Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Катерина 89

Не знаю можно ли так смотреть , но вопрос следующий, какие чувства любовник будет испытывать в течении месяца
4 воды +10воды +8 воды(туз огня) итог 6 воды
Похоже , что настороженность по причине ревности +интерес и желание отношений на новом уровне

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 15 января 2022, 22:37:22
Не знаю можно ли так смотреть , но вопрос следующий, какие чувства любовник будет испытывать в течении месяца
4 воды +10воды +8 воды(туз огня) итог 6 воды
Похоже , что настороженность по причине ревности +интерес и желание отношений на новом уровне
что вы понимаете под желанием отношений на новом  уровне?
Из любовника в мужья? Тут такого нет.
Он пытается в вас раскрыть что-то о чем не знает, может быть Узнать вас лучше, или какую-то вашу сторону и сферу о которой ему не известно, изучает вас человек, присматривается пристально от и до, 8 воды и туз огня, ревностью можно назвать, но в плане а все ли ее устраивает со мной?

Добавлено: 16 января 2022, 00:35:27

Цитата: Катерина 89 от 15 января 2022, 22:29:13
Почему м не предложил сегодня встретиться после посиделок с друзьями
9огня+король возд+король огня итог солнце
Интересно проводит время с друзьями , кайфово сейчас ему там

Хотел бы встретится сегодня
6 воды +туз воды +6 земли итог башня
Да
ему было прекрасно с друзьями,
Он допускал мысль встретится, но желания особого не было, думаю встречи не было
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Катерина 89

Цитата: Imperatriza от 16 января 2022, 00:30:52
что вы понимаете под желанием отношений на новом  уровне?
Из любовника в мужья? Тут такого нет.
Он пытается в вас раскрыть что-то о чем не знает, может быть Узнать вас лучше, или какую-то вашу сторону и сферу о которой ему не известно, изучает вас человек, присматривается пристально от и до, 8 воды и туз огня, ревностью можно назвать, но в плане а все ли ее устраивает со мной?

Добавлено: 16 января 2022, 00:35:27
ему было прекрасно с друзьями,
Он допускал мысль встретится, но желания особого не было, думаю встречи не было
Благодарю. Не в мужья конечно. У нас недавно возобновились "отношения " после долгого перерыва. И всё пока что осторожно и недоверчиво. Вот 10 воды т увидела как переход уже из этого состояния на взаимную открытость.
По второму, верно, встречи не было.

Bluberry mist

Какие чувства испытывает М к Ж (пара, не женаты)?
4 воздуха - 3 земли - 10 земли = туз воздуха
Сложно...Рассматриваю карты как противоположные. 4 и туз воздуха - это что-то про влюбленность, полноту эмоций, идеализацию, а 3 земли+10 земли - это про какую-то усталость, обыденность, привычность

Imperatriza

Цитата: Bluberry mist от 17 января 2022, 09:30:02
Сложно...Рассматриваю карты как противоположные. 4 и туз воздуха - это что-то про влюбленность, полноту эмоций, идеализацию, а 3 земли+10 земли - это про какую-то усталость, обыденность, привычность
полноты эмоций тут рядом не стояло, нет в раскладе 4 стихий, нет ни одной карты эмоции и страсти, он чувствует просто, что они пара, но много задумывается над их жизнью
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

ЖрицаНочи

Для него она удобный и комфортный партнёр, влюблённостью здесь и не пахнет. Семья, быт, взаимная ответственность - но без особых эмоций и страсти

Маверик

Она его заземляет - поэтому отношения сложившиеся, комфортные, удобные.. Отношения с ж дают м чувство уверенности, практичности. А он больше кау в облаках летает..
Не консультирую

Livilva

Мужчина инфантилен и витает в облаках, придумал себе образ идеальной девушки и считает,  что данная девушка идеально подходит   на роль его жены.   
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Lunal

Добрый день!

В отношениях девушки и парня есть много проблем. Найти общий язык никак не могут. В паре много претензий. Расходились много раз, но все равно со временем сходились.Сейчас снова у друг друга в игноре.

Чувства парня к девушке:
Страшный суд-6 огня-Маг-6 воды
Дно:2 огня

Нет чувств, а есть желание манипулировать ею и выводить на эмоции,возобновляя отношения,играть, чтобы получше узнать девушку.

Плюс за помощь!

Livilva

Цитата: Lunal от 18 января 2022, 12:57:59
Добрый день!
В отношениях девушки и парня есть много проблем. Найти общий язык никак не могут. В паре много претензий. Расходились много раз, но все равно со временем сходились.Сейчас снова у друг друга в игноре.

Чувства парня к девушке:
Страшный суд-6 огня-Маг-6 воды
Дно:2 огня

МЧ самоутверждается через эти отношения, производя какие то действия, смотрит какая будет реакция на его поступки, слова.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

АлеХа

Вечер добрый!
Коллеги, оба несвободны. Флирт весьма и весьма тактильный, но вслух ничего не проговаривается, честно говоря, я в ступоре, никогда ранее с таким не сталкивалась. Спрашиваю, есть ли секс подоплека в этих действиях:
дама воды, императрица(правосудие+9 воздуха), 2 огня, итог 4 земли,
дно зеркало(6 воды)
-чистого секса не вижу, но мне кажется, здесь проглядывает измена жене

ну и прямой вопрос, хочет ли заняться сексом:
дьявол(сила), король воды, туз воды, итог правосудие(10 воды),
дно 6 воздуха
- ну тут явно ДА

Влюблен ли:
дьявол(слуга воды), маг(жрец), туз воды, итог всадница воды,
дно 3 воды
- как по мне, так да

Поправьте, если заблуждаюсь.

всегда ставлю +

Маверик

Цитата: АлеХа от 18 января 2022, 16:36:19
Вечер добрый!
Коллеги, оба несвободны. Флирт весьма и весьма тактильный, но вслух ничего не проговаривается, честно говоря, я в ступоре, никогда ранее с таким не сталкивалась. Спрашиваю, есть ли секс подоплека в этих действиях:
дама воды, императрица(правосудие+9 воздуха), 2 огня, итог 4 земли,
дно зеркало(6 воды)
-чистого секса не вижу, но мне кажется, здесь проглядывает измена жене
1. Карты хорошо показали женатого человека и, согласна с Вами - попробовать испытать новые ощущения, связанные с изменой.
2. Согласна.
3. Не влюблен.. увлечен скорее. Хочется ему приключения. Чувства могут впоследствии появиться.
Не консультирую

weatryo

Добрый вечер, уважаемые практики. Прошу исправить, если что не так поняла, благодарю) Смотрела чувства мужчины, с ним вот только помирились, общаемся как друзья, в прошлом было что то типо флирта с ним.

Чувства мужчины:
9 воздуха—4 земли— император—2 земли— туз воздуха

(кажется вот как раз хотел возобновления после конфликта, доминирует надо мной, самоутверждается за мой счёт, подкатить бы тоже не против, видит меня неприступной какой то что ли)

Imperatriza

Цитата: weatryo от 20 января 2022, 21:38:22
Добрый вечер, уважаемые практики. Прошу исправить, если что не так поняла, благодарю) Смотрела чувства мужчины, с ним вот только помирились, общаемся как друзья, в прошлом было что то типо флирта с ним.

Чувства мужчины:
9 воздуха—4 земли— император—2 земли— туз воздуха

(кажется вот как раз хотел возобновления после конфликта, доминирует надо мной, самоутверждается за мой счёт, подкатить бы тоже не против, видит меня неприступной какой то что ли)
не открыт он для вас, карты показывает вашу инициативу и ваше желание его удержать, вывести на отношения,  общение, он закрыт

weatryo

Цитата: Imperatriza от 20 января 2022, 21:41:39
не открыт он для вас, карты показывает вашу инициативу и ваше желание его удержать, вывести на отношения,  общение, он закрыт
странно как то, вроде сам пошёл на примерение, никогда к нему не лезла, знаков не проявляла, вроде должно сходиться

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status