Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Стелла-Стефания

Цитата: LanaDelRey от 29 июля 2022, 20:20:531) Какой меня видит, впечатление: 9 воды-Туз огня-Императрица итог Слуга воздуха
2) как относится ко мне в личном плане: Сила(2 воздуха)-Всадница воды-Королева воды итог 10 огня -
3) хочет ли отношений со мной: Туз огня-9 воздуха-5 огня(Наказание) итог Влюбленные+Солнце -
1) в глазах М женщина себе на уме, независимая, в т.ч. от  мнения других,  может вспылить/проявить несдержанность, если задеты ее "я" и интересы
2) внешне Ж нравится, как в человеке в ней не уверен
3) отношений - нет, секса - да, но реализации этого желания пока мешает что-то

Цитата: ИринаМарина от 01 августа 2022, 05:52:49Какие отношения сейчас между вражиной и мч?
Мир 8 земли 6 воздуха
6 огня
отношения как min очень свободные, как max расставание (либо появление предпосылок, условий для этого)
два эгоиста, каждый сам за себя + люди  заблуждаются относительно истинных намерений друг друга, женщина в отношениях заинтересована больше (если люди вместе, то союз держится на ее заинтересованности и стремлении его сохранить).

visitvilent

Здравствуйте.
Нужна правильная трактовка, а то у меня уже смешанные эмоции от выпавших карт. ;D

Как видит меня мужчина ?

семерка земли-пятерка земли-слуга воды
итог: 4 воздуха

Неужели он видит меня страдалицей?  ;) Или наоборот человеком, который вытянет , поможет выйти из череды страданий(слуга воды?)

Imperatriza

Цитата: visitvilent от 01 августа 2022, 11:36:19
Здравствуйте.
Нужна правильная трактовка, а то у меня уже смешанные эмоции от выпавших карт. ;D

Как видит меня мужчина ?

Неужели он видит меня страдалицей?  ;) Или наоборот человеком, который вытянет , поможет выйти из череды страданий(слуга воды?)
страдалицей, которая сильно погружается в эмоции, но при этом все вывезет, с лёгкостью выйдет из ситуации
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Катерина 89

1.есть ли секс между мужем и женой
4 возд +7 земли + туз возд( суд)  итог король воды
Не похоже

2.хочет ли секса с другой любовницей
Императрица( звезда) + 4 воды +10 земли итог 8 земли
Нет

visitvilent

Цитата: Катерина 89 от 01 августа 2022, 16:38:05
1.есть ли секс между мужем и женой
4 возд +7 земли + туз возд( суд)  итог король воды
Не похоже

Может присутствовать, но как-то безрадостно, тк былых чувств нет и страсти особой тоже, чисто чтобы удовлетворить потребность мужчины

Нет

Карты указывают на холодность и отсутствие физ. влечения на данный промежуток времени, думаю вы правы

Стелла-Стефания

Цитата: visitvilent от 01 августа 2022, 11:36:19Как видит меня мужчина ?
женщиной, способной прощать,  несколько наивной
Цитата: Катерина 89 от 01 августа 2022, 16:38:051.есть ли секс между мужем и женой 4 возд +7 земли + туз возд( суд)  итог король воды
нет оба вопроса

ИринаМарина

Здравствуйте, уважаемые практики,вражина была в прямом эфире и сказала что помирилась с мч и все у них хорошо.Решила перепроверить.поморились?
2 воздуха жрица паж огня
4 огня
Не пойму, какие-то тайны, отношения как приз,как знания, удовольствие ж..
Спрашиваю как она к нему относятся?
3 воды королева воздуха смерть
5 воды
Карты хорошие кроме последней
Эмоц.качели

Imperatriza

Цитата: ИринаМарина от 03 августа 2022, 11:39:30
Здравствуйте, уважаемые практики,вражина была в прямом эфире и сказала что помирилась с мч и все у них хорошо.Решила перепроверить.поморились?
2 воздуха жрица паж огня
4 огня
Не пойму, какие-то тайны, отношения как приз,как знания, удовольствие ж..
Спрашиваю как она к нему относятся?
3 воды королева воздуха смерть
5 воды
Карты хорошие кроме последней
Эмоц.качели
максимум формальное примирение, как она к нему относится? Да никак, она сама себе на уме, он просто средство или источник чего либо ей необходимого
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

ИринаМарина

Цитата: Imperatriza от 03 августа 2022, 11:49:07
максимум формальное примирение, как она к нему относится? Да никак, она сама себе на уме, он просто средство или источник чего либо ей необходимого
Благодарю,если не сложно
Расклад на меня и мч.
Почему он меня игнорит,закрылся?
2 земли королева огня 5 земли
5 воды
Качает на ээмоц.качелях прощупывает, получает удовольствие от этого.
2.будет ли мч проявлятся как-то до конца недели?
Смерть король воздуха всадница огня
Всадница воды
Нет
Будет ли мч проявлятся как-то ко мне на следующей неделе?
Маг башня король земли
6 огня(туз воздуха)
Да сообщение наверное будет от него

Imperatriza

Цитата: ИринаМарина от 03 августа 2022, 11:58:15
Благодарю,если не сложно
Расклад на меня и мч.
Почему он меня игнорит,закрылся?
2 земли королева огня 5 земли
5 воды
Качает на ээмоц.качелях прощупывает, получает удовольствие от этого.
2.будет ли мч проявлятся как-то до конца недели?
Смерть король воздуха всадница огня
Всадница воды
Нет
Будет ли мч проявлятся как-то ко мне на следующей неделе?
Маг башня король земли
6 огня(туз воздуха)
Да сообщение наверное будет от него
1. Его напрягает ваш напор, на данном этапе ваших отношений или жизни он не может вас ничего дать, и речь тут не о качелях 2. Пассивное наблюдение, уходить из вашей жизни не хочет, хочет быть наблюдателем 3. Если и будет то весь скоромно и незаметно, но я склоняюсь, что нет

BlackBird

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, верно ли я трактую расклад.
Предыстория: свободные отношения, мч пропал без объяснений, сообщение проигнорил.
1. Почему пропал?
7 воздуха, туз огня(4 земли, 8воды), 9 огня
9 земли
Допускаю, что узнал о наличии другого мч и взыграли комплексы/ревность, а также не считает нужным вкладываться в эти отношения, эмоциональная холодность
2. Дальнейшие планы касательно меня
Влюбленные (всадница огня), смерть (2 огня), всадница земли
5 огня (9воздуха)
Считает что чя должна ему безоговорочно поклоняться и наказывает за непослушание, показательно транслируя свое безразличие и разрыв отношений и свою самодостаточность и независимость. По итогу ищет новые знакомства или уже общается с кем-то в сети.

Рунный ветер

Чувства бывшего МЧ? Расстались три недели назад по его инициативе, сейчас общения нет
7 воды- Королева огня - Дьявол (Луна-Туз земли)
= Суд (Всадница огня)
По моему, он максимально холоден, ввиду того что его внимание полностью занимает другая женщина (возможно) по связке (Дьявол-Луна-Туз земли) "Померла, так померла" одним словом.
Есть ли у него девушка?
Королева воды - 5 воздуха - Жрец (Всадница воды)
= 6 воздуха.
Есть какая-то дама, которая его "цепляет".

Цитата: BlackBird от 03 августа 2022, 18:51:04
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, верно ли я трактую расклад.
Предыстория: свободные отношения, мч пропал без объяснений, сообщение проигнорил.
1. Почему пропал?
9 земли
5 огня (9воздуха)
1. Потому что в этом суть ваших с ним отношений (по его мнению): забежал на огонек и дальше побежал себе. Ну и по раскладу я вижу, что женщина не совсем честно играет в "свободные отношения": проявляет те чувства и осуществляет те действия, которые не подходят под данный формат (Туз огня с допами, 9 огня). И он прекрасно понимает что ваши хотелки не сходятся с его хотелками (9 земли), поэтому и убегает от Вас.
2. Держаться подальше, если быть краткой. Ему не хочется находиться в том любовном треугольнике, что Вы организовали
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Стелла-Стефания

Цитата: BlackBird от 03 августа 2022, 18:51:04Предыстория: свободные отношения, мч пропал без объяснений, сообщение проигнорил.
1. Почему пропал?
9 земли

5 огня (9воздуха)
1) на такой общий вопрос может быть много трактовок ;)
если смотреть в целом по основной семантике карт - для него отношения себя изжили на данном этапе, М принял решение и проявил характер (спонтанно, если такое поведение не в его манере), возможно где-то Вы передавили на него
2) планов нет, М ушел и, скорей всего, у него есть другая Ж

Цитата: Рунный ветер от 03 августа 2022, 21:34:07Чувства бывшего МЧ? Расстались три недели назад по его инициативе, сейчас общения нет
7 воды- Королева огня - Дьявол (Луна-Туз земли)
= Суд (Всадница огня)

Есть ли у него девушка?
Королева воды - 5 воздуха - Жрец (Всадница воды)
= 6 воздуха.
1) перемены в чувствах - М потерял уверенность, что эта Ж ему подходит для отношений
2) именно, чтоб "его девушка" - нет. Нравится может Ж, близости нет

visitvilent

Цитата: BlackBird от 03 августа 2022, 18:51:04Предыстория: свободные отношения, мч пропал без объяснений, сообщение проигнорил.
Не пропал, ещё объявится. О другом мужчине речи здесь не идет. К вам физически тянет, привлекаете, есть формальный сексуальный интерес, но выше головы прыгать не готов и уделять постоянное внимание, т.к не считает это нужным ввиду того, что идёт поддержка только на уровне сексуального интереса.

Добавлено: 05 августа 2022, 12:24:42

Цитата: BlackBird от 03 августа 2022, 18:51:04Дальнейшие планы касательно меня
5 огня (9воздуха)
Не может пока ещё определиться, есть девушки на стороне, выбирает. 5 огня и доп 9 воздуа говорит о том, что шаги в чью-то сторону пока предпринимать не готов, мечется.

Добавлено: 05 августа 2022, 12:35:29

Цитата: Рунный ветер от 03 августа 2022, 21:34:07не превзошли его ожиданий,
Оказались в его глазах не "той", не оправдали ожиданий, но к вам очевидно были и страсть, и желания, но стабильное будущее для него с вами было "туманным", по итогу решил двигаться во что-то новое.

Добавлено: 05 августа 2022, 12:40:16

Цитата: Рунный ветер от 03 августа 2022, 21:34:07Королева воды - 5 воздуха - Жрец (Всадница воды)
= 6 воздуха.
Девушки нет. Может быть, что кто-то привлекает, но отношения на данный момент строить не готов.

Катерина 89

Знает ли ж, что м ей изменяет
3 земли + слуга огня +6 возд итог правосудие
Нет
Узнает ли в срок
Вс огня +3 земли +9 воды итог 2 земли
Да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status