Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фигуристка!

Автор Светлая Странница, 21 августа 2019, 11:30:16

« назад - далее »

Светлая Странница

Приходит много "заявок" на публикацию всяких крадников и подобных им работ, так что не могу оставить это без внимания.
Правда принцип тут немного другой, но, на мой взгляд, не менее эффективный. Итак, этот став разворачивает поток, идущий к какому-то человеку, "лицом" к вам.
К примеру, к кому-то приходит поток денег, с помощью става вы "разворачиваете" поток к себе.
Да, финансовый канал при этом должен быть в нормальном состоянии, а то будет затык.)
Повернуть к себе можно любой поток, тут большое поле для экспериментов и фантазии.
Вроде вы и ничего ни у кого не крадете и в то же время перехватываете, получаете блага, которые идут другому "на подлёте".
Как фигуристка!

DIO

хм... интересная работа. а как ее применить , чтобы принудительно кому-то что-то с себя отдать?
мы ж всегда рады поделиться "позитивом" :)
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Keara

Доброго времени суток.
У меня имеется некоторое количество знакомых которых бы хотелось "подоить" за их "добрые дела и поступки"по отношению ко мне.Но вот затык: все они старше меня,что полностью исключает крадники и обменники всех разделов магиии.
Согласно диагностики(благодать,волшебная мазь,защита чародея) с некоторых из старших по возрасту людей(именно с повышенным достатком) можно будет на подлёте получить себе часть ништяков.
Причем на них ставим часть става с перевёрнутым Лагузом,а на себя с прямым.
Или это у меня диагностика опять из-за чисток захромала? :o
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Чернаякошка

А куда наносить став? На того , от кого забираем? Или между объектом и собой?

s-nik

Цитата: Keara от 09 декабря 2019, 21:29:30
Доброго времени суток.
У меня имеется некоторое количество знакомых которых бы хотелось "подоить" за их "добрые дела и поступки"по отношению ко мне.Но вот затык: все они старше меня,что полностью исключает крадники и обменники всех разделов магиии.
Согласно диагностики(благодать,волшебная мазь,защита чародея) с некоторых из старших по возрасту людей(именно с повышенным достатком) можно будет на подлёте получить себе часть ништяков.
Причем на них ставим часть става с перевёрнутым Лагузом,а на себя с прямым.
Или это у меня диагностика опять из-за чисток захромала? :o

У меня не сработал став со старшим кандидатом.

Keara

Цитата: s-nik от 13 декабря 2019, 06:48:34
У меня не сработал став со старшим кандидатом.
Сколько по времени держали?
Как наносили,оговаривали,если можно.
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

s-nik

Цитата: Keara от 13 декабря 2019, 20:43:57
Сколько по времени держали?
Как наносили,оговаривали,если можно.

Наносила на огурец с данными. Оговор был примерно такой:  дрс ловит денежные потоки,  направленные к Н. и перенаправляет их ко мне. Активация огнем. Уже больше месяца прошло,  результата нет.

s-nik

Вот сейчас,  оглядываясь назад,  могу сказать точно - сработал!!!  Через 2 месяца,  на серьезную сумму. Причем не напрямую... кролик потерял эту сумму,  а мне она пришла из другого источника.

Фериде

Цитата: s-nik от 22 октября 2020, 09:03:08
Вот сейчас,  оглядываясь назад,  могу сказать точно - сработал!!!  Через 2 месяца,  на серьезную сумму. Причем не напрямую... кролик потерял эту сумму,  а мне она пришла из другого источника.

Вы защиты пред-но снимали с жертвы ? И став подпитывали или он сам, своим ходом работал ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

s-nik

Цитата: Фериде от 23 октября 2020, 08:42:58
Вы защиты пред-но снимали с жертвы ? И став подпитывали или он сам, своим ходом работал ?

Защиту не снимала,  т.к. это же не прямое воздействие на кролика. Став ловит потоки,  направленные на кроля. В процессе не подпитывала,  сделала и "забыла".

Pantera

Доброго времени суток ув. практикующие, и все таки что с фото или на кроля нанаосим с кого берем и делаем визуализацию что идет поток благ на Вас? Спасибо и +.
Хочу, могу, умею!

Goddess

Уважаемый автор, этим ставом можно перехватывать только потоки или статические вещи (типа внешности, состояния здоровья) тоже?
По идее здоровье это своего рода процесс (поток), где куча составляющих работает в едином направлении - обеспечении хорошего самочувствия.
Пробовала став на перехват денег. Сработало. Сумм больших не было, но того, что получила вполне достаточно. Кстати сработало со старшим кандидатом.

Choco

Воспользовалась данным ставом. По диагностике подходил, не прям "Вау", но порадовать должен был. Держала месяц, у кролика проблемы были финансовые, траты увеличились, я же улучшения дохода за его счёт не получила, только злорадство, которое тоже приятно)

Art88

Цитата: Chocoboroco от 28 января 2025, 20:33:31
Воспользовалась данным ставом. По диагностике подходил, не прям "Вау", но порадовать должен был. Держала месяц, у кролика проблемы были финансовые, траты увеличились, я же улучшения дохода за его счёт не получила, только злорадство, которое тоже приятно)

То что диагностика в начале указала вам что вы получите блага, скорее всего не считала на вас самих крадник или негатив. Возможно мороками прикрыто.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status