Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

Shrew

как считаете можно ли навести через фото 12летнего ребенка порчу на ее родителей?

там девочка такая, что оторви и выбрось! 12 лет, а ведет себя как кошка....я думаю, вы понимаете  о чем я.
мамаша ее глазами с розовой пленочкой на ее смотрит.
и вообще гадкая женщина. муж ее угрожал моей маме.
в костер их хочу всех загнать!!!!

spiritmaster

Скорее всего, порча на ребенка и получится
Работайте со всеми по отдельности. В принципе, если что с ребенком случится, то горе всей семье получается

Здоровье, неудачи, финансовые проблемы - это такое... А вот когда дети, тем паче очень любимые страдают, тогда действительно стршно...
И удачи в работе!

Русалка

Нашла одно сообщение  о том, как наказать врага, обичика, цитирую: "Хагалас в 3-м размере и запечатать своей кровью."
Я правильно поняла, что Хагалаз нужно 3 раза нарисовать на лбу врага с конкретным оговором за что и про что, причем рисовать своей кровью?
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

lanasv

Обычно своей кровью обводят приворотные формулы,или вызовы для идентификации оператора.Может тут имеется ввиду "запечатать своей кровью"-во время проведения капнуть своей крови на свечу,или в напиток,предназначенный для дара Богам?

Русалка

Я слышала о проклятиях на крови, говорят очень сильная вещь, но вот как это делается???

Я нашла таки информацию о проклятиях на крови, цитирую: "В случае использования капельки своей крови, это будет уже проклятие на крови, что значительно усилит его воздействие. Вы можете написать проклятие на бумаге кровью и потом, сжигая проговаривать его, а прах развеять по ветру или высыпать в текущую воду."
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

spiritmaster

Хотелось бы услышать мнение практика, который уже сей фокус проделывал...

Liberty

Полагаю, чтобы прояснить этот вопрос, надо обращаться к ув. практикам из ЧМ раздела, т.к. возжигание\пролитие \использование своей крови в ритуалах - это оттуда.
Используя свою кровь в ритуалах можно добиться следующих эффектов

1. Использовать свою жизненную и\или родовую силу для произведения заклятия
2. Подкормка беса своей кровью и творение заклятия за счет беса

Отсюда напрашивается прямой вывод, что если нет у тебя беса подседенного, то воздействие пойдет за счет твоей жизни. Именно поэтому в рунике традиционно использование крови в ритуалах - только при работе на себя и в ритуалах благодарения богов.

ув. практики меня поправят, если я не права
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Priest

Я делал проклятия на своей крови, но она фигурировала исключительно как жертвоприношение, а не как связка. Т.е. суть примерно такая: "настолько желаю ему зла, что готов кровью своей за это заплатить". Работает при правильном подходе.

Liberty

При правильном защитнике, я бы сказала. Такая двусмысленная формулировка может  трактоваться как жертвование ВСЕЙ кровью. Опасно.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Priest

Ну я же не дословную формулировку привел. Я этим делом почти 20 лет занимаюсь, не надо мне объяснять, что опасно. Кстати, формулировка - это не только то, что вы произносите, но и что вы при этом думаете. Можно идеально все сказать на словах, и ничего не выйдет, поскольку в голове бардак. И наоборот самые общие слова при правильном умственном настрое попадут точно в цель.

Shrew

Цитата: Priest от 20 сентября 2011, 17:22:29Можно идеально все сказать на словах, и ничего не выйдет, поскольку в голове бардак. И наоборот самые общие слова при правильном умственном настрое попадут точно в цель
заинтересовала ваша цитата. просто у меня проблема. во время ритуалов, не знаю почему, но я слова не могу в предложения нормальные связать! т.е. бардак на языке,а в голове идет все ровно. т.е. мысли формулируются лучше даже,чем обдумывала их перед обрядом. как считаете, это серьезные ошибки при работе с порчами?

Priest

Shrew,
Моя личная практика показывает, что если установка лучше формируется в мыслях, то можно вообще молчать. Разделение на аудиалов, визуалов и кинестетиков еще никто не отменял. Кого-то лучше настраивает произнесение текста вслух, кого-то - про себя, кого-то - написание, а кого-то - вообще визуализация результата в виде картинки.

kristabella

Цитата: Priest от 20 сентября 2011, 16:05:26
Я делал проклятия на своей крови, но она фигурировала исключительно как жертвоприношение, а не как связка. Т.е. суть примерно такая: "настолько желаю ему зла, что готов кровью своей за это заплатить".

Абсолютно согласна! тут кровь ваша нужна только в виде откупа, а никак не привязка к себе в проклятии...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Miracle

при вопросе рунам-есть ли на мне порча-выпали лагуз и эйваз(очень сильно зудит все тело,уже проверились у дерматологов и даже ветеринаров-ничего не нашли,при этом дети,которые спят со мной в одной постели-здоровы).я так понимаю ответ однозначно утвердительный?
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

Vinany

Кладбище. Скорее всего - делала женщина.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status