Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Золотой шар (энергетик, улучшение ситуации)

Автор Anna2018.di, 12 августа 2019, 13:38:40

« назад - далее »

Anna2018.di

Помните, у Стругацких в "Пикнике на обочине" - "счастья для всех ... и пусть никто не уйдет обиженным"?

3 зеркальных Соуло - к объекту поступает чистая энергия
6 Лагузов - создающая энергетический поток
3 Дагаза - который меняет сам объект и ситуации во всех сферах его жизни
6 Вуньо - в наиболее удачную для него сторону

Оговор:
"Пусть под воздействием этой РФ к объекту постоянно поступает бесконечный поток чистой энергии, который меняет объект и ситуации во всех сферах его жизни в наиболее удачную для него сторону, делая объект счастливым и успешным."
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Ava888

Шикарный став! Срабатывает сразу. Наносила на тело. Много энергии не берет. Многоплановый. Автору спасибо!

Nika55

Извините за наивный вопрос, но почему соулу именно зеркальная, а не прямая?

Nooma

Nika55,
в данном случае - чтобы Вуньо были прямые.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Фериде

Цитата: Ava888 от 19 января 2020, 22:34:07Многоплановый.

Уточните, если можно, в каких сферах жизни можно применять ?

Удивительно вообще. Я думала, что знаю тему ув.Нумы наизусть, но почему то Золотой шар "вижу" сейчас, значить время для него наступило.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Эрик@

Цитата: Nooma от 03 сентября 2020, 00:33:37
Nika55,
в данном случае - чтобы Вуньо были прямые.
Я не понимаю тоже. Прямая Соуло ни как не меняет Вуньо
Эрика

Robin

Поясню про Соуло.

Соуло-  это самая сильная солнечная руна. Если сравнивать с  Тейвазом, она может оказаться посильнее в качестве победы в каком-то деле именно потому что прожигает преграды на пути ради лучшего результата.

Здесь же она представлена в зеркальном виде, чтобы не идти напролом, а с осторожностью для более плавных улучшений как в здоровье, так и в жизни, без эффекта взрыва. Это сделано именно для смягчения работы энергетика.
Хотя я могу быть не права.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

lilit_90

Здравствуйте, Уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста можно ли нанести на фото и какая активация будет более актуальная здесь?

Anna2018.di

Цитата: lilit_90 от 05 ноября 2021, 17:58:03Подскажите пожалуйста можно ли нанести на фото и какая активация будет более актуальная здесь?

Можно на фото наносить, активировать как привыкли
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Чума Мария

Мне почему-то хочется нанести его на свою очередную ведьмину  бутылку

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status