Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Комплекс обрядов для эффективности.

Автор РАДУГА, 07 декабря 2009, 08:36:52

« назад - далее »

Marzana

Цитата: Самир али от 20 сентября 2020, 15:36:06
Если мужчина действительно маг. И вы задаете такие вопросы, то я бы не рекомендовала вообще к нему что то применять. Он воздействие не пропустит, что чревато для вас.
Тут вопрос больше не приворота, а наказания. Вернуть чтобы размазать. То что он и его родственница сделала со мной ... Так нельзя оставлять. Получается если маг, то творит что захочет? Без последствий? Значит у меня есть хороший стимул сил набираться.

Zelenoglazka1

Цитата: Marzana от 20 сентября 2020, 18:34:47
Тут вопрос больше не приворота, а наказания. Вернуть чтобы размазать. То что он и его родственница сделала со мной ... Так нельзя оставлять. Получается если маг, то творит что захочет? Без последствий? Значит у меня есть хороший стимул сил набираться.

Вы не поняли. Если он действительно маг, то вы против него не попрёте. Откатит вам по самое не балуй, как новичку

Самир али

Цитата: Marzana от 20 сентября 2020, 18:34:47
Конечно можно его наказать. Снять его воздействие ,например. Есть такие защиты от внешнего воздействия, которые пробить нельзя. Но это нужно постигать. Я не об амулетах, сущах на защите и прочее. А о своем восприятии в целом.

Акация

Самир али

Цитата: Акация от 20 сентября 2020, 21:49:37
Это как? Поподробнее можно?
Нет нельзя, для каждого это индивидуально. Разводить философию на триста страниц, не к месту. Прежде всего нужно находится в гармонии с собой. Думаю я свою мысль выразила понятно.

Zelenoglazka1

Понятно, что ничего не понятно:) А меж тем тема звучит как "комплекс обрядов для эффективности", а не "досужие домыслы и призрачные суждения"

Sinais

Цитата: Самир али от 20 сентября 2020, 21:33:19Конечно можно его наказать. Снять его воздействие ,например. Есть такие защиты от внешнего воздействия, которые пробить нельзя. Но это нужно постигать. Я не об амулетах, сущах на защите и прочее. А о своем восприятии в целом
а у вас был личный успешный опыт наказания мага, превосходящего вас по силе и проф.уровню?
Вообще, пробить можно почти любые защиты. Вопрос только в сопоставимости силы и опыта. Это приоритетные критерии. Поэтому, мне тоже интересно как восприятие может проявить себя конкурентным преимуществом против силы

Акация

Цитата: Самир али от 20 сентября 2020, 21:33:19
. А о своем восприятии в целом.
Цитата: Самир али от 20 сентября 2020, 23:42:55
Прежде всего нужно находится в гармонии с собой.
В своем восприятии в целом и находясь в гармонии с собой -- я чувствую себя обеспеченной женой миллионера, с ее интересами и фин. тратами... и усердно постигаю интересы миллионерш. А по факту, приходится вкалывать как той лошади в колхозе которая председателем так и не стала...
Думаю, я свою мысль выразила понятно.

Самир али

Цитата: Sinais от 21 сентября 2020, 00:17:08
а у вас был личный успешный опыт наказания мага, превосходящего вас по силе и проф.уровню?
Вообще, пробить можно почти любые защиты. Вопрос только в сопоставимости силы и опыта. Это приоритетные критерии. Поэтому, мне тоже интересно как восприятие может проявить себя конкурентным преимуществом против силы
Я уточнила. Наказать—снять негативное воздействие, а не отвечать тем же. Я не верю, что негативная программа не возвращается к заказчику. И да всемогущих магов неприкосновенных я на своем жизненном пути не встречала. А встречала таких, кто успешно портит, зато с кучей проблем со здоровьем.
По поводу защиты, имелось в виду не ставленная, через что то, а своя. Способность отталкивать, не воспрнмать негатив, насланный кем то.  Это моя точка зрения и она имеет место быть. Если у Вас иное воспрятие  понимание в целом, это никак не доказывает истинность.

Marzana

Цитата: Самир али от 20 сентября 2020, 21:33:19
Есть такие защиты от внешнего воздействия, которые пробить нельзя. Но это нужно постигать.
Могу ли я спросить вас о именно такой  защите? А если не в этой теме или знаете где публиковалось скажите где посмотреть.

Добавлено: 21 сентября 2020, 23:28:41

Цитата: Zelenoglazka1 от 20 сентября 2020, 19:24:38
Вы не поняли. Если он действительно маг, то вы против него не попрёте. Откатит вам по самое не балуй, как новичку
Про откат конечно понимаю, Насколько он силен ? Думаю что достаточно, поэтому ввязываться именно сейчас не собиралась. Всему свое время. Но ценю ваше предостережение.

Arika_chan

бытует мнение, что сначала развести нужно полностью, а потом к себя тянуть, но так и всю жизнь бороться можно за него
Что скажете? Посоветуете?

Самир али

Цитата: Arika_chan от 26 сентября 2020, 18:12:05
бытует мнение, что сначала развести нужно полностью, а потом к себя тянуть, но так и всю жизнь бороться можно за него
Ситуации разные. Нужно все смотреть и просчитывать. Возможно два варианта. Но я больше склоняюсь сначала отбить, а под конец тянуть.

лікарські рослини

Цитата: Arika_chan от 26 сентября 2020, 18:12:05

ну, смотря какой человек и какие у него отношения.
если м изменяет жене, они мало вместе и нет детей, то его не очень сложно привязать к себе и без рассорок с женой.
а вот если там 15 лет брака, общие дети, бизнес, друзья, секс отличный, и оба религиозные... то тут нужно отрезать от семьи

Милый еретик

К сожалению, в теме для новичков мой вопрос не увидели и он отошел на несколько страничек, поэтому продублирую сюда, тк мне очень нужен совет от более опытных практиков  - жду к работе не приступаю, тк незнаю можно ли((
Подскажите мне пожалуйста, можно ли делать обряд на закрытие от соперниц, в то время, пока на этого же человека раскручивается приворот, или может перебить (и то, и то через бесов) ?
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Tay-Tay

Уважаемые практики, нужен ваш совет.
Отношения в паре - появился, потом пропал, и по другим поскакал. Бабник ужасный.
Сейчас жду рост, чтобы начать комплекс (бесы + кладбище).
Тем временем у кролика назревает служебный роман. Пока флирт, совместные обеды и тд.
Подскажите пожалуйста, какую рассорку лучше сделать, если отношения только начинаются? 
Безусловно, буду делать егильот, но позже, когда у него будут регулярные встречи с нужной девушкой, пока же - появляется раз в несколько недель.
Может быть, есть какие-то приворотные обряды, которые на бабниках работают лучше всего?
Буду очень благодана за советы и мнения.
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status