Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

KanoBerkana

Цитата: Огневеда от 08 октября 2019, 09:47:10
я думаю, здесь сдержанность в эмоциях умышленно. Есть некая тяга, но он себя контролирует. 2 Воды + 9 Воды - сдержался и забил, ну было и было, легко отнесся. Он понимает, что причиняет вам боль по дну и по итоговой связке. Здесь некое осознание того,что его линия поведения может привести к тому,что вы уйдете. Тем не менее он делает то,что делает.

А Королева Земли в Манаре всегда рассматривается как страдалица? ;D

Imperatriza

Цитата: KanoBerkana от 08 октября 2019, 00:18:34Башня (4 огня) - Зеркало (Дьявол) - 2 воды (9 воды)
Итог: 5 воздуха (5 земли)
Дно: Королева Земли
Он угнетен и подавлен невозможностью отношений, тупиковой ситуацией, пытается освободятся от этих чувств как-то отвлечься, по итогу я бы сказала он очень переживает ссору, но виду не подаёт. Люди не вместе, но контакт какой-то есть между вами, он вас не выкинул из головы, болезненно переживает вообще ваше поведение, вы видимо игнорируете его, между вами нет близости, мужик в отчаянии, не может взять и быть с вами, и не может отпустить   

Добавлено: 08 октября 2019, 21:47:40

понимает ли мужчина, что его поведение и он причина того, что я пропала
Всадница воды-отшельник(9 воздуха)- всадница воздуха
Дно мир (4 земли)
Итог туз земли
Да, понимает, что его дебильное поведение меня довело

Эмоции если напишу, что скучаю
Король воздуха- 8 воды-10 воздуха
Дно туз огня
Итог король воды
Расцветёт, только этого  и ждёт

Что хотел бы мужчина мне сказать в откровенном разговоре, если бы такой разговор состоялся
Жрица(всадница огня)-8 воздуха-туз земли
Дно влюблённые(2 воды)
Итог императрица ( всадница земли)
Да уж, мне кажется он сказал был о невозможности отношений, при этом, что я ему важна, но отношений позволить не может
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

KanoBerkana

Цитата: Imperatriza от 08 октября 2019, 20:56:22
Он угнетен и подавлен невозможностью отношений, тупиковой ситуацией, пытается освободятся от этих чувств как-то отвлечься, по итогу я бы сказала он очень переживает ссору, но виду не подаёт. Люди не вместе, но контакт какой-то есть между вами, он вас не выкинул из головы, болезненно переживает вообще ваше поведение, вы видимо игнорируете его, между вами нет близости, мужик в отчаянии, не может взять и быть с вами, и не может отпустить

Благодарю! ..такие разные трактовки!
да, я теперь его игнорю.
Ссоры не было, но он было меня заблокировал. То он меня игнорил, а теперь я его! Слишком много времени прошло, чтобы что-то пытаться налаживать + мы сейчас на большом расстоянии)

Imperatriza

Цитата: KanoBerkana от 08 октября 2019, 21:28:58пытаться налаживать + мы сейчас на большом расстоянии)
Я вам и не говорю, что он будет налаживать, он не будет этого делать, он будет стараться выпутаться из этой ситуации с меньшими потерями эмоционально для себя, но и отпускать вас не хочет, ему надо время
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

понимает ли мужчина, что его поведение и он причина того, что я пропала
Да, понимает, что его дебильное поведение меня довело
Да!!!
Эмоции если напишу, что скучаю
Расцветёт, только этого  и ждёт
Да!!!
Что хотел бы мужчина мне сказать в откровенном разговоре, если бы такой разговор состоялся
Жрица(всадница огня)-8 воздуха-туз земли
Дно влюблённые(2 воды)
Итог императрица ( всадница земли)
Да уж, мне кажется он сказал был о невозможности отношений, при этом, что я ему важна, но отношений позволить не может
Да!!! Вот прям слово в слово! Так и сказал бы! Какой красивый триплет! Любуюсь прям.

Добавлено: 08 октября 2019, 22:51:32

Цитата: Bitter Moon от 08 октября 2019, 15:52:40
Я сегодня попаду на спорт?
9 огня+ 9 возд+ 9 воды= Маг (2 огня), дно = Суд (3 воды)
Да. По итогу красоваться/сниматься в кино там буду))
Цитата: Imperatriza от 08 октября 2019, 15:55:40
да
Да. Только съёмки не было. И я не красовалась, а усиленно занималась. Но после тренировки кое-что произошло.. Когда я расставляла оборудование по местам, собираясь уходить домой, она поставила песню. Слова меня потрясли. В прямом смысле этого слова.

Она поставила её специально для меня?
Солнце (4 огня)+ 8 огня+ 3 воды= Слуга земли (7 воды), дно = Туз огня
Квинт Императрица.
Похоже, конечно. Но не может быть. Такого просто не может быть. Не об этом ли был итог Маг (2 огня).

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 08 октября 2019, 22:39:33Солнце (4 огня)+ 8 огня+ 3 воды= Слуга земли (7 воды), дно = Туз огня
Квинт Императрица
Безусловно! 2000%

Катерина 89

Не поздравила м с др. Что в связи с этим почувствовал
Туз огня+дама воды(дьяаол) +4 земли(жрица) итог сила
Я ожидала только 2 варианта расстройство или пофигизм, а тут... Похоже это вызвало у него дикое секс желание
Его мысли почему не поздравила
9 воды+солнце+3 огня(умеренность) итог 6 огня
Что я уже и не думаю о нем. 3 огня и умеренномть здесь не могу вписать

Rivera

Здравствуйте, дорогие специалисты Манара!
что чувствовала сегодня ко мне Ж. когда разговаривала со мной по телефону? (Ж позвонила в магазин, и секретарь перевела звонок на меня, у нее был вопрос по товару, которого в итоге у нас не оказалось, я разговаривала с ней сухо-вежливо).
Предыстория: с Ж не виделись уже около месяца, присылала к нам в магазин вместо себя мужа..

Отшельник (Смерть, Всадница Воды)
Король Воздуха
V Жрец (король Земли)

Дно: 8 Воды
Итог: Умеренность (2 Воды)
пыталась сдерживать себя? неловко чувствовала, не ожидала, что трубку подниму из всех работников именно я? или ожидала..
в общем, я в таком состоянии, что ничего не понимаю, и расклад в том числе.. помогите, please help!
из искры возгорится пламя

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 09 октября 2019, 00:38:04огня(умеренность)
Очень просто, вы утихомирили свою инициативу, вас стало ровно, ваши действия сошли в пассивность
Цитата: Катерина 89 от 09 октября 2019, 00:38:04воды+солнце+3
Вы не думаете о нем, освобождаетесь, ушли в свободное плавание без этого товарища, включили пофигизм
Цитата: Катерина 89 от 09 октября 2019, 00:38:04огня+дама воды(дьяаол)
Он остался неудовлетворен вашим поведением, вернее отсутствием поздравления, его выбесило, что женщина вышла из ситуации, для него загадка и тайга почему вы перестали проявлять инициативу,
Не может он понять, что пошло не так.
На силу доп?

Sweet_angel

Доброе утро Уважаемые.
Как вчера мужчина оценил меня внешне при встречи.
Всадн.воды,6 воды,5 земли,итог 9 воды,дно 2 огня.
Вот не понимаю почему такое количество воды вышло?по 5 земли наверное никак не понравилась ему.
Думал ли вчера обо мне тот же мужчина.
7 земли,10 воды,6 воздуха,итог 2 воды,дно маг+королева воды.
Даже незнаю опять же много водных карт не думал даже.+++

Катерина 89

Цитата: Imperatriza от 09 октября 2019, 08:51:30
Очень просто, вы утихомирили свою инициативу, вас стало ровно, ваши действия сошли в пассивность Вы не думаете о нем, освобождаетесь, ушли в свободное плавание без этого товарища, включили пофигизм Он остался неудовлетворен вашим поведением, вернее отсутствием поздравления, его выбесило, что женщина вышла из ситуации, для него загадка и тайга почему вы перестали проявлять инициативу,
Не может он понять, что пошло не так.
На силу доп?
Доп не брала. Выбесило это сочетание каких карт?

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 09 октября 2019, 11:55:49Выбесило это сочетание каких карт?
Так Королева воды и дьявол его выбесило что вы ушли

Bitter Moon

Цитата: Катерина 89 от 09 октября 2019, 00:38:04
Не поздравила м с др. Что в связи с этим почувствовал
Туз огня+дама воды(дьяаол) +4 земли(жрица) итог сила
Цитата: Катерина 89 от 09 октября 2019, 00:38:04
Его мысли почему не поздравила
9 воды+солнце+3 огня(умеренность) итог 6 огня
По 6 огня отсутствие вашего поздравления было для него большой неожиданностью. Это как минимум. А вот что почувствовал.. Туз огня это Вы - женщина на коне, сами решаете, когда и что Вам делать, обладаете властью над ним в данный момент. Туз огня+ К-ва воды = Вы сделали ему больно. К-ва воды это Рак. Ранимый, сентиментальный, чувствительный. Дьявол уже доп к К-ве воды. Т.е. тем самым спровоцировали бешенство. Ну и не понятно ему, как так?.. почему?
По итогу первого триплета он очень хотел поздравления, но не получил.

Коляда Ванесса

Добрый вечер уважаемые
Какие у них отношения?не женаты
Король огня, зеркала,король воздуха. Итог- 8 огня.дно- 3 воздуха
Романтика , инет общение
Как он ко мне относится?
Смерть (2 земли)король огня,3 земли. Итог-6 воды.дно- 7воды
Сложно свести все воедино.по смерти отношениям вроде де бы конец,но тут же король огня- романтика,далее соперница а по итогу просматривается ко мне, но опасается и комплексует.поправьте меня если можно

BlackFreeFox

Доброго времени,уважаемые практики!

Сегодня мужчина у нас под дверью(знал по-любому,что я там) очень громко разговаривал и безудержно ржал с одной из коллег. Он это нарочно делал,чтобы я услышала?

Король Огня-10 Земли-Наказание(Мир) Итог 9 Земли
Мне кажется специально,но не на 100%,а как бы невзначай. Может,случайно пересёкся с той коллегой и решил,зная,что я рядом меня "задеть".

Поправьте,пожалуйста!+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status