Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

lanaram

Доброго времени суток. Прошу помощи с трактовкой.
В каком состоянии канал личной жизни у Ж?
Башня ( 7 мечей), 3 мечей, Правосудие ( 2 пентаклей)= рыцарь жезлов.
Разрушен/ заблокирован. Получила Ж за что- то.

В каком состоянии  финансовый канал у Ж?
Король жезлов, Смерть ( 2 кубков), 3 кубков = Шут ( Отшельник).
Какой то пустой что ли , после чистки.
Спасибо +

Pracktick13

Цитата: Lux322 от 03 января 2021, 15:40:41
Работает ли на мне став (похудение)

Не работает. В данном случае я бы обратил внимание на свой оговор, т.к там возможна негативное последствие, которое может останавливать Ваша личная система защит.
Цитата: lanaram от 03 января 2021, 16:01:50
В каком состоянии канал личной жизни у Ж?

В каком состоянии  финансовый канал у Ж?

1. Негативное (крайне) положение вещей. Правосудие произошло в контексте Рыцаря Жезлов, которого Ж каким-то образом "увела" из его основной событийной линии, которая у него была до нее.

2. Нет ни +, ни -. Нейтрально, если были проведены чистки, то адекватное явление на первые дни.

Freya’s cat

Цитата: Лиса Патрикеевна от 03 января 2021, 00:41:37
Здравствуйте уважаемые, очень прошу помощи.
Есть ли негатив? - Король пент перев (крадник?
На что сделано? - 6 мечей перев -молодость, красота,
Кто? - Жрица перев - скрытно колдует женщина  подруга ли? Звезда  перев (не поняла)
Назвала имя - Туз мечей - нет
Как снимать? Королева мечей???

Пожалуйста не кидайте тапками, в голове полный ступор.
Благодарю +

Добрый вечер. По одной карте сложно смотреть такие вопросы, так как идёт очень мало информации. Поэтому советую Вам повторить все эти вопросы, но на каждый выложить по полноценному раскладу (наиболее удобно 3 карты + 4 итоговая).

По уже имеющемуся: Король Пентаклей пп может говорить о том, что либо уводят мужика, либо делается какой-то деструктив на деньги. Опять же, по одной карте трактовать - все равно что тыкать пальцем в небо. 6 мечей пп навскидку может показывать закрытие путей, что-то типа блокировок и тому прочее - чтоб был застой в жизни. Жрица пп, думаю, тоже не зря выпала, всё-таки есть смысл копать глубже. Жрица указывает на женщин, а возможно ещё и мороком прикрыли. Может, и подруга что-то делала, Звезда пп может указывать на банальные крадники. Туз Мечей может быть и положительным ответом. Ну а Королева Мечей советует либо обратиться за помощью к женщине-практику, либо указывает на то, что ключ к разгадке -  враждебно настроенная к Вам женщина. Я думаю, что негатив и правда имеется, нужно только детальнее просмотреть. 
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Таша79

Добрый вечер! Есть ли М магическое воздействие? Сила (2 пентаклей), иерофант (справедливость, Жрица), Король мечей, 8 жезлов.  Думаю есть

Silent_night

Цитата: Таша79 от 03 января 2021, 17:58:01
Добрый вечер! Есть ли М магическое воздействие? Сила (2 пентаклей), иерофант (справедливость, Жрица), Король мечей, 8 жезлов.  Думаю есть

Добрый, по моему мнению нет

Freya’s cat

Цитата: Онафиэль Карт от 29 декабря 2020, 11:19:43
Добрый день, есть ли дома  вещь или предмет , который негативно влияет на ребенка ?
10 мечей+ Смерть (6 пентаклей) + Туз пентаклей  Итог: 3 пентаклей
Не пойму, предмета нет, но негатив в доме точно есть? Благодарю +

Есть. 10 мечей и Смерть - скорее всего, что-то погостное. Туз Пентаклей - это, вероятно, сам предмет, что-то материальное. Ну и по 3 пентаклей оно работает и фонит. И ещё предположение по этой же карте - либо таких предметов у вас может быть несколько, либо это указание на то, что делался целый комплекс такого рода работ.

Добавлено: 03 января 2021, 18:08:24

Цитата: Сэд от 29 декабря 2020, 01:21:09
Доброй ночи, решила спросить карты почему у меня нет мужчины? ( я не супер модель но привлекательна, ухажеры есть, но мне никто не импонирует. Постоянно что то не то. 

2 кубков 7 кубков дьявол/4кубков дно солнце

Оч странный ряд, Я в каких то иллюзиях нахожусь ? Или на мне негатив? О чем тут речь, подскажите пожалуйста кому не сложно?

Проверьте себя на наличие магического негатива, особенно на личке. Не нравятся 7 кубков и особенно Дьявол. Да и после него идёт 4 кубков, будто именно из-за этого счастья и нет.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Pracktick13

Цитата: Таша79 от 03 января 2021, 17:58:01
Магические воздействия на объекте есть, но если Вы уточняли негатив - нет, негатива нет.
Цитата: Freya's cat от 03 января 2021, 18:05:40
Есть. 10 мечей и Смерть - скорее всего, что-то погостное. Туз Пентаклей - это, вероятно, сам предмет, что-то материальное. Ну и по 3 пентаклей оно работает и фонит. И ещё предположение по этой же карте - либо таких предметов у вас может быть несколько, либо это указание на то, что делался целый комплекс такого рода работ.

Добавлено: 03 января 2021, 18:08:24

Проверьте себя на наличие магического негатива, особенно на личке. Не нравятся 7 кубков и особенно Дьявол. Да и после него идёт 4 кубков, будто именно из-за этого счастья и нет.
Согласен с Вами. Я бы обратил внимание на физические монеты.

Freya’s cat

Цитата: Звездная тень от 29 декабря 2020, 16:47:54
Есть ли подклад в машине?
Паж жез-сила(суд)-повешенный(мир)=жрица(отшельник)
Очень бы хотелось надеяться, что нет. Но смущает повешенный и жрица.

Похоже, что есть. Паж Жезлов может указывать на какую-то сущенку в том числе. А так и Сила, и Повешенный, и Жрица - вон сколько маркеров собрали 😃

Добавлено: 03 января 2021, 18:29:40

Цитата: Помошница от 03 января 2021, 15:00:27
Здравствуйте!
Есть ли на МЧ негативное магическое воздействие?
Жрец ( Колесо фортуны), Дьявол, 4 жезлов = 10 мечей
Есть.
Какое негативное магическое воздействие на МЧ?
Колесо фортуны ( 10 мечей), Повешенный ( 10 пентаклей), 2мечей = Туз кубков.
Переклад тяжелой порчи на здоровье, несчастья.

Каким будет результат от чистки √1 на МЧ?
Луна ( 2 жезлов), 5 мечей, король мечей = 9 пентаклей
Не очень, закроет, приведет к одиночеству.

Каким будет результат  от чистки √2 на МЧ?
Колесо фортуны, туз мечей, 5 жезлов = Звезда
Хорошо почистит.

Спасибо +

1. Негатив несомненно есть. Иерофант и Колесо Фортуны наводят на мысль о преемственности.. то есть о родовухе. Дьявол - чм. 4 жезлов у меня, кстати, тоже часто падала на родовые дела. Ну и 10 мечей здесь все красиво подытоживает. Она же может указывать на кладбищенскую порчу и тд, то есть погост.
2. Опять же открывает КФ - как будто просто пришло время для этого мужчины, и эта прога (10 мечей) перебросилась на него. Повешенный может указывать на старую, въевшуюся магию, а вот 10 пентаклей у меня всегда идёт именно на родовое. Это прям один из ее маркеров, ну, лично для меня. По 2 мечей эта вся красота может быть чем-то прикрыта. Поэтому я бы сделала расклад и на то, нет ли там случайно родовой порчи на человеке.

Чистку взяла бы вторую, результат будет куда лучше.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Broken_Angel

Доброго времени суток. Смотрю только прямыми, для себя.
1. Есть ли на мне некропривязка - туз жезлов, 9 петаклей, 10 пентаклей, итог: 10 мечей. В целом по раскладу скорее нет, смущает итог... Видимо, есть.

2. Есть ли рядом со мной покойник - король пентаклей, Маг+6 мечей, 8 жезлов, итог: повешенный+король жезлов - да, есть.

Благодарю за мнения +++
Ангел с душой Дьявола.

Sunrose

Есть ли на жн магически наведенный негатив влияющий на ее женское здоровье?

3 жезлов-4куб-10 мечей
Итог-Умеренность(Королева Мечей)
Дно-Туз жезлов

Я думаю наведенного нет.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Margaritka

Только прямые.
Есть на мне негатив?
2К+6Ж+Звезда(6П)=ТузМ
Нет.

Будет положительный результат от РФ "Ступеньки в молодость"?
КорольМ+Умеренность(10К)+Башня(Императрица)=8К
Не похоже.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Olava

Цитата: Sunrose от 04 января 2021, 03:53:03
Есть ли на жн магически наведенный негатив влияющий на ее женское здоровье?

3 жезлов-4куб-10 мечей
Итог-Умеренность(Королева Мечей)
Дно-Туз жезлов

Я думаю наведенного нет.
Что то есть из негатива. Скорее всего не наведенный. Что то другое.

Добавлено: 04 января 2021, 12:22:16

Цитата: Margaritka от 04 января 2021, 10:40:07
Только прямые.
Есть на мне негатив?
2К+6Ж+Звезда(6П)=ТузМ
Нет.

Будет положительный результат от РФ "Ступеньки в молодость"?
КорольМ+Умеренность(10К)+Башня(Императрица)=8К
Не похоже.
Согласна. На оба вопроса - нет

Elenka-

ДВ, прошу мнений со стороны.
1. Производила ли жн 1 на жн 2 негат магич возд(когда либо)?

2жезл-Башня-РыцЧаш
    =ПажПен
Да

2. На что они были направленны?
Отшельн( КорольМеч)- ТузМ-7чаш
     =Солнце
Закрытия, на разрушения и чтоб сидела и не подозревала

Вилина

Прошу помочь
Как ляжет приворот на мч?(хэ)
Сила(луна)-кф-3 пентаклей итог 6 пентаклей
Не плохо,на страсть и внимание
Благодарю!

Райская птица

Цитата: Вилина от 04 января 2021, 20:42:32
Прошу помочь
Как ляжет приворот на мч?(хэ)
Сила(луна)-кф-3 пентаклей итог 6 пентаклей
Не плохо,на страсть и внимание
Благодарю!
Добра! Не ляжет, защита его отобьет.
С уважением
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status