Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Комплекс обрядов для эффективности.

Автор РАДУГА, 07 декабря 2009, 08:36:52

« назад - далее »

Wild.cat

Добрый вечер, многоуважаемые форумчане) Будьте добры, подскажите, пожалуйста, действенные привороты через ТС на кровь и с подкладами, окормами, на питье и т.д., либо тыкните носом в тему, если такую уже создали.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Ирина Зет

Цитата: Wild.cat от 10 февраля 2022, 00:20:21тыкните носом в тему,
Здравствуйте! Так прямо в этой теме - читайте с самого начала - там все расписано. Привороты разные есть: нейтральные, бесовские, кладбищенские. Вообще, в этом разделе есть и привороты и отзывы по ним. Какой обряд сработает у Вас - никто не скажет наверняка, это зависит от многих факторов,например, Ваша личная сила, контакт с ВС , степени защищенности объекта и т.п. Читайте, верьте в себя, свои силы  и пробуйте. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Wild.cat

Цитата: Ирина Зет от 10 февраля 2022, 12:39:58
Здравствуйте! Так прямо в этой теме - читайте с самого начала - там все расписано. Привороты разные есть: нейтральные, бесовские, кладбищенские. Вообще, в этом разделе есть и привороты и отзывы по ним. Какой обряд сработает у Вас - никто не скажет наверняка, это зависит от многих факторов,например, Ваша личная сила, контакт с ВС , степени защищенности объекта и т.п. Читайте, верьте в себя, свои силы  и пробуйте. С уважением.
Знаю, что разные есть, но я имела в виду конкретно с подкладами, а не все подряд. Нужны именно с подкладом к жертве.

Wild.cat

Доброго времени суток) Ув. Форумчане, подскажите, пожалуйста, наговоры или привороты на личную вещь объекта(есть доступ к его вещам, предметам бытовой гигиены и тд).  Кроме энвольтирования.
Нужны такие привороты, где идёт заговор на личную вещь объекта. Заранее благодарна!

Alexxxxx

Всех приветствую, дамы и господа. Подскажите\посоветуйте обряд именно на жесткое склонение, принуждение крольчихи к сексу. Секса с ней не было, у нее в голове жесткие установки, секс с женатым мужчиной для нее табу, боязнь нежелательной беременности и т.д...Заранее благодарю.

Polina8

Здравствуйте 🤝 заранее извиняюсь если не тут пишу но не знаю куда лучше чтобы посоветоваться.
Поругалась с гражданским мужем из-за ерунды он в ответ изменил,поругались он ушёл. Со мной происходит что-то нереальное я готова закрыть на измену глаза хотя ранее даже общение не прощала никому,плачу постоянно. Да обман я все видела ещё до этого во сне от него.
Нашла такой заговор. Скажите может кто-то знает что-то?

В старину так делали, если вдруг муж к жене охладевать начал, или же жена на кого-то другого засматривалась. Кусочек хлеба, такого, как супруг любит, а еще лучше кусочек, который он есть начал и не доел, на подоконник клали, да приговаривали:
«Сохни, мой милый, по мне, Как этот сухарь на окне.»
Как хлеб засыхал, так его птицам скармливали, да так, чтобы никто не видел.

Wild.cat

Цитата: Polina8 от 13 апреля 2022, 12:11:35
Здравствуйте 🤝 заранее извиняюсь если не тут пишу но не знаю куда лучше чтобы посоветоваться.
Поругалась с гражданским мужем из-за ерунды он в ответ изменил,поругались он ушёл. Со мной происходит что-то нереальное я готова закрыть на измену глаза хотя ранее даже общение не прощала никому,плачу постоянно. Да обман я все видела ещё до этого во сне от него.
Нашла такой заговор. Скажите может кто-то знает что-то?

В старину так делали, если вдруг муж к жене охладевать начал, или же жена на кого-то другого засматривалась. Кусочек хлеба, такого, как супруг любит, а еще лучше кусочек, который он есть начал и не доел, на подоконник клали, да приговаривали:
«Сохни, мой милый, по мне, Как этот сухарь на окне.»
Как хлеб засыхал, так его птицам скармливали, да так, чтобы никто не видел.
Чтобы не изменял, нужен егильет ) Но чувств он не даёт. Лишь видимость. Как впрочем и любой приворот.

Polina8

Цитата: Wild.cat от 13 апреля 2022, 23:58:46
Чтобы не изменял, нужен егильет ) Но чувств он не даёт. Лишь видимость. Как впрочем и любой приворот.

Благодарю вас ☺️ А по поводу заговора с хлебом что скажите? Мне просто не понятно почему потом хлеб отдаётся птицам

Ирина Зет

Цитата: Polina8 от 15 апреля 2022, 08:43:12А по поводу заговора с хлебом что скажите? Мне просто не понятно почему потом хлеб отдаётся птицам
Заговор на личной силе, без обращения к Высшим. Если У Вас личная сила есть, то может и сработает. Я такого обряда не встречала. Можно, конечно, птицам отдать, но я бы хоть несколько крошек этого хлеба попыталась Мч подсунуть. Почему птицам - вот не могу сказать, но есть обряды где конкретно птицам что-то отдают (например, с зернами для привлечения женихов), при обращении к покойным родичам (если не на кладбище) ставят помин на подоконник, потом выносят и оставляют так, чтобы животные или птицы могли съесть. Вы узнайте у того, кто Вам этот обряд посоветовал и если Вы его сделаете, то хуже точно не будет, разве что не сработает. И Вам верно посоветовали выше : сделайте эгильет - это сработает наверняка да Силы в помощь призовите. Еще не плохо было бы на гармонизацию отношений сделать - здесь есть обряды. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Wild.cat

Цитата: Polina8 от 15 апреля 2022, 08:43:12
Благодарю вас ☺️ А по поводу заговора с хлебом что скажите? Мне просто не понятно почему потом хлеб отдаётся птицам
На личной силе делается. Я не фанат подобного. Всегда лучше иметь помощников, нежели надеяться, что на своей силе выстрелит. Далеко не у всех даже опытных практиков срабатывают те обряды, которые на личной силе. Обычно идёт обращение либо к мертвым, либо к бесам/чертям, либо к Богам(в случае рун).

Polina8

Цитата: Ирина Зет от 15 апреля 2022, 10:24:00
Заговор на личной силе, без обращения к Высшим. Если У Вас личная сила есть, то может и сработает. Я такого обряда не встречала. Можно, конечно, птицам отдать, но я бы хоть несколько крошек этого хлеба попыталась Мч подсунуть. Почему птицам - вот не могу сказать, но есть обряды где конкретно птицам что-то отдают (например, с зернами для привлечения женихов), при обращении к покойным родичам (если не на кладбище) ставят помин на подоконник, потом выносят и оставляют так, чтобы животные или птицы могли съесть. Вы узнайте у того, кто Вам этот обряд посоветовал и если Вы его сделаете, то хуже точно не будет, разве что не сработает. И Вам верно посоветовали выше : сделайте эгильет - это сработает наверняка да Силы в помощь призовите. Еще не плохо было бы на гармонизацию отношений сделать - здесь есть обряды. С уважением.

Да в том то и дело узнать не у кого тк на просторах интернета случайно наткнулась и уже кучу все ищу и не могу найти ответ по птицам почему именно им.
А по кладбищу эгильет я боюсь не смогу

Wild.cat

Цитата: Polina8 от 15 апреля 2022, 18:18:02
Да в том то и дело узнать не у кого тк на просторах интернета случайно наткнулась и уже кучу все ищу и не могу найти ответ по птицам почему именно им.
На просторах интернета больше, извиняюсь за мой французский, г..вна чем реально рабочих вещей. В открытом доступе очень мало действительно толковых работ, да и из них не все описаны с нюансами, многие подводные камни опущены, в т.ч. и заговоры не полные, и обрядовая часть, и не всегда про откуп пишут. Нельзя слепо доверять тому, что пишут в интернете.

Добавлено: 15 апреля 2022, 19:25:15

Цитата: Polina8 от 15 апреля 2022, 18:18:02
И мое мнение: лучше как следует напрячься и 1-2 раза сделать качественные привороты через ТС, нежели по несколько лет безрезультатно долбить объекта непонятными заговорами на личной силе.

Swetuk

Добрый день, давно не была на форуме. Может не в ту тему пишу, но прошу совета, прожили с мужчиной 10 месяцев без магии. Говорил, что любит, я сама влюбилась в него без памяти, что почти забыла о том, бывшем, которого хотела вернуть. Думала мы семья, что замуж позовет. А вчера как гром среди ясного неба, сказал что уходит от меня к бывшей. Его бывшая бросила, он страдал, а только потом мы познакомились и сошлись с ним. Я второй день сама не своя. Подскажите, что можно быстро сделать, чтоб он не ушел. Я вижу на нем все признаки приворота, а от меня будто отвернули. Злой стал, агрессивный, прямо ненавидит меня. Помогите пожалуйста, как сохранить отношения?

Helga_80

Цитата: Swetuk от 02 мая 2022, 11:57:00
Добрый день, давно не была на форуме. Может не в ту тему пишу, но прошу совета, прожили с мужчиной 10 месяцев без магии. Говорил, что любит, я сама влюбилась в него без
Так проверьте изначально, есть приворот или нет.
Иногда бывшие, увы возвращаются и без приворота.
Чистить, если обнаружите намеки магии, убирать негатив между Вами ( чисткой отношений), а потом отворот им.
Главное, чтобы она еще брюхатой не оказалась, мало ли, с чего вдруг вернуться решила, всякое бывает ( может он что- то не договаривал).
Сразу приворот не делайте, лучше с той стороной разберитесь.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Swetuk

Цитата: Helga_80 от 02 мая 2022, 12:44:07
Так проверьте изначально, есть приворот или нет.
Иногда бывшие, увы возвращаются и без приворота.
Есть там приворот, когда она первый раз появилась (в октябре), я делала диагностику, там изначально отношения на привороте строились, он находил в кровати кольцо из ее волос, в кроссовках клочки ваты из ее куртки, и квартира вся была утыкана иголками. Обратилась к специалисту, приворот сняли, ее заблокировали везде. С квартиры той сьехали в другую.Так нет, ей неймется, она опять приворожила его. И все сначала началось. Тот же специалист уже не смогла это все убрать, сказала, что она из памяти его стерла все хорошее обо мне. Он рвется к ней, глаза горят комне однв ненависть. Надо срочно что то сделать, чтоб его остановить, а у меня глаза на мокром месте, голова не соображает,остуды не помогают.

Добавлено: 02 мая 2022, 18:20:05

Цитата: Helga_80 от 02 мая 2022, 12:44:07
Сразу приворот не делайте, лучше с той стороной разберитесь.
Так луна растущая сейчас, не могу ничего сделать против нее. По диагностике( карты) выпало что он любит меня, но не надеется на отношения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status