Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Утилизация отливок и применяемые при этом Заговоры.

Автор Inci2426, 09 августа 2019, 19:54:45

« назад - далее »

ShadowS666

Цитата: Areadna от 23 апреля 2025, 20:34:07Пустая трата времени.

А если в таком духе (как выше писала, отливки собрать + фото врага, черная ткань), но утилизация отливок на Погосте с откупом Хозяину/Хозяйке с просьбой забрать и вернуть?
За все в жизни надо платить, только смерть бесплатна, но и она имеет стоимость – вашу жизнь.

Sterta

Доброго времени.
Уважаемые форумчане, подскажите.. Выбросила отливку в пруд,там ещё и утки плавали.. вот ведь. Потом уже поняла, что до реки не дошла, но от пруда перешеек в реку есть.
Ну вот это как, сильно страшно, что в пруд? Как нивелировать?)

Анявd

Подскажите пожалуйста, делали восковую отливку, закопала в землю у дерева сухого как сказали., вылила под него воду. Но недалеко люди проходили и вдруг они ее выкопали из любопытства?
Просто делали отливку на сильно больного человека ,который лежал в реанимации и больному полегчало сначало, а потом он умер. И вот теперь места не нахожу, а вдруг действительно кто-то выкопал и это повлияло, болезнь вернулась обратно и все. Или просто не на все работает отливка? И не всегда можно помочь? Успокойте пожалуйста. а то это чувство вины не отпускает теперь
Надо наверное было закапывать, чтоб никто не видел.. Может тогда не произошло бы так

ShadowS666

Цитата: Анявd от 15 августа 2025, 21:14:09Просто делали отливку на сильно больного человека ,который лежал в реанимации и больному полегчало сначало, а потом он умер. И вот теперь места не нахожу, а вдруг действительно кто-то выкопал и это повлияло, болезнь вернулась обратно и все. Или просто не на все работает отливка? И не всегда можно помочь? Успокойте пожалуйста. а то это чувство вины не отпускает теперь
Надо наверное было закапывать, чтоб никто не видел.. Может тогда не произошло бы так

Здравствуйте, как по мне вы всё сделали, силы вложили, Силы призывали, запечатали, принесли утилизировать, закопали, всё финиш. Happy End

Видел, не видел кто, это уже другое дело. Вы своё сделали. Вас не должно волновать, что чьё то любопытство понесло кого-то раскапывать. Полезли, себе забрали , на этом конец, из проблемы.

Тут смущает настрой внутренней ваш. Помехи, зачастую, есть в 90%, когда работаешь. Дело в том, как делать так, чтобы эти помехи не влияли на результат. Вы не отпустили и зациклилась сами, что могло обнулить проделанную работу.

У меня лично был случай, делала Переклад на Погосте, стояла босой на земле, так шли двое мать и сын, а я читаю. Прошли плечо к плечу, та мамка ещё обернулась и мне Здравствуйте, обычно, я бы "Всё пропало, всё пропало...", а тут руками сжала листок, и читаю не отрываясь и не останавливаясь, сама с себя была в шоке, даже не сбилась. Негатив сам, зачастую помехи и создаёт, но мы тоже можем встретить его сопротивления с лопатой в руках!

Хотя, вы правильно написали, при таком случае сложном, отливки, сами по себе, не могли бы откупить человека от смерти в такой критической ситуации уже. Тут могут помочь только те Практики, кто может откупать от Смерти, работая с Погостом, отливками они не работают.
За все в жизни надо платить, только смерть бесплатна, но и она имеет стоимость – вашу жизнь.

Анявd

Цитата: ShadowS666 от 17 августа 2025, 16:07:54Здравствуйте, как по мне вы всё сделали, силы вложили, Силы призывали, запечатали, принесли утилизировать, закопали, всё финиш. Happy End
Спасибо большое за ответ. Не буду зацикливаться больше. Сделала, все что могла. Значит так должно было быть, каждому отведен свой срок. А то накрутила себя, что сама виновата, хотя понимаю, что это глупо. Просто это был близкий родственник и очень хотелось избежать худшего, хотя там и болезнь была тяжелая, и операция, осложнения, реанимация,да и возраст пожилой. Но всегда ж есть надежда. Но есть и судьба...
Спасибо вам, легче стало

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status