Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Комплекс обрядов для эффективности.

Автор РАДУГА, 07 декабря 2009, 08:36:52

« назад - далее »

Valkooo

Цитата: Жажда знаний от 07 июля 2020, 21:52:59
на остуду привороты не накладывают. И зачем Вам остуда? У Вас по идее нет соперника(цы). Почистите, гармонизируете. Рунами " тараканы погоняйте", повнушайте. Волю не давите, Вам же жить с ним, ещё и замуж хотите) Приворот вообще не Ваш вариант, ну разбудят в нем бесы страсть, так Вы пишите что предпосылки про гуляния уже есть. Кладбище на почти мужа, вообще затея не очень. Начните с чисток его и себя, возможно этого хватит.
Я думала может можно остудой снять полностью влечение к противоположному полу.или есть «закрыть от всех баб» может можно перетрансформировать и наложить ?

Ну привороты может и не надо так то у нас все хорошо, я просто имела ввиду чтоб подтолкнуть к загсу☺️

Жажда знаний

Цитата: Valkooo от 08 июля 2020, 08:57:46
Я думала может можно остудой снять полностью влечение к противоположному полу.или есть «закрыть от всех баб» может можно перетрансформировать и наложить ?

Ну привороты может и не надо так то у нас все хорошо, я просто имела ввиду чтоб подтолкнуть к загсу☺️
Вы поймите, остуда кроме эффекта самой остуды имеет и побочки. Вы уверены что не сработает так , что остудит и к Вам? Даже если диагностика покажет удачный исход, может быть все что угодно. В ситуации когда " хочу и надо любой ценой", потому что мужчина сбежал к Маньке, остуда может и уместна. А Вам зачем? Закрыть от баб можете, можете и лучше всего себе на привлекательность сделать ЧМ и руны. Можете попробовать обряд на осиновую ветку " навести отвращение" на то от чего хотите " избавить". Можете внушать ему про ЗАГС. Но не делайте деструктив там где все хорошо. Потом действительно придётся привороты подключать.
Дорогу осилит идущий

Valkooo

Цитата: Жажда знаний от 08 июля 2020, 12:40:53
Вы поймите, остуда кроме эффекта самой остуды имеет и побочки. Вы уверены что не сработает так , что остудит и к Вам? Даже если диагностика покажет удачный исход, может быть все что угодно. В ситуации когда " хочу и надо любой ценой", потому что мужчина сбежал к Маньке, остуда может и уместна. А Вам зачем? Закрыть от баб можете, можете и лучше всего себе на привлекательность сделать ЧМ и руны. Можете попробовать обряд на осиновую ветку " навести отвращение" на то от чего хотите " избавить". Можете внушать ему про ЗАГС. Но не делайте деструктив там где все хорошо. Потом действительно придётся привороты подключать.

Я поняла. Огромное спасибо.
Я перечитала пол форума уже и в рунах есть тоже комплекс как убрать би и сделать нормального гетеро ( точнее там порядок обратный из гетеро сделать гомо) но, в комплексе с «навести отвращение» может можно? Для эффективности?
Я вообще ко всему нормально отношусь, мне главное недопустить чтобы перешёл черту и решил попробовать за спиной... не очень это приятно и я знаю таких людей и много общалась мужчинами би, им потом сложновато жить нормальной семьей..

Жажда знаний

Цитата: Valkooo от 08 июля 2020, 14:50:07
Я поняла. Огромное спасибо.
Я перечитала пол форума уже и в рунах есть тоже комплекс как убрать би и сделать нормального гетеро ( точнее там порядок обратный из гетеро сделать гомо) но, в комплексе с «навести отвращение» может можно? Для эффективности?
Я вообще ко всему нормально отношусь, мне главное недопустить чтобы перешёл черту и решил попробовать за спиной... не очень это приятно и я знаю таких людей и много общалась мужчинами би, им потом сложновато жить нормальной семьей..
сугубо ИМХО конечно же, но магия это очень творческая вещь и решать вопросы напролом обычно малоэффективно. Многие, как и я когда то,приходят на форум и им подобные и сразу давай приворотами лепить, а если что не так, то порчами в догонку)) Это проще, но всегда есть какой то " побочный эффект". Это к вопросу про навести отвращение) Если Вы умеете работать с рунами, то ограничтесь пока рунами. Промойте его мозг, погоняйте тараканов. А начать лучше с чистки негатива, но не " дикой родовухи с 8 закальцовками и 15 стражами",  а что то легкое. Посмотрите воск и почистите именно Ваши отношения. Наклонности любого рода, это программы и они имеют причины) Все что из ЧМ это работа с сущностями, а это как понимаю будущий муж. Мне самой нравится ТС, но не на близких людей. Слишком непредсказуемо все бывает. Если Вам он нужен в плане семьи, я бы не стала даже отвращение делать. Если нет, то тут можно такой комплекс, что не только би не сможет, а вообще мало что сможет))) Решать Вам. С уважением
Дорогу осилит идущий

Sinais

Цитата: Valkooo от 08 июля 2020, 14:50:07Я поняла. Огромное спасибо.
Я вообще ко всему нормально отношусь, мне главное недопустить чтобы перешёл черту и решил попробовать за спиной... не очень это приятно и я знаю таких людей и много общалась мужчинами би, им потом сложновато жить нормальной семьей
так начните работу по нему с егильета
Мантикой посмотрите что его притягивает к своему полу. И исходя из этого - воздействуте на эти причины и мотивы, на снижение тяги и устранение причин
Можно запустить проработку процессов в подсознании и усилении секс.влечения именно к вам
Как один из вариантов - мороки, чтобы он в вас видел проявления обоих гендеров

Valkooo

Цитата: Sinais от 08 июля 2020, 16:35:08
так начните работу по нему с егильета
Мантикой посмотрите что его притягивает к своему полу. И исходя из этого - воздействуте на эти причины и мотивы, на снижение тяги и устранение причин
Можно запустить проработку процессов в подсознании и усилении секс.влечения именно к вам
Как один из вариантов - мороки, чтобы он в вас видел проявления обоих гендеров

Если честно я новичок во многом и рунах и магии. Это наверно во мне уже паника говорит , мне кажется что бы что то не сложное но действенное. Я не увижу что привлекает и тд для меня это ещё сложно.
А можно по пунктикам какие обряды проводить.даже в лс можно

Добавлено: 08 июля 2020, 17:51:54

Цитата: Жажда знаний от 08 июля 2020, 16:02:24
сугубо ИМХО конечно же, но магия это очень творческая вещь и решать вопросы напролом обычно малоэффективно. Многие, как и я когда то,приходят на форум и им подобные и сразу давай приворотами лепить, а если что не так, то порчами в догонку)) Это проще, но всегда есть какой то " побочный эффект". Это к вопросу про навести отвращение) Если Вы умеете работать с рунами, то ограничтесь пока рунами. Промойте его мозг, погоняйте тараканов. А начать лучше с чистки негатива, но не " дикой родовухи с 8 закальцовками и 15 стражами",  а что то легкое. Посмотрите воск и почистите именно Ваши отношения. Наклонности любого рода, это программы и они имеют причины) Все что из ЧМ это работа с сущностями, а это как понимаю будущий муж. Мне самой нравится ТС, но не на близких людей. Слишком непредсказуемо все бывает. Если Вам он нужен в плане семьи, я бы не стала даже отвращение делать. Если нет, то тут можно такой комплекс, что не только би не сможет, а вообще мало что сможет))) Решать Вам. С уважением

Я и рунами и магией одинаково. Но руны я пробовала когда в соре были к примерению, сработали сразу . Я немного мотаюсь что выбрать и как действовать. Но знаю что не смогу на самотёк пустить

Veltar

Здравствуйте, уважаемые. Я новичок в вопросах магии. И до знакомства с комплексом обрядов в этой теме провела свой собственный, а именно остуда (развелся с женой не по моей вине, но продолжает любить) + егильет + приворот. Результат оказался следующим: агрессия на меня + у него серьезные финансовые проблемы. Правильно ли я понимаю, что приворот лег криво и нужно его чистить и начинать все заново? Если нужно чистить, как это можно сделать без его фото ( он не фотографируется абсолютно!)? Буду благодарна любым советам опытных.

Белая лилия

Цитата: Veltar от 10 июля 2020, 16:12:32
Здравствуйте, уважаемые. Я новичок в вопросах магии. И до знакомства с комплексом обрядов в этой теме провела свой собственный, а именно остуда (развелся с женой не по моей вине, но продолжает любить) + егильет + приворот. Результат оказался следующим: агрессия на меня + у него серьезные финансовые проблемы. Правильно ли я понимаю, что приворот лег криво и нужно его чистить и начинать все заново? Если нужно чистить, как это можно сделать без его фото ( он не фотографируется абсолютно!)? Буду благодарна любым советам опытных.
У вас есть какая-нибудь его вещь? Работайте с ней. Если совсем никак, пробуйте хорошо визуализировать. По картам посмотрите, вы ли ему проблемы с финансами создали. И результат вашего приворота, действительно ли агрессия от него. До манипуляций товарища не смотрели, не чистили? Может, у него до вас какие-то проблемы были в лж, что скорее всего, раз развёлся. Ну и смотрите, чистить свои воздействия - это на вас полетит, у вас проблемы начнутся и вдвое серьезнее, чем у него. Более-менее можно уменьшить эффект возврата, поставив себе сильные защиты и его чистить только перекладами. Себя посмотрите, может, на вас что-то отлетело, поэтому агрессивен к вам. А может, просто криво. Но, в целом, все-равно начните с себя.

———
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, на одной Луне можно сделать 2 приворота - один кладбищенский, другой - бесовской? Заранее благодарю!

Zelenoglazka1

Цитата: Белая лилия от 17 июля 2020, 00:14:29
———
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, на одной Луне можно сделать 2 приворота - один кладбищенский, другой - бесовской? Заранее благодарю!

Бесовской и закрепляют кладбищем. Да, делают такое

Diediemydarling

Белая лилия
Обычно в другой последовательности - бесовское раскручивается быстрее, потом кладбище догоняет.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Жажда знаний

Цитата: Белая лилия от 17 июля 2020, 00:14:29

Вы только перерыв сделайте, что то в начало роста, а что то к полнолунию. Если бесовской не ( окорм опой), тут можно сильно не делить
Дорогу осилит идущий

Tay-Tay

Уважаемые практики, нужен совет.
Дано: очень кобелистый и женатый кролик. Брак по расчету, жена знает, что у него были и будут похождения, ее это как бы устраивает.
Сексуальный интерес к нужной девушке есть, но не знаю, на сколько встреч его хватит. Он с одной стороны взрывной и эмоциональный, с другой - руководитель компании с сотнями подчиненных (это к вопросу об упертости)
Нужно как-то развить его интерес от секс-онли к более эмоциональной привязанности.
С чего начать? Залепить ему что-нибудь кладбищенское, на тоску, а затем бесовское, чтобы постоянно ее хотел?
На каком этапе начинать работу с женой? И поможет ли отворот/ остуда, если у них все без эмоций? Может быть, лучше сделать ему порчу на финансы или закрытие дорог, чтобы жене стал не выгоден?
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

Белая лилия

Цитата: Tay-Tay от 26 июля 2020, 19:54:36
Уважаемые практики, нужен совет.
Дано: очень кобелистый и женатый кролик. Брак по расчету, жена знает, что у него были и будут похождения, ее это как бы устраивает.
Сексуальный интерес к нужной девушке есть, но не знаю, на сколько встреч его хватит. Он с одной стороны взрывной и эмоциональный, с другой - руководитель компании с сотнями подчиненных (это к вопросу об упертости)
Нужно как-то развить его интерес от секс-онли к более эмоциональной привязанности.
С чего начать? Залепить ему что-нибудь кладбищенское, на тоску, а затем бесовское, чтобы постоянно ее хотел?
На каком этапе начинать работу с женой? И поможет ли отворот/ остуда, если у них все без эмоций? Может быть, лучше сделать ему порчу на финансы или закрытие дорог, чтобы жене стал не выгоден?
Встречный вопрос - а девушке он зачем? Она понимает, что это работа на пару лет, как минимум? И потом ещё характер вашего кролика менять...

Diediemydarling

Tay-Tay
Я всегда в таких случаях леплю по классике - сначала бесы, они разжигают страсти и дают ревности, потом добиваю кладбищем.
С такими экземплярами ещё нужна очень тонкая психология, потому что приворот приворотом, но нужна грамотная линия поведения.
Женой следует заниматься во вторую очередь, и, да, я тоже думаю что это постоянная работа на пару лет. Не у всякого практика хватит энергии на это дело.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Самир али

Цитата: Tay-Tay от 26 июля 2020, 19:54:36
На каком этапе начинать работу с женой? И поможет ли отворот/ остуда, если у них все без эмоций?
По этому вопросу могу сказать, что отворот поможет. Будут ссорится, ругаться, на ровном месте, раздражать друг друга. Остуды может и нет, опять же смотря какие. Мне видется, что работа на пол года минимум, до нужно го результата. По поводу заказчицы— подберите ритуалы, чтобы кроль влюбился, а не просто хотел. И не сразу мощными и жесткими бомбить, а постепенно. И заказчица пусть тоже помогает—сама красота, милота, изящество и шарм, внимательная и послушная, когда нужно игривая с ним.
Тогда все возможно. Мне видется так.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status