Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Утилизация отливок и применяемые при этом Заговоры.

Автор Inci2426, 09 августа 2019, 19:54:45

« назад - далее »

Иван навИ

Цитата: RubyCo от 11 декабря 2023, 16:44:09
Меня учили сжигать, я сжигаю с заговором. Делаю это в ведре, сгорает все в ноль.
Если где-то на природе, то приношу Духам молоко и выпечку или водку и хлеб.
Соглен на все 100%, воск экологически чист, поэтому хоть огонь, хоть вода, хоть земля, хоть ветер. Меня тоже учили сжигать, для отливок всё равно костер расжигаю.
Однажды Дед сказал такую вещь, в воде и земле долго воск таить будет, а огонь в миг всё разложит, что в землю уйдет, что ветру отдаст. По сей день помню его слова.

~Bagira~

Цитата: CVADROMAG от 27 сентября 2021, 07:15:13
Доброго времени. Отливки на соль- довольно редкая практика. Их сложно трактовать и определять по ним негатив. В основном льют в воду. То что Вы не трогаете отливки руками, то очень хорошо. Не трогаете отливки и не цепляете негатив по новой на себя. А сама утилизация у Вас  проходит в стиле работы с бесами. С той разницей, что Вы отдаете плату кому-то с мусорки. Возможно тем-же бесам и платите. Это им только на руку. Могут во сне призвать Вас и потребовать мясо или алкоголь за работу по утилизации Вашего негатива. А за одно устроить Вам оморочки или проблемки себе на потеху. Получится, что от одних проблем отлились, а других прихватили.
Я лично раньше оговаривал когда выкидывал в мусорный контейнер: откуда пришло, туда и уйди, кто сделал, тому и вернись. И получилось так, что таким образом бесов призвал на работу по утилизации. После нескольких раз таких сбросов, а отливал мертвяка с человека, ночью я проснулся в холодном поту и от громкого голоса в голове: НАЛОГ!!!! Как мне сказал знающий и работающий человек с бесами, это был призыв  от бесов оплатить работу.
Вот такие ассоциации с утилизацией Ваших отливок у меня.
Сейчас я просто выкидываю отливки без каких-либо заговоров. Я этот негатив снял, в воске он заключен, выбросил его в мусор и все. Увезли его на свалку, а там, со временем, в землю уйдет.

У меня такая да история была, я делала скид на перекрестке, но только с монетами и водочкой, бесы работу конечно выполнили на ура, врага семейку шандарахнули сильно, но потом и во сне пришли мол давай печень, да так чтоб охлажденная была, не мороженая, чтоб кровушки жилки на ней еще были, ну я и послала их куда подальше во сне, мол еще чего, аборзели что ли, потом через 4 дня снова с сон явились, я снова послала их, вечером этого же дня забрали кота. Кот здоровый был, видимо уплата такая была. Поэтому кто с бесами работает, лучше сразу печенку готовить надо для уплаты...

Добавлено: 21 декабря 2023, 16:09:23

Цитата: Zacharia от 13 ноября 2023, 17:06:36
Доброго .
Достаточно запечатать как написано выше .
И выкинуть в помойку .
Даже без закапывания .
С ув

Добавлено: 13 ноября 2023, 17:09:03

Доброго .
Правильно . Я думала это все и так делают .
В фольгу ( вниз кладу салфетку бумажную ) , потом как завернули - в черную ткань , черными нитками , узел , печать .
Под нитку три монеты .
Избавит от проблем потери времени и спокойно можно работать дальше .
С ув

Вы написали 3 монеты, каким номиналом, цветом имеет значение? Как с денежным каналом потом, эгрегор денег норм реагирует? Смущает немного что деньга  непосредственно в мусорку идет, там где грязь и вонь...

likiya1990

Цитата: Я же Леди от 13 августа 2020, 13:20:56
я когда-то тоже так думала, пока не попробовала по совету знакомой выбросить отливки просто в мусор, после этого не увидя ни грамма разницы в результате снятия отказалась от загрязнение рек, тем более если говорить о олове
От того что вы свои отливки будете бросать в реки и моря - у вас сильнее чистка не пройдет
Я с вами согласна на 1000 %
Обидеть ведьму может каждый. Но не каждый успеет перед ней извиниться!

Zacharia

Вы написали 3 монеты, каким номиналом, цветом имеет значение? Как с денежным каналом потом, эгрегор денег норм реагирует? Смущает немного что деньга  непосредственно в мусорку идет, там где грязь и вонь...

Здравия
Номинал значения не имеет
Все нормально
Духи разберутся .
Я пишу действительно «ноу хау» - так как например при снятии проклятий да и много чего еще печать необходима .
А ездить «пускать по воде» такие вещи просто нельзя . 

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Sofifer

Ув Практики, по поводу утилизации свинца,я   бы свинец клала в банку с железной крышкой, с заговором бы закрывала крышку, а сверху крышки рисовала бы печать, к сожалению я не знаю печати что сдерживают зло (демонов, бесов, сущей) хочу у Практиков узнать, что можно нарисовать на крышке банки чтобы нечесть и сущи что в свинец пойманы дополнительно сохранялись бы печатью что на банке нарисована будет, с уважением ++++++++++

Zacharia

Цитата: Sofifer от 09 мая 2024, 15:46:26
Ув Практики, по поводу утилизации свинца,я   бы свинец клала в банку с железной крышкой, с заговором бы закрывала крышку, а сверху крышки рисовала бы печать, к сожалению я не знаю печати что сдерживают зло (демонов, бесов, сущей) хочу у Практиков узнать, что можно нарисовать на крышке банки чтобы нечесть и сущи что в свинец пойманы дополнительно сохранялись бы печатью что на банке нарисована будет, с уважением ++++++++++

Доброго
Свинец правильнее всего утилизировать как я писала выше - запечаткой .
Ни а какую реку - ни в банке , ни без оной - его кидать нельзя .
Ход мыслей ваш правильный -  можно насыпать соль , потом отливка , снова верху соль .
После как написано выше - это и есть запечатка . Сам факт воска на узел с наговором .
Можно на блямбу еще рунический замок , но это больше для своего успокоения .
С ув

Polly0177

Добрый день, прошу вас подсказать где лучше утилизировать огнем отливку, на балконе? на кухне ? на улице? если дома это безопасно?

Zacharia

Цитата: Polly0177 от 28 января 2025, 15:27:00
Добрый день, прошу вас подсказать где лучше утилизировать огнем отливку, на балконе? на кухне ? на улице? если дома это безопасно?
Доброго
А зачем утилизировать огнем  если вы в квартире и  нет такой возможности ?

С ув

Polly0177

Зимой не накапаешься, все лопаты сломала..) Сейчас пробую запечатывание "небытие"
Вопрос вот  только когда начну снимать сущей и запечатаю, выброшу, а если кто откроет куда она пойдет отлитое ? обратно?  или на того кто вскрыл?

Zic

Пролить землю горячей водой из термоса и прокопать ямку.
Я всегда утилизирую со своим собственным заговором, типа от кого такой негатив пришел - к тому и ушел, и потом забываю про утилизированное. Главное, все отпустить.

ShadowS666

Всем добрый вечер!

Хотела спросить, кто имеет опыт или сталкивался в работе с утилизацией отливок на кладбище. Поделитесь, пожалуйста, своим мнением и опытом о такой утилизации отливок. Усилил ли такой вариант чистку, обратку или сам результат.

Посоветовали зеркальное закрытие, сделанное на погосте с вип охранной, отливать свинцом и отливки, запечатанные в черную ткань, на кладбище, безымянная или одноименная могила, или просто под дерево, с призывом помочь забрать негатив и вернуть его в род тому, кто наводил. Оставить благодарность за помощь.

Практически ничего не нашла на форуме об утилизации отливок на кладбище, поделитесь, пожалуйста, есть кто сталкивался.
За все в жизни надо платить, только смерть бесплатна, но и она имеет стоимость – вашу жизнь.

Zolotayaledy

Доброго времени, практики. Только начала изучать работу с отливками и  совсем запуталась.  Хотелось бы  понять, что происходит с негативом как только воск, который его забрал, нарушит свою целостность? Смотрела видеоуроки и практик сказала, что воск после разрушения возвращает негатив обратно тому с кого сняли. Якобы воск запечатывает негатив и он там хранится пока воск цел. А здесь в теме вижу, что многие практики ломают, сжигают и т.д.  Буду признательна за ответ
С уважением к Вам,

CVADROMAG

Цитата: Zolotayaledy от 01 апреля 2025, 18:03:09
Доброго времени, практики. Только начала изучать работу с отливками и  совсем запуталась.  Хотелось бы  понять, что происходит с негативом как только воск, который его забрал, нарушит свою целостность? Смотрела видеоуроки и практик сказала, что воск после разрушения возвращает негатив обратно тому с кого сняли. Якобы воск запечатывает негатив и он там хранится пока воск цел. А здесь в теме вижу, что многие практики ломают, сжигают и т.д.  Буду признательна за ответ
Да. Вопрос конечно интересный. Но все дело в том, как Вы сами для себя определите как будет работать воск. Не больше ни меньше.
Спойлер
Теперь пояснение почему именно так происходит.. Дело в том, что воск принимает в себя то, что Вы оговорили. И говорить при этом надо с полной концентрацией внимания и мыслей. Пустое бубнение никак не запрограммирует воск. И вот когда негатив оказался в воске, то он там и остается. Если Вы решили перетопить воск и снова отлить, воск снова в себя примет негатив, и этот негатив в воске и останется. Мы этого всего не увидим, но у кого развиты ощущения, тот почувствует что стало например легче или как-то лучше в другом плане.
Но вот если у Вас закралась мысль что перетопив воск негатив уйдет из него, то так и будет. Вот Вам и сила мысли. Все просто.Никогда нельзя сомневаться. А чтобы не сомневаться обосновали себе что будет происходить и все. Значит так и будет. Вы решаете судьбу негатива: где он будет и что с ним будет.
[свернуть]
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

ShadowS666

Приветствую Практиков и Практикующих.

Подскажите, пожалуйста, по такому вариант утилизации отливок. Если взять отливки запечатать их черную ткань добавить фото Врага одного или двух, в том случае, если точно знаешь, и утилизировать вместе с фото, как вариант закопать, в воду, в небытие или сжечь, если воск.

Что Вы думаете о том, чтобы добавить фото Врага в процесс утилизации?

Например, если свинец:
1. Взять банку туда воду с отливок, отливки, фото или фото врагов, можно соль и, как вариант закопать (кладбище, пустырь).
2. Черная ткань, фольга, фото врага|врагов сверху нагрузить отливки, оговор возврата, посыпать солью, запечатать и в утиль.

Например, если воск, можно по аналогии, только ещё добавить вариант сжечь отливки вместе с фото.

Поделитесь, пожалуйста, своим мнением по такому возможному варианту утилизации. Всем заранее спасибо и лайк)).
За все в жизни надо платить, только смерть бесплатна, но и она имеет стоимость – вашу жизнь.

Areadna

Цитата: ShadowS666 от 21 апреля 2025, 02:05:25
Приветствую Практиков и Практикующих.

Подскажите, пожалуйста, по такому вариант утилизации отливок. Если взять отливки запечатать их черную ткань добавить фото Врага одного или двух, в том случае, если точно знаешь, и утилизировать вместе с фото, как вариант закопать, в воду, в небытие или сжечь, если воск.

Что Вы думаете о том, чтобы добавить фото Врага в процесс утилизации?

Например, если свинец:
1. Взять банку туда воду с отливок, отливки, фото или фото врагов, можно соль и, как вариант закопать (кладбище, пустырь).
2. Черная ткань, фольга, фото врага|врагов сверху нагрузить отливки, оговор возврата, посыпать солью, запечатать и в утиль.

Например, если воск, можно по аналогии, только ещё добавить вариант сжечь отливки вместе с фото.

Поделитесь, пожалуйста, своим мнением по такому возможному варианту утилизации. Всем заранее спасибо и лайк)).
Пустая трата времени.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status