Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Imperatriza

Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Sweet_angel

Цитата: BlackFreeFox от 09 октября 2019, 21:11:26
Доброго времени,уважаемые практики!

Сегодня мужчина у нас под дверью(знал по-любому,что я там) очень громко разговаривал и безудержно ржал с одной из коллег. Он это нарочно делал,чтобы я услышала?

Король Огня-10 Земли-Наказание(Мир) Итог 9 Земли
Мне кажется специально,но не на 100%,а как бы невзначай. Может,случайно пересёкся с той коллегой и решил,зная,что я рядом меня "задеть".

Поправьте,пожалуйста!+++
да специально хотел привлечь Ваше внимание

KanoBerkana

Мужчине, с которым я сегодня вела разговор, действительно нужно решить вопрос с квартирой или это был повод для знакомства, а на самом деле он не собирается её сдавать?

3 воды (8 огня) - 8 земли (3 воздуха) - 7 воздуха (Туз Воды)
Итог: Башня (Зеркало)
Дно: Король Огня

Моя трактовка: да, действительно нужно решить вопрос с квартирой, но вышел на меня, т.к. хочет её сдать человеку, которому хочет доверять - я ему показалась такой. Башню тут рассматриваю как недвижимость, жильё.

Bitter Moon

Думала обо мне девушка сегодня?

Башня (Шут, 9 воды)+ К-ва воды+ 8 возд = 9 земли, дно = Звезда (К-ва возд)
Да? Снова в подавленном состоянии? Страхи, мы разные и т.д. и т.п.

Смотрела видео?

Слуга огня (Слуга земли)+ 3 огня (Луна)+ Всад-ца возд = 9 возд, дно = 3 возд
Да?

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 09 октября 2019, 23:36:43Слуга огня (Слуга земли)+ 3 огня (Луна)+ Всад-ца возд = 9 возд, дно = 3 возд
Нет
Цитата: Bitter Moon от 09 октября 2019, 23:36:43Башня (Шут, 9 воды)+ К-ва воды+ 8 возд = 9 земли, дно = Звезда (К-ва возд)
Да конечно же
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 09 октября 2019, 23:55:29
Да конечно же
Спасибо большое! А почему так часто Шут падает? Я не понимаю.. никаких манипуляций нет.. игрой бы тоже не назвала происходящее.. слишком болезненно всё
У меня Шут часто падает в отношениях с б.мужем.. у нас разница в возрасте большая, как с девушкой, только в обратную сторону..  и я им полностью управляю.. даже сейчас
Но с ней не так.. не понимаю

Bluberry mist

Вспоминает ли М о Ж? Общения на данный момент нет.
Верховный жрец + 4 земли - всадница земли - 10 воздуха = слуга воды
Думаю, периодически вспоминает. Без надрыва и не очень часто. Интересное сочетание - жрец+ 4 земли. Так и вопит об измене. Но вроде бы чего-то такого в отношениях не было, я не знаю, по крайне мере. Думаю, здесь другое: ему как-то не очень приятно вспоминать о прошедшем, стыдно?

Как относится этот М к Ж?
Всадница огня - дьявол+король воздуха - 4 воздуха = туз земли+2 земли
Какое-то противоречивое отношение, всё намешано. Но что мысли в голове гоняет по поводу Ж, точно.

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 10 октября 2019, 00:02:03же
Спасибо большое! А почему так часто Шут падает? Я не понимаю.. никаких манипуляций нет..
Шут очень многогранная карта, очень часто обозначает игру, несерьёзность в том числе и флирт, часто пустоту, поучение, манипуляцию.
Именно в этом триплете шут и 9 воды две Карты игры и куража, ей   Ваша игра и ее игра в том числе покоя не даёт, она постоянно эти мысли гоняет

Добавлено: 10 октября 2019, 09:58:44

В чем мужчина видит причину того, что я не ищу с ним встречи
Королева воды-4 воды-Справедливость (сила, 2 огня)
Дно смерть (7 воды)
Итог 4 огня
Будто я не могу это сделать

Эмоции мужчины если я появлюсь онлайн со страницы в родном городе
Солнце (император, 7 воды)- императрица (влюблённые, Королева воды) - всадница воды
Дно 4 земли
Итог туз огня

Ох его и накроет, но при этом страдания, тоска

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 10 октября 2019, 07:07:37
В чем мужчина видит причину того, что я не ищу с ним встречи
Королева воды-4 воды-Справедливость (сила, 2 огня)
Дно смерть (7 воды)
Итог 4 огня
Будто я не могу это сделать
2 огня. Подозревает, что соперник у него.
Цитата: Imperatriza от 10 октября 2019, 07:07:37
Эмоции мужчины если я появлюсь онлайн со страницы в родном городе
Солнце (император, 7 воды)- императрица (влюблённые, Королева воды) - всадница воды
Дно 4 земли
Итог туз огня
Ох его и накроет, но при этом страдания, тоска
Да! Любовь прям)

Imperatriza

Кинет в игнор после того как напишу?
6 воздуха-4 воздуха-10 воздуха
Дно Луна(жрец, 2 воды)
Итог 4 земли (8 земли)
Да

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 10 октября 2019, 11:54:55
Кинет в игнор после того как напишу?
6 воздуха-4 воздуха-10 воздуха
Дно Луна(жрец, 2 воды)
Итог 4 земли (8 земли)
Да
Нет. Он просто не ответит. При таком дне весь в эмоциях будет, не решится кинуть.

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 10 октября 2019, 12:12:41
Нет. Он просто не ответит. При таком дне весь в эмоциях будет, не решится кинуть.
поняла, смысле писать значит пока нет

Почему не ответит
Влюблённые (10 земли) -2 земли - королева воды
Дно 9 земли
Итог 9 воздуха

Пресекает на корню мои действия

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 10 октября 2019, 12:13:54
поняла, смысле писать значит пока нет
Нет, не пишите. Нужно увидеть в итоге, что ответит. 4 земли (8 земли) это тишина. "Ушёл В СЕБЯ, вернусь не скоро".

Маленькая_Лу

Доброго времени суток.

Волнует такой вопрос- хочет ли М встречи со мной

Расклад: 6земли-отшельник-умеренность(доп 8воздуха)

Думаю что он об этом даже уже и не думает,а не то что хочет. И вот почему то мне кажется что есть тут третье лицо из-за которого он эту встречу не хочет,боится что она узнает.
Буду благодарна за помощь в трактовке.с уважением к вам
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 10 октября 2019, 12:13:54
Почему не ответит
Влюблённые (10 земли) -2 земли - королева воды
Дно 9 земли
Итог 9 воздуха
Пресекает на корню мои действия
Да. Смотрите, 9 земли. Он чётко понимает, что будущего нет. Не хочет боли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status