Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Укрепление костей

Автор Anna2018.di, 12 августа 2019, 13:02:05

« назад - далее »

Anna2018.di

Кальк - кости
Уруз - укрепляются
Стан - и становятся крепкими, твердыми.

Формула для решения проблем с костной тканью, в том числе зубов.
Использовать при ломкости костей, гипокальциемии, частых переломах, кариесе зубов, повышенной истираемости зубов или костей, можно пробовать на фиброзное перерождение костной ткани.

Наносить обычным способом, при проблемах с зубами можно на зубную пасту (формула восполняет как кальций, так и фосфор).

Комментарии:
На зубы - хорошо работает, укрепляет, останавливает разрушение.
Нюансы - как и в любой формуле, четко оговорите желаемый результат. Чрезмерное количество кальция в организме так же плохо, как и его отсутствие.

эмаль не нарастет, и недостающая часть зуба тоже, скорее всего. Но эта формула может помочь прекратить разрушение зуба.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Фериде

Цитата: Anna2018.di от 12 августа 2019, 13:02:05кариесе зубов, повышенной истираемости зубов или костей,можно пробовать на фиброзное перерождение костной ткани.

как бы правильно оговорить ? корень не потерян, но зубы покрошились
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Anna2018.di

Цитата: Фериде от 12 августа 2019, 13:07:13как бы правильно оговорить ? корень не потерян, но зубы покрошились
Став работает на укрепление зубов и восстановление разрушенной костной ткани
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Olaf

Anna2018.di, Благодарю Вас за то что выложили эту прекрасную работу уважаемой Nooma.

ув.Nooma, большая Благодарность Вам за Ваши работы, пользуюсь многими Вашими работами, эту формулу наношу на тюбик зубной пасты с оговором:
"Эта РФ нанесенная на тюбик данной зубной пасты Силой Рун входящих в эту РФ в процессе применения  данной зубной пасты, восстанавливает и укрепляет челюстную костную ткань, разрушенную костную ткань зубов и саму эмаль зубов у меня (имя) и моей жены (имя), полностью восстанавливая здоровое состояние наших зубов".
Сразу с первого применения этой пасты уменьшается чувствительность зубной эмали, такого эффекта не давали специальные дорогие зубные пасты, но если перестаешь пользоваться пастой с этой РФ проблема возвращается, так что пользуемся постоянно. Наносил эту РФ на зубную пасту для друзей, тоже все довольны эффектом.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status