Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Комплекс обрядов для эффективности.

Автор РАДУГА, 07 декабря 2009, 08:36:52

« назад - далее »

Жаннке

Цитата: AgniaMe от 12 марта 2017, 00:46:25
Доброй ночи Ув. Практики!  Скоро убыль,  а значит можно начать работать.  Подскажите, какой комплекс лучше применить,  если нет четкой уверенности в наличии соперницы? У Мч была любовь(мусульманка-девственница) ,  она его вроде как предала и дальше информации нет,  есть ли у него чувства и есть ли общение сейчас между ними.  + у него была девушка русская,  итог также неизвестен,  может и сейчас есть,  а может нету.  Надо ли при таком раскладе делать отвороты,  рассорки или задвинуть на это дело и работать как с одиночкой? Фото предполагаемых соперниц нет,  только имена.  Буду благодарна за ответ.  С уважением)
А зачем вам вообще рассорки? По мне так это делается на жён или сожительниц с которыми постоянная связь и физическая и эмоциональная, а то что он сегодня Валю до дома проводил, а завтра с Галей переспал, это вам его скорее просто закрывать потом надо.

Vishnia

Здравствуйте, Уважаемые Практики! Возник вопрос. Если мой кролик не крещенный, то целесообразно будет заказывать ему сорокауст. Получается он же и так не принадлежит к ХЭ, и должно быть никакой христианской защиты не имеет? Или я не права? Подскажите,пожалуйста.

Nikta

Здравствуйте, не могли бы вы подсказать, как усовершенствовать комплекс, в ситуации, когда уже были долгие отношения с мч, но была сделана рассорка от соперницы+сексуальная привязка+ обряд на брак, а на меня порча на одиночество. При этом общаемся мы с мч. очень хорошо и близко, никакого негатива от него не испытываю, более того, чувствую, как его ко мне тянет, но с девушкой той он встречается уже 4 месяца и вопрос о возвращении ко мне даже не поднимается.

Beliz

Цитата: Nikta от 06 апреля 2017, 22:36:16
Здравствуйте, не могли бы вы подсказать, как усовершенствовать комплекс, в ситуации, когда уже были долгие отношения с мч, но была сделана рассорка от соперницы+сексуальная привязка+ обряд на брак, а на меня порча на одиночество. При этом общаемся мы с мч. очень хорошо и близко, никакого негатива от него не испытываю, более того, чувствую, как его ко мне тянет, но с девушкой той он встречается уже 4 месяца и вопрос о возвращении ко мне даже не поднимается.
Себя чистить и ставить защиты. Это в первую очередь. Дальше снимать с мч все понавешенное. Программа минимум.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Silvermoon7

Уважаемые, где-то тут видела обряд - то ли подчин, то ли приворот. Читается 7 полнолуний, вольт кроля нужен и пыль с подошв. Побочка - кролик еле ползает. Была тема - обсуждение приворотов на 300 страниц, вот там этот обряд выкладывали. Помогите найти, пожалуйста.
С уважением,
silvermoon

Медея-Медея

Цитата: Silvermoon7 от 09 апреля 2017, 17:40:01
Уважаемые, где-то тут видела обряд - то ли подчин, то ли приворот. Читается 7 полнолуний, вольт кроля нужен и пыль с подошв. Побочка - кролик еле ползает. Была тема - обсуждение приворотов на 300 страниц, вот там этот обряд выкладывали. Помогите найти, пожалуйста.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1548.msg1262389.html#msg1262389

Karneliya

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Скажите пожалуйста, можно ли не счищать свою работу (которая не так легла как нужно из-за касяков), перед повторным её проведением (по новой), но перед этим сделать обряд на исправление ошибок??

Хава

Цитата: Karneliya от 17 апреля 2017, 23:17:05
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Скажите пожалуйста, можно ли не счищать свою работу (которая не так легла как нужно из-за касяков), перед повторным её проведением (по новой), но перед этим сделать обряд на исправление ошибок??
А не так легла это как?
Это важно.
Не дала эффекта или какой то весомой порчей/закрытием?

Gryphon

Уажаемые, ситуация такая. С мч были продолжительные отношения, чувства были, любовь-морковь.  после ссоры с кучей помоев, общение прекратилось, полтора месяца нет общения вызовы привели разок(позвонил, на  номер, который успела сменить), поставила ему чистку обид, и забыла, потом по диагностике выходит, что у него уже нет - ничего. Иногда, да, думает, заходит в соц сети на страницы, но насколько я понимаю он нацелен на свободную жизнь, серьезных отношений не хочет и наши считает изжившими и бесперспективными. Последние из его слов были, что я не изменюсь.
Планирую чистить его от сложившихся стереотипов, сдирать защиты, ослаблять и впилить наконец приворот. Нужно, чтобы он вновь загорелся этими отношениями, и понял, что я именно то, что нужно ему, правильном ли направлении я думаю?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Очаков

Цитата: Gryphon от 30 апреля 2017, 01:34:33полтора месяца нет общения вызовы привели разок(позвонил, на  номер, который успела сменить),
Вызовы делаються что-бы подтолкнуть объект к общению,мне кажется  делать вызовы и при этом менять номер телефона т.е. по сути делать все, что-бы общение не состоялось не вполне логично-это то же самое,что вредить самому  себе.
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

Gryphon

Цитата: Очаков от 30 апреля 2017, 14:06:06Вызовы делаються что-бы подтолкнуть объект к общению,мне кажется  делать вызовы и при этом менять номер телефона т.е. по сути делать все, что-бы общение не состоялось не вполне логично-это то же самое,что вредить самому  себе.
так вот, по необходимости пришлось менять, так как предыдущий утерян был, а он думал, что я перенесла его.
Вот только остыв, понимаю, что и я была неправа(
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Розалинда

Если сейчас на росте сделать опой месячной кровью, на убыль Егильет, на следующий рост бесовские приворот, не слишком ли много за такой короткий срок? Не хотелось бы кашу получить в итоге.

Ienna

Цитата: Розалинда от 03 мая 2017, 07:04:08
Если сейчас на росте сделать опой месячной кровью, на убыль Егильет, на следующий рост бесовские приворот, не слишком ли много за такой короткий срок? Не хотелось бы кашу получить в итоге.
Получится скорее всего именно "каша",ни одно,ни другое не успеет даже лечь нормально.
Тут торопиться не стоит.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

mona123

Уважаемые практики,

Поделитесь советом, пожалуйста.

Ситуация следующая: имеется М, к которму была сильная любовь. У М есть Ж', которая замужем, по которой он сохнет. Ж при этом обещает уйти от мужа, но вряд ли это сделает.
Этого М люблю страстно, хочу чтоб он меня любил и секса хочу (который был и до сих пор очень периодически, но все же есть), общение с М практически ежедневное по переписке.
Несколько практиков увидели по диагностике кристально чистого от магических воздействий М и меня, т.е. в принципе чистить нечего.
Единственный момент - М болен, у него онкология, но прогноз вполне себе ничего. Да и он сам живее всех живых.

Если я верно понимаю, комплекс в моем случае следующий:
1. Защита на себя и моих детей
2. Ослабление воли (М рожденный мусульманин, но не придерживается никакой религии вообще - след-но, ослаблять лучше рунами и через погост?) - на убывающей луне, т.к. волю надо ослабить, да?
3. Рассорки и отворот на убывающей луне
4. Приворот на растущей
5. Защита работы.

Теперь несколько вопросов:
1. По обрядам: поскольку у нас скоро будет луна убывающая, можно ли за дни убывающей луны сделать и ослабление воли, и рассорки + отворот или надо будет ждать один полный цикл?
2. Магией никогда не занималась, даже на картах не гадала. В дальнейшем заниматься не планирую. Стоит ли мне вникать во все процессы из-за одного этого случая? Форум читаю больше месяца, но вопросов по практике становится больше.
3. Может есть среди ув. практиков кто сможет детально направлять меня во время всего процесса, советовать, какие в моем случае лучше делать обряды (очень многое из того, что доступно в бСССР, технически невозможно за рубежом, где я живу - например, безымянных могил нет в принципе). Разумеется, труд будет оплачен.
4. Ну и совсем крайний вариант - есть ли среди практиков те, кто возьмется за мою ситуацию? сразу взываю к администрации, что про частые попытки шарлатанства я в курсе, обещаю быть осторожной в выборе.

Заранее спасибо за Ваши ответы! Буду очень благодарна.

Хава

Цитата: mona123 от 30 мая 2017, 10:54:30Поделитесь советом, пожалуйста.
Хм, а вы не боитесь, что угробите мужчину приворотами и прочими негативными манипуляциями? Вы же не благо собираетесь на него вешать.
Под угробить имею в виду, что онко начнет прогрессировать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status