Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Дракон!

Автор Светлая Странница, 30 августа 2019, 11:06:01

« назад - далее »

Светлая Странница

Очередная вязь из серии "служебных духов".
На этот раз это Дракон, как и просили.)
Дракон решает вопросы развития человека, силы, мощи, может одарить мудростью, предвидением, сильно усилить и развить ваши способности как практика.
При необходимости подлечит, даст нужный совет, подкинет драгоценных камней, в смысле деньжат, выведет на правильный "ваш" путь, почистит, защитит.
Это те функции, которые "высветились" при работе с ним, наверняка есть ещё и много других.
Один из самых мощных товарищей, выделяется даже среди ряда других духов такого характера.
Обладает поистине сверхчеловеческим интеллектом и мудростью и глаза у него необычные весьма.)
Дракон!

нина

Очень плохо от этого става , такое ощущение , что все силы высасывает : апатия , депрессия .... ощущения , что в гробу и крышку заколачивают .... это только мои эмоции и ощущения не хочу обидеть автора , но очень нужна рекомендация , что делать ... может быть он есть хочет , раз там меня жрет ... очень нуждаюсь в вашей рекомендации и подходу у этому Духу !

Helga_80

Цитата: нина от 07 ноября 2019, 23:33:03
Очень плохо от этого става , такое ощущение , что все силы высасывает : апатия , депрессия .... ощущения , что в гробу и крышку заколачивают .... это только мои эмоции и ощущения не хочу обидеть автора , но очень нужна рекомендация , что делать ... может быть он есть хочет , раз там меня жрет ... очень нуждаюсь в вашей рекомендации и подходу у этому Духу !
Рекомендация одна - не ставить на себя неизвестно что. Возможно, по описанным симптомам, Вы подселили себе сущность, лярву, а не Служебного духа-помощника.
Если такие ощущения появились именно после постановки става, то снимайте его, диактивируйте.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Sanna

Цитата: нина от 07 ноября 2019, 23:33:03
Так диагностика вам в помощь - спрашивайте, что хочет кушать - крови, огня, воздуха. И далайте диагностику также - запустился ли? может он у вас и не запустился и причина плохого самочувствия в другом?

Snezhik

я так понимаю это фетч?)

Drox

Цитата: Snezhik от 16 октября 2020, 19:03:09
я так понимаю это фетч?)

Если будете ставить опишите став по рунам для остальных и эффект, как отработал у вас.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Жрица Времени

Скажите, это печать Духа только из рун? И она применяется для вызова? Я правильно поняла? Тогда зачем на свое фото шлепать...
Можно войти во Врата Жизни и выйти из Пояса Смерти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status