Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Перманентный макияж

Автор Anna2018.di, 12 августа 2019, 13:33:40

« назад - далее »

Anna2018.di

Перманентный макияж - это временная татуировка бровей, век, губ (контура губ), призванная сделать лицо ярче и выразительнее. Перманентный макияж заменяет обычный ежедневный макияж и экономит кучу времени по утрам  :-)

Для магической задачи выделим основной эффект, которого добиваются применением перманентного макияжа - глаза, губы и брови становятся ярче, четче и выразительнее.
Добавим сюда и усиление цвета радужки глаз.

Формула для перманентного макияжа будет выглядеть так:

Кеназ - то, что делает красивым человека
Соуло - становится ярче, выразительнее, эффектнее
Гебо - и привлекательнее для всех, кто это видит (в том числе на фото- видео- изображениях)

Оговор:
"Под воздействием этой РФ все в моем лице, что делает меня красивой (красивым), становится ярче, выразительнее, эффектнее и делает меня привлекательнее для всех, кто это видит. В том числе мои брови, глаза и губы становятся четко очерченными, а цвет радужки моих глаз становится ярким и насыщенным."

Можно оговорить личные предпочтения.

Добавлено: 12 августа 2019, 13:36:07

Второй вариант использования формулы- "все, что делает меня некрасивой, становится незаметным, не привлекающим внимания..." и т.п. Нечто вроде маскировки, аналог тональника, но в более широком смысле. И в комплексе ставить, а если в один став запихнуть, так вообще замечательно...

Туризас-недостатки
Кеназ зеркальный-скрывает
Соуло-делает незаметным

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

LOME

Скажите пожалуйста,это морок ?

Светлая Странница

Любимейшая формула для удачных фотосессий

🡱 🡳