентаклей. Имхо, это всё-таки женщина, с которой тянут. А вот итог - Королева Кубков и 4 пентаклей показывает, кто всё-таки себе куш (4 пентаклей) урвал и сидит довольный. И думаю, что тянут не только красоту, но и здоровье.
Благодарю за ответ

Эта жн выпадает и той и другой картой всегда

Freya’s cat

Цитата: Elenka- от 04 января 2021, 17:31:12
ДВ, прошу мнений со стороны.
1. Производила ли жн 1 на жн 2 негат магич возд(когда либо)?

2жезл-Башня-РыцЧаш
    =ПажПен
Да

2. На что они были направленны?
Отшельн( КорольМеч)- ТузМ-7чаш
     =Солнце
Закрытия, на разрушения и чтоб сидела и не подозревала

1. Да, я думаю, что по 2 жезлов и Башне обрывала связь женщины с кем-то. По Рыцарю Кубков видно, что у неё был какой-то любовный интерес. Паж Пентаклей может из опыта показывать морочащую сущь на охране, это так, к слову. Здесь, думаю, тоже что-то из этого рода.
2. Отшельник и Король Мечей - отвернуть от какого-то мужчины. Учитывая Туз Мечей и Башню, да, вполне может быть какая-то деструктивная любятина. И по этим же картам похоже, что именно на каналы что-то делалось, людей в прямом смысле разводили. 7 кубков - да, могла прикрыть мороком это все дело.

Добавлено: 04 января 2021, 22:35:31

Цитата: Таша79 от 03 января 2021, 17:58:01
Добрый вечер! Есть ли М магическое воздействие? Сила (2 пентаклей), иерофант (справедливость, Жрица), Король мечей, 8 жезлов.  Думаю есть

Очень похоже на обратку или откат. Он сам ни на кого не магичил, чтоб по шапке получить?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

апрелька

Приветствую всех на форуме!
Пробиваю по защите , прошу помощи ,поправте , пожалуйста,мои трактовки
Защита на N есть?
Тмечей Отшельник пп3чаш
Да, имеется. Туз мечей агрессивная ,пп3 чаш не пойму , но по двум первым инфо достаточно

Защита на Z есть?
пп4меч 9 жез ппДьявол
Сложнее для меня ,предполагаю тоже есть!

По энергетики человек Z сильная?
ПпСолнце Д.меч Маг
Энергоресурсов у неё нет , поле пробито, воздействие ещё лежит

С уважением!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Федор

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. +
Каким будет результат для человека от приминения дрс чистка убрать весь имеющийся маг нег.
1- 10 Жезлов. 2- суд, доп- королева мечей. 3- 6 мечей.  Дно- сила. Ставу будет очень и очень тяжело чистить, но он почистить человека от маг негатива и все отправит сильно назад. Возможно женщине.

RobinG

Цитата: Федор от 05 января 2021, 02:23:49
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. +
Каким будет результат для человека от приминения дрс чистка убрать весь имеющийся маг нег.
1- 10 Жезлов. 2- суд, доп- королева мечей. 3- 6 мечей.  Дно- сила. Ставу будет очень и очень тяжело чистить, но он почистить человека от маг негатива и все отправит сильно назад. Возможно женщине.
Не будет результата, не запускается став, по доп королеваМ я бы сказала, что сначала надо снять защиты, потом чиститься.

Федор

Цитата: RobinG от 05 января 2021, 12:33:23
Не будет результата, не запускается став, по доп королеваМ я бы сказала, что сначала надо снять защиты, потом чиститься.
Благодарю за помощь, правильно я понимаю. На негативе есть защита, значала нужно снять защиту. А потом подбирать по новой чистку уже от самого негатива....

RobinG

Цитата: Федор от 05 января 2021, 12:51:29
Благодарю за помощь, правильно я понимаю. На негативе есть защита, значала нужно снять защиту. А потом подбирать по новой чистку уже от самого негатива....
Я имела ввиду, что например, у на том, кого хотят почистить есть защита, сначала нужно снять защиты, сделать чистки, и от негатива тоже и поставить заново хорошие защиты.

Федор

Цитата: RobinG от 05 января 2021, 12:55:52
Я имела ввиду, что например, у на том, кого хотят почистить есть защита, сначала нужно снять защиты, сделать чистки, и от негатива тоже и поставить заново хорошие защиты.
того кого надо почистить, на нем нет ставленной защиты...

Bambolina

Обладает ли Ж экстрасенсорными способностями? Королева кубков+Сила(паж кубков)+ рыцарь кубков=4 жезлов(рыцарь жезлов+туз жезлов). Да

Райская птица

Цитата: Bambolina от 05 января 2021, 14:33:51
Обладает ли Ж экстрасенсорными способностями? Королева кубков+Сила(паж кубков)+ рыцарь кубков=4 жезлов(рыцарь жезлов+туз жезлов). Да
Добра! У нее хорошо наработанная с вязь с силами,с которыми она работает. Есть потенциал,но нужно его развивать. Она сама по себе очень чувствительная и тонко чувствующая,хорошо считывает информацию в любом виде,но это все нужно развивать. Она случайно не таролог? ;)
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status