Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Огневеда

Цитата: Odillia от 30 марта 2021, 21:37:36Просто мне на самом деле интересно, где тут женское доминирование.
я вам уже написала свое виденье.
Цитата: Odillia от 30 марта 2021, 21:37:36То есть мужчина сам вам заявил, что у него специфические запросы
намекнул
Цитата: Odillia от 30 марта 2021, 21:37:36и вы с помощью карт хотите выяснить, что именно его душа желает?
Его тело желает. Да, именно так. Хочу знать, чего ждать. Мои вопросы картам четко о физиологии (предпочтения/заболевания).

Odillia

Цитата: Огневеда от 30 марта 2021, 21:46:31
я вам уже написала свое виденье.намекнулЕго тело желает. Да, именно так. Хочу знать, чего ждать. Мои вопросы картам четко о физиологии (предпочтения/заболевания).

Телом управляет мозг. И специфические желания идут оттуда. Собственно, Король огня потрепаться любит, он демонстративен. И какая тут женская доминантность, если вышла сильная мужская карта. Но вам виднее, конечно. :)

Огневеда

Цитата: Odillia от 30 марта 2021, 22:10:10Собственно, Король огня потрепаться любит, он демонстративе
я вам не собираюсь по каждой карте, которую вы недопонимете, приводить трактовки и объяснения.

У каждой карты в оракуле много значений. И сложность оракульных колод в том, что тяжело выдернуть нужный образ. Конкретно в моем раскладе Король Огня показывает не это. Есть у него другое значение. И оно впишется в расклад идеально. И еще раз: расклад читается целиком, а не по карте, выдергивая из контекста.

Информация по колоде есть в открытом доступе. В ракурсе тематики даже.

Цитата: Odillia от 30 марта 2021, 22:10:10Телом управляет мозг
Так душа ж была! Опочки, уже мозг! :o

ps  - уважаемые, расклады уже не актуальны. Я обратилась к профессионалу. Она подтвердила мне мое видение. Но у нее уклон больше в проблемы по здоровью. Здесь теперь только проверять. Если удастся что-то выяснить в ближайшее время, дам ОС по комбинациям :).

Odillia

Да, было бы очень интересно получить ОС. И узнать, как этот Король огня, желающий быть мачо, прячет свою несостоятельность. :)

Avellana

Хочет ли мужчина воплотить со мной свои сексуальные фантазии ?

3 земли, всадница огня, 6 земли

Да, он считает меня удобным для себя в этом плане вариантом.

Anna2018.di

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Vilena

Подскажите пожалуйста мужчина вместе работаем
Как относится ко мне 2 земли слуга воздуха 4 огня - ничего особенного 

До конца недели проявится (вообще выходные) - 2 воды 10 воздуха 8 воды - если я сама спровоцирую, буду инициатором общения, то да

как он относится к другой жн - правосудие 5 воды 4 земли - вообще ситуация была, что она с нашим общим знакомым встречалась, он женат, потом она жене все слила, был скандал, но мужчина не ушел с семьи - по моему карты и показали эту ситуацию

Morgo

Цитата: Vilena от 02 апреля 2021, 20:40:11Подскажите пожалуйста мужчина вместе работаем
Как относится ко мне 2 земли слуга воздуха 4 огня - ничего особенного 
Здравствуйте .По 4 огня тут есть сексуальный интерес ,но он основан не на чувствах ,а на плотских желаемых (как раз на карте пара где-то в подсобке ),по этому вы его заводите ,хотя зацепили не сразу

Цитата: Vilena от 02 апреля 2021, 20:40:11До конца недели проявится (вообще выходные) - 2 воды 10 воздуха 8 воды - если я сама спровоцирую, буду инициатором общения, то да

думаю нет ,максимум что может быть это наблюдение.

Цитата: Vilena от 02 апреля 2021, 20:40:11как он относится к другой жн - правосудие 5 воды 4 земли - вообще ситуация была, что она с нашим общим знакомым встречалась, он женат, потом она жене все слила, был скандал, но мужчина не ушел с семьи - по моему карты и показали эту ситуацию
Немножко не поняла кто это ,кто с кем встречался ,но по картам тут немножко двоякие  чувства ,с одной стороны это интерес и влечение ,но тут же возникает скованность в действиях ,ответственность  и чувство долга перед кем-то,перед женой наверное - по 5 Воды тут шквал эмоций ,водоворотов событий  ,и ему не нравится её поведение

Eupril

Здравствуйте ув Практики
Пара рассталась, девушка съехала от парня , общения продолжается между ними , конкретики от мч , девушки тяжело добиться , все ходит вокруг да около.

Чувства мч к жн ? - Король огня - Маг ( 7 воздуха ) - 10 огня = 8 воздуха - мужчина манипулятор , чувства есть и сильные , также как и много страхов и переживаний

Планы мч на жн ? - Шут ( Король огня ) - Жрец ( Всадница воздуха ) - 2 воздуха = 7 огня - то ли он обнулить хочет отношения , попробовать строить их с чистого листа , вижу желание присутствовать в жизни жн , какие-то действия жн идут в разрез с жизненными позициями мч

Хочет ли мч возобновить отношения с жн ? - Слуга воды - 4 земли - 10 огня = Императрица ( 7 земли ) - да хочет

Будет ли предпринимать какие-то действия мч , чтобы возобновить отношения с жн в срок ? - 3 огня - Смерть ( Колесница - Всадница огня ) - 8 огня = Наказание ( Жрец ) - тут не совсем понятно, видно что в указанный срок будут какие-то трансформации в отношениях , женщина будет очень активно проявляться

Как будут развиваться отношения в срок? - Слуга земли - 7 воды - 5 воздуха = Суд ( Король огня ) - общения будет , мужчина будет наблюдать за жн по Суду точно будут какие-то изменения в отношениях, сроки указаны одинаковые

Предложит ли мч приехать к нему в срок ? - Зеркало ( 7 земли ) - Король земли - 2 воздуха = 2 земли - нет , также все будет вокруг да около, разве что жн сама напросится
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Odillia

Цитата: Eupril от 04 апреля 2021, 15:26:39
Здравствуйте ув Практики
Пара рассталась, девушка съехала от парня , общения продолжается между ними , конкретики от мч , девушки тяжело добиться , все ходит вокруг да около.

Чувства мч к жн ? - Король огня - Маг ( 7 воздуха ) - 10 огня = 8 воздуха - мужчина манипулятор , чувства есть и сильные , также как и много страхов и переживаний

Планы мч на жн ? - Шут ( Король огня ) - Жрец ( Всадница воздуха ) - 2 воздуха = 7 огня - то ли он обнулить хочет отношения , попробовать строить их с чистого листа , вижу желание присутствовать в жизни жн , какие-то действия жн идут в разрез с жизненными позициями мч

Хочет ли мч возобновить отношения с жн ? - Слуга воды - 4 земли - 10 огня = Императрица ( 7 земли ) - да хочет

Будет ли предпринимать какие-то действия мч , чтобы возобновить отношения с жн в срок ? - 3 огня - Смерть ( Колесница - Всадница огня ) - 8 огня = Наказание ( Жрец ) - тут не совсем понятно, видно что в указанный срок будут какие-то трансформации в отношениях , женщина будет очень активно проявляться

Как будут развиваться отношения в срок? - Слуга земли - 7 воды - 5 воздуха = Суд ( Король огня ) - общения будет , мужчина будет наблюдать за жн по Суду точно будут какие-то изменения в отношениях, сроки указаны одинаковые

Предложит ли мч приехать к нему в срок ? - Зеркало ( 7 земли ) - Король земли - 2 воздуха = 2 земли - нет , также все будет вокруг да около, разве что жн сама напросится

1. В целом согласна. Только страхов мч я тут не вижу, скорее, он хорошо по мозгам ездит и умеет довести девушку до невроза, ей с ним тяжело. А у него позиция "удиви меня, заведи меня".

2. Ничего он не хочет обнулять, ждет, что девушка сама придет и все восстановит. Она же от него съехала, а не наоборот. Кстати, по Магу в первом раскладе он может рассматривать ее уход как манипуляцию. И его это не пробило.

3. Очень хочет.

4. Никак не будут развиваться, разве что девушке это самой надоест - ждать инициативы.

5. Нет. См. пункт 2 - ждет, что сама явится.

Лесная Нимфа

Приветствую!
Смотрю подруге, она сейчас общается с мужчиной и спрашивает- какой секс нравится мужчине?) ну мало ли, чтобы как говорится, впросак не попасть)
3 воздуха, 5 огня, 2 огня, 3 земли, 10 земли, 6 земли, дурак
Любит мужчина себе цену понабивать, показать свою холодность и незаинтересованность поначалу, но если чуть копнуть, там прямо огнём все гореть будет. И секс втроем тоже видимо имеет место быть.Нравятся женщины, которые могут казаться либо недоступными
либо  шикарными. Как трактовать дурака в этом раскладе?Прошу помочь мне в трактовке,так ли это?
+ с благодарностью
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Odillia

Цитата: Лесная Нимфа от 04 апреля 2021, 19:31:17
Приветствую!
Смотрю подруге, она сейчас общается с мужчиной и спрашивает- какой секс нравится мужчине?) ну мало ли, чтобы как говорится, впросак не попасть)
Любит мужчина себе цену понабивать, показать свою холодность и незаинтересованность поначалу, но если чуть копнуть, там прямо огнём все гореть будет. И секс втроем тоже видимо имеет место быть.Нравятся женщины, которые могут казаться либо недоступными
либо  шикарными. Как трактовать дурака в этом раскладе?Прошу помочь мне в трактовке,так ли это?
+ с благодарностью

Мне кажется, тут какие-то ролевые игры имеют место быть. Да, секс втроем он не против. Да, дама должна его разогревать, где-то вести себя как продажная женщина. По Шуту -- не настолько опытный товарищ. Он больше читал и смотрел, чем практиковал (10 земли).

Morgo

Цитата: Лесная Нимфа от 04 апреля 2021, 19:31:17Приветствую!
 + с благодарностью
как по мне то 5 огня тут может говорить о сексе в 3 ,но это только желание ,смелости это сказать нет ,по картам  земли больше обычный приземленный,без каких-то изысков .......
а вот последние карты интересны,я бы сказала ,что у него частенько проблемы в этом плане и он время от времени может заказывать девочек лёгкого поведения  -по мере надобности .

НикаНика

уважаемые,  прошу помочь в трактовке, тк несколько путаюсь в значении  пары арканов
ситуация затяжного конфликта с МЧ, написаны друг на друга заявления в полицию

вопрос "каковы его ближ действия ко мне"

дьявол, всадница воды, 8 воды, колесница, 5 воды, 2 огня, 6 огня и дно туз воды

я обычно трактую только исходя из вопроса, тк вопрос был о действиях МЧ, то думаю так
-по дьяволу есть порыв, злость, агрессия, он в отчаянии и по 8 воды наблюдает с целью  проявления негатива, ожидает еще чего-то от меня,
вот колесница в этой колоде не имеет энергии движения, так? это какие-то воспоминания, либо планы на кофликт и провокацию по 5 воды и 2 огня, хотя и 6 огня одно из значений это ситуация конфликта при людях. ту воды что действия уже скоро начнутся.
считаю он планирует какую-то гадость, конфликт и скоро это случится.

дабы не считать трактовку притянутой за уши прошу ваших мнений.  Благодарю

Morgo

Цитата: НикаНика от 05 апреля 2021, 18:45:57вопрос "каковы его ближ действия ко мне"

дьявол, всадница воды, 8 воды, колесница, 5 воды, 2 огня, 6 огня и дно туз воды

я обычно трактую только исходя из вопроса, тк вопрос был о действиях МЧ, то думаю так
-по дьяволу есть порыв, злость, агрессия, он в отчаянии и по 8 воды наблюдает с целью  проявления негатива, ожидает еще чего-то от меня,
 вот колесница в этой колоде не имеет энергии движения, так? это какие-то воспоминания, либо планы на кофликт и провокацию по 5 воды и 2 огня, хотя и 6 огня одно из значений это ситуация конфликта при людях. ту воды что действия уже скоро начнутся.
считаю он планирует какую-то гадость, конфликт и скоро это случится.

дабы не считать трактовку притянутой за уши прошу ваших мнений.  Благодарю

Здравствуйте,тут по картам я вижу желание мести ,желание сделать больно (больнее чем вы ему),он очень много думает о какой-то ситуации связанной с вами ,постоянно в голове её прокручивает ,планирует что-то ...он бы мог даже пойти на крайние меры ,я бы сказала ,что это ситуация поглотила его полностью он просыпается и засыпает  с мыслями о вас (но это не позитивные мысли),но пока конкретных действий в голове нет ,ждёт шанса или возможности .....если будет суд например или вас вместе вызовут -то он будет играть на публику - ну грубо говоря плакать ,показывать какой он хороший и какая вы вся плохая (по этому если что ,запасайтесь компроматом на него )......но вообще эту всю ситуацию можно свести на нет ,если не реагировать вообще ни как и попытаться -грубо говоря ,забыть её,отпустить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status