Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Утилизация отливок и применяемые при этом Заговоры.

Автор Inci2426, 09 августа 2019, 19:54:45

« назад - далее »

Zacharia

Цитата: Resident от 18 марта 2023, 09:54:35
Да, переплавляют.
Зависит от силы мыслеформы. Вам, допустим, переплавлять нельзя. У вас во внутренних процессах магического мышления уже запущена мысль-паразит о том, что переплавка принесет вред и негатив вырвется наружу.
Те, кто работает переплавками, и не допускает мысли о их вреде - могут себе позволить работать этим методом без вреда для клиентов.
Это равносильно тому, что где то нечаянно косякнул в обряде. И, если допустить этой мысли развиваться, она наберет силу как лавина, которая изначально была снежинкой, обряд в итоге сойдет на "нет". Если же не давать причины для развития глупой мысли-паразиту - обряд сработает как надо.

Я не думаю , что это «мысль - паразит» . Я думаю , что скупость - враг мага .
Логика это, а не  не паразит . 
Однако хозяин - барин .
С уважением ❤️☘️
Две ведьмы - восемь мнений

Anka Parker

Уважаемые практики. Подскажите, когда и как утилизировать отливку, на которую выливаются созидательные программы, не снятие негатива, а наоборот, открытие путей, нахождение новых решений, расширение ДК. И подобное. Ее надо хранить, а когда ее действие кончается, то как лучше утилизировать? Тоже переплавить? Или закопать куда с благодарностью? Благодарю.

zvedma

Цитата: Inci2426 от 09 августа 2019, 19:54:45
Утилизация отливки – важный процесс, без которого невозможно поставить точку в избавлении от порчи.
Её уничтожают тремя способами:
1.   Водой
2.   Землёй
3.   Огнём
Для того, чтобы стихия воды помогла вам избавиться от негатива, бросьте отливку в реку или в море, и скажите так:
«Река быстрая, крутые берега, воск прими, сглаз забери, порчу смой, я раба (имя) чистая вернусь домой. Аминь».
Или:
«Море великое, воды глубокие, заберите в себя все порчи и корчи, уроки, призоры, в волне порчу утопи, солёной водой смой, а чиста вернусь домой. Аминь».
Для того, чтобы уничтожить негатив с помощью земли, закопайте воск в землю и скажите так:
«Мать сыра земля, всё дурное забрала, всё очистила и сняла, порчу похоронила, мне рабе (имя) здоровье возвратила. Аминь»,
Сжигая отливку, говорите такие слова:
«Порчи и корчи, уроки и призоры, сглазы и проклятья, ломоту маету, всё огонь сожжёт, да мне обратно не вернёт, да дымом уйдёт. Аминь».
А диагностику так же утилизировать?
У каждой Ведьмы где-то спрятано сердце...

Zacharia

Есть четвертый способ утилизации - «небытие»
Никогда почему то о нем здесь не читала , и тем не менее он широко используется .

CVADROMAG

Цитата: Zacharia от 31 октября 2023, 07:09:30
Есть четвертый способ утилизации - «небытие»
Никогда почему то о нем здесь не читала , и тем не менее он широко используется .
четвертый способ утилизации - «небытие»---- Это "выкинул и забыл"?
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Zacharia

Цитата: CVADROMAG от 31 октября 2023, 20:45:06
четвертый способ утилизации - «небытие»---- Это "выкинул и забыл"?

Улыбнуло .
Нет .
Это когда отливка заворачивается в черную тряпку , потом накрест перевязывается черной нитью и узел закапывается воском .
То есть отливка запечатывается полностью
Под нить вставляются три монеты и отливка выкидывается на помойку - в контейнер .
Это сильно облегчает работу ибо например проклятие нельзя ни в воду не в землю - оно должно полностью запечатываться .
Так же ни в воду ни в землю нельзя свои отлитые обраты и откаты .
Серьезные смертельные воздействия тоже лучше запечатывать .
Хотя вы и так на помойку несете и не паритесь ) 
Подобная утилизация называется «небытие» .
Существенно облегчает жизнь тем у кого вода или лес за тридевять земель )

CVADROMAG

Цитата: Zacharia от 31 октября 2023, 22:25:16
Улыбнуло .
Нет .
Это когда отливка заворачивается в черную тряпку , потом накрест перевязывается черной нитью и узел закапывается воском .
То есть отливка запечатывается полностью
Под нить вставляются три монеты и отливка выкидывается на помойку - в контейнер .
Это сильно облегчает работу ибо например проклятие нельзя ни в воду не в землю - оно должно полностью запечатываться .
Так же ни в воду ни в землю нельзя свои отлитые обраты и откаты .
Серьезные смертельные воздействия тоже лучше запечатывать .
Хотя вы и так на помойку несете и не паритесь ) 
Подобная утилизация называется «небытие» .
Существенно облегчает жизнь тем у кого вода или лес за тридевять земель )
Да, Вы правы. Выкинул и забыл. Сейчас лью с призывом высших и они помогают. Про утилизацию даже не парюсь. Обратки и возврата нет. Молча выкинул и не оглядываюсь. 100% уверенность в своих действиях и помощь от высших. Так мною и снимается все плохое.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Zacharia

Цитата: CVADROMAG от 04 ноября 2023, 22:55:54
Да, Вы правы. Выкинул и забыл. Сейчас лью с призывом высших и они помогают. Про утилизацию даже не парюсь. Обратки и возврата нет. Молча выкинул и не оглядываюсь. 100% уверенность в своих действиях и помощь от высших. Так мною и снимается все плохое.

Ну вот !
А то тут читаю как бедняги мучаются иногда через пол города ездят чтоб нормально закопать .
А в ткань черную таки надо заворачивать .  )))
С ув

Laniakeya

Делаю отливки. По диагностике, симптомам и "анамнезу" выяснилось, что основной негатив это некро+паучья порча.

Говорят, что кладбище кладбищем снимается. Обязательно ли закапывать отливки на кладбище, можно ли к примеру под сухое дерево ?
Даже есть желание попробовать совместить процесс утилизации еще и с перекладом на сухое дерево ( самой программы паучьей порчи)

Видела тему, есть оговор для утилизации на кладбище, но  нет конкретики - могила безымянника, именная или вообще можно у ворот прикопать ?
С кладбищем ранее был всего один опыт и ооочень давно, по-этому если есть возможность прикопать на кладбище без использования могилы или прикопать вообще без кладбища это просто замечательно было бы)
Источник непорядочных намерений))

Аврора Петрова

Цитата: Zacharia от 31 октября 2023, 22:25:16Это когда отливка заворачивается в черную тряпку , потом накрест перевязывается черной нитью и узел закапывается воском .
Интереснейший и полезный опыт.
Цитата: Zacharia от 05 ноября 2023, 06:53:29А в ткань черную таки надо заворачивать .  )))
Я застывшие отливки перед утилизацией заворачиваю в фольгу с внутренним намерением, "чтобы не фонили" и.. в мусор))), но не рядом с домом. С ув.

Zacharia

Цитата: Laniakeya от 13 ноября 2023, 04:05:04
Делаю отливки. По диагностике, симптомам и "анамнезу" выяснилось, что основной негатив это некро+паучья порча.

Говорят, что кладбище кладбищем снимается. Обязательно ли закапывать отливки на кладбище
Доброго .
Достаточно запечатать как написано выше .
И выкинуть в помойку .
Даже без закапывания .
С ув

Добавлено: 13 ноября 2023, 17:09:03

Цитата: Аврора Петрова от 13 ноября 2023, 13:12:52
Интереснейший и полезный опыт.Я застывшие отливки перед утилизацией заворачиваю в фольгу с внутренним намерением, "чтобы не фонили" и.. в мусор))), но не рядом с домом. С ув.

Доброго .
Правильно . Я думала это все и так делают .
В фольгу ( вниз кладу салфетку бумажную ) , потом как завернули - в черную ткань , черными нитками , узел , печать .
Под нитку три монеты .
Избавит от проблем потери времени и спокойно можно работать дальше .
С ув

Barlett

Доброго часу.
Воск тоже беру каждый раз новый кусок.
Оставляю отливки в свёртке натуральной чёрной тканине на перекрёстке с откупом.
Реже утилизирую в землю под дерево, желательно под осину. Без всяких заговоров. Благодарю в слух, оставляю хлеб, яблоки, монетки.

МариДжума

Цитата: Я же Леди от 13 августа 2020, 13:20:56
я когда-то тоже так думала, пока не попробовала по совету знакомой выбросить отливки просто в мусор
Вот и меня начал волновать этот вопрос, у нас лютая зима, снег по колено, реки замёрзли до земли не добраться да и что бы уничтожить огнем куда то ехать в лес проблематично.
Я тоже подумала про утилизацию восковых отливок путем положить в соль в герметичный пакет и выкинуть в мусор
Но везде пишут что мол надо выбрасывать подальше от дома и все дела.
А если мусороуборочная машина это делает раз в несколько дней, то какое значение имеют все эти правила?
А прочитав ваш коммент понимаю что я не одинока в данном виде утилизации, так как чистку приостановила из за этого фактора, а до весны ждать такое себе...долго очень.
Если уж правда нет разницы я пожалуй попробую так утилизировать.
Спасибо за ваш опыт

Zacharia

Цитата: МариДжума от 11 декабря 2023, 02:31:36
Вот и меня начал волновать этот вопрос, у нас лютая зима, снег по колено, реки замёрзли до земли не добраться да и что бы уничтожить огнем куда то ехать в лес проблематично.
Я тоже подумала про утилизацию восковых отливок путем положить в соль в герметичный пакет и выкинуть в мусор
Но везде пишут что мол надо выбрасывать подальше от дома и все дела.
А если мусороуборочная машина это делает раз в несколько дней, то какое значение имеют все эти правила?
А прочитав ваш коммент понимаю что я не одинока в данном виде утилизации, так как чистку приостановила из за этого фактора, а до весны ждать такое себе...долго очень.
Если уж правда нет разницы я пожалуй попробую так утилизировать.
Спасибо за ваш опыт

Доброго
Так написано же выше - прям пара ответов до - можно в помойку только заверните в черную ткань , крест накрест черной ниткой и под нее вставите монеты.
Просто самодеятельностью лучше не заниматься . 
С ув

Добавлено: 11 декабря 2023, 08:03:42

Цитата: Barlett от 23 ноября 2023, 10:31:10
Доброго часу.
Воск тоже беру каждый раз новый кусок.
Оставляю отливки в свёртке натуральной чёрной тканине на перекрёстке с откупом.
Реже утилизирую в землю под дерево, желательно под осину. Без всяких заговоров. Благодарю в слух, оставляю хлеб, яблоки, монетки.

Прошу прощения за любопытство - яблоки на перекрестке - кому ?

RubyCo

Меня учили сжигать, я сжигаю с заговором. Делаю это в ведре, сгорает все в ноль.
Если где-то на природе, то приношу Духам молоко и выпечку или водку и хлеб.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status