Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Джентльмены удачи!

Автор Светлая Странница, 22 августа 2019, 16:11:49

« назад - далее »

Светлая Странница

Срочно спонадобился спутник или спутница жизни?
Тогда вам точно к Джентльменам удачи.)
Эти три преступных элемента быстро отыщут вам желаемого человека, познакомят, доведут ваши отношения до уровня интимных, а дальше выкручивайтесь как хотите, сами виноваты. )
Вязь действует с выдумкой, юмором, зачастую создавая довольно необчные условия для знакомства и создания отношений.
Отрывается по-полной, в общем.)
Джентльмены удачи!

Tangelina

Став рабочий. Первый раз примирила с бывшим, второй- в соцсети добавился извращенец
За помощь отвечаю плюсиками в репутацию

Таллиса

Цитата: Tangelina от 26 ноября 2021, 20:05:04
Став рабочий. Первый раз примирила с бывшим, второй- в соцсети добавился извращенец

До интимных отношений с извращенцем вязь довела ? :))
А примирить с бывшим, оговаривали или так сложилось?

Greta

Цитата: Tangelina от 26 ноября 2021, 20:05:04добавился извращенец
Интересно, что вам попалось под этим словом? Мне много раз говорили этот "комплимент".
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Tangelina

Цитата: Таллиса от 26 ноября 2021, 23:12:14До интимных отношений с извращенцем вязь довела ? :))
А примирить с бывшим, оговаривали или так сложилось?

С бывшим тогда случайно сложилось. Извращенец был в другой стране. Общались один вечер и он на меня ....я явно чувствовала свадхистаной эти вибрации и возбуждение

Добавлено 29 июня 2025, 16:04:20
Цитата: Greta от 25 января 2023, 15:22:10Интересно, что вам попалось под этим словом? Мне много раз говорили этот "комплимент".

Фото-видео очер. Помню параллельно ставила дежавю, потому что тосковала по другому очеру. Плюс этот став, итог был таков. Но в то время бывший был ко мне сильно привязан, поэтому его возвращал любой став, плюсом налетали мелкие ребята ни о чем
За помощь отвечаю плюсиками в репутацию

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status