Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чего ж тебе ещё надо, собака?

Автор Светлая Странница, 19 августа 2019, 12:10:02

« назад - далее »

Светлая Странница

Ежели какой-то не сознательный гражданин, ну или гражданка никак не хотят иметь с вами любовные или семейные отношения, то к ним придёт Иван Грозный и наставит на правильный путь.)
Особо Царь любит наставлять сбежавших и неверных мужей и людей, которые по собственной глупости не понимают своего счастья.
В общем, если надо вернет, принудит к союзу, отношениям и дальнейшему совместному проживанию.)
Чтобы не погуливал, тоже следит, если чего не так, может и треснуть олуха посохом.
Так, для острастки, чтобы получить уму-разуму.
Грозный добрый и справедливый, плохого не посоветует, зря не накажет, стрельцы подтвердят.)
Чего ж тебе ещё надо, собака?)

avogadina

Огонь став!
Коллега на протяжении пары месяцев регулярно предлагал пойти в ресторан на ужин. Мне то некогда, то лень. А тут настроение плохое было - решила развеяться.  Добрые люди, увидев нас за ужином, сообщили его девушке (я вообще не знала о её наличии). На работе она вывернула все так, что это я пытаюсь его увести из отношений.
На листочке написала ФИО парня и нарисовала став. Активировала дыханием. Человек, молчавший несколько дней, прибежал в инстаграм в течение часа, пролайкал мои фотки (раньше лайки не ставил), а также оставил кучу комментов, что я самая красивая, лучшая, невероятная и он влюбился с первого взгляда )))
Дальше - больше. Всему офису и мне заявил, что кратковременные встречи ему не нужны, хочет жить вместе и если я согласна - надо узаконить отношения... А мне-то он ну совсем никак. Мне нужно было его девушку на место поставить публично, доказав, что не моя инициатива.
Поэтому, применять ради баловства данный став не рекомендую.
Автору плюсище!
Ежедневно Ваша

Curiosa

Цитата: avogadina от 30 ноября 2019, 12:21:21Поэтому, применять ради баловства данный став не рекомендую.

История прекрасная, только непонятно, а что Вы оговаривали?
Чтобы девушка встала на место или чтобы он захотел с Вами отношений?
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

avogadina

Цитата: Curiosa от 30 ноября 2019, 12:32:41Чтобы девушка встала на место или чтобы он захотел с Вами отношений?

Чтобы он понял, что только я его счастье, и серьезных отношений захотел, вплоть до совместного проживания.
Ежедневно Ваша

Anna2018.di

Цитата: avogadina от 30 ноября 2019, 12:21:21Поэтому, применять ради баловства данный став не рекомендую.
Здравствуйте, а Вы став кровью обводили или стихиями активировали?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

avogadina

Цитата: Anna2018.di от 30 ноября 2019, 16:27:10Здравствуйте, а Вы став кровью обводили или стихиями активировали?

Добрый вечер!
Обычно рисую на фото и обвожу кровью, активирую дыханием или сжиганием.
Данный став рисовала без фото и даже без огуречика, обводила слюной, активировала дыханием.
Ежедневно Ваша

KanoBerkana

Ув.inner, 4 точки по углам обязательны?

Whitenight

Цитата: KanoBerkana от 10 марта 2020, 01:40:354 точки 
Для KanoBerkana наверно уже не актуально,но может для кого то другого будет полезно:  4 точки это элемент става. Они обязательны
Как хорошо, что многие не верят в магию. Нам есть где разгуляться...

FEHNKC

Здраствуите, а какои оговор говарили что бы он так работал и ещё принудил жить вместе

LiloID

Интересно как будет раскручиваться, с бывшим мужем не общаемся около трех недель, совсем, после того как активировала работу, залезла из интереса в телефон, и увидела что он одновременно в это же время, добавил меня в чс везде :o ;D ;D
Учитывая что он у меня припи**нутый немного, не сильно удивлена. Ставы иногда странно на него действуют.
Отпишусь немного позже  :)

LiloID

Став огнище!!!! Лучший из лучших, перебивает другие ставы, но это даже на пользу, ничего дополнительного не нужно.

Killmoulis

Доброго времени суток. А какие руны используются в ставе, а то я до конца разобраться не могу.

Curiosa

Цитата: Killmoulis от 13 сентября 2022, 20:06:44А какие руны используются в ставе, а то я до конца разобраться не могу

а может перед концом стОит предварительно разобраться с началом? факи новичков почитать? выбранную тему? понять, что раз никто не спрашивает про состав, то наверное, где-то на этот вопрос уже отвечали? посмотреть, а где могли ответить? вообще ознакомиться с форумом - что спрашивают, что отвечают, что советуют?

а то только зарегистрировались и тут же побежали привороты вешать...

ответ здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Lioness288

Цитата: LiloID от 06 сентября 2022, 21:26:30
Став огнище!!!! Лучший из лучших, перебивает другие ставы, но это даже на пользу, ничего дополнительного не нужно.
Какой именно вы результат получили?
Мужчина прибежал к вам?

Julchen

Скажите, я правильно вижу, в ставе руны райдо, вуньо, гебо, науд?
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status