Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

pro_videnye

Цитата: lys araignée rouge от 27 августа 2025, 12:50:55Добрый день, 
Помогите пожалуйста

1. Действия мужчины ко мне

Солнце + мир + маг + император
Дно: 8 воды
Итог : зеркало + влюблённые

Думаю что он проявится, и будет добиваться или он просто тешить свое чсв
Здравствуйте.
Схожее мнение.
Слишком самоуверен. Не зная стадии отношений сложно трактовать точнее. Думаю он понимает, что нравится ж.

Добавлено 30 августа 2025, 10:31:35
Цитата: Tasia89 от 27 августа 2025, 18:28:26Добрый вечер,

прошу помочь с трактовкой:

Какие события будут в отношениях между М и Ж? Они женаты, с виду всё прекрасно.

Ответ карт:

Королева Воздуха+10 воды+ 3 Огня
Итог: 7 огня.

Я правильно понимаю, что женщина взяла на себя слишком большую инициативу? Идет не соответствие желаний, женщины слишком много. 
Здравствуйте.
Скорее замечаю некие завышенные ожидания одного из партнёров. Он или она ждёт чего-то несбыточного, причем иногда проявляет несдержанность.

Добавлено 30 августа 2025, 12:43:55
Цитата: tatli от 29 августа 2025, 21:55:37Здравствуйте !
Подскажите пожалуйста,заранее благодарю .
Хочу восстановить связь с бывшим мч , с ним уже давно нет связи .
Будет ли общение с бывшим после того как выйду к нему на связь ?
Всадница огня , король огня , 4 земли
Дно 8 воздуха
Итог 4 воды
Общение будет , но он будет держать дистанцию , «границы» выстраивать . Внутренним блоки будут ощущаться .

К чему приведет наше общение с ним ?
Дурак , маг , 5 огня
Дно влюбленные
Итог 4 огня
Общение начнется с чистого листа , будет поддерживать общение , но не все так гладко будет будет борьба за главного , но по итогу может привести к теплому сближению .
Здравствуйте.
Думаю у мужчины есть другая партнёрша.
1. С одной стороны ему было бы приятно разнообразить сексуальную жизнь, с другой стороны он не хотел бы треугольников, усложнять ситуацию.
Общение возможно, но сильного влечения не замечаю.
2. Скорее замечаю настроение ж встретиться с м. Ж понимаете мужчину, словно знакомую книгу. Вероятно она  улавливает его склонности, предпочтения, особенности характера.
Не понимаю до конца будет встреча или нет. Будто, если она намекнёт на короткую встречу без обязательств, то он согласится.
в фокусе Таро Манара.

tatli

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, заранее благодарю 🌷
Будет ли сексуальный контакт с мч ?
3 вод , 9 огня , королева вод
Дно 7 воздуха
Итог туз вод
Думаю легкий флирт , легкость в отношениях но не сексуальный контакт мне кажется ...

Состоит ли он сейчас в отношениях ?
Императрица , 7 вод , королева огня
Дно 9 огня .
Думаю да , есть девушка .

pro_videnye

Цитата: tatli от 30 августа 2025, 16:11:06Здравствуйте, подскажите пожалуйста, заранее благодарю 🌷
Будет ли сексуальный контакт с мч ?
3 вод , 9 огня , королева вод
Дно 7 воздуха
Итог туз вод
Думаю легкий флирт , легкость в отношениях но не сексуальный контакт мне кажется ...

Состоит ли он сейчас в отношениях ?
Императрица , 7 вод , королева огня
Дно 9 огня .
Думаю да , есть девушка .
1.Будто они связаны друг с другом невидимой нитью. Королева воды + Туз воды что-то о ностальгии. Вода чувственная стихия. Думаю интим вполне может случиться, но не в этот раз.
2. Думаю она моложе его, малоопытна, слегка пуглива, что его особенно забавляет.
в фокусе Таро Манара.

Инга Вера

Доброго времени суток, уважаемые практики. Посмотрите, пожалуйста, расклад

Встречу ли я мужчину для отношений в ближайшее время?
Умеренность - Дьявол - Король Огня
Итог: Колесница
На дне: 8 Воздуха

Думаю, да
Огненной стихии
Или отношения для секса только

С уважением.

pro_videnye

Цитата: Инга Вера от 31 августа 2025, 02:07:36Доброго времени суток, уважаемые практики. Посмотрите, пожалуйста, расклад

Встречу ли я мужчину для отношений в ближайшее время?
Умеренность - Дьявол - Король Огня
Итог: Колесница
На дне: 8 Воздуха

Думаю, да
Огненной стихии
Или отношения для секса только

Здравствуйте.
Думаю примерно также.
Смущает дно. Обычно не серьезно отношусь к этой карте. 8В скорее напоминает подвох и тогда страхи будут сопровождать весь период нового знакомства..и пропадет интерес к новому опыту.
Начало знакомства будет комфортным. Дьявол + Король О разогреве инстинкта.
Колесницу не совсем понимаю. На каком-то этапе Вам почудится дежавю, словно этот мужчина будет вести себя как под копирку.

в фокусе Таро Манара.

lela23

Здравствуйте. Чувства мужчины к женщине? Было общение, интим, сейчас нет.
3 воздуха, всадница воздуха, 8 огня, 3 воды.
Чёт переживает, страдает, в каких-то мечтах, иллюзиях, может фантазии на тему секса.
Перспектива отношений на месяц?
Солнце(1 воздуха), императрица (1 воды), император (9 земли), дьявол (королева воздуха), честно говоря затрудняюсь, по началу вроде неплохо, а потом дисбаланс какой-то. Помогите пожалуйста с трактовкой+
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Tasia89

Доброго всем дня, помогите с трактовкой.

Задавала пару вопросов. Первый касается знакомого, когда-то очень давно ходили вместе на один вид спорта. Он иногда маячит в моей жизни и мне стало интересно. Был ли у него ко мне интерес?

Пятерка огня+ Башня+ Король огня
Итог: Девятка воздуха.

Нет, интереса не было, я сама себе это придумала.

2.Думает ли загаданный мужчина, о загаданной женщине.

Всадница огня, Всадница воды, Слуга огня.

Итог Семерка земли, Солнце.

Она думает о нем, он о ней нет. Он погружен в свои проблемы.

3. Как загаданная ж. относится к загаданному М.?

Пятерка огня, пятерка воды, четверка земли,
Дно Королева воды.

Есть какая-то навязчивость, восхищение от ж., с другой стороны зависимость, даже болезненность.

С меня всегда +++

antyanetta

Ситуация следующая: люди были любовниками, встречи просто для общения и секса, Ж после последней встречи несколько недель назад, решила все прекратить, удавила все переписки с М, думала он все понял, т.к. предварительно был такой разговор. И вдруг М пишет, зачем?

Слуга щемли(король земли)+5 огня+дьявол(дама воздуха)=10воды

Пишет видимо, чтоб прозондировать почву, а вообще по итогу и связке дьявола с дамой воздуха, его к ней все еще тянет
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

tatli

Доброго дня , подскажите пожалуйста, заранее благодарю .
Что меня ждёт в личной жизни на ближ 3 месяца?
7 земли , 7 воды , смерть +доп королева огня
Дно 2 земли
Итог слуга огня
Много иллюзии будет , все будет не так как хотелось бы , думаю появится молодой человек .

pro_videnye

Цитата: lela23 от Сегодня в 13:13:46Здравствуйте. Чувства мужчины к женщине? Было общение, интим, сейчас нет.
3 воздуха, всадница воздуха, 8 огня, 3 воды.
Чёт переживает, страдает, в каких-то мечтах, иллюзиях, может фантазии на тему секса.
Перспектива отношений на месяц?
Солнце(1 воздуха), императрица (1 воды), император (9 земли), дьявол (королева воздуха), честно говоря затрудняюсь, по началу вроде неплохо, а потом дисбаланс какой-то. Помогите пожалуйста с трактовкой+
Здравствуйте.
1. Две подряд осенне-меланхоличные карты. 8 огня напоминает попытку напомнить о себе. 3 воды нарушение привычного ритма.
Думаю м напомнит о себе.
2. 9 земли несоответствие уровней и ролей в отношениях.
Дьявол + Королева Воздуха лёгкий роман, без продолжения.
Думаю мимолётные встречи возможны, но вряд ли они перерастут во что-то стабильное.
в фокусе Таро Манара.

RobinG

Цитата: tatli от Сегодня в 15:41:46Доброго дня , подскажите пожалуйста, заранее благодарю .
Что меня ждёт в личной жизни на ближ 3 месяца?
7 земли , 7 воды , смерть +доп королева огня
Дно 2 земли
Итог слуга огня
Много иллюзии будет , все будет не так как хотелось бы , думаю появится молодой человек .
Думаю не появится, вы не верите в себя, столько у вас ограничений внутренних и внешних как будто сами загнали себя в одиночество. Тут не то что иллюзии в таро манара 7воды раскрывается совсем иначе, демонстрируя неожиданность, противоречивость и смутные предчувствия, тут у вас эти предчувствия сродни страху. Вы хотите изменений в лж, отражает это раскладе, ну так надо что-то делать для этого. Печальные карты в принципе на прогноз лж. 2 земли основное значение поиски партнера. То есть попытки вы предпринимать будете. Ну и должны что-то сделать, раз хотите найти подходящего мч. Может и от одиночества нужно чистки делать. Слуга огня по картинке даже бредет печальный человек в больнице где-то, уже ни чего не хочется, ни чего не надо. Человек, который ищет проблемы там, где другие ищут удовольствия. Или трудоголик, который окончательно забыл о сексе.

pro_videnye

Цитата: antyanetta от Сегодня в 15:19:08Ситуация следующая: люди были любовниками, встречи просто для общения и секса, Ж после последней встречи несколько недель назад, решила все прекратить, удавила все переписки с М, думала он все понял, т.к. предварительно был такой разговор. И вдруг М пишет, зачем?

Слуга щемли(король земли)+5 огня+дьявол(дама воздуха)=10воды

Пишет видимо, чтоб прозондировать почву, а вообще по итогу и связке дьявола с дамой воздуха, его к ней все еще тянет
Здравствуйте.
Думаю ему очень интересна любая информация о ж. Особенно волнует её эмоциональное состояние. по 5 огня хочет снова привлечь внимание к себе. 10 воды ожидание новых предложение от ж. Вряд ли он страдает, но тянет к ней, точнее не хочет отпускать её. Не рассматривает серьёзно эту паузу.
в фокусе Таро Манара.

AelitaA

Уважаемые практики, пожалуйста помогите в трактовке..

Ситуация- расстались с мужчиной, сейчас ни как не общаемся

Каких действий ждать от него? Король воздуха, звезда, тройка огня, королева воздуха, пятерка земли

Перспектива отношений? Восьмерка огня, пятерка воды, четверка воды, десятка огня, императрица..
————

Какая-то путаница, по первому вопросу-ждёт от меня скорее действий, но ничего серьезного не хочет
По второму-вспоминает, хочет проявиться, но разум говорит нет, может быть конфликт и выяснение отношений, как итог примирение и он признает свою неправоту

antyanetta

Будет ли общение с МЧ до конца недели?

Туз воздуха+императрица(4воды)+дьявол(6воды)=туз огня

Такое впечатление, что будет какая то игра, кто-кого, но общение должно быть
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

lela23

Цитата: pro_videnye от Сегодня в 15:45:36Здравствуйте.
1. Две подряд осенне-меланхоличные карты. 8 огня напоминает попытку напомнить о себе. 3 воды нарушение привычного ритма.
Думаю м напомнит о себе.
2. 9 земли несоответствие уровней и ролей в отношениях.
Дьявол + Королева Воздуха лёгкий роман, без продолжения.
Думаю мимолётные встречи возможны, но вряд ли они перерастут во что-то стабильное.
Спасибо за трактовку
Позвольте ещё один вопрос. Если уж возможны встречи, тогда вопрос будет ли интим в срок?
Солнце (10 воды), 5 воды, наказание (3 воздуха), Верховный жрец(императрица, 2 воды)
Нет.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status