Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

АнтиЛюбятина: Остуда- снятие приворотов- отворотов

Автор Slavena, 09 августа 2019, 19:38:41

« назад - далее »

Selaginella

Благодарю, Slavena, за быстрый ответ! Став "Воронка" автор Cantas.

Slavena

«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Selaginella

Цитата: Slavena от 19 марта 2021, 15:40:28
С его ставами можно сочетать
Спасибо! Став Воронка мне пришлось отпустить с благодарностью, мне его не хватило для защиты при очередной атаке.  Стала делать диагностику по новому воздействию, показали  "щедрые подарки", а этого непоколебимого приворота нет! Меньше суток  прошло с активации става АнтиЛюбятина, не расставалась с ним ни на минуту)).  Очень благодарна Вам!

Boaz

@Slavena

Прошу прояснить один аспект.
У вас в ставе есть 10 Глиф Юрлянг на остуду, соответственно вопрос.
Разве он будет работать во благо, если став наносится для снятия отворота? Он же тогда почистит и те чувства, что есть.

lilit_90

Уточните пожалуйста, перед проведением чистки, защиты необходимо снять?

Kassiopea 777

Подскажите пожалуйста данный став поможет если делается приворот с целью скачивания ресурса, в том числе родового, действует как крадник?

Фимида Фимова

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, в этом ставе есть остуда... Не ляжет ли это порчей в дальнейшем на человека?! Или потом нужно будет оттуда ещё снимать?! Дело в том что моя дочь влюбилась в человека, а его родители занимаются вуду... Я так подозреваю что приворот есть.... Потому что обычные ставы не помогают.... Заранее благодарю.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status