Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Anfisa889

Здравствуйте,любит ли меня бывший?
Император 10 воды 7 воды
Король огня
Зациклен на себе,наслаждается жизнью,нет не любит

Imperatriza

Зациклен действительно на себе, но где-то вы еще в эмоциях есть
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Anfisa889

Здравствуйте, хочет ли секса во мной бывший?
Король огня, император,солнце
Всадница огня
Какой вопрос такие карты,секс с бывшем невозможен из-за его отсутствия,и мне кажется он наслаждается одиночеством.

antyanetta

Цитата: Anfisa889 от 23 марта 2025, 08:02:50
Всадница огня
Какой вопрос такие карты,секс с бывшем невозможен из-за его отсутствия,и мне кажется он наслаждается одиночеством.
Вы же спросили хочет ли? А не возможно ли это? Не отказался бы он от секса с вами, если бы мог.

Проявится ли М в срок?

10 огня+король воды+10 воды= туз огня

По первой карте подумала, что да, но король воды сидит себе ровно и просто наблюдает со стороны за Ж.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Anfisa889

Цитата: antyanetta от 23 марта 2025, 08:27:05
Вы же спросили хочет ли? А не возможно ли это? Не отказался бы он от секса с вами, если бы мог.

Здравствуйте,но мы с ним живём в одном городе на соседних улицах..

Келпи

Цитата: Anfisa889 от 23 марта 2025, 08:02:50
Всадница огня
Хочет ли он с вами секса. Прямо желания - нет таких карт. Но знает что он привлекателен и сексуален (король огня) и нравится женщинам. Знает что вы его еще ждете (император ) солнце - тоже по идее карта эгоизма. А всадница огня - тут он имеет или готов к интрижкам,по типу  -секс ни Чего личного. На флирте заигрывает в общем. Но лично у вам-  тяги карты не показали. Имхо

alloe

Здравствуйте, никак не могу понять свой же расклад.
1- Почему не хочет секса вообще? Королева земли, 3 воды, Туз огня
вроде и фокус на себе, и не нужно это, а туз огня смущает
2- Есть ли другие женщины?- Туз воздуха, 2 огня, всадница огня.
готов к этому, но не дошел еще до измены или просто размышляет, как способ избежать реальность.
заранее спасибо

Sabrina Sorbet

Здравствуйте, уважаемые практики!
Каковы чувства бывшего ко мне сейчас?
7 земли + 3 воды + туз огня. На дне Зеркало.
По дну (зеркало) чувство его эгоизма (он эгоист еще тот, любит самолюбование).
Разочарован во мне, но сексуальное желание присутствует?
Заранее спасибо! +

Добавлено: 24 марта 2025, 14:02:32

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке еще одного расклада)
Мужчина - бывший, женатый, отношения были тайные, расстались по его инициативе, сначала держал меня на коротком поводке «давай общаться, видеться, потом сам же игнорил».
1. Что мч обо мне думает? Император + слуга воздуха + императрица. (не стала докладывать допы, император на него часто выпадает - сухарь, думает что он выше, круче, в целом плохих мыслей нет).
2. Какие его планы на меня? Королева воды + 9 огня + 2 огня (общаться по-дружески не против).
3. Как он будет действовать по отношению ко мне до конца месяца? Жрица + дурак + 10 земли (не будет действий).
4. Перспектива наших отношений до конца месяца? 10 огня + 8 воздуха + туз воды (я сейчас сильно зла на него, скорее всего 10 огня это мои негативные эмоции, перспективы нет, злость, страхи, а туз воды не поняла).
5. Какие у него сейчас отношения с женой? 4 огня + 2 воздуха + 3 воздуха (обиды, использование, возможно еще кого-то завел и опять ходит «на лево»).
Тут же спросила а какие чувство испытывает ко мне другой МЧ (новый парень, он свободный): 6 земли + король земли + сила (свое влечение в интимном плане он не скрывает, по 6 земли и королю земли не пойму у него меркантильный интерес?)
Заранее спасибо ++++

Келпи

Цитата: Sabrina Sorbet от 24 марта 2025, 09:24:31
Здравствуйте, уважаемые практики!
По дну (зеркало) чувство его эгоизма (он эгоист еще тот, любит самолюбование).
Разочарован во мне, но сексуальное желание присутствует?
Заранее спасибо! +

Добавлено: 24 марта 2025, 14:02:32

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке еще одного расклада)
Мужчина - бывший, женатый, отношения были тайные, расстались по его инициативе, сначала держал меня на коротком поводке «давай общаться, видеться, потом сам же игнорил».
1. Что мч обо мне думает? Император + слуга воздуха + императрица. (не стала докладывать допы, император на него часто выпадает - сухарь, думает что он выше, круче, в целом плохих мыслей нет).
2. Какие его планы на меня? Королева воды + 9 огня + 2 огня (общаться по-дружески не против).
3. Как он будет действовать по отношению ко мне до конца месяца? Жрица + дурак + 10 земли (не будет действий).
4. Перспектива наших отношений до конца месяца? 10 огня + 8 воздуха + туз воды (я сейчас сильно зла на него, скорее всего 10 огня это мои негативные эмоции, перспективы нет, злость, страхи, а туз воды не поняла).
5. Какие у него сейчас отношения с женой? 4 огня + 2 воздуха + 3 воздуха (обиды, использование, возможно еще кого-то завел и опять ходит «на лево»).
Тут же спросила а какие чувство испытывает ко мне другой МЧ (новый парень, он свободный): 6 земли + король земли + сила (свое влечение в интимном плане он не скрывает, по 6 земли и королю земли не пойму у него меркантильный интерес?)
Заранее спасибо ++++

вспоминает, но поверхностно , нет глубины. нужны страсти для поддержания интереса. но из за поверхностности долго такой интерес не живет

1. Что мч обо мне думает? Император + слуга воздуха + императрица. - знает что вы его ждете. но и сам хочет объявиться как посвободнее будет (слуга воздуха)

2. Какие его планы на меня? Королева воды + 9 огня + 2 огня в планах есть переспать, тут не про дружбу. но в тоже время без душевной близости

3. Как он будет действовать по отношению ко мне до конца месяца? Жрица + дурак + 10 земли - до конца месяца не проявится

4. Перспектива наших отношений до конца месяца? 10 огня + 8 воздуха + туз водытуз воды показывает эмоциональный импульс, может и какой то конфликт произойти по 10 огня

5. Какие у него сейчас отношения с женой? 4 огня + 2 воздуха + 3 воздуха - жена может подозревать его в романе с кем т она работе. при этом между ними может и не быть секса, холод, равнодушие. обида.

Тут же спросила а какие чувство испытывает ко мне другой МЧ (новый парень, он свободный): 6 земли + король земли + сила - сила это не про влечение... а про несовместимость. он к вам пока приглядывается.

Ядовитая

Что испытывает ко мне бывший  мужчина? Расстались по его инициативе, поступил как мразь.

Император(8 воды)  9воды (1воды)  5 земли(4 земли, королева земли)

К каждой вытянула допы т.к сочетание карт для меня странное.
Император на него ни разу не выходил, и он на него совсем не тянет. Хоть и пытается иногда, выглядит обычно это жалко. Думаю тут может быть попытка себя контролировать, не думать, отстраниться, быть "хозяином положения". Доп который вышел (8 воды) я обычно воспринимаю как слежку со стороны, наблюдение без вмешательства. Вторая карта (9 воды) наоборот обычно у меня идет как доверие, открытость задушевные разговоры, с допов туз воды, возможно тут как раз эмоциональные порывы, которые он по императору и пытается заглушить и не дать им воли. И третья карта 5 земли (уже выпадала на его чувства кстати в раскладе на наши отношения по одной схеме из интернета) я так понимаю это его состояние униженности и беспомощности, на полном дне. Он и правда сейчас на полном дне и виноват в этом, но вот признает ли он вину или просто себя жалеет и падает в грязь- непонятно. Тут я даже 2 допа вытянула и все о ом же примерно- 4 земли (может кстати и цепляется) , королева земли-тоска, усталость, опустошенность.
В общем хотелось бы дополнений к моей трактовке, может чего-то не вижу, очень хочу научиться четко и правильно трактовать.
Говорят - не повезет если кто-то мне дорогу перейдет

Маверик

Цитата: Ядовитая от 25 марта 2025, 13:27:34
Что испытывает ко мне бывший  мужчина? Расстались по его инициативе, поступил как мразь.

Император(8 воды)  9воды (1воды)  5 земли(4 земли, королева земли)
К каждой вытянула допы т.к сочетание карт для меня странное.
Император на него ни разу не выходил, и он на него совсем не тянет. Хоть и пытается иногда, выглядит обычно это жалко.
дд!
Император это его сигнифатор и позиция - действий от него нет и  не будет, он сосредоточен на себе, с этим допом он вообще занят своими делами. Он уже освободился от эмоций (9 воды) по отношению к женщине, с которой было приключение, романтика.  а вот комбинация третей карты показывает даму, так как допом вышла Королева земли - и тут не он потерял что-то, тут вы, а он держит дистанцию (4 земли). по этим картам он вообще никак не заинтересован в вас уже, я тут не вижу ни эмоций, ни воспоминаний о прошлом.. от него нет ничего.
Не консультирую

Sabrina Sorbet

Здравствуйте! Что чувствует мужчина к своей любовнице?
7 воздуха + император (всадница земли) + смерть (6 огня), на дне 4 воздуха.
Да ничего особо и не чувствует. Ощущает собственное превосходство, видит что он «рулит» в отношениях (император), если он захочет и будет настроение то получит девушку (6 огня), есть привычка к ней из-за того что давно знакомы и есть общие воспоминания (всадница земли, 4 воздуха).
Заранее благодарю за Вашу помощь +

PERTHO

Цитата: Sabrina Sorbet от 27 марта 2025, 11:36:22
Здравствуйте! Что чувствует мужчина к своей любовнице?
7 воздуха + император (всадница земли) + смерть (6 огня), на дне 4 воздуха.
Да ничего особо и не чувствует. Ощущает собственное превосходство, видит что он «рулит» в отношениях (император), если он захочет и будет настроение то получит девушку (6 огня), есть привычка к ней из-за того что давно знакомы и есть общие воспоминания (всадница земли, 4 воздуха).
Заранее благодарю за Вашу помощь +
легкомысленное не серьезное отношение. нет искры, нет притяжения, не интересно.. может фантазировать о чем то , но без действий (4 воздуха). эмоционально не вовлечен  в отношения. Всадница Земли - тихая гавань. на этом фоне Смерть - может буквально говорить о завершении. все очень поверхностно.
он женат, тут нет интриги, поэтому и притих
имхо

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Спросила как себя вести с мужчиной, чтобы соблазнить его, чтобы спровоцировать на действия в мой адрес
Наказания (2 воды)- Туз земли - Сила ( Королева земли) итог- Умеренность( Туз воды)

Поняла только ко итогу не торопить события, издалека соблазнять. Может внешностью как то
Спасибо+++

Келпи

Цитата: julichka от 27 марта 2025, 20:01:58
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Спросила как себя вести с мужчиной, чтобы соблазнить его, чтобы спровоцировать на действия в мой адрес
Наказания (2 воды)- Туз земли - Сила ( Королева земли) итог- Умеренность( Туз воды)

Поняла только ко итогу не торопить события, издалека соблазнять. Может внешностью как то
Спасибо+++
ДД! для меня вопросы такого формата всегда вызывают трудности- как себя вести чтобы мужчину соблазнить - а вдруг вот ну ни как ?
тут карты Сила и Королева земли - страдания по члену прямо. желание добиться. Но принесет ли вам это благо ? если добьетесь? По умеренности - будете ему как мамочка, опекать, постоянно его надо будет удивлять , романтику , авантюры ( туз воды)
а по первым двум картам - ему нужны качели, эмоции, чтобы цепляло. Все же акцент на сексуальность надо делать ( во внешности, подчеркивать сексапильность). и выводить на эмоции - заигрывать с кем то у него на глазах например в мини юбке, или с декольте ( мое ИМХО)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status