Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Sabrina Sorbet

Добрый день! Поправьте пожалуйста мою трактовку, если что-то не так поняла)
МЧ свободный, встречаемся почти месяц.
1. Что мч чувствует ко мне? Наказание + Король воды + Слуга воздуха. На дне 6 воздуха. Легкие чувства, идеализация возможно, сексуальный интерес, пока ничего серьезного.
2. Какие планы на меня у мч? Жрец + Королева воздуха + Умеренность. На дне Башня. В планах тоже ничего еще серьезного, пока игра, флирт, далеко не загадывает. Возможно есть сомнения по поводу нашей совместимости.
Благодарю +

julichka

Цитата: Келпи от 28 марта 2025, 14:03:26
ДД! для меня вопросы такого формата всегда вызывают трудности- как себя вести чтобы мужчину соблазнить - а вдруг вот ну ни как ?
тут карты Сила и Королева земли - страдания по члену прямо. желание добиться. Но принесет ли вам это благо ? если добьетесь? По умеренности - будете ему как мамочка, опекать, постоянно его надо будет удивлять , романтику , авантюры ( туз воды)
а по первым двум картам - ему нужны качели, эмоции, чтобы цепляло. Все же акцент на сексуальность надо делать ( во внешности, подчеркивать сексапильность). и выводить на эмоции - заигрывать с кем то у него на глазах например в мини юбке, или с декольте ( мое ИМХО)
спасибо, ну если нет так нет
Страданий нет никаких абсолютно. Просто хотелось интрижку закрутить никчему не обязывающую, потому что он сам со мной флиртует. А дальше не идёт, пасивен

АлеХа

Добрый вечер. Выскажите свое видение, пожалуйста.

Любит ли мужчина жену:
8 воздуха, 6 воды, 9 земли, итог 2 огня (дама земли)
                  дно туз земли
- я бы сказала, что у них стабильные отношения, он боится ее потерять, на демонстрации у них все хорошо, но она не очень счастлива в браке, и по 9 земли будто бы не то, что ему нужно

Любит ли мужчина другую:
5 воды, правосудие (колесница), 5 огня (всадница воды), итог туз огня
                     дно смерть (мир)
- нет, любви нет, но вижу много эмоций и переживаний. вспоминает ее часто

Хочет ли мой директор моего ухода с работы:
отшельник (сила), 5 воздуха, луна (туз воздуха), итог башня (2 воды)
                              дно 7 воды
- кажется, что нет. или не сейчас
всегда ставлю +

Margaritka

Здравствуйте.
Выйдет в апреле определенный мужчина на связь?
Император(Суд),Слуга Воды,Солнце(4 Воздуха) итог 8 Земли(Умеренность)
Нет.

Что мешает мужчине проявиться первым?
8 Воды,7 Огня,4 Воздуха итог Звезда(Слуга Воздуха)
Боится быть пойманным, не были эти отношения важными для него, да и умерло все.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

daffod

Цитата: Margaritka от 31 марта 2025, 18:42:06
Здравствуйте.
Нет.

Что мешает мужчине проявиться первым?

Здравствуйте.
Нет.

Что мешает мужчине проявиться первым?[/u]
ему больше не надо, он отстронился , возможно был интерес, но потом пропал

daffod

Цитата: Sabrina Sorbet от 28 марта 2025, 16:44:45
Добрый день! Поправьте пожалуйста мою трактовку, если что-то не так поняла)
МЧ свободный, встречаемся почти месяц.
1. Что мч чувствует ко мне? Наказание + Король воды + Слуга воздуха. На дне 6 воздуха. Легкие чувства, идеализация возможно, сексуальный интерес, пока ничего серьезного.
2. Какие планы на меня у мч? Жрец + Королева воздуха + Умеренность. На дне Башня. В планах тоже ничего еще серьезного, пока игра, флирт, далеко не загадывает. Возможно есть сомнения по поводу нашей совместимости.
Благодарю +

1 Дд! Вам бы брать одну карту на итог, было бы информативнее.
Мне кажется, что мужчина -ловелас, и те чувства, которые он испытывает к девушке, доставляют ему дискомфорт, поэтому он хочет от них освободиться.

2 Тут нет допов на ст арканы и итога. Легкие отношения, флирт из-за несоответсвий между партнерами нет посторения дальнейших планов.

daffod

Добрый день! Помогите с трактовкой, пожалуйста!!! Будет ли интим у Ж и М втечении месяца!
Справедливость(вс огня) ,9 воды ,дурак( смерть, туз огня)   итог  солнце ( дьявол, маг)

Думаю да,
дам ОС

Imperatriza

Цитата: daffod от 02 апреля 2025, 19:35:54Справедливость(вс огня) ,9 воды ,дурак( смерть, туз огня)   итог  солнце ( дьявол, маг)
да
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Nerry

Цитата: daffod от 02 апреля 2025, 19:35:54
Добрый день! Помогите с трактовкой, пожалуйста!!! Будет ли интим у Ж и М втечении месяца!
Справедливость(вс огня) ,9 воды ,дурак( смерть, туз огня)   итог  солнце ( дьявол, маг)

Думаю да,
дам ОС
Коли планинуется поездка вместе, то да. В других вариантах - нет

Но думаю, тут кто-то один будет уезжать
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Imperatriza

Эмоции мужчины, что не видит даму, где раньше постоянно пресекались
9 воды -слуга огня-дьявол (мир и слуга земли)
дно 7 воздуха
итог 5 воздуха
как минимум не понимает, что произошло
понимает, что она игнорит, с одной стороны ему и все равно, делай, что хочешь с другой стороны вернись

почему мужчина не очень высказался о Ж ( в ключе мол она за мной бегает)
всадница земли-зеркало(императрица, всадница воды) 7 воды
дно 5 воздуха
итог влюбленые-смерть-туз огня
нет развития с женщиной, тяготит это, отыграться хочет
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

daffod

Цитата: Imperatriza от 03 апреля 2025, 13:37:20
дно 7 воздуха
итог 5 воздуха
как минимум не понимает, что произошло
понимает, что она игнорит, с одной стороны ему и все равно, делай, что хочешь с другой стороны вернись

Ему хотелось бы узнать, почему он не видит ее и возможно вернуть как было.

дно 5 воздуха
нет развития с женщиной, тяготит это, отыграться хочет

У него есть чувства но он не подается, держит дистанцию , не подпускает близко, и он хочет ей сделать больно возможно , чтоб выбить эмоции

Moonriver

Цитата: Imperatriza от 03 апреля 2025, 13:37:20
дно 7 воздуха
итог 5 воздуха

Любопытство и недоумение.
Тут из разряда как так, куда же она делась, видно он привык поглядывать на нее. Поверхностно все.

дно 5 воздуха

Вот тут очень сильно будет ответ зависеть от того на какие у них отношениях и кто они друг другу.
Не зная ситуации у меня сложилось мнение по этим картам, что он реально так считает, мол она чуть ли не влюблена в него, хотя на самом деле у самого комплексы какие то которые прикрывает, или не получилось подобраться к ней.

antyanetta

Испытывал ли М ревность, когда видел как Ж общается с одним человеком?

Наказание(солнце+7 воды)+слуга огня+король огня= маг( жрица+5воды)
Да

Чувства М к Ж когда находились рядом?
Дама воды+ мир(10 воздуха)+6 земли= колесница(10 воды)

Она ему определенно нравится внешне, притягивает его, он испытывает влюбленность
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Келпи

Цитата: antyanetta от 07 апреля 2025, 22:21:23
Испытывал ли М ревность, когда видел как Ж общается с одним человеком?

Наказание(солнце+7 воды)+слуга огня+король огня= маг( жрица+5воды)
Да

Чувства М к Ж когда находились рядом?
Дама воды+ мир(10 воздуха)+6 земли= колесница(10 воды)

Она ему определенно нравится внешне, притягивает его, он испытывает влюбленность
1. думаю М понял что вы пытаетесь им манипулировать ( Маг), это вызвало не ревность , а скорее раздражение ( 5 воды) , но он этого не показал ( жрица) , скрыл.  тем более по слуге огня +король ж - это мужчина коллега был с кем флирт ? по первым трем картам - тут вы затеваете опасную игру, он может начать в отместку провоцировать - карты качелей.
2. дама нравится , но как то больше как красивая картинка ( 6 земли). Мир карта свободных отношений, без обязательств.
он видит привлекательную, чувственную женщину, не готовую к сближению ( мир и 10 воздуха), знающую себе цену ( 6 земли) , состоявшуюся в общем ( 10 ки как завершение масти)
но вот колесницу не могу увязать в трактовку...

antyanetta

Чувства МЧ к Ж после встречи?
Дама воды(король огня)+дьявол(луна)+10 воды= 9 огня
Ж очень сильно нравится, испытывает к ней влечение, но по итогу считает, что они разные как то, не совсем друг другу подходят.

Думает ли он о Ж?

Туз огня+ императрица (король воздуха)+всадница воздуха(8 огня)= колесница (король воды)

Думает, об этом говорит 8 огня и колесница, единственное не пойму почему два разных короля выпало, думает по разному как то?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status