Автор Lady in BlackLitaphantom, обратилась к рунам как Вы советовали, на вопрос "Что мне еще нужно сделать, чтобы воздействие пошло?" выпало Соулу, Райдо перев., Кеназ перев. Я правильно поняла, что перспективы неплохие, но возникли какие-то проблемы, может ошибку допустила, и этот обряд не даст результата? Еще я спросила у рун помогут ли они мне получить желаемое в той же ситуации, и вышло Йера, Ингуз, Манназ. Это положительный ответ, я так поняла? Простите чайника за такое количество вопросов :blush:
Автор LitaphantomLady in Black
Вам ответили, что не смотря на Ваши действия, Вы свернули не на ту дорогу и Ваша энергия ушла в никуда. На следующий вопрос Вам ответили, что Вы достигните нужного Вам результата, если обратитесь за помощью к Фрейе или Фрейру, именно они окажут Вам поддержку.
Автор auennaПомогите, пожалуйста советом! Столкнулась со странной вещью: второй раз пытаюсь наказать одного субъекта и все впустую! Защиты на нем нет, проверяла. Первый раз использовала только намерение (у меня это неплохо работает при определенных эмоциях). Сразу же получила подтверждение, что есть контакт (у меня начинает болеть голова). Обычно это быстро проходит, но на этот раз болела три дня! Проверила работу на Таро - резултат ноль! Я задала вопрос, почему? Ответ был, что человек настолько глуп и уверен в том, что он самый лучший, что его ничего не берет. После этого он мне опять насолил, я решила повторить попытку, но рунами. Сделала ему перевернутый Альгиз над головой, разрушение всех связей (Хагалаз-Гебо-Отал) и Ису под ноги. Для активизации сожгла. Гореть не хотел! Поджигала раз 8! Засомневалась в результатах, разложила Таро, а там - наша песня хороша, начинай сначала! И опять его характеризуют, как дурака, поэтому он проходит препятствия невредимым. У меня уже просто дело принципа, хочу наказать, он явно заслужил. Может кто сталкивался с такими "особями"? Чем можно такого пробить? Кстати, уже как-то обращала внимание, что если жертва не блещет умственными способностями, воздействовать гораздо сложнее. Очень надеюсь на совет! :flag:
Автор Litaphantomauenna
Сделайте так, несмотря на то, что защиты, как Вы говорите нет, все равно нанесите разрушение защиты по всем чакрам, а над головой порчу. После этого уж хоть что-нибудь получиться должно.
Автор ЮдифьLady in Black написал(а):Я наносила руны на фото (в целях экономии, фотки всего 2), на котором уже была одна рунич. формула, сделанная ранее. Это могло повредить результату?
Я не
Litaphantom,но мне кажется,что всегда нужно наносить руны на еще не использованное фото,иначе это будет перебивать действие предыдущей рунической формулы,ИМХО.
Автор LitaphantomLady in Black
Не надо на одно фото наносить несколько формул, разве что Вы их за один ритуал наносите. Сами подумайте, если Вы, к примеру, наносите какую-нибудь порчу, а через неделю на то же фото формулу для снятия негатива, или наоборот, из этого же ничего хорошего не выйдет. А фото надо было размножить и делали бы Вы сейчас с несчастным все, что Вам угодно и все бы довольны были (кроме несчастного, понятное дело). Может Вы к нему как-нибудь подкрадетесь все таки и еще одно фото сделаете?
Автор auenna Lady in Black написал(а):В качестве привязки есть почерк...
Почерк - это конечно хорошо! Но хочу поделиться еще своим методом: иногда приходится что-делать при полном отсутствии фото и другх личных предметов. Пару раз портила тех, кого лично не даже не видела. Меня как-то довели до "белого каления" на одном форуме (к магии не имеет отношения, продажа недвижимости) Сначала один, потом другой мужчина грубо ни за что нахамили мне и написали кучу гадостей про мой дом. Не буду углубляться в подробности, но решила их наказать. Так как контакт через форум был, я имела возможность сделать вывод о личностных характеристиках этих субъектов. Для проверки разложила Таро, мое мнение о товарищах подтвердилось. Самое интересное, что по аватару часто можно сделать тоже определенные выводы о человеке (это уже ближе к психологии). Вот Вам и возможные привязки. Работа у меня удалась! И Таро подтвердило и поведение на форуме у товарищей явно стало другое. До этого хамили всем подряд, а после того, что я сделала, притихли. Да, формулы писала на рисунке, рисовала схематично фигуру мужчины и подписывала его ник с форума. Попробуйте вместо фото рисунок жертвы с подпианным ФИО. Когда будете рисовать, визуализируйте жертву и наделите рисунок его характером. Должно сработать! В конце концов, у древних викингов не было фотографий, да и материал для вольта врядли всегда под рукой был
Автор SABINAА существует ли моментальное действие у рунических порч?
Автор Lady in BlackLitaphantom, присоединяюсь к вопросу :flag: И какой миксимально большой срок для проявления рунич. воздействия? Если за 2 недели не видно серьезных перемен, можно ли говорить о неудаче?
:offtop: Не совсем в тему, но может ли быть, что результат у новичков у рунной магии наступает значительно позднее? Вроде бы как ты для богов еще чужой и они не спешат помочь? Спрашиваю потому, что меня пока рунные обряды не радуют результатами, хотя я и рунику-то начала практиковать полтора месяца назад. До этого практиковала только по черной, и самое странное то, что одни и те же люди у меня прекрасно поддавались черной, но совершенно "не боятся" рун. Это я к тому, что на защиту не списать всё, объекты пробиваемые... Руны полюбила всей душой, но пока очевидно не взаимно

Или это оттого что у меня работа в 2 традициях?
Автор LitaphantomБыстрее всего результат появляется, если визуализировать формула прямо на человеке. А вообще воздействие должно стать видно от нескольких дней до месяца. Тут все зависит от силы Вашего желания и веры в силу рун. Возможно Вы не совсем уверены в результате, вот и руны тоже думают долго над Вашей просьбой.
Автор ANGEL1401Уважаемые,рунологи!Подскажите пожалуйсто порчу на потерю ребенка и безплодие у женщины,помоему где-то на сайте видела,но сейчас уже не могу найти.Буду очень признательна Вам за помощь.С уважением к Вам...
Автор СлепаяМне понравилась идея из той темы про 4 иса (надо очертить область действия рун). Но это именно на будущее бесплодие. А вот про потерю ребёнка.. Это Вы про порчу на плод или на ребёнка, который уже родился?
Если на ребёнка, который не родился- то может быть Эйваз- Дагаз- Беркано-Ингваз- Эйваз? Но это просто по аналогии с руной на беременность, но перевернуть всё.
Эйваз должна быть где- то.
Может Эйваз- Гебо-Йер-Эйваз?
Автор LitaphantomИса-Хагалаз-Беркано-Наутиз-Райдо-Иса
Выкидыш в данном случае обеспечит и не даст возможности забеременеть в будущем.