Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: Vilena от 04 января 2022, 21:17:09
спасибо 😊 перепутала, да 8 воздуха.
А 7 огня с дьяволом о чем тут?
один горит доениям второму не надо
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Маверик

Цитата: Sonnaya от 03 января 2022, 21:47:58
Доброго времени. С меня +

Чувства мч к женщине? (общения нет)
Всадница воды, 5 земли, сила (колесница). Дно: 5 воды
Чувства есть, с ними он уже смирился. Чувствует себя униженным в какой-то степени. Но все-равно держится за нее в своих мыслях.

Мысли мч о женщине? (не вместе, женщина никак себя не проявляет к мужчине и он тоже)
Колесница(3 воды), 5 возд, туз воды (10 воды). Дно: 2 земли
Мужчина оставил ее позади, постигает новые горизонты. Но по колеснице и 3 воды мне видится, что все равно когда он погружается в себя, то вспоминает ее, фантазирует о ней.

Что мч больше всего нравилось в женщине?
2 огня, король земли, 3 земли
Тут, скорее всего, просто в сексуальном плане она ему нравилась, нравилось ее тело.

С уважением.
1. Такой "венегрет" из чувств .. и вроде сильные, глубокие.. но по сути он хочет властвовать над чувствами, управлять ими.. (Сила поворачивает Колесницу вперед), но плохо получается.. по итогу сам себя и топит..
2. Он вспоминает, много думает.. но это приносит только болезненные воспоминания.. и старается смотреть вперёд, в новые горизонты и перспективы.. туз воды и 10 воды - готов к новым "приключениям".. но может и банально ждать от Вас активности и действий.. тут сложно понять с учётом 5 воздуха - порвал он отношения или просто как болезненные воспоминания (с учётом Колесницы) ..
3. Согласна с Вами
Не консультирую

Imperatriza

Люди общаются между собой?
10 огня - наказание (колесница, 5 воздуха+король земли (спросила почему 5 воздуха) 2 воздуха (император+Луна + 4 огня)
Дно 7 воздуха
Итог 8 воды
Люди бывшие коллеги, весь тепло общались ранее, мужчина восхищался женщиной, отношений между ними не было.
Я вижу как разруганы, или мужчина избегает общения из-за своих комплексов и пороков (выпивает).
По итогу реальны Контакты минимальны, возможны по 8 какие-то поздравления может быть с праздниками.

Что на душе у мужчины к женщине (другая женщина)
Мир (сила + королева воды) - 10 огня - 10 воздуха
Дно всадница воды
Итог туз земли

Здесь и злость и эмоции чувственые и ожидание возвращения.
Первую связку мир сила и королева воды, не может отпустить эту женщину из сердца?
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Катерина 89

Приветствую
Чувства любовника
5 воды+жрец (влюблённые) +6 огня итог 10 возд
Его цепляет, что я отношусь к нему поверхностно, осуждает за это . Тут ещё и ревность видимо

Мысли обо мне какие
Дьявол+3 возд+7 земли итог шут
Думает, что это сейчас мне нужен от него только секс, к потом я начну обижаться и скучать

Belladonna647

Доброго времени, прошу помощи.
Виделся ли М с другой Ж?
8 воздуха Луна Наказание
Наблюдал со стороны?

Две щепотки суетных мыслей.

Imperatriza

Цитата: Belladonna647 от 06 января 2022, 23:27:56
Доброго времени, прошу помощи.
Виделся ли М с другой Ж?
8 воздуха Луна Наказание
Наблюдал со стороны?
нет

vedmachkaolka

Доброго дня!
Снова просматриваю одну и ту же пару (бывшие супруги ,но в отношениях).
Какие сейчас между ними отношения?
не убрала карту белую , выпала первая, 6 земли, 6 воздуха, 10 огня.
Итог - сМерть (2 земли пп).
Все плохо у них, в отношениях присутствет материальный аспект, в паре скандалы сильные, и по итогу смерть отношений.
+ За помощь.

Vilena

Цитата: vedmachkaolka от 08 января 2022, 10:57:036 земли, 6 воздуха, 10 огня.
Все плохо у них, в отношениях присутствет материальный аспект, в паре скандалы сильные, и по итогу смерть отношений.
+ За помощь.
такое впечатление , что жн за счет секса пытается мужчиной манипулировать, в том числе и в плане финансов. По типу хочешь себе красивую и ухоженную плати за все необходимые  процедуры. Я бы не сказала, что там всем плохо, 10 огня может конфликты показать, ревность, не редко, один из партнеров внутри все переживает, второй и не догадывается. Смерть да перелом в отношениях, страсть и секс

Маверик

Цитата: vedmachkaolka от 08 января 2022, 10:57:03
Доброго дня!
Снова просматриваю одну и ту же пару (бывшие супруги ,но в отношениях).
Какие сейчас между ними отношения?
не убрала карту белую , выпала первая, 6 земли, 6 воздуха, 10 огня.
+ За помощь.
Гармонии в паре нет, хоть отношения сложившиеся... отношения скорее как видимость, а внутри - бушуют страсти и противоречия.. в скором будущем что-то изменится в паре
Не консультирую

lesenka

Добрый день! Прошу помощи в трактовке, расклад "Потайной карман" на пару, которая раньше была в отношениях, но теперь Ж замужем, живут они в одном жилье (он и её семья 8) ),  а он ни в каких  других отношениях не замечен.
1. Цель отношений у М с вами: 10 воздуха (умеренность)
Нет никаких целей, ему и так удобно и спокойно, как у мамки на груди
2. Внутреннее отношение партнера к вам;
Императрица-всадница воздуха-маг(мир,туз воды)-9огня
Она прочно заняла важное место в его сердце и жизни и он намерен сохранять и дальше дружеские отношения.
3. Внешние действия партнера по отношению к вам;
Солнце-слуга земли-король воды
Стремится, как бы невзначай, продемонстрировать свою симпатию, доставить приятные эмоции.
4.Что думает предпринять в ближайшее время (3 мес)
8 огня-жрец(6 земли)-10 земли
Ничего не планирует,  возможно будут какие-то разногласия, ну а так всё буднично.
5. Потайной карман - что партнер скрывает?
Слуга огня (дьявол-3 воздуха)
Есть проблемы, которыми он озабочен, возможно не срастается у него что-то на работе или с кем-то.
6. Что заставляет партнера это скрывать?
Туз земли
Просто не считает нужным афишировать.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Vilena

Подскажите пожалуйста был ли у мч секс в определенный период времени туз земли 7 воды 10 воздуха итог колесница 4 огня 5 воздуха - вроде был, сам не женат . Я знаю, что у него жн была в гостях, они с ней раньше тусили, ну вот как бы тряхнули старинной ?

Маверик

Цитата: Vilena от 09 января 2022, 20:10:53
Подскажите пожалуйста был ли у мч секс в определенный период времени туз земли 7 воды 10 воздуха итог колесница 4 огня 5 воздуха - вроде был, сам не женат . Я знаю, что у него жн была в гостях, они с ней раньше тусили, ну вот как бы тряхнули старинной ?
Был. Как раз 10 воздуха показывает - прилетела в гости и улетела.
Не консультирую

Катерина 89

Приветствую. Очень нужен свежий взгляд
1.будет ли у м сегодня секс с женой
2 земли +9возд +дьявол итог 4 возд
Однозначно
2.для чего он постоянно просит вечером или интимные фотки
9огня+10земли+башня(туз воды) итог луна
Я уже начала думать, чтоб возбуждаться перед сексом с ней
Но тут вроде о сексе нет ничего, просто не хватает ему эмоций, скучно, будоражит сознание

Imperatriza

Цитата: Vilena от 09 января 2022, 20:10:53
был

Маверик

Цитата: Катерина 89 от 09 января 2022, 22:57:34
Приветствую. Очень нужен свежий взгляд
1.будет ли у м сегодня секс с женой
2 земли +9возд +дьявол итог 4 возд
Однозначно
2.для чего он постоянно просит вечером или интимные фотки
9огня+10земли+башня(туз воды) итог луна
Я уже начала думать, чтоб возбуждаться перед сексом с ней
Но тут вроде о сексе нет ничего, просто не хватает ему эмоций, скучно, будоражит сознание
Все правильно подумали - Башня это мужской фаллос.
Не консультирую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status